Сообщение отредактировал Serega)): 07 Июль 2013 - 00:17
Запрещенные приемы
Отправлено 07 Июль 2013 - 00:10
Отправлено 07 Июль 2013 - 00:27
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 07 Июль 2013 - 00:27
Отправлено 07 Июль 2013 - 00:37
Сергей, правильно ли я понял, что когда эмоциональное состояние твоё недостаточно высокое(самооценка) ты говоришь комплименты с подколом, что-бы как-то человека довести до своего уровня, а потом когда отклик видишь вместе с девушкой уже его поднимаешь, находясь на одной волне?
Ну то-есть раньше так делал?
Эмоциональное состояние лично у меня становится лучше с достижениями(самооценка растет).
Отчасти. Дело даже не только в самооценке а в объективной стоимости. Если кто то хочет купить за рубль - то что стоит два, он пытается товар похаять чтобы привести в глазах продавца его стоимость к той, которую может предложить.
Любое раскачивание эмоций всегда объективно выгодно тому кто раскачивает. Потому что сам оставаясь невовлеченным он выводит из равновесия другого. Ты если машину через гаражный бордюрчик вытолкнуть не можешь - достаточно раскачать - то что не в равновесии легче двигать, как ты хочешь.
Просто поднять до своего состояния дает хороший результат - это в примере с машиной, не прикладывать те силы, каких мало, а просто завести двигатель, который заводится и ехать куда хочется. Это естественно - ехать на работающей машине. Толкать не работающую противоестественно.
Отправлено 07 Июль 2013 - 01:02
Сообщение отредактировал Shatomi: 07 Июль 2013 - 01:03
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 07 Июль 2013 - 01:04
...
Кстати, ни разу не затрагивался вопрос:
1Со скольки лет ты начал жить сам?
2 Как часто видишься с родителями, живя такую насыщенную жизнь? Как часто общаешься с ними вообщем.
Это тебе кажется, потому что ты видишь то что я написал, находясь в равновесии - и не видишь как выглядит моя депрессия, пяным или отряхивающимся после неудач. Представь себе съемку моих десяти неудачных подходов к девушкам - а у меня таких подходов сотни. Мне тридцать лет, я почти уверенно встал на ноги - представь меня молодым, устраивающимся на низкую зарплату и заполняющим анкеты в коридоре. Побитым в драке, получившим отказ и приколы от девушки которая нравится, утонувшим в соплях после развода.
Мы все люди - побеждать можно только падая и поднимаясь, побеждать не падая нельзя.
1. Сильно мне родители помогали. И даже когда первый раз женился сильно. Про тех кто говорит, что всего и сам - как правило получится как в той шутке "я всего добилась сама, муж только купил станки, сделал фирму, нанял сотрудников и со всеми договорился". Это естественно что родители помогают - ты своим детям тоже поможешь, и родителям поможешь, ближе то нет у человека никого.
2. Часто вижусь, у человека по настоящему ближе близких родственников нет никого. Их нужно простить за все, простить все недостатки и просто любить.
Отправлено 07 Июль 2013 - 01:17
Спасибо Сергей, за собой еще один косяк нашел. Иногда мог сказать что-то вроде.
Ты сегодня так круто выглядишь, что я себя рядом чувствую гопником и не особо понимал, почему это плохо.
Меня то внутри это не задевало, но похоже мнение о себе портил, свою стоимость в глазах девушки занижал.
Человек, с того, что вслух проговаривает, энергию снимает, которую ему придется иначе тратить на подавление несказанного (но осознанного). Это как, когда волнуешься выступая публично - выйти и сказать о том, что волнуешься.
Но люди хитрят, и снимают часть заряда спасая самооценку, чтобы просто тратить поменьше. Я немного волнуюсь (когда совсем не немного), я чуть чуть накосячил (когда в самый раз), я может быть поступил плохо (когда точно), я кажется ошибся (когда однозначно) и т.д.
Отправлено 07 Июль 2013 - 01:41
Т.е. в двух словах стратегия такая
всплеск негатива->анализ негатива,сбор информации от других(сам себя ты не оценишь субьективно, тараканы не дадут это сделать)->выводы,принятие стратегии на будущее, работа над собой.
Причем от других информацию проще получать по их реакции - а не спрашивать. И смотреть что повторяется в жизни, потому что всю цепочку увидишь в целом и найдешь конкретный конечный косяк.
Ты безответственный (есть всплеск) - воспоминания когда ты вел себя безответственно и которые тяготят - действия на то, чтобы упорядочить себя - изменить объективную реальность.
Отправлено 07 Июль 2013 - 01:51
Отправлено 07 Июль 2013 - 02:22
Отправлено 07 Июль 2013 - 03:04
Отправлено 07 Июль 2013 - 04:10
Отправлено 07 Июль 2013 - 07:14
*Сергей, не уходи.Много раз я уходил - возвращался, в этот раз окончательно. Просто сейчас чувствую завершенность.
Я благодарен вам. Даже тем кто писал негативно, и в конечном итоге иногда помогал мне увидеть себя по новому. Благодарен за ваши вопросы, потому что они гораздо ценнее тех, которые возможно задать себе самому.
Мне много писали в личку в тяжелых ситуациях. Когда больно и тяжело. Если тебе тяжело сейчас - если не можешь принять правильное решение, просто возьми паузу и отвлекись. Серьезные решения, когда есть такая возможность, лучше принимать в спокойном состоянии. Есть возможность уехать, отвлечься, сделай так, просто отложи.
Боль это не всегда плохо. Любое серьезное изменение, это больно. Без боли будет оранжерейный цветок, который не знает, о засухе, холоде и ветре, и может существовать только в теплице.
Женщина испытывает боль когда рождает. Мужчина, когда идет туда где страшно, идет там где тяжело, и встает когда проще сдаться.
Люди ходили раньше и будут ходить всегда, там где страшно, больно и тяжело - если это цена, которую нужно заплатить. Именно поэтому ты сейчас сидишь за компьютером, а не на ветке, боясь спуститься с дерева, потому что внизу хищники.
Тысячи и тысячи людей - любили для тебя, сражались для тебя, побеждали для тебя, шли через страх, боль и трудности для тебя. Тысячи и тысячи лет, даже если ты ничего не знаешь о них, не помнишь о них, это океан пройденной боли, океан побед - кровь победителей бьется в твоем теле. И ты передашь ее дальше, добавив частичку своей.
И когда тебе покажется что сил нет и не на что опереться, вспомни - ты не один, и никогда не был один, и никогда не будешь один. От самого начала веков - твои предки раз за разом, побеждали, несмотря ни на что - иначе, тебя бы просто не было.
Ты стоишь на плечах поколений, от древнего охотника на мамонтов, который шагнул в опасную темноту навстречу страху и боли, чтобы пролить кровь, и еще дальше в самую глубь времени. От самой древней женщины, которая шла сквозь зиму и голод. За то, чтобы ты просто был.
Ты победишь, столько раз сколько будет нужно - потому что это та цена, которую ты платишь не за себя, а за тысячи и тысячи тех, кто будет после и понесет частичку тебя дальше.
Они не будут знать что ты был - но твоя кровь будет биться в их теле, и твоя плата добавится каплями в тот океан, который платили те кто были до и заплатят те кто будут после. Человек мал, слаб и уязвим - но человек огромен, силен и велик, потому что всегда платит, столько сколько нужно. И если цена больше чем он может заплатить - он просто делает невозможное.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Bing (1)