Мне интересно с чем связано периодические появление в этой теме девушек, которые пытаются нести свой свет инакомыслия в пикаперскую паству. Выводы Сергея чем то вас, девушек, задевают? Или факт существования пикапа не дает спокойствия? Полноте, переубедить человека может только он сам. Чужие аргументы лишь пища для размышления, а аргументы логической части женского разума всегда скрывают за собой что то другое, спрятанное глубже. Да и воспринимаются как возглас с трибуны соперников, не более.
1. я никакой свет инакомыслия в тему привнести не хочу, наоборот даже хочу понять вас.
2. переубеждать в чем-либо других людей глупо, особенно если ты темой владеешь не очень. Поэтому я себе это позволяю делать только на работе.
Что касается того, почему в этой теме всплывают девушки... По мере прочтения темы я заметила где-то 4-5 девушек. у всех были примерно одинаковые слова "Сергей, ты звезда", ну ясно с какой целью по-моему.
Что касается меня, то мне всегда была интересна психология, а особенно ее применение на практике. Есть и другая причина. Я уже говорила, что мне встретился пикапер недавно, поэтому чтобы морально избавиться от его навязываемого настроения, я сижу тут. Так сказать отрезвляет)
Сообщение отредактировал Zavra: 04 Июнь 2013 - 11:18