Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2911 YeaP

YeaP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 23:41

Любой человек может изменится и вообще невозможно сказать что у кого в итоге окажется, и кто как проживет и что оставит после.

Человек - когда то, что неправильно делает, думает или говорит - он сам от этого напряжение и сопротивление внутри чувствует. От каждого жизнь - которой он хотел бы жить в шаге находится. Которую хотел бы по настоящему (не то что выдумал) - и просто живя такой жизнью он будет чувствовать внутри покой и опору под ногами (его изнутри есть перестанет).

Я сейчас себе план на ближайшие три месяца составлю - сделай так же. Три месяца меня здесь не будет (чтобы не отвлекаться). Просто когда видишь что медленно - полезно ускорится. Годами так жить не выйдет - но за сто дней можно очень много сделать.

Пиши только то - что реально будешь делать. Человек, очень много может, сделай себе подарок что бы у тебя сейчас не было в жизни. Потом внукам расскажешь, как дед однажды весной понял что все зависит от него и сделал шаг.

Вот во что хочешь верь - просто проживи 100 дней в полную силу, и посмотри как мир вокруг изменится.

Послушаюсь твоего совета, а то я планы только на несколько дней расписываю, надо взяться за что-то глобальное и более длительное, а то дольше пару месяцев тяжко было, нужно это менять. Весна замечательное время дабы делать себя и свою жизнь лучше. Спасибо тебе за все, уже очень жду твоих новых сообщений, а так же горю деланием узнать какие у тебя будут результаты, а так же поделюсь своими.

Сообщение отредактировал YeaP: 25 Март 2013 - 23:43

• 0
,,Festina Lenta'' - "Спеши не торопясь"

#2912 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2013 - 00:29

Классно Сергей, а главное вовремя. Как раз по некоторым планам завал вышел.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2913 White-

White-
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2013 - 02:51

Супер! я тоже поучаствую)) понял что в жизни полный пиздец твориться, совсем интерес ко всему пропал... сегодня к вечеру выпишу все цели проверю себя.
  • 0

#2914 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2013 - 06:39

Плюсую! Отличная возможность реализовать все то, что задумывал но не был готов в силу внуттрених барьеров. Сегодня вечерком напишу цели и буду работать по ним. Удачи Сергею во всем! С нетерпением ждем тебя в Июле с новыми победами и замечательными историями.
  • 0

#2915 DorianGray

DorianGray

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2013 - 14:33

+ 100 дней
  • 0

#2916 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 Март 2013 - 22:55

А кто сказал что я несчастен? Я счастлив. Я просто не оставляю себе времени быть несчастным (кроме выходных). И я снова буду счастлив-когда окажусь в горах. Странным счастьем, смешанным с потом, дождём, безумной усталостью-но это счастье. Единственное но-я никогда не смогу разделить это счастье с девушкой. Те девушки которые занимаются таким туризмом-меня как бы не очень привлекают внешне. А другие, "городские"-с ними мне не о чем говорить. Нет ничего у нас общего. Вот пройдёт она мимо-и единственное что я смогу сказать ей-"ты хорошо выглядишь! Удачного тебе дня!"
  • 0

#2917 alex__

alex__
  • Участник
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2013 - 07:00

ну вот, своим нытьем выгнали Сергея. неужели поныть больше негде? вон сколько тем вокруг. одна только нормальная тема была, где было чему поучиться. все, Норэндор, можешь теперь продолжать писать здесь. именно тебя все хотели послушать. Счастливый ты наш! и напишите все еще раз как вы рады что Сергей ушел.
  • 0

#2918 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2013 - 22:00

ну вот, своим нытьем выгнали Сергея.
неужели поныть больше негде? вон сколько тем вокруг.
одна только нормальная тема была, где было чему поучиться.

все, Норэндор, можешь теперь продолжать писать здесь.
именно тебя все хотели послушать. Счастливый ты наш!
и напишите все еще раз как вы рады что Сергей ушел.

Нет

Зато теперь у всех есть 3 месяца, чтобы что то сделать. И потом расскажем Сергею какие мы молодцы и чего добились за это время)
  • 0

#2919 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 17:04

Парни, нужна ваша помощь. Сбросьте, пожалуйста, контакты Сергея, у кого есть, в личку.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#2920 picka4u

picka4u
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2013 - 11:27

последнее время слышу от девушек к которым подхожу такое "так признайся сколько ты выпил" в процессе общения, я переигрываю?)
  • 0

#2921 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:48

Ну последний вызвон, то что помню напишу. Познакомился когда у т.ц. спросил про мятные конфетки, где их купить можно. Она на след.день собиралась на свадьбу подруги. Позвонил через день.

а сколько общаешься перед взятим номера? может, не успеваешь заинтересовать?
  • 0

#2922 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 15:00

Да минут 5-10, интерес то вижу. Улыбка там, волосы поправляет и т.п. Тут в целом наверное парился много при вызвоне и хреново получалось.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2923 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 22:18

Как правило любое действие фактически выглядит так: что ты хочешь, что ты можешь (то есть желание и возможность). И любой предмет - процесс имеет свои свойства основные, то как фактически проявляется в мире.

Проще говоря есть математика (с фактическим и точным основанием), есть поэзия (где все размыто). Нужно заниматься (если хочешь фактического результата) - математикой, потому что с точки зрения поэзии цифра 3 может быть красивее чем двойка и т.д.

Сухо и математически говоря-а вот зачем тогда всё общение, все эти красивые фразы? Просто-я такой то хрен, зарабатываю столько-то, занимаюсь тем-то и тем-то в свободное время, жму в зале столько и столько-из этого вывести интегральную оценку (Как в работе Басуна "Человек как товар на сексуально-брачном рынке"). Показал эту оценку девушке-на красивом бланке с печатью, и либо подходишь либо нет.
Математика-она ж жесткая наука. Зачем заниматься не эффективным трудом, если можно нанять специалиста? Зачем поддерживать непроизводящие слои населения? Включи математику-и ты попадёшь в мой мир, мир справедливых и жестких цифр без сантиментов, мир без людей-только цифры.

_Sergey__, а жизнь справедлива? То есть, не вдаваясь в леса и поля, получает ли каждый награду за труд?
Именно да или нет

Нет.

Дружище Норэндор, сколько можно заворачивать в красивые фразы собственную неуверенность и неуспешность? Ты чего-нибудь сделать-то в состоянии кроме как ныть на форумах? Яйца есть?
Деньги мерила у тебя? Мой бывший тренер в тренажерке был без денег особо. Зато трахал пол женского контингента у него тренирующихся милых дам. И таких примеров сто тыщ мильонов.
С тоой вступают в дискуссию, а ты как волна в море - принял, обволок и дальше свою линию гнешь, заворачивая красивые словечки и философию.
Чтобы знать, куда идти, надо определиться сначала кто ты. Ты знаешь, куда идешь и кто ты?
Если у тебя нет целей и ты тут потрындеть - будь добр, не тролль, уважай людей, которые здесь с тобой дискутируют - иди и поработай над убеждениями, из которых растут твои тараканы и неуверенность.
Всем привет.
  • 0

#2924 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 22:52

Как правило любое действие фактически выглядит так: что ты хочешь, что ты можешь (то есть желание и возможность). И любой предмет - процесс имеет свои свойства основные, то как фактически проявляется в мире.

Проще говоря есть математика (с фактическим и точным основанием), есть поэзия (где все размыто). Нужно заниматься (если хочешь фактического результата) - математикой, потому что с точки зрения поэзии цифра 3 может быть красивее чем двойка и т.д.

Сухо и математически говоря-а вот зачем тогда всё общение, все эти красивые фразы? Просто-я такой то хрен, зарабатываю столько-то, занимаюсь тем-то и тем-то в свободное время, жму в зале столько и столько-из этого вывести интегральную оценку (Как в работе Басуна "Человек как товар на сексуально-брачном рынке"). Показал эту оценку девушке-на красивом бланке с печатью, и либо подходишь либо нет.
Математика-она ж жесткая наука. Зачем заниматься не эффективным трудом, если можно нанять специалиста? Зачем поддерживать непроизводящие слои населения? Включи математику-и ты попадёшь в мой мир, мир справедливых и жестких цифр без сантиментов, мир без людей-только цифры.

_Sergey__, а жизнь справедлива? То есть, не вдаваясь в леса и поля, получает ли каждый награду за труд?
Именно да или нет

Нет.

Сертификат "настоящий мужик" девушки не принимают знаешь почему? Потому что: а) мир нелинеен, математика линейна. То есть если в математике 1 = 1, то в жизни я могу прийти к тебе, пристегнуть наручниками к батарее и держать так, пока ты не скажешь, что 1 = 2. Извини за грубый пример, но он должен показать тебе, что в мир людей не нужно переносить непереносимое. Он сложнее и интереснее. б) этот сертификат позволил бы таким нытикам как ты пройти "сертификацию". К счастью, пока ты не на бумажке и не по "формальным" параметрам настоящий мужик, - до свидания, лучшие дамы будут с другими. Также, кстати, как большие деньги, хорошее образование и проч.
Всем привет. Извините, что столь нарочито вторгся в беседу интеллегентнейших господ.
  • 0

#2925 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:46

Eagle,я и многие другие и вот ты теперь говорили Норендору про смену отрицательных убенждений на положительные ,но он это отрицает.ведь это наружит его вселенную ,основанную на нытье,сочувствии и зависти.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0