Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2836 СЛКИ

СЛКИ
  • Участник
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 15:31

1 Просто реже общайся, по типу "я всегда занят".
2 Доводи до абсурда,
Как-то разговарил,
Д. а ты что не куришь за здоровый образ жизни.
Я как бросил пить, сразу решил, колоться больше не буду.

• 0

#2837 White-

White-
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 01:39

Я в шоке, Сергей твой диалог как-то сразу улыбку даже у меня вызывает)) девушка в + уйдет 100% Нордер не засоряй плиз тему, если что по существу, спрашивай, а умничать не нужно.

Сообщение отредактировал White-: 23 Март 2013 - 01:41

• 0

#2838 YeaP

YeaP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 09:42

_Sergey__ Диалог, который ты пишешь-выглядит как игра. Может быть тебе интересно, готовит ли девушка, где работает, , чем увлекается-мне это как-то по барабану, я это применить не смогу. И вот про эту скуку-когда уже всё равно становиться на девушек-"ну, прошла симпатичная мордашка/фигурка"-я и говорю. Оно приходит. Я сейчас общаюсь через силу (только потому что не общаться-потом сложно заново процесс запускать, да и депрессия накрывает-вот и выдумываю иллюзию "бурной деятельности").

Девушки прекрасно чувствуют твое к ним отношения, твою заинтересованность или ее отсутствие. А ты хочешь понравится человеку вместе с тем считая его за унылое гавно, а потом удивляешься, что к тебе на следующую встречу не приходят. Любой человек желает, чтобы его слушали и главное уважали его мир, тебе не мешало бы этому научиться, гляди и в личной жизни и в работе дела бы поправились.
  • 0
,,Festina Lenta'' - "Спеши не торопясь"

#2839 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 10:28

И все же Сергей, к вопросу о влюблённости в конкретную девушку? Как по твоему, если сразу не вышло должной взаимности, оплошал в силу неопытности, хотя изначально заинтересованность была, то можно как то добиться? Как вообще общаться, что бы вызвать интерес и при этом не выглядеть слюнтявым ромео. Наверняка все через это проходили. Ну вот нужна очень, но хоть ты тресни. А с её стороны полная равнодушность. Я вижу только один выход - развиваться развиваться и еще раз развиться. ради себя естественно.
  • 0

#2840 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 10:43

Я вижу только один выход - развиваться развиваться и еще раз развиться. ради себя естественно.

Это единственный выход. Очевидно же.
Старик, пора перестать ебать свои руки и начать ебать девочек.

Сообщение отредактировал Сорреп: 23 Март 2013 - 10:50

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#2841 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 11:45

Всё хотел спросить - а если общаться вообще патологически раздражает? :) Причём не только с бабами, но и с мужчинами Опыт соблазнения баб длинный и большой (правда 95% из интернета, но ебал-то я их всё равно в реале) но это ничего не меняет. Подходить на улице (да и по улицам-то редко хожу) - 0 желания, в клубе - 0 желания. В клуб придёшь (часто хожу) - делать нечего, поколбасишся, но желания знакомится не возникает. В интернете проще, обменялся парой фраз и стрельнул телефон, но на встречах ощущаю себя не особо комфортно, как не в своей тарелке, далее 2-3 свиданка, привёз домой, отшпилил и думаешь "свалила бы ты нахрен". Как истинный джентльмен, отвез домой сам и снова в поиски или вообще на всё забить, потом поиск. В общем как-то так :)
  • 0

#2842 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 14:10

Я вот часто смотрю в транежерка на девушек и женщин, которым там явно не место. Сколько бы они не тренировались, им не победить свою хреновую генетику и свои вредные привычки-низкий рост, некрасивое лицо, больную кожу, свои отвратительные манеры и прочая прочая.
Но каждая из них думает-"вот полгодика тренировки, и я буду королевой". То же самое могу я сказать про всех ботаников-кем вы можете стать?

Послушай приятель, хорош тут втирать уже. Мои стартовые условия: низкий рост, бледная кожа, куча болячек (сердце, кости и т.д.), дистрофичность, страх практически перед всем внешним миром, страх даже на улицу выйти. Когда-то от пола не мог отжаться ни разу. Ни намёка не просматривалось на мышцы нигде. Только ложил я и на генетику, и на вредные привычки, и на всё остальное. Пришлось стараться в 10 раз больше среднего человека, а результаты мизерные, где у нормального были через месяц, у меня были через полгода. И ничего. Победил. Добился такого, о чём когда-то и мечтать не смел.
Невербалика тоже ужасная была, да, манеры. Улыбался в зеркало себе. Каждый день. Сначала улыбка страшная получалась, как у маньяка))) А потом ничего. Нормальная, приятная стала)
Проблема твоя и таких как ты в том, что вам результат здесь и сейчас подавай. Упорства нет. Поэтому никем и не становитесь. Ты в жизни вообще побеждал хоть где-нибудь, хоть раз? Были моменты, когда на вершине себя чувствовал? В тебе нет духа победителя. Проигрываешь ещё до начала боя. Но это поправимо. Начать можно в любой момент.

Анализ, мой друг. Жестокий, бескомпромиссный, холодный анализ в экселевских таблицах и ворде. Человек-социальное животное. Он не может не смотреть на других, не позиционировать себя на фоне других.

Окей, социальное животное. А почему ты смотришь только на негативные примеры? Почитай биографии великих людей. С чего некоторые из них начинали. Какими были. Каким Суворов был. Какая травма у Дикуля была. Что ему врачи говорили. Я когда-то тоже так думал. Что мне не дано. А потом взял пример с таких людей. Взял пример и с этого форума. Увидел, что не один такой, есть другие и у некоторых из них получается. Смотри на других! Не веришь форуму - окей, смотри на общеизвестные примеры. Чем тебя позитивный фон не устраивает? Знаешь, что я общего увидел у всех великих людей, которые начинали с худших условий? Веру. Веру в себя. Что у них получится. В меня никто не верил, но я увидел, что другие могут, которые были такими как я, и этого хватило, чтобы поверить. Впрочем я это тебе кажется уже говорил.
Думаешь те, кто наверху, им изначально дано было? ) Посмотри на тех же актёров знаменитых, какими они в молодости были, некоторые страшны до ужаса. Ты видишь только их результат. Ты не видел, сколько им для этого результата пахать приходилось. Тоже наверно кривые были поначалу, и ничего, смогли.

_Sergey__ Диалог, который ты пишешь-выглядит как игра. Может быть тебе интересно, готовит ли девушка, где работает, , чем увлекается-мне это как-то по барабану, я это применить не смогу. И вот про эту скуку-когда уже всё равно становиться на девушек-"ну, прошла симпатичная мордашка/фигурка"-я и говорю. Оно приходит. Я сейчас общаюсь через силу (только потому что не общаться-потом сложно заново процесс запускать, да и депрессия накрывает-вот и выдумываю иллюзию "бурной деятельности").

Ты улыбаться умеешь? Просто улыбаться? С этого всё и начинается. Дарить можно не только бабло и подарки. Даже улыбку. И уже будешь привлекателен. Это самое малое. Начинай всегда с ОТДАЧИ. Это ошибка всех парней молодых. Они хотят чтобы им ДАЛИ. Это ущербно выглядит. Как нищий, просящий милостыню. А надо самим отдавать. Научишься это людям дарить, глядишь когда-нибудь и интересно станет, чем она занимается. Ну на РМЭСе этому походу не учат, да, печалька ))) Я бы включил в обязательную программу. Хотя может и не стоит... Зачем обезьяне гранату давать. Всё-равно ж смысла не поймут наверно, будут воспринимать как фишку, через которую можно трахнуть и лицемерить ради этого.
Что излучаешь, то и притягиваешь. Излучаешь негатив - притягиваешь таких же женщин, алчных, тупых, потреблядок. Будешь другое излучать - да, те же попадаться всё-равно будут по теории вероятности, но тупо за тебя "зацепляться" не будут. Их меньше будет и появятся другие в твоей жизни. Может итак есть, просто ты их не замечаешь.
Вообще твой единственный шанс измениться - это начать верить в то, что я здесь сказал. Перекроить мышление, пусть даже насильно, вопреки всем своим убеждениям. Выкинь их нахер. Они тебя к позитивному результату не привели, так зачем они нужны? Если в полный стакан воду лить, толку не будет, его сначала опустошить надо. У тебя он забит уже негативными убеждениями.
Потренируйся. Начни улыбаться себе. Я серьёзно. Пусть даже через силу сначала. Однажды улыбка станет настоящей, если захочешь и верить будешь. Это рождается внутри, а не снаружи. Не придут люди, которые счастливым сделают, только ты сам можешь. Начинай думать по-другому, встраивай в себя позитивные установки, те, которые других людей к результату привели. Если тебе конечно мазохистом не больше по кайфу жить :)

КАк побороть лень? Научи пожалуйста. простой пример: хочу встать в 7 утра, сделать зарядку, принять душ, поесть и не спеша пойти на работу. Поллучается так, встаю в 9 с трудом, на ходу ем, и бегу на работу небритый и помятый, стабильно опаздываю минут на 10-15.

У кого есть идеи, с радостью послушаю советы )

Высыпаться надо. А побороть поможет мотивация. Позитивная или негативная. Позитивная - от осознания, что хорошего получишь, если будешь это делать. Должно быть сильное желание этого. Негативная - осознание что с тобой будет, если не будешь это делать.
Мне например тяжело себя заставить было регулярно физ упражнениями заниматься. Делать то делал, но нерегулярно, иной раз пропускал. Сейчас у меня остеохондроз и дико болят кости. В дальнейшем, если не буду вести здоровый образ жизни, будет инвалидность. Мотивация охеренная, знаешь ли))) Как осознал, ни одного занятия не пропустил)
Чаще всего люди только так и понимают. Получишь пинок от жизни как следует - мигом лень переборешь. Но можно подумать наперёд, прежде чем такое случится. Для яркости образа посмотреть даже на тех, кто не подумал. Вот я например на Норэндора смотрю - тоже мотивирует отлично) Таки приносит он пользу людям) Надеюсь и в другом качестве сумеет когда-нибудь. Или ещё, когда в депрессиях был, смотрел видео про Чечню. Как там люди гибли. После чего осознавал, что бывают и похуже вещи в жизни. Что если бы я там был, то очень жалел бы, что свою жизнь на ерунду тратил
  • 1

#2843 Могвай

Могвай

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 15:01

Норэндор хороший, его читаешь и узнаешь свой внутренний голос из зоны комфорта, который шепчет в направлении: "не иди на тренировку - полежи на диване", "всем женщинам нужно только одно", "не меняй работу - тут спокойнее" )
  • 0

#2844 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 16:28

Всё хотел спросить - а если общаться вообще патологически раздражает? :) Причём не только с бабами, но и с мужчинами
Опыт соблазнения баб длинный и большой (правда 95% из интернета, но ебал-то я их всё равно в реале) но это ничего не меняет. Подходить на улице (да и по улицам-то редко хожу) - 0 желания, в клубе - 0 желания.
В клуб придёшь (часто хожу) - делать нечего, поколбасишся, но желания знакомится не возникает.
В интернете проще, обменялся парой фраз и стрельнул телефон, но на встречах ощущаю себя не особо комфортно, как не в своей тарелке, далее 2-3 свиданка, привёз домой, отшпилил и думаешь "свалила бы ты нахрен". Как истинный джентльмен, отвез домой сам и снова в поиски или вообще на всё забить, потом поиск.

В общем как-то так :)

Когда что то прям раздражает (без особых объективных причин) - это перенос, просто чего то своего на других. Может в себе что то не нравится - или ждешь подсознательно от людей, чего то такого - чему они соответствовать не могут.

Ну вот пришел куда то - очередь большая - хочешь стой, хочешь уходи - все просто, но как правило люди раздражаются. И таких ситуаций много. В среднем человек вообще раздражен часто - потому что не делает что хотел бы, не живет так, как хотел бы и не является тем, кем хотел бы.

Тебе женщины с которыми встречаешься по настоящему сильно нравятся?

И желание это такая хитрая вещь - человек то что не комфортно, и с трудностями связано, как правило на его отсутствие списывает. Просто не хочу (по принципу) - а если бы хотел то ...
  • 1

#2845 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 16:32

Ты в жизни вообще побеждал хоть где-нибудь, хоть раз? Были моменты, когда на вершине себя чувствовал? В тебе нет духа победителя. Проигрываешь ещё до начала боя. Но это поправимо. Начать можно в любой момент.

Побеждал. Давно было. Но потом мою победу отдали тому, кто приложил больше усилий-потому что так честно же. А то пришел, победил-это нечестно.
  • 0

#2846 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 16:40

И все же Сергей, к вопросу о влюблённости в конкретную девушку? Как по твоему, если сразу не вышло должной взаимности, оплошал в силу неопытности, хотя изначально заинтересованность была, то можно как то добиться? Как вообще общаться, что бы вызвать интерес и при этом не выглядеть слюнтявым ромео. Наверняка все через это проходили. Ну вот нужна очень, но хоть ты тресни. А с её стороны полная равнодушность. Я вижу только один выход - развиваться развиваться и еще раз развиться. ради себя естественно.

Уже сам факт любых попыток общения - при ее отсутствие интереса делает такие попытки, попытками слюнтявого ромео. Если ты сможешь измениться - просто поверь, тебе кого то добиваться желания не возникнет (даже если женщина нравится).

Т10Д - красивее чем она - если потом нужна будет, это еще можно всерьез относится к таким чувствам.
  • 0

#2847 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 18:06

Побеждал. Давно было. Но потом мою победу отдали тому, кто приложил больше усилий-потому что так честно же. А то пришел, победил-это нечестно.

Это не важно. Важно само ощущение победы. Вкус к ней почувствовать. Тогда всё изменится. При твоих усилиях
  • 0

#2848 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 18:31

Вот бывает такая хуйня что дерьмо из меня вылазит, накрывает. Начинаю неадекватить и негативить в сторону баб. Допустим бывает, подход на улице, отказ и говорю "ну и пошла нах шлюха ебаная" бывает девка по тел отказывает типа занята и тд, чтобы добить её пишу "давай просто потрахаемся" отказ и ответ её нуи соси шлюшка. сука блядь чмо ебаное. а еще бесит эти тупые пизды перед зеркалом на айфон фоткаются,губки бантиком, чтоб член лучше принимать наверное . мелкие а понтов, лет даже по 16 а выглядят как шлюшки. сука и тут меня накрывает пишу ей ченить вк, естественно без ответа такие меня оставляют, и пишу потом ну ты и шлюха. опять накрыло. и встречаются скакими нибудь чертями , а ебать то охота красиввыых. а если 4ку трахну хочетмя побыстрее ее выставить Ну а так держусь изо всех сил, стараюсь быть адекватным) если что, выше писал на эмоциях Нехочу стать как норэндор, но иногда такое же мыление возникает(надеюсь оно неправильное)
  • -1

#2849 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 19:03

Вот бывает такая хуйня что дерьмо из меня вылазит, накрывает. Начинаю неадекватить и негативить в сторону баб. Допустим бывает, подход на улице, отказ и говорю "ну и пошла нах шлюха ебаная" бывает девка по тел отказывает типа занята и тд, чтобы добить её пишу "давай просто потрахаемся" отказ и ответ её нуи соси шлюшка. сука блядь чмо ебаное. а еще бесит эти тупые пизды перед зеркалом на айфон фоткаются,губки бантиком, чтоб член лучше принимать наверное . мелкие а понтов, лет даже по 16 а выглядят как шлюшки. сука и тут меня накрывает пишу ей ченить вк, естественно без ответа такие меня оставляют, и пишу потом ну ты и шлюха. опять накрыло. и встречаются скакими нибудь чертями , а ебать то охота красиввыых. а если 4ку трахну хочетмя побыстрее ее выставить

Ну а так держусь изо всех сил, стараюсь быть адекватным) если что, выше писал на эмоциях

Нехочу стать как норэндор, но иногда такое же мыление возникает(надеюсь оно неправильное)

Ебало тебе один раз набьют - сразу фильтровать базар начнёшь. :wink:
Если "черти" их ебут, а ты только дрочишь и гневаешься в контактике, то кто чёрт из вас?)

Сообщение отредактировал Сорреп: 23 Март 2013 - 19:04

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#2850 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 19:11

Вот бывает такая хуйня что дерьмо из меня вылазит, накрывает. Начинаю неадекватить и негативить в сторону баб. Допустим бывает, подход на улице, отказ и говорю "ну и пошла нах шлюха ебаная" бывает девка по тел отказывает типа занята и тд, чтобы добить её пишу "давай просто потрахаемся" отказ и ответ её нуи соси шлюшка. сука блядь чмо ебаное. а еще бесит эти тупые пизды перед зеркалом на айфон фоткаются,губки бантиком, чтоб член лучше принимать наверное . мелкие а понтов, лет даже по 16 а выглядят как шлюшки. сука и тут меня накрывает пишу ей ченить вк, естественно без ответа такие меня оставляют, и пишу потом ну ты и шлюха. опять накрыло. и встречаются скакими нибудь чертями , а ебать то охота красиввыых. а если 4ку трахну хочетмя побыстрее ее выставить

Ну а так держусь изо всех сил, стараюсь быть адекватным) если что, выше писал на эмоциях

Нехочу стать как норэндор, но иногда такое же мыление возникает(надеюсь оно неправильное)

Ебало тебе один раз набьют - сразу фильтровать базар начнёшь. :wink:
Если "черти" их ебут, а ты только дрочишь и гневаешься в контактике, то кто чёрт из вас?)

Просто черту повезло один раз и все)
Ебало не набьют безнаказанно поверь)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0