Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2851 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 19:29

Просто черту повезло один раз и все)

Да-да) Именно так) Хорошая отмазка.

Ебало не набьют безнаказанно поверь)

Набьют как не хуй делать. :wink: Или ты там весь Нижний держишь? :laugh:
Беспредельщиков никто не любит. А ты беспредельщик в этом случае.

Сообщение отредактировал Сорреп: 23 Март 2013 - 19:31

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#2852 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 19:37

Сорреп, давай без ярлыков и оценок к парню, мы тут вроде как не судьи. ZENIT90, нахера за отказ грубить? Ты не раскрыл девку, не хватила навыка, бабла, внешности или еще чего-то, она ж не виновата в этом. И после подхода с грубостью ты будешь чувствовать удовлетворение, а если пожелаешь такой удачного дня, то другие эмоции будут сильные и приятные. А так ты просто показываешь слабость, девка видит, что тебя задеть легко даже отказом.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2853 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 19:39

Сорреп, давай без ярлыков и оценок к парню, мы тут вроде как не судьи.

Да мне вообще по барабану.
Пусть примет как совет от старшего товарища.

Сообщение отредактировал Сорреп: 23 Март 2013 - 19:41

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#2854 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 19:40

ZENIT90, не мне тебе советовать, но все-таки напишу. Ты видимо плохо читал тему, перечитай, осознай. Старайся с легкостью и с иронией относиться вообще ко всем поступкам девушек. Ты выше - они в тебе нуждаются. Не дала - она потеряла, не ты. Не дала номер - упустила встречу-секс с офигительным парнем, как ты. И так далее
  • 0

#2855 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 19:50

ZENIT90, не мне тебе советовать, но все-таки напишу.
Ты видимо плохо читал тему, перечитай, осознай. Старайся с легкостью и с иронией относиться вообще ко всем поступкам девушек. Ты выше - они в тебе нуждаются. Не дала - она потеряла, не ты. Не дала номер - упустила встречу-секс с офигительным парнем, как ты. И так далее

Так я говорю что так оно и есть, я нормальный обычно.

А было такое у тебя что допустим штук 10 сегодня отказали а ебаться хочется? а подрочить совесть не позволяет? вот, когда так случается я срываюсь

и не просто хочется ебаться, а ПИЗДЕЦ как хочется, когда девушка тебе улыбнулась и у тебя сразу встал. Не я могу подрочить раз 10 и спокойнее к отказам отнестись, но это как то стремно
  • 0

#2856 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 21:36

ZENIT90
Привыкай. Мир справедлив. Заработай больше денег. Деньги решают все проблемы. Прото зарабатывай столько, чтобы не вестись на бесплатных баб. Например, если девушка на ночь стоит 10к, а тебе нужно полгода чтобы её найти (ту которая нравиться), то посчитай сколько это времени в часах, посчитай сколько ты можешь заработать за это время и заработай.
  • 0

#2857 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 22:35

Тебе женщины с которыми встречаешься по настоящему сильно нравятся?

Практически никогда такого не было
  • 0

#2858 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 22:49

ZENIT90
Привыкай. Мир справедлив. Заработай больше денег. Деньги решают все проблемы. Прото зарабатывай столько, чтобы не вестись на бесплатных баб. Например, если девушка на ночь стоит 10к, а тебе нужно полгода чтобы её найти (ту которая нравиться), то посчитай сколько это времени в часах, посчитай сколько ты можешь заработать за это время и заработай.

Ты кажется совсем свихнулся) любовь за деньги не купишь, например
  • 0

#2859 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 23:14

Практически никогда такого не было

Просто повысь балльность ОЖП и сразу интерес появится.
  • 0

#2860 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 23:28

Любовь? Любовь-иллюзия, дорогая иллюзия. Я зашел чтобы ответить, и я отвечу. Какие иллюзии у меня забрал этот форум?

Любовь-любви нет. Просто девушки выбирают наиболее ценного партнёра и возводят его в идеал, идеализируют его. Это чисто химический процесс-реакция мозга на определённые раздражители, усиленная логикой и эмоциями.

Любовь до гроба-это старая сказка. Сейчас любовь даже до загса-это уже достижение. Обычно люди встречаются пару лет, пока не подвернётся более эффективный партёр. В 90% случаев инициаторами разрыва выступают девушки.

Верность-это просто оружие. Оружие держать кого-то в качестве личной игрушки. Девушки априори не верны. Сейчас, из-за воспитания, верных мужчин намного больше-просто потому ещё, что проще когда у тебя одна девушка, и тебе не надо развлекать десяток.

Люди созданы равными. Нет, люди не созданы равными. Люди, родившиеся в разное время, в разных городах, в разных семьях-не равны. Никакая гениальность и одарённость не может заменить возможностей-они либо есть, либо их нет.

Сообщение отредактировал Норэндор: 23 Март 2013 - 23:29

• 0

#2861 EA sports

EA sports

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 23:31

Здравствуй, Сергей.
...

1,2) - Просто чтобы передавать эмоции нужно их самому испытывать. Если неудачных подходов много, нужно не с подходами работать - здесь уже другое. Эмоции просто так не отсутствуют - это уже зажимы внутри, которые не дают им свободно проявляться. Нужно что то новое для себя найти - что изменит.

3) "планы пройти ораторское мастерство, танцы, бокс" - попробуй, не откладывай, сам все правильно про себя видишь. Это скорее всего решит 1,2 хоть частично.

4) Тебя то чем ты хочешь заниматься само найдет - сейчас просто сделай чтобы денег больше получать, квартиру снять и по п. 3 работай.

Резюме: тебе года хватит чтобы - 24 года, снимаю квартиру, хожу на бокс, танцы и курсы ораторского мастерства, с девушками общаюсь легко, часто сами знакомятся.

Спасибо за ответ, Сергей.
1) как думаешь, могут ли эти зажимы быть из-за того, что я живу с родителями, причем папа периодически орет на маму, издевается над ней, ведет себя неадекватно (захотел - люстру разбил, крушит все, когда злой, в квартире срач устраивает и т. д.), во всем видит негатив и т. д. причем это продолжается около 3 лет (до этого тоже было, но не до такой степени)?
2) чтобы снимать квартиру нужно ок. 8000 в моем городе, комната ок. 3000 + на еду. моя зп, как я говорил ок. 9000, планирую эл энергию на заводе (образование высшее, энергофак), сейчас только что устроился и два раза до этого менял работу в течение полугода. в нашем городе если без образования и опыта хорошо получают (я считаю что это ок. 20000) только рабочие с вредными условиями и то не все ну или по знакомству (таких у меня нет). тренер вообще говорит уезжать в другой город надо. как бы ты поступил, нашел бы работу пофиг кем, лишь бы деньги, без перспектив, даже рабочим при высшем образовании, либо набирать опыт по специальности, но за малые деньги и отдельно жить не получится скорее всего?
3) как думаешь, нормально менять работу несколько раз в течении полугода и постоянно искать что то новое если не нравится (при том что я не знаю чего хочу)?
Заранее спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал EA sports: 23 Март 2013 - 23:36

• 0

#2862 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2013 - 00:17

Любовь? Любовь-иллюзия, дорогая иллюзия. Я зашел чтобы ответить, и я отвечу. Какие иллюзии у меня забрал этот форум?

Любовь-любви нет. Просто девушки выбирают наиболее ценного партнёра и возводят его в идеал, идеализируют его. Это чисто химический процесс-реакция мозга на определённые раздражители, усиленная логикой и эмоциями.

Любовь до гроба-это старая сказка. Сейчас любовь даже до загса-это уже достижение. Обычно люди встречаются пару лет, пока не подвернётся более эффективный партёр. В 90% случаев инициаторами разрыва выступают девушки.

Верность-это просто оружие. Оружие держать кого-то в качестве личной игрушки. Девушки априори не верны. Сейчас, из-за воспитания, верных мужчин намного больше-просто потому ещё, что проще когда у тебя одна девушка, и тебе не надо развлекать десяток.

Люди созданы равными. Нет, люди не созданы равными. Люди, родившиеся в разное время, в разных городах, в разных семьях-не равны. Никакая гениальность и одарённость не может заменить возможностей-они либо есть, либо их нет.

Интересно, как Сергей это прокомментирует
  • 0

#2863 EA sports

EA sports

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2013 - 00:18

и еще хотел спросить: может для раскачки эмоций попробовать поцеловать при знакомстве (калибруя) или трогать сразу (при полож. реакции)?
  • 0

#2864 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2013 - 11:05

Парни! Вот такая ситуация...интересны ваши мысли: В метро знакомлюсь с девушкой. Реакция у нее положительная была, улыбчивая, болтала много, телефон оставила. Звоню берет трубку говорит на работе перезвонит. Перезванивает - назначаю встречу говорит, что занята и давай мол ближе к выходным, потому еще минут 10 разговариваем приятно по телефону и просит чтоб ее в контакте добавил. Добавил. Чуть попереписывались. Звоню на выходных, говорит что подумала и не хочет морочить голову и гвоорит что не пойдет на свидание. Я говорю ок, но потом прошу мол честно скажи где накосячил или чем не понравился или что не так, что мол развиваюсь, чтобы дальше так не делать и счастье найти с такой же очаровательной как и она. Она говорит что нет, ты хороший и т.д. но она недавно рассталась с парнем и просто вообще сейчас ничего не хочет! У меня такой вопрос: врет или нет? Если не врет есть вариант ее продавить ?
  • 0

#2865 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 Март 2013 - 11:07

У меня такой вопрос: врет или нет? Если не врет есть вариант ее продавить ?

Врёт. Мягко сливает тебя. Отмазка наитипичнейшая.
Зачем её продавливать? В метро тёлки закончились?)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0