Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2941 СЛКИ

СЛКИ
  • Участник
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 20:27

Есть у меня предположение что парень ее чем-то не устраивает, как бы дипломатично выспросить это и затянуть на свидание.

Ну так пригласи её. Так и скажи "я хочу что бы ты пошла со мной на обед\кабак\бар\пицерию"(только не в манере упрашивания, типа "я тут подумал а по чему бы нам\вмести")Момоент подбери подходящий(ближе к вечеру, не четверг :) ) Дальше комплименты(ты особенная) и про глаза(момент подбери когда загорятся и говори "глаза у тебя особенные, когда такие глаза видишь на всю жизнь запоминаешь").
Насчёт кто то, там чем то не устраивает.
Забей, она уже(ей 23) выбирает исходя из перспективы. Скорее всего она в тебе её не видит(в себе не копай, скорее всего разница в возрасте).
Пожалуй тут один совет(тебе 19 и это лучшее что можно делать), занимайся собой(качалка, деньги), ей (как и всем другим Ж) нужно видеть в тебе силу(уверенность и физуха) и нормальное поведение.
  • 0

#2942 nick1211

nick1211
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 22:04

Сергей, ну ты мне прям как отец стал. По горячим следам нагнать не успел, ушел. Про наглость, юмор понял, это всегда во мне было (да и во всех мужчинах оно есть). Читал, начал себя узнавать в начале отношений, именно вот про трогать и понимать ответную реакцию, оказалось, у меня ж в этом талант! :) Но вот дотрогать до постели не получалось. Верил словам, что рано, что то, что это. Да и квартиры нет пока. 2 раза жил летом на съемной, вот две девушки и были в жизни. И то именно когда значимость на нуле. В общем, реально все работает, и это правда жизни. Всегда боялся подходить на улице. Подходил в умат пьяный, и то успешно:)) (причем это так давно было и это не правда). Решил с другом начать сначала, пошли в парк, 3 подхода, счет 2:1 в пользу телезрителей, как говорится:) потом желание поубавилось, устали похоже, но в этот же день я там каких-то подруг его вызвонил, которые сначала обе отказывались пойти, потом одна, потом не хотели в квартиру идти, уломал)) с одной пообжимался, хотел увезти, не далась:)), такой заряд энергии! У неё парень есть, названивал весь вечер)) Ну нафиг таким парнем быть, хорошо что я это понял, рано или поздно (мне сейчас 23). Правда, девушка потом телефон не дала, говорит узнай сам, говорит, я добиваюсь всегда чего хочу, и ты добейся, это я в вконтакте писал. Сказала через подругу звони) Вот попробовал в инете базы покачать, что-то не выходит. Да смысла нет, квартиру надо снимать. То, что так говорит - значимость завышает, так ведь? Для меня было бы интересно номер найти, да только зацепок реально мало, сказала подсказка - билайн :D Вот в общем, это за один день не_хуйнёй_страдания. Бегать начал, по кругу в день прибавляю, хотел по минуте прибавлять, считай за месяц полчаса получится, но бегаю вечером, после 10, темно, на часах секундной стрелки не видно :D С деньгами туго, при этом я умудрился за пол года копить, поэтому сейчас летом трачу))) работаю программистом, начинающим, плохо получается, зарплату повышают, но не намного.
  • 0

#2943 nick1211

nick1211
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 22:15

Так вот, если посмотреть вакансии, вроде менеджера по недвижимости, так там зарплаты на 70% выше. Стоит ли пытаться сменить род деятельности? Другой вопрос, с другом проще подходить, друг еще больше ссыт, придумывает схемы всякие, я ему говорю, будь проще, он для меня вроде оправдания, вот ходим знакомимся типа. Все равно разговариваю я. Это же не считается? Да и мало подходов. Цель, конечно, к тем кто нравится подходить вне зависимости от ситуации. Но одному реально тяжело мне. Даже взгляд задержать надолго, когда даже смотрит. Потому что знаю что не подойду, что зря смотреть... Вот такая печалька)

Сообщение отредактировал nick1211: 18 Май 2013 - 22:24

• 0

#2944 nick1211

nick1211
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 22:35

Еще добавлю. Реально пытались выведать про машину, работу, причем в наглую. Обыграл это) но я фигею, страшные они люди, женщины:)))
  • 0

#2945 Ingvin

Ingvin
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2013 - 18:06

Есть у меня предположение что парень ее чем-то не устраивает, как бы дипломатично выспросить это и затянуть на свидание.

Ну так пригласи её. Так и скажи "я хочу что бы ты пошла со мной на обед\кабак\бар\пицерию"(только не в манере упрашивания, типа "я тут подумал а по чему бы нам\вмести")Момоент подбери подходящий(ближе к вечеру, не четверг :) ) Дальше комплименты(ты особенная) и про глаза(момент подбери когда загорятся и говори "глаза у тебя особенные, когда такие глаза видишь на всю жизнь запоминаешь").
Насчёт кто то, там чем то не устраивает.
Забей, она уже(ей 23) выбирает исходя из перспективы. Скорее всего она в тебе её не видит(в себе не копай, скорее всего разница в возрасте).
Пожалуй тут один совет(тебе 19 и это лучшее что можно делать), занимайся собой(качалка, деньги), ей (как и всем другим Ж) нужно видеть в тебе силу(уверенность и физуха) и нормальное поведение.

Помню проскакивал тут совет не говори ничего на что тебе скажут прямое нет), тут таже ситуация, ведь я написал что на свиданку не выводиться, обьясни жЫрафу шутку про четверг?) Кстати по поводу комплиментов, мне кажеться что когда она всю дорогу завышает свою значиммость такие яркие метафоры в ее адрес, да еще и без порции перца только убьют весь вкус отношений (И воздвигнет колючую проволоку для всех твоих штурмов).

А теперь вопрос ко всем, как думаете сможет ли девушка на первых стадиях доверить проблемы сильному но привлекающему ее человеку, Ведь по сути у них для этого есть "набор разноцветных жилеток". Лично мне кажеться это бы много упростило и было бы козырем в партии соблазнения.
  • 0

#2946 СЛКИ

СЛКИ
  • Участник
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 18:12

Помню проскакивал тут совет не говори ничего на что тебе скажут прямое нет), тут таже ситуация, ведь я написал что на свиданку не выводиться, обьясни жЫрафу шутку про четверг?) Кстати по поводу комплиментов, мне кажеться что когда она всю дорогу завышает свою значиммость такие яркие метафоры в ее адрес, да еще и без порции перца только убьют весь вкус отношений (И воздвигнет колючую проволоку для всех твоих штурмов).

Если она решила что не пойдёт, то техники гипноза, ловких фраз и НЛП не сработает.(Вопрос: Зачем ей вводить в игру "свидание" если ты и так тут?).
Просто в определённый момент она должна понять что тебе свидание нужно и без этого ты общаться далее не намерен, и тогда она будет вынуждена ввести "свидание", чтобы не потерять контроль(тебя :)).

Насчёт метафор и значимости.
Это очень толковый комплимент(если во время сказан), ещё мне нравиться что то типа "ты мне нужна как женщина"(Понятно что на первом(да и на втором тоже) свидании говорит это не стоит.).
Ты ей показываешь своё отношения(типо серьёзные, а не только секс).
Для меня лично вопрос её значимости(в её голове) не стоит. Ну вот нужна она тебе, ну и зачем в соплях на коленях стоять?(R ув.Сергей)

Я надеюсь ты понимаешь что это чисто суть.
Тут можно много писать, но толку не будет. Читай книги, для начала Все книги Пиза(алана и барбары), а оптом и Новосёлова.

• 0

#2947 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2013 - 11:12

Ребята, огромная просьба... У кого есть, поделитесь контактами Сергея, в личку. Очень прошу, крайне важно.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#2948 Evanescence7

Evanescence7
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 Май 2013 - 12:21

_Sergey__, дай совет, плиз. Может из опыта, а может из фишек своих

Общение нормальное, позиция девушки: "секс будет, но давай повременим". А мне уже определиться хочется: или трах, или нах. Я же не знаю, стоит ли продолжать :) Пытаюсь донести мысль "или будет, или мне надоело просто гулять" - негатив, "ты на меня давишь".
Я и сам давить не хочу... Точнее, не хочу чтобы было такое впечатление. Мне больше нравится, когда меня хотят, чем когда делают из страха потерять. :)

Как предъявить ультиматум "секс сейчас или расстаёмся" без впечатления ультиматума :) На секс вообще она как бы согласна.

P.S. Такие ситуации регулярно возникают, в разных вариациях

Здесь нужно точно причину знать почему она тянет (у нее прямо спрашивать нельзя, так по косвенным признакам). Потому что причины могут быть: она девственница, она боится ехать, она просто набивает себе цену, она вообще ехать не собирается просто по каким то причинам общается.

Ультиматум словами ставить не нужно. Скажу так на пятом свидании если не едет - просто для себя твердо реши что больше встречаться вы не будете. Пригласил не едет - все это ваша последняя встреча - очень часто сама прокалибрует что ты сейчас сорвешься и поедет.

Почитал темку, не очень понятно, почему нельзя ставить ультиматумы. На мой взгляд "либо черное, либо белое" - весьма выгодная позиция. Это как раз показатель силы.

У меня было такое, девушка сначала была согласна, но у меня настроения не было, потом, через несколько дней заявила мне "Давай сегодня встретимся, но секса я не хочу, потом", на вопрос "Когда?" ответ "Если у тебя есть ко мне чувства, ты подождешь год". (Тут я засмеялся, и кто бы не засмеялся, да что уж там, ржал как конь) Она говорила это на полном серьезе.

Раскачивать ее снова мне не хотелось, я с ними не спорю и не пытаюсь логично что-то доказать. Это бессмысленно, даже если ты прав. Я сказал "Встретимся", она приехала и ждала меня 2 часа, звонит, спрашивает, ты где? Я - если для тебя это что-то значит, ты подождешь меня год. В следующие два часа было готово и горло, и очко, каких предложений мне только не поступало. Я сказал "Нет, все, я уже не хочу", до сих пор звонит под различными предлогами.

Ещё одна была, как только направляю разговор в сторону секса, сразу ответ "Ты что, мне неприятно!" - явно то самое воспитание комсомольцев со значком на груди, скинула фотку, спросила, как я думаю, стоит ли ставить, на ней слегка плечи голые и руки, поверх лифчика ещё кофта, я сыграл по её правилам - сказал, что она не такая как я думал, что она шлюха и что так делать нельзя, трубку не брал, во вконтактике в чс. Она скоро хиджаб носить будет, а я хожу довольный, рассказывал кому-то, вместе посмеялись.

Такие случаи есть, список ебанутых баб велик, не всегда проще крутить их, иногда стоит говорить "Нет", ценность - я. Скажи нет и она будет уважать тебя за это. Да, может быть секса и не будет, но не придется и выслушивать все это дерьмо.

За некропост прощу прощения.

Сообщение отредактировал Evanescence7: 27 Май 2013 - 12:23

• 0

#2949 Ingvin

Ingvin
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 20:05

Мужики, подскажите кто знает как бороться с проблемой иссякания эмоций? Ситуация номер 1 Я в клубе, много не пил, вокруг музыка весело, эмоции на максимуме девченки подходят знакомиться сами, Пару каких-то неизвестных мне парней тоже лезут в тусу, вообщем всеобщее внимание, и опьянение атмосферой - и вот парадокс эмоции не иссякают а устремляються к пику. Ситуация номер 2 Гуляю с другом и двумя подругами, стараюсь не даю разговору умолкнуть что ужасно тянет эмоции, думал виноваты девочки сказал что пора идти, гуляем с другом видно зарядил его эмоциями он развлекает сам, я же чувствую желание уснуть и аппатию, пробую знакомиться в таком состоянии, такое ощущение что время спросил, девушки только засмеялись и ушли. Как я понял в обеих случаях эмоции зависили не от окружающих, в 1 случаи во мне как буд-то был океан, во 2 лужа. Как избавиться от этого (подумать о чем нибудь хорошем не поможет)
  • 0

#2950 Zavra

Zavra
  • Участник
  • 13 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2013 - 00:01

Все что вы пишите в принципе интересно, но ведь все одно и тоже, неужели не надоедает. Телка, клуб, негатив, кинестетика, трах... У девушек в жизни цель какая - отношения и семья, у мужчин ... судя по вашим рассказам секс. Проще говоря несовпадение интересов, а значит цель пикапа по сути заставить другого человека сделать то, что не является его целью. Пикап это прежде всегда игра, в которой вам как представителям сильного пола интересно выиграть, т.е. получить секс. Но со слабым противником играть - это себя не уважать. По всем рассказам получается что если девушка не дает после трех-четырех свиданий, то и не надо, ищется другая. Чем больше секса тем больше побед и значит тем больше самомнение. Но на самом то деле вы же просто обрабатываете овечек, которые где-то на каком-то уровне просто сами не против дать вам то чего вы хотите, а это уже не победа, это уже банальное совпадение целей. Ведь в своем большинстве девушки вовсе не против секса изначально, поэтому и срабатывают все описанные схемы, особенно с изначально грубыми подходами. Неужели вы реально думаете, что если девочка в компании подруг идет в ночной клуб, то она идет туда книжки почитать, а вы такие приходите и покоряете их своим остроумием, наглостью и всем что вы там еще себе домысливаете. Ответ по-моему очевиден, они приходят туда за сексом и получают его от вас, просто берут они еще немного больше того что вы хотите дать. Они еще берут с вас тот факт что за секс, которого они сами хотят, вам приходится еще постараться чтобы его получить. Я не говорю сейчас о том, что если девушка уперлась рогами и просто игнорит, то надо там дожимать ее и т.д. и вот это будет победа, нет. Я говорю о том, что есть девушки, которых приходится добиваться не цветами и не деньгами и даже не походами по кино и клубам, а просто чисто психологически. Вот тут то самое интересное. Такие вещи и крышу сносят и если уж ты добился такую, то это классно. Гораздо интереснее то, кем человек является, готов ли он к игре. Интереснее видеть все заученные годами приемы соблазнения, распознавать их и подсовывать в ответ ожидаемые реакции, а затем анализировать следующий ход) Еще интереснее если твой оппонент сумеет все-таки ввести тебя в состояние влюбленности, тогда конечно еще интереснее из него выбираться путем анализа, путем выискивания среди моря улыбок и комплиментов каких-то мелочей, говорящих о том что-то тут не так. Это уже игры разума, а не банальная физиология. Для потребностей физиологии есть масса средств, где вовсе не нужно загоняться и пойти просто снять первую овцу в баре. Собственно каков вывод и вопрос. Неужели секс это самоцель, неужели не интереснее для саморазвития посоревноваться с кем то в глубине понимания личности и влиянии на поведение других людей?
  • 0

#2951 Proffett

Proffett
  • Перцы
  • 11 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2013 - 11:54

Zavra тогдаж тут не в пикап а в политику или тренинги надо идти соревноваться манипулировать влиять итд итп.
  • 0

#2952 Ingvin

Ingvin
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2013 - 14:23

Все что вы пишите в принципе интересно, но ведь все одно и тоже, неужели не надоедает.
Телка, клуб, негатив, кинестетика, трах...
У девушек в жизни цель какая - отношения и семья, у мужчин ... судя по вашим рассказам секс.
Проще говоря несовпадение интересов, а значит цель пикапа по сути заставить другого человека сделать то, что не является его целью.

Собственно каков вывод и вопрос.
Неужели секс это самоцель, неужели не интереснее для саморазвития посоревноваться с кем то в глубине понимания личности и влиянии на поведение других людей?

А инструкция по всему этому средневековый рыцарский роман). Осилившие хотя бы половину темы за овцами не гонятся, кто спрашивает имеет конкретную цель сексуального контекста - это нормально и правильно - Сложно смаковать всю гамму вкуса пищи если ты голодный, наешся тогда и подумаешь над ее внутренним миром, и на игры время останеться.
  • 0

#2953 ehohoman

ehohoman
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:29

Собственно каков вывод и вопрос.
Неужели секс это самоцель, неужели не интереснее для саморазвития посоревноваться с кем то в глубине понимания личности и влиянии на поведение других людей?

Странное у меня создалось впечатление от посещения этой темы. Как будто собрались люди и обсуждают, как лучше микроскопом пиво откупоривать. Тут обсуждаю очень сложные и интересные техники, методики которые позволяют полностью преобразовать человеческое мировосприятие, в разы усилить ммм.... перцептивные возможности, и как следствие развить свой мозг до того уровня, на котором задача потыкать членом в ближнюю свою, выглядит просто смехотворно. Однако, судя по сообщениям многие, сидят тут годами ... видимо без особого личностного роста ).
  • 0

#2954 CaliforniaDream

CaliforniaDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:49

я наблюдаю за участниками форума, а точнее за тем, что они пишут... пишу этот пост, исключительно для того, что бы некто - может быть это будет школьник или уже мужчина старше 30 - что-то понял и увидел путь для себя. всё очень просто в нашем мире. проще ничего не бывает. только взгляните на фотографии нашей солнечной системы. где мы находимся? нас даже не разглядеть! какой-то маленький человечек, во всей вселенной... какие могут быть проблемы в нашей жизни? Сначала расскажу что подтолкнуло меня поделиться с вами... надеюсь для кого-то мои слова послужат лишь тем самым "ёкнуло сердце - решил измениться"... за последний месяц я полностью изменился. я изменился... если раньше я постоянно ругался с отцом, и ни разу в жизни я ему не сказал: "я тебя люблю Отец!" теперь меня ничего не сдерживает сказать ему это... маме, отцу, сестрёнке... появился бизнес. как-то само всё пришло... я смог взлететь... я шёл к этому всю свою жизнь, сам не понимая того. полтора месяца, за полтора месяца я стал другим человеком... уму не постежимо! хотите верьте, хотите нет... полтора месяца! я счастлив. ведь раньше я изучал техники, был агрессивным, был зависим... но меня переклинило. наслаждаюсь девушками каждый день. они везде. и я рад этому. для начала сбрось с себя всю шелуху... стереотипы мнения мораль. наблюдай за всем со стороны. не осуждай, просто наблюдай. когда сделаешь выводы, как всё бренно и смешно в нашем мире, как всё глупо и запущенно, когда поймешь это, снова наблюдай, и прими мир таким, какой он есть. теперь ты независим, но не свободен. достигнишь свободы ты, только тогда когда научишься жить чувствами. все пути, все вопросы, все ответы, все волнения и интуитивные цели нашей жизни сходятся к тому, что бы жить счастливо, наслаждаться каждым моментом, и не иметь никаких проблем. касательно конкретной темы - девушек и их соблазнения, я считаю... я даже не думаю и не считаю... это так есть и всегда было. какой бы девушка не была глупой, страшной, злой, коварной... ей всё простительно, потому что она сама не знает, какой её смысл жить. деньги, моральные принципы, или мнения подруг... её просто нужно любить искренне, всех их. вы должны чувствовать что связаны со всеми. испытывайте любовь и радость. вы должны проживать это постянно. иначе ваша жизнь будет жалкой. соблазнение ради секса уже изначально не соблазнение. в первую очередь нужно полюбить самого себя. каким бы ты ни был - полюби себя таким, какой ты есть - злой, страшный, хитрый, коварный, убийца, мошенник... просто полюби себя так сильно - что бы твоя чаша любви проливалась на других людей. безусловная радость... безусловная любовь. вы не будете жить ради себя, вы будете жить ради всего человечества. живите чувствами, а не моралью, умом или стереотипами. поняв всё это вы будете знакомиться на улице спонтанно, сами не понимая того, что вы познакомились и взяли номер телефона. это будет настолько просто, настолько просто! сотни девушеку будут хотеть вас на незаметном уровне. не умом не инстиктом... и даже не подсознательном первобытном... просто хотеть! почему людям нравится радуга, или роза, или водопад, или табун лошадей скачущий по полю, или простое солнце, уходяшее за горизонт, пылая ярким пламенем... вы будете нравится девукам так же... просто... вселенная всё отдаст вам, всё что вы захотите, если вы отдадитесь вселенной полностью, своей душой. отбросте свой ум, все свои техники соблазнений. попробуйте пожить чувствами. делайте то, что вы хотите! всегда делайте то, что вы хотите! захотел подарить девушке цветок на первом свидании, так подари! почему ты должен слушать гуру пикапа, который бормочет о том, что нельзя делать что-то. хочешь признаться в любви девушке - признайся... ведь ты её любишь искренне. она поймет это. но не лги. ничего не выйдет у тебя, если ты не будешь делать всё это с любовью к себе и к обитателям мира нашего.
  • 0

#2955 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 07:48

У девушек в жизни цель какая - отношения и семья, у мужчин ... судя по вашим рассказам секс.

Парень, ты устарел на 20 лет. Сейчас у девушки цель-красиво, прикольно, весело, вау, секс, красивые мальчики, машинки, круто и т.п. Нет у неё цели "семья", как нет у нее опыта и понимания что нужно делать.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0