Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2971 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:18

Мне интересно с чем связано периодические появление в этой теме девушек, которые пытаются нести свой свет инакомыслия в пикаперскую паству. Выводы Сергея чем то вас, девушек, задевают? Или факт существования пикапа не дает спокойствия? Полноте, переубедить человека может только он сам. Чужие аргументы лишь пища для размышления, а аргументы логической части женского разума всегда скрывают за собой что то другое, спрятанное глубже. Да и воспринимаются как возглас с трибуны соперников, не более.

1. я никакой свет инакомыслия в тему привнести не хочу, наоборот даже хочу понять вас.
2. переубеждать в чем-либо других людей глупо, особенно если ты темой владеешь не очень. Поэтому я себе это позволяю делать только на работе.

Что касается того, почему в этой теме всплывают девушки... По мере прочтения темы я заметила где-то 4-5 девушек. у всех были примерно одинаковые слова "Сергей, ты звезда", ну ясно с какой целью по-моему.
Что касается меня, то мне всегда была интересна психология, а особенно ее применение на практике. Есть и другая причина. Я уже говорила, что мне встретился пикапер недавно, поэтому чтобы морально избавиться от его навязываемого настроения, я сижу тут. Так сказать отрезвляет)

Сообщение отредактировал Zavra: 04 Июнь 2013 - 11:18

• 0

#2972 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:30

Что касается меня, то мне всегда была интересна психология, а особенно ее применение на практике. Есть и другая причина. Я уже говорила, что мне встретился пикапер недавно, поэтому чтобы морально избавиться от его навязываемого настроения, я сижу тут. Так сказать отрезвляет)

Кого именно вы понимаете под пикапером, как вы определили что он пикапер и что вы имеете против пикаперов?
  • 0

#2973 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:33

Кстати говоря, почему-то вижу тенденцию, что многие женщины приходят в эту тему и стараются навесить социальные стереотипы общества и воззвать к чувству стыда или совести здешних мужчин. Это очень забавно наблюдать.

Вот давайте не будем, не собиралась даже давить вам на совесть и внедрять какие-то стереотипы. Девушки, которые попадаются на пикап сами соглашаются на это, да мозги им конечно пудрят, но тем не менее каждый сам делает свой выбор и поэтому никаких фраз типа "ну как же так, она вам доверилась, а вы ее обманули" от меня слышать не придется)

p.s. не надо меня женщиной называть, ассоциации сразу с 35-тилетней дамой с двумя детьми, держащимися за подол.
  • 0

#2974 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:52

Вот давайте не будем, не собиралась даже давить вам на совесть и внедрять какие-то стереотипы. Девушки, которые попадаются на пикап сами соглашаются на это, да мозги им конечно пудрят, но тем не менее каждый сам делает свой выбор и поэтому никаких фраз типа "ну как же так, она вам доверилась, а вы ее обманули" от меня слышать не придется)

90% пикаперов на этом форуме-это парни, у которых не получается с девушками. 70% из ни сольются, уйдут в первые же серьёзные отношения которые у них случаться, чтобы снова придти на форум через пару лет, когда их отношения развалятся.
20%-останутся как есть, т.е. одинокими.
И только 10% будут заниматься пикапом ради съема.

Вы так и не ответили чем вам не нравятся пикаперы. Предложу два варианта.

1) Он был скушен, слишком шаблонен, чувствовалась искусственная игра. Скорее всего, вы его не настолько заинтересовали, чтобы он забыл свои пикаперские штуки.

2) Он был слишком идеален и хорош, и вы решили что не сможете его удержать.
  • 0

#2975 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:02

Кстати говоря, почему-то вижу тенденцию, что многие женщины приходят в эту тему и стараются навесить социальные стереотипы общества и воззвать к чувству стыда или совести здешних мужчин. Это очень забавно наблюдать.

p.s. не надо меня женщиной называть, ассоциации сразу с 35-тилетней дамой с двумя детьми, держащимися за подол.

Есть определение: женщина - взрослый человек женского пола, взятое из толкового словаря. Ты под него полностью подходишь, поскольку в нашем государстве принято считать взрослыми людей достигших 21 года. Ну можно точнее сказать - молодая женщина. :tongue:

И еще кое чего, женщины на пикап не попадаются и мозги им никто не пудрит. А действительно - каждый сам делает свой выбор.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2976 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:05

Типа как дегустатор вина после 3-х порций уже не может прочувствовать всего букета даже самого изысканного вина
Вы совершенно не владеете вопросом. Почитайте, просветлитесь

про сомелье так и знала что прикопаетесь. я знаю что он вино не пьет, а всего лишь пробует на язык и даже не глотает и все такое. это была всего лишь метафора, может и не самая удачная.

Я-уже хуже. Я полностью разочарован в девушках. Меня бесит их болтовня, мат, их примитивные интересы, их морды-часто вижу такое уродство, особенно в тренажерке. Приходят согнать жир, но кто сгонит их ненависть ко всему на свете с лиц?

не матерюсь в принципе, космополитан не читаю, по поводу мальчиков и всего прочего общаюсь только с парнями, с ними интереснее. это я так, к тому что не все одинаковы.

Я уже никого не ищу. Потому что у нас уже нет общих тем. Я понимаю, что мне никогда не войти в общество "интеллегенции" (а существует ли оно вообще? его целиком заменили словами "гламур" и "светскими львицами", похотью и развратом ). Биться в паутине житейского маразма я не хочу. Я не хочу подгузников, памперсов, салата оливье по праздникам, поездок к родственникам и на дачу, копания огорода и всего остального. Мне на это наплевать.

опять же, если не искать, то конечно не найдешь, можно до бексонечности говорить что все плохие и хороших просто не существует,если сидеть на месте и ничего не делать.

Кого именно вы понимаете под пикапером, как вы определили что он пикапер и что вы имеете против пикаперов?

пикаперами я называю два типа людей на самом деле. 1 тип - это просто наглые, надоедливые мальчишки, которые работают по русской модели соблазнения.

2 тип это именно соблазнители, т.е. мужчины, обладающие магнетизмом, от прикосновения которых бьется сердце и все в таком духе. Проще говоря те с кем хочется быть. Их цель не обязательно сразу секс после 3 свиданий, это могут быть вообще мужчины, которые ничего про пикап никогда не слышали, а просто в силу своей натуры обладают всеми нужными качествами.

Так вот против второго типа я ничего не имею.
Как определила что он пикапер - ну опять же, человек может и не знать что такое якоря и кинестетика, но просто умеет обходиться так, что женщинам нравится. поэтому я его просто отношу ко второму типу. Однако фишки, принятые в вашей среде он использует классно.
  • 0

#2977 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:23

1) Он был скушен, слишком шаблонен, чувствовалась искусственная игра. Скорее всего, вы его не настолько заинтересовали, чтобы он забыл свои пикаперские штуки.

2) Он был слишком идеален и хорош, и вы решили что не сможете его удержать.

Такое чувство, что существует только белое и черное. есть еще море других вариантов.

1. нет, не скушен, естественен
2. идеален и хорош, да, пожалуй, только жена и трое детей - это мне не подходит.

P.s. мне кажется форум превращается в чат. давайте по теме. И кстати, здесь стоит ограничение на интервал между сообщениями в 10 мин. так что если не ответила, еще отвечу
  • 0

#2978 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:37

опять же, если не искать, то конечно не найдешь, можно до бексонечности говорить что все плохие и хороших просто не существует,если сидеть на месте и ничего не делать.

Именно поиск превращает в пикапера, не находите? Бегать по улице, приставать ко всем пордряд, или делать то же самое в любом месте.
Я живу своей жизнью, достаточно насыщенной между прочим, но я не хожу на общественные места. Мне не интересны ни клубы, ни тусовки неформалов, и даже на слет путешественников я не поехал на выходных.

пикаперами я называю два типа людей на самом деле. 1 тип - это просто наглые, надоедливые мальчишки, которые работают по русской модели соблазнения.

2 тип это именно соблазнители, т.е. мужчины, обладающие магнетизмом, от прикосновения которых бьется сердце и все в таком духе. Проще говоря те с кем хочется быть. Их цель не обязательно сразу секс после 3 свиданий, это могут быть вообще мужчины, которые ничего про пикап никогда не слышали, а просто в силу своей натуры обладают всеми нужными качествами.

Многие хотят стать вторым типом, сия тема этому и посвещена. Только этому никто не учит, и никто не скажет что же такое этот магнетизм и как его измерить и главное-обрести.

не матерюсь в принципе, космополитан не читаю, по поводу мальчиков и всего прочего общаюсь только с парнями, с ними интереснее. это я так, к тому что не все одинаковы.

А чем вы живете, позвольте вас спросить?

Такое чувство, что существует только белое и черное. есть еще море других вариантов.

Деление мира на белое и черное серьёзно экономит время.
На самом деле есть три вещи в мире
1) Те которые мне нравятся
2) те которые меня раздражают
3) те на которые мне пофигу.
Такая система вас больше устроит?
  • 0

#2979 Ingvin

Ingvin
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:17

во-первых вы уже из Сергея прямо божество какое-то сделали, слегка странно это, хоть пишет безусловно хорошо
во-вторых всю тему я прочитала
в-третьих я не предлагаю эту самую Машу понять, я просто пытаюсь понять если нужен конкретно секс и других целей нет, то зачем вообще именно это Маша, почему не Клаву из соседнего подъезда.
А раз нужна именно эта Маша, значит чем-то зацепила, пусть даже внешностью и чтобы добиться надо поиграть

1) Люди всегда тянуться к сильным это обыденно)
2) Вот и молодчинка тогда ответ на твой вопрос почему Маша а не Клава ты уже знаешь (если не знаешь то скажу, только по секрету - Маша уделяет внимание мальчику а Клава ходит с высоко поднятой головой или у нее сиськи маленькие)
  • 0

#2980 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:21

Именно поиск превращает в пикапера, не находите? Бегать по улице, приставать ко всем пордряд, или делать то же самое в любом месте.
Я живу своей жизнью, достаточно насыщенной между прочим, но я не хожу на общественные места. Мне не интересны ни клубы, ни тусовки неформалов, и даже на слет путешественников я не поехал на выходных.

не нахожу. можно не подходить ко всем и не предлагать секс. а сходить скажем в библиотеку(нет я не шучу), там уж точно мата не услышишь. или в какое-нибудь театральное кафе. в общем туда куда ходит "интеллигенция"

Многие хотят стать вторым типом, сия тема этому и посвещена. Только этому никто не учит, и никто не скажет что же такое этот магнетизм и как его измерить и главное-обрести.

На самом деле общие положения этого самого магнетизма можно выделить:
1. сила, как моральная так и физическая(второе не столь обязательно, лишь бы не хлюпик)
2. умение держать свое слово
3. умение постоять на своем, но тем не менее и уметь принять чужую точку зрения
4. вежливость и обходительность
5. чистоплотность
... список будет длинный

А чем вы живете, позвольте вас спросить?

70% жизни это любимая работа. что касается хобби, то путешествия по возможности(последнее было на машине в крым, 4000 км за неделю)

Деление мира на белое и черное серьёзно экономит время.
На самом деле есть три вещи в мире
1) Те которые мне нравятся
2) те которые меня раздражают
3) те на которые мне пофигу.
Такая система вас больше устроит?

меня она устраивать не должна, не мне с ней жить.
  • 0

#2981 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:34

2) Вот и молодчинка тогда ответ на твой вопрос почему Маша а не Клава ты уже знаешь (если не знаешь то скажу, только по секрету - Маша уделяет внимание мальчику а Клава ходит с высоко поднятой головой или у нее сиськи маленькие)

вопрос был в другом. как раз если Клава скажем дающая каждому, а Маша упертая и за ней надо бегать. То зачем нужна Маша
  • 0

#2982 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:34

не нахожу. можно не подходить ко всем и не предлагать секс. а сходить скажем в библиотеку(нет я не шучу), там уж точно мата не услышишь. или в какое-нибудь театральное кафе. в общем туда куда ходит "интеллигенция"

Нет, вы шутите. Какой смысл в библиотеках, при том что в современном мире проще найти электронную книгу? Арт кафе? Я таких не знаю. Вчера вот узнал, что даже "Реал Маккой" закрыли на Кудринской.

На самом деле общие положения этого самого магнетизма можно выделить:
1. сила, как моральная так и физическая(второе не столь обязательно, лишь бы не хлюпик)
2. умение держать свое слово
3. умение постоять на своем, но тем не менее и уметь принять чужую точку зрения
4. вежливость и обходительность
5. чистоплотность
... список будет длинный

Как составите, напишите мне, хорошо?

70% жизни это любимая работа. что касается хобби, то путешествия по возможности(последнее было на машине в крым, 4000 км за неделю)

Учитывая что до крыма как раз 4к километров, там вы видимо ничего не посмотрели. Но 70% на работу...это в часах в неделю сколько, простите?
  • 0

#2983 nick1211

nick1211
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 Июнь 2013 - 21:19

Все пиздец, нет настроения никогда(
  • 0

#2984 Ingvin

Ingvin
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2013 - 10:21

Все пиздец, нет настроения никогда(

Помоему в таких случаях стоит поехать на отдых, или как автор топика вначале описывал про слияние с матушкой природой), когда оставляешь цивилизацию на энное время и приходишь в себя.
  • 0

#2985 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:54

Помоему в таких случаях стоит поехать на отдых, или как автор топика вначале описывал про слияние с матушкой природой), когда оставляешь цивилизацию на энное время и приходишь в себя.

Проблема найти такое место, чтобы дорога к нему не заняла пару дней.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0