Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#3046 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:10

А вообще Сергей, спасибо тебе за все то, что ты написал здесь. И как ты уже писал изменить себя полностью, достич твоих высот смогут единицы, я вот лично пока не могу переломить себя и регулярно подходить, но благодаря тебе я узнал как можно жить, у меня перевернулось сознание в голове. Раньше я вот как-то поступил неправильно, и я даже не мог додумать после как надо было, сейчас, я понимаю свои ошибки. Я стал редко(иногда через силу) читать книги, я пошел на бокс... , когда впадаю в депрессию или происходит опустошение эмоций вспоминаю твои цитаты из этой темы и удается выбираться от нее. Действительно, хочется просто увидеть такого человека вживую, просто пожать руку и сказать: "Спасибо".. И может быть я не смогу изменить себя, но я хотябы буду знать, что это было возможно. Это действительно чудо что ты решил тут поделиться опытом, и это чудо что я наткнулся на эту тему, искав в поисковике совсем другое... Искренне желаю удачи тебе! Честно говоря я незнаю таких людей в своей жизни, есть лишь на 10% максимум похожие на тебя, я даже не предполагал, что такие бывают.. Кстати, ни разу не затрагивался вопрос: 1Со скольки лет ты начал жить сам? 2 Как часто видишься с родителями, живя такую насыщенную жизнь? Как часто общаешься с ними вообщем.

Сообщение отредактировал Serega)): 07 Июль 2013 - 00:17

• 0

#3047 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:27

Сергей, правильно ли я понял, что когда эмоциональное состояние твоё недостаточно высокое(самооценка) ты говоришь комплименты с подколом, что-бы как-то человека довести до своего уровня, а потом когда отклик видишь вместе с девушкой уже его поднимаешь, находясь на одной волне? Ну то-есть раньше так делал? Эмоциональное состояние лично у меня становится лучше с достижениями(самооценка растет).
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#3048 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:27

Смогут объективно вообще все - у меня каких то особенных высот, которые сложнодостижимы нет. У каждого они свои, кто то картины рисует, кто то работает бухкалтером и везде где человеку - это для него, он чувствует положительные эмоции, радость и добивается своих собственных высот. Примером для человека, может служить он сам, потому что то, что он по настоящему хочет, и то что для него важно и его путь у каждого свой. Достаточно просто ступить - и посмотреть, потому что просто хоть краешком зацепив и поняв, как может быть хорошо - человек пойдет дальше и найдет силы чтобы это сделать. Одно дело вкладывать силы, чтобы наложить заплатку (еще одну на свое эго) и совсем другое когда избавляешься хоть от малости того груза, который сам, обманывая себя, на плечах несешь. У каждого есть свои собственные крылья, о которых он не знает, но в глубине души догадывается. Ты Сергей тоже изменился, пожалуйста, когда придет время и почувствуешь такую потребность, просто чем нибудь острым потыкай в тот мешок, что люди обычно на спине носят. Там часто достаточно, чтобы совсем немного просыпалось, чтобы человек подумал, с чего бы мне стало по легче, ну нифига, что это за мешок у меня на спине.
  • 1

#3049 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:37

Сергей, правильно ли я понял, что когда эмоциональное состояние твоё недостаточно высокое(самооценка) ты говоришь комплименты с подколом, что-бы как-то человека довести до своего уровня, а потом когда отклик видишь вместе с девушкой уже его поднимаешь, находясь на одной волне?
Ну то-есть раньше так делал?

Эмоциональное состояние лично у меня становится лучше с достижениями(самооценка растет).

Отчасти. Дело даже не только в самооценке а в объективной стоимости. Если кто то хочет купить за рубль - то что стоит два, он пытается товар похаять чтобы привести в глазах продавца его стоимость к той, которую может предложить.

Любое раскачивание эмоций всегда объективно выгодно тому кто раскачивает. Потому что сам оставаясь невовлеченным он выводит из равновесия другого. Ты если машину через гаражный бордюрчик вытолкнуть не можешь - достаточно раскачать - то что не в равновесии легче двигать, как ты хочешь.

Просто поднять до своего состояния дает хороший результат - это в примере с машиной, не прикладывать те силы, каких мало, а просто завести двигатель, который заводится и ехать куда хочется. Это естественно - ехать на работающей машине. Толкать не работающую противоестественно.
  • 1

#3050 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 01:02

Спасибо Сергей, за собой еще один косяк нашел. Иногда мог сказать что-то вроде. Ты сегодня так круто выглядишь, что я себя рядом чувствую гопником и не особо понимал, почему это плохо. Меня то внутри это не задевало, но похоже мнение о себе портил, свою стоимость в глазах девушки занижал.

Сообщение отредактировал Shatomi: 07 Июль 2013 - 01:03

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#3051 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 01:04

...

Кстати, ни разу не затрагивался вопрос:
1Со скольки лет ты начал жить сам?
2 Как часто видишься с родителями, живя такую насыщенную жизнь? Как часто общаешься с ними вообщем.

Это тебе кажется, потому что ты видишь то что я написал, находясь в равновесии - и не видишь как выглядит моя депрессия, пяным или отряхивающимся после неудач. Представь себе съемку моих десяти неудачных подходов к девушкам - а у меня таких подходов сотни. Мне тридцать лет, я почти уверенно встал на ноги - представь меня молодым, устраивающимся на низкую зарплату и заполняющим анкеты в коридоре. Побитым в драке, получившим отказ и приколы от девушки которая нравится, утонувшим в соплях после развода.

Мы все люди - побеждать можно только падая и поднимаясь, побеждать не падая нельзя.

1. Сильно мне родители помогали. И даже когда первый раз женился сильно. Про тех кто говорит, что всего и сам - как правило получится как в той шутке "я всего добилась сама, муж только купил станки, сделал фирму, нанял сотрудников и со всеми договорился". Это естественно что родители помогают - ты своим детям тоже поможешь, и родителям поможешь, ближе то нет у человека никого.

2. Часто вижусь, у человека по настоящему ближе близких родственников нет никого. Их нужно простить за все, простить все недостатки и просто любить.
  • 0

#3052 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 01:17

Спасибо Сергей, за собой еще один косяк нашел. Иногда мог сказать что-то вроде.

Ты сегодня так круто выглядишь, что я себя рядом чувствую гопником и не особо понимал, почему это плохо.

Меня то внутри это не задевало, но похоже мнение о себе портил, свою стоимость в глазах девушки занижал.

Человек, с того, что вслух проговаривает, энергию снимает, которую ему придется иначе тратить на подавление несказанного (но осознанного). Это как, когда волнуешься выступая публично - выйти и сказать о том, что волнуешься.

Но люди хитрят, и снимают часть заряда спасая самооценку, чтобы просто тратить поменьше. Я немного волнуюсь (когда совсем не немного), я чуть чуть накосячил (когда в самый раз), я может быть поступил плохо (когда точно), я кажется ошибся (когда однозначно) и т.д.
  • 0

#3053 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 01:41

Т.е. в двух словах стратегия такая
всплеск негатива->анализ негатива,сбор информации от других(сам себя ты не оценишь субьективно, тараканы не дадут это сделать)->выводы,принятие стратегии на будущее, работа над собой.

Причем от других информацию проще получать по их реакции - а не спрашивать. И смотреть что повторяется в жизни, потому что всю цепочку увидишь в целом и найдешь конкретный конечный косяк.

Ты безответственный (есть всплеск) - воспоминания когда ты вел себя безответственно и которые тяготят - действия на то, чтобы упорядочить себя - изменить объективную реальность.
  • 0

#3054 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 01:51

И в любом случае постоянная работа над собой - ты когда в правильном направлении движешься, чувствуешь, как энергия прибавляется и легче становится. Так можно избавиться от зажатых клавишь - даже не осознав их конкретно. Потому что когда пол моешь - моешь в целом, а не подбирая каждую крупинку мусора отдельно. Там где серьезно нагажено - приходится отдельно - но такую кучу видно даже через замыленный взгляд. Раньше в замках пол от грязи соломой посыпали. Если посыпать соломой, останется грязь под слоем соломы, и придется всю жизнь посыпать, и запах все равно пробивается.
  • 0

#3055 alex__

alex__
  • Участник
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 02:22

хотел спросить: вот начинаю с девушкой общаться, перекинулся парой вступительных фраз (ну по обстановке, не комплименты, а так просто, завязка беседы), где-то за минуту девушка видно что уже оценила кавалера), есть ли смысл после этого "блистать" остроумием, либо это надо еще в момент знакомства ее перебивать и пока она еще размышляет/оценивает тут же стараться "блеснуть остроумием". Как правильно? а то уже через минуту общения вижу негатив или равнодушие со стороны девушки, которые почему-то не меняются уже( надо ли в момент знакомства болтать очень активно? и имеет ли смысл при такой начальной реакциип "вытягивать" ее равнодушие или негатив в позитив или это зря энергию тратить?
  • 0

#3056 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 03:04

Вытягивать смысла не особо. Само знакомство лучше поактивнее - потому что времени то у тебя не очень много, поэтому нужно, чтобы оно было эмоционально насыщенно. Если она с тобой общается минуту - это хороший результат (если она за столиком с заказом не сидит и уйти не может). Если прям совсем не понравился - она и десяти секунд не прообщается. Девушки, которых придется перебивать при знакомстве встречаются очень редко. Просто поактивнее, пауз длинных не делай, спроси о чем нибудь - будет общаться, отвечает на вопросы можно развивать.
  • 0

#3057 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 04:10

Много раз я уходил - возвращался, в этот раз окончательно. Просто сейчас чувствую завершенность. Я благодарен вам. Даже тем кто писал негативно, и в конечном итоге иногда помогал мне увидеть себя по новому. Благодарен за ваши вопросы, потому что они гораздо ценнее тех, которые возможно задать себе самому. Мне много писали в личку в тяжелых ситуациях. Когда больно и тяжело. Если тебе тяжело сейчас - если не можешь принять правильное решение, просто возьми паузу и отвлекись. Серьезные решения, когда есть такая возможность, лучше принимать в спокойном состоянии. Есть возможность уехать, отвлечься, сделай так, просто отложи. Боль это не всегда плохо. Любое серьезное изменение, это больно. Без боли будет оранжерейный цветок, который не знает, о засухе, холоде и ветре, и может существовать только в теплице. Женщина испытывает боль когда рождает. Мужчина, когда идет туда где страшно, идет там где тяжело, и встает когда проще сдаться. Люди ходили раньше и будут ходить всегда, там где страшно, больно и тяжело - если это цена, которую нужно заплатить. Именно поэтому ты сейчас сидишь за компьютером, а не на ветке, боясь спуститься с дерева, потому что внизу хищники. Тысячи и тысячи людей - любили для тебя, сражались для тебя, побеждали для тебя, шли через страх, боль и трудности для тебя. Тысячи и тысячи лет, даже если ты ничего не знаешь о них, не помнишь о них, это океан пройденной боли, океан побед - кровь победителей бьется в твоем теле. И ты передашь ее дальше, добавив частичку своей. И когда тебе покажется что сил нет и не на что опереться, вспомни - ты не один, и никогда не был один, и никогда не будешь один. От самого начала веков - твои предки раз за разом, побеждали, несмотря ни на что - иначе, тебя бы просто не было. Ты стоишь на плечах поколений, от древнего охотника на мамонтов, который шагнул в опасную темноту навстречу страху и боли, чтобы пролить кровь, и еще дальше в самую глубь времени. От самой древней женщины, которая шла сквозь зиму и голод. За то, чтобы ты просто был. Ты победишь, столько раз сколько будет нужно - потому что это та цена, которую ты платишь не за себя, а за тысячи и тысячи тех, кто будет после и понесет частичку тебя дальше. Они не будут знать что ты был - но твоя кровь будет биться в их теле, и твоя плата добавится каплями в тот океан, который платили те кто были до и заплатят те кто будут после. Человек мал, слаб и уязвим - но человек огромен, силен и велик, потому что всегда платит, столько сколько нужно. И если цена больше чем он может заплатить - он просто делает невозможное.
  • 8

#3058 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 05:56

Серега, рад что ты опять пишешь!) Позже почитаю)
  • 0

#3059 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 07:14

Много раз я уходил - возвращался, в этот раз окончательно. Просто сейчас чувствую завершенность.

Я благодарен вам. Даже тем кто писал негативно, и в конечном итоге иногда помогал мне увидеть себя по новому. Благодарен за ваши вопросы, потому что они гораздо ценнее тех, которые возможно задать себе самому.

Мне много писали в личку в тяжелых ситуациях. Когда больно и тяжело. Если тебе тяжело сейчас - если не можешь принять правильное решение, просто возьми паузу и отвлекись. Серьезные решения, когда есть такая возможность, лучше принимать в спокойном состоянии. Есть возможность уехать, отвлечься, сделай так, просто отложи.

Боль это не всегда плохо. Любое серьезное изменение, это больно. Без боли будет оранжерейный цветок, который не знает, о засухе, холоде и ветре, и может существовать только в теплице.

Женщина испытывает боль когда рождает. Мужчина, когда идет туда где страшно, идет там где тяжело, и встает когда проще сдаться.

Люди ходили раньше и будут ходить всегда, там где страшно, больно и тяжело - если это цена, которую нужно заплатить. Именно поэтому ты сейчас сидишь за компьютером, а не на ветке, боясь спуститься с дерева, потому что внизу хищники.

Тысячи и тысячи людей - любили для тебя, сражались для тебя, побеждали для тебя, шли через страх, боль и трудности для тебя. Тысячи и тысячи лет, даже если ты ничего не знаешь о них, не помнишь о них, это океан пройденной боли, океан побед - кровь победителей бьется в твоем теле. И ты передашь ее дальше, добавив частичку своей.

И когда тебе покажется что сил нет и не на что опереться, вспомни - ты не один, и никогда не был один, и никогда не будешь один. От самого начала веков - твои предки раз за разом, побеждали, несмотря ни на что - иначе, тебя бы просто не было.

Ты стоишь на плечах поколений, от древнего охотника на мамонтов, который шагнул в опасную темноту навстречу страху и боли, чтобы пролить кровь, и еще дальше в самую глубь времени. От самой древней женщины, которая шла сквозь зиму и голод. За то, чтобы ты просто был.

Ты победишь, столько раз сколько будет нужно - потому что это та цена, которую ты платишь не за себя, а за тысячи и тысячи тех, кто будет после и понесет частичку тебя дальше.

Они не будут знать что ты был - но твоя кровь будет биться в их теле, и твоя плата добавится каплями в тот океан, который платили те кто были до и заплатят те кто будут после. Человек мал, слаб и уязвим - но человек огромен, силен и велик, потому что всегда платит, столько сколько нужно. И если цена больше чем он может заплатить - он просто делает невозможное.

*Сергей, не уходи.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#3060 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 08:30

Сергей, когда ты напишешь книгу, как мы узнаем об этом? )
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Bing (1)