Любовь? Любовь-иллюзия, дорогая иллюзия. Я зашел чтобы ответить, и я отвечу. Какие иллюзии у меня забрал этот форум?Ты кажется совсем свихнулся) любовь за деньги не купишь, например
Любовь-любви нет. Просто девушки выбирают наиболее ценного партнёра и возводят его в идеал, идеализируют его. Это чисто химический процесс-реакция мозга на определённые раздражители, усиленная логикой и эмоциями.
Любовь до гроба-это старая сказка. Сейчас любовь даже до загса-это уже достижение. Обычно люди встречаются пару лет, пока не подвернётся более эффективный партёр. В 90% случаев инициаторами разрыва выступают девушки.
Верность-это просто оружие. Оружие держать кого-то в качестве личной игрушки. Девушки априори не верны. Сейчас, из-за воспитания, верных мужчин намного больше-просто потому ещё, что проще когда у тебя одна девушка, и тебе не надо развлекать десяток.
Люди созданы равными. Нет, люди не созданы равными. Люди, родившиеся в разное время, в разных городах, в разных семьях-не равны. Никакая гениальность и одарённость не может заменить возможностей-они либо есть, либо их нет.
Любовь - любовь есть. Выбирают ценного и химия тоже, ты в физическом теле живешь. Просто есть девушки, которыми можно любоваться и гордиться за все мысли в их голове, и за то, как поступают.
Верность - не оружие, проще когда у тебя много женщин, или легко сделать так, чтобы их было много. По фигу на воспитание - сам для себя человек выбрать может.
Люди не созданы равными, но все зависит от тебя.
Вообще все это общие вещи - ничего нет и все есть, сам для себя выбираешь. А так все это не оригинально и сводится к "жизнь говно". Вот ты хочешь что то такое понять и как бы систематизировать мир, прийти к конечному результату - если приблизишься к пониманию поймешь что слов нет (нет того, что они обозначают) - живи и наслаждайся - его нельзя систематизировать, потому что словами описать невозможно.