что касается соблазнителей и пикаперов как просто людей охотящихся за сексом.
Уже вроде писали о том, что сам по себе секс это всего лишь нужный организму выплеск энергии. его получить несложно.
Скажите это кому-нибудь другому, ок? Например новичкам-которые еще не прошли столь долгий путь.
что касается второго момента, а именно "нравиться девушкам для повышения самоуверенности и т.д." это уже интереснее.
только почему то вы не спрашиваете об этой теме тех, кто на другой стороне отношений, т.е. нас) может вам расписать ситуации глазами девушек.
Знаете, у меня был аккаунт на каком-то женском форуме. Довольно долго, месяца три. Мне надоело читать женские темы про отношения. Девушки сами не знают что хотят. Их интересуют бывшие, коллеги по работе, недоступные начальники и все, кто их тупо игнорирует, но при этом по описаниям похож на Супермена.
Дорогие девушки, не будьте наивны. Если парню на вас пофиг-то он просто не говорит вам, что вы не его типаж. Что ему не нравиться ваша внешность, ум, личность.
Кстати, вот вы много цитируете Сергея и говорите молодец, крутой чувак и все такое. Да, наверное, ничего плохого сказать не могу. Но ведь вы записываетесь в его фанаты, практически хотите стать им, при этом сами видите что у человека нет четкой цели в отношениях в будущем, что он запутался и проводит пятницы-развратницы с участием бывших жен. при этом говоря что если через 3 года не найдет ту единственную, то все, женится на какой-нибудь простушке.
Вы тоже хотите этого?
Я-уже хуже. Я полностью разочарован в девушках. Меня бесит их болтовня, мат, их примитивные интересы, их морды-часто вижу такое уродство, особенно в тренажерке. Приходят согнать жир, но кто сгонит их ненависть ко всему на свете с лиц?
Нет же, вы хотите стать таким же сильным и привлекательным как он, сводить девушек с ума одним взглядом и все прочее из области фантастики.
А вы не задумывались что став таким и последствия будут такими же? неуверенность в желаниях по поводу будущего, невозможность найти единственную и т.д. и т.п.
Ведь с каждым новым совращением ваша единственная становится все дальше от вас, да хотя бы банально потому что девушка, та идеальная, чистая, заботливая и т.д., которую вы себе придумали, не подойдет к вам зная вашу репутацию. Это вот банальное следствие. есть еще много разных морально-душевных, типа того что насмотревшись и напившись столькими женщинами сложно уже увидеть что-то особенное.
Я уже никого не ищу. Потому что у нас уже нет общих тем. Я понимаю, что мне никогда не войти в общество "интеллегенции" (а существует ли оно вообще? его целиком заменили словами "гламур" и "светскими львицами", похотью и развратом ). Биться в паутине житейского маразма я не хочу. Я не хочу подгузников, памперсов, салата оливье по праздникам, поездок к родственникам и на дачу, копания огорода и всего остального. Мне на это наплевать.
Типа как дегустатор вина после 3-х порций уже не может прочувствовать всего букета даже самого изысканного вина.
Вы совершенно не владеете вопросом.
Почитайте, просветлитесь