Любой человек может изменится и вообще невозможно сказать что у кого в итоге окажется, и кто как проживет и что оставит после.
Человек - когда то, что неправильно делает, думает или говорит - он сам от этого напряжение и сопротивление внутри чувствует. От каждого жизнь - которой он хотел бы жить в шаге находится. Которую хотел бы по настоящему (не то что выдумал) - и просто живя такой жизнью он будет чувствовать внутри покой и опору под ногами (его изнутри есть перестанет).
Я сейчас себе план на ближайшие три месяца составлю - сделай так же. Три месяца меня здесь не будет (чтобы не отвлекаться). Просто когда видишь что медленно - полезно ускорится. Годами так жить не выйдет - но за сто дней можно очень много сделать.
Пиши только то - что реально будешь делать. Человек, очень много может, сделай себе подарок что бы у тебя сейчас не было в жизни. Потом внукам расскажешь, как дед однажды весной понял что все зависит от него и сделал шаг.
Вот во что хочешь верь - просто проживи 100 дней в полную силу, и посмотри как мир вокруг изменится.
Послушаюсь твоего совета, а то я планы только на несколько дней расписываю, надо взяться за что-то глобальное и более длительное, а то дольше пару месяцев тяжко было, нужно это менять. Весна замечательное время дабы делать себя и свою жизнь лучше. Спасибо тебе за все, уже очень жду твоих новых сообщений, а так же горю деланием узнать какие у тебя будут результаты, а так же поделюсь своими.
Сообщение отредактировал YeaP: 25 Март 2013 - 23:43