Запрещенные приемы
Автор _Sergey__, окт 01 2011 20:23
Сообщений в теме: 3173
Отправлено 15 Август 2013 - 14:46
Не готов гарантировать, что точно определил, что ты подразумеваешь под "информативным отличием", но если НЕ брать в расчет очевидное различие между знаниями и навыками, а также работу механизмов обучения, то информативное различие в том, что на тренинге ИНФОРМАЦИЯ дается нужными порциями, в порядке, правильном для обучения; акцентируются самые главные вещи (как в целом для соблазнения, так и для твоего текущего уровня индивидуально) и опускаются второстепенные - то, что в книге ты можешь пропустить или посчитать недостаточно важным.
Что именно ты хочешь для себя понять? Насколько книга эквивалентна тренингу по эффекту или что?
Тоха. +79154590939. контакт
Отправлено 28 Август 2013 - 21:16
У меня в вордовском файле одни иероглифы. Скиньте пожалуйста с другой кодировкой (Ворд 2003)Вот файл ребята заливали http://file.karelia.ru/dg62t6/ со всеми советами по какое-то число, добавь последние и выложи сюда чтоб люди скачали, если хочешь доброе дело сделать, вот и все. Зачем придумывать велосипед?
Отправлено 30 Август 2013 - 18:53
Радуйся что вообще сюда попал, я сам в гугле другое искал и наткнулся, чему очень рад. У меня меил его был, так Сергей и его удалил, думаю, что никто и никогда из нас-прочитавших не увидит автора, только если случайно. А так да интересно было б посмотреть на него в живую)) Я вот заметил то, что самый главный вопрос автору и не задали: как он до всего этого дошел и с чего начал?.
Отправлено 30 Август 2013 - 19:16
А зачем задавать вопрос такой, если Сергей написал в самом начале что и как делал. ; ) и от куда у него всё пошло )Я вот заметил то, что самый главный вопрос автору и не задали: как он до всего этого дошел и с чего начал?.
Ни одна девушка не может так удовлетворить меня, как три!!! (Блаженный тот, кто ублажил блаженную)
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:59
Собрал все рекомендуюмую литературу и даже больше по теме - Рекомендуемая литература
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0