Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2821 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2013 - 18:19

Кстати, кто-нибудь знаком с творчеством Антона Бритвы? Просто лично для меня у Сергея и Антона очень много схожего в мировоззрении)
  • 0

#2822 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 00:23

СЛКИ

1) Работа у меня есть, уже месяц как, и в ближайшую неделю я весьма загружен.
2) Сны мне сняться. Иногда. Всегда-горы. Иногда в автобусах полувиденья, иногда и дома. Я встаю в 7,00, домой приезжаю обычно в 23-30, ложусь в 1,00-1,30
  • 0

#2823 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 00:32

Норэндор, понимаю что тебе скорее всего срать, но все же, может будешь человеком и не станешь засирать единственную добрую и полезную тему на форуме? Иди в любую другую, всегда найдутся новые люди, которые еще не поняли твоей сути и пытаются копнуть твое внутреннее.. ну ты понял. Ничего личного, просто призываю поиметь уважение к человеку, делящемуся своим ценным опытом в своей личной теме.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#2824 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 00:54

AdamaS, а мне кажется Норэндор не должен уходить. Он такой антипод Сергея) и это придает теме особый колорит: прогресс и апатия, оптимизм и реалистический пессимизм!
  • 0

#2825 stberko

stberko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 10:14

Сергеи помоги советом!? Знакомиться с девушками начал относительно недавно где-то с месяц. Каждый день подхожу в метро, минимум по 2 подхода в день делаю, реагируют на меня позитивно, но телефон не дают. Пример диалога: м: привет классно выглядишь, вот увидел тебя решил подойти д: молодец К+ м: меня стас зовут д: меня аня м: аня скажи у тебя есть хобби? д: работа мое хобби, а у тебя ? М: занимаюсь боксом, французский недавно начал изучать д: класс м: давай с тобой на недельке увидимся чая вкусного попьем !? Д: я замужем. М: пока счастливо тебе. Вот один из примеров диалога, в основном муж есть или парень или дай свой номер я тебе сама позвоню, я конечно понимаю что она не позвонит.
  • 0

#2826 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 12:52

Сергеи помоги советом!? Знакомиться с девушками начал относительно недавно где-то с месяц. Каждый день подхожу в метро, минимум по 2 подхода в день делаю, реагируют на меня позитивно, но телефон не дают. Пример диалога:
м: привет классно выглядишь, вот увидел тебя решил подойти
д: молодец К+
м: меня стас зовут
д: меня аня
м: аня скажи у тебя есть хобби?
д: работа мое хобби, а у тебя ?
М: занимаюсь боксом, французский недавно начал изучать
д: класс
м: давай с тобой на недельке увидимся чая вкусного попьем !?
Д: я замужем.
М: пока счастливо тебе.
Вот один из примеров диалога, в основном муж есть или парень или дай свой номер я тебе сама позвоню, я конечно понимаю что она не позвонит.

мне частенько помогает , когда говорят что замужем или есть парень, такая вот фраза: " А разве это может быть преградой нашей страсти?" - говоришь с наглой рожей и продолжаешь прожимать !
одна девочка даже сказала, что она такими вопросами отсеивает при знакомстве слабонастойчивых)

Сообщение отредактировал nickita.d.v: 21 Март 2013 - 12:59

• 0

#2827 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 20:24

Я на каждый вопрос не успеваю ответить, но обобщенно стараюсь, в том числе на те которые в личку приходят. Вот прежде всего, о чем бы там человек не думал, о себе о жизни и вообще, в любом случае выгодно разделять общее и конкретное (не нужно смешивать). То есть нужно тебе больше денег получать - не нужно сюда же вплетать философские категории наподобие рассуждений гавно ли я - магнолия, подходящий ли у меня для этого ум и характер. То есть не нужно общими мыслями отвлеченными в конкретику лезть. Хочешь в общем - можешь на досуге - не в процессе. Вот чтобы просто понятнее - мне например нужны готовые изделия, - и конкретно есть только конкретные параметры которым они должны соответствовать (физические), время и цена. Здесь нет кто как старался, и нет по три раза переделывал, и уж тем более нет о том что производство в России в упадке, что везде бюрократия и куда катится мир. Есть система - делай раз, делай два, делай три. Депрессия и все наподобие - это общее. Есть конкретные дела - их делай, не нужно сюда свои чувства приплетать. Вот там говорят - не знаю с чего начать. Так не бывает - с краю начинай. Ну не можешь встать там в 7 - 00 делать зарядку, ну перед сном сделай. Не нужно в абсолют, лучше хоть что то делать чем вообще ничего.
  • 1

#2828 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 21:09

Просто вот реально - слова и мысли не могут быть важнее того, что ты делаешь. Просто много людей (без сарказма) умных, и с огромным потенциалом - которые вообще себя никак не находят. Просто любую книгу возьми фантастическую (ну почти любую) - там вокруг героя, как правило все само собой происходит. Вот почему ты думаешь без "роялей" пишут редко - потому что подсознательно, автор этого ждет. Люди подсознательно ждут. И в книгах все само собой у героя появляется, то есть он даже становясь там почти богом всю книгу делает то, что от него другие хотят и полностью управляем и ведом. У него все решения как у мячика (в какую стороны кинут в ту летит). Женщины его сами выбирают, подчиненные сами (по принципу оставайся мальчик с нами будешь нашим королем). А он только принимает то что дают - это то что автор ждет в реальности (принимать то что дают). И человек даже если что то новое хочет освоить, подсознательно ждет, что его кто то вести будет. Так исполнителей делают, их много - художников, творцов и свой бизнес так не получится, вести некому. В общем можно говорить - конкретно каждый свой путь проходит сам. Никто не знает что ты можешь, или что для тебя лучше или на что ты способен - каждый сам для себя решает. Ты только сам можешь в себе силы найти, желания найти, решить то что ты хочешь - и определить границы того что можешь. Человек это не лист плывущий по реке - у листа нет воли. Тебя могли воспитывать не правильно, или чего то ты делать не умеешь пока - у тебя воля есть чтобы менять себя, и выбирать, что ты будешь делать. Человека в большей степени определяет то что он делает. Много тех кто думает правильно - просто мысли проявляются только действием. А так лежат разумные камни и думают каждый о своем (кто то о свободе и том как хорошо быть птицей, кто то о трещинке на боку, кто то о геноциде сурков) - а живут похоже, и оставят после себя одинаково.
  • 1

#2829 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 21:24

Сергеи помоги советом!? Знакомиться с девушками начал относительно недавно где-то с месяц. Каждый день подхожу в метро, минимум по 2 подхода в день делаю, реагируют на меня позитивно, но телефон не дают. Пример диалога:
Вот один из примеров диалога, в основном муж есть или парень или дай свой номер я тебе сама позвоню, я конечно понимаю что она не позвонит.

Заваливаешь ВВ или МС.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#2830 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 21:41

Понтовство (выделил), кажется ты говоришь девушки "я мега крутой, посмотри и оцени"
  • 0

#2831 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 21:48

Вот про девушек напишу, как почти на самые частые вопросы ответ. Вот допустим нравится тебе сильно девушка, и ситуация непонятная. Вот есть ты, ты умеешь то что умеешь сейчас, и у тебя есть тот опыт который есть сейчас. Вот она там так -то и так - то и не знаешь что делать. Варианта два. 1. Забить и встречаться с другими. В процессе либо ревность вызовешь (просто своим голосом и поведением которые от этого изменятся). Ну и поспокойнее на ситуацию посмотришь. Ну или все - ничего не будет. 2. Ехать и забирать - ну я понимаю, нужна, ну нравится сильно - приезжаешь, забираешь. Ну может отказать - а может и увезтись. Но опять же - это сработает если реально нужна, эмоции сильные (а так приедешь расскажешь что просто мимо проходил и уже уходишь). Ну зачем эти прозвоны, когда видишь что не ведешь, когда она на встречу не соглашается толком и переносит. Видишь что не нужен, ну зачем отмазки хитрые придумывать и планы. Ну не бывает так, чтобы как то так, нытьем выпросить любовь. Не возможно даже общие вещи пикапа применять находясь в положении ведомого. Ну давай теперь, когда звонить будешь, и она скажет что занята и перезвони вечером, а лучше завтра, и после того как трубку возьмет с седьмого раза - покажи на что способен в разговоре. Нужно же обязательно правильно фразы построить, чтобы она наконец что то там поняла. Ну чувствуешь ярко, ну это не что то особенное, это так же как у всех было. Ну хочешь, понятно - ты просто в такой ситуации сразу тогда забей на что то хитрое, если после того, как она делает дальше или вообще расстаться хочет, не можешь на нее забить - ну все от нее дальше и зависит. При чем здесь ты - а так конечно обязательно удиви, это помогает. Люди вообще обычно, которые, то что хотят получили просто об этом много говорили. Здравствуйте, я очень хочу стать директором завода, вы просто поймите я же искренне, и буду самым лучшим директором завода. Все неискренне, им нужен только кабинет, а я искренне, мне нужен весь завод в горе и радости, постоянно о нем думаю, и ночами не сплю. Ну пожалуйста...
  • 1

#2832 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 22:07

м: привет классно выглядишь, вот увидел тебя решил подойти - потрогать)
...
м: аня скажи у тебя есть хобби? - слишком заучено - аня, ты хорошо готовишь? (так хоть загадка с приятным намеком)
- Это кем же ты работаешь, что так нравится, на шоколадной фабрике конфеты пробуешь?
- Я ежиков развожу, любишь ежиков, они красивые...

...

м: давай с тобой на недельке увидимся чая вкусного попьем !? (вместо этого - напиши мне свой номер - протягиваешь телефон)
...

- До субботы развестись успеешь? А то как то некультурно с замужними встречаться.
- А где же сумки и заботы на лице, ты что то слишком веселая - врешь наверное. Веди себя хорошо, умеешь так?

Сообщение отредактировал _Sergey__: 21 Март 2013 - 22:10

• 1

#2833 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 22:35

Здравствуй, Сергей.
...

1,2) - Просто чтобы передавать эмоции нужно их самому испытывать. Если неудачных подходов много, нужно не с подходами работать - здесь уже другое. Эмоции просто так не отсутствуют - это уже зажимы внутри, которые не дают им свободно проявляться. Нужно что то новое для себя найти - что изменит.

3) "планы пройти ораторское мастерство, танцы, бокс" - попробуй, не откладывай, сам все правильно про себя видишь. Это скорее всего решит 1,2 хоть частично.

4) Тебя то чем ты хочешь заниматься само найдет - сейчас просто сделай чтобы денег больше получать, квартиру снять и по п. 3 работай.

Резюме: тебе года хватит чтобы - 24 года, снимаю квартиру, хожу на бокс, танцы и курсы ораторского мастерства, с девушками общаюсь легко, часто сами знакомятся.
  • 0

#2834 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 23:24

_Sergey__ Диалог, который ты пишешь-выглядит как игра. Может быть тебе интересно, готовит ли девушка, где работает, , чем увлекается-мне это как-то по барабану, я это применить не смогу. И вот про эту скуку-когда уже всё равно становиться на девушек-"ну, прошла симпатичная мордашка/фигурка"-я и говорю. Оно приходит. Я сейчас общаюсь через силу (только потому что не общаться-потом сложно заново процесс запускать, да и депрессия накрывает-вот и выдумываю иллюзию "бурной деятельности").
  • 0

#2835 Surfi

Surfi
  • Участник
  • 22 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 13:39

Сергей, снова привет. хотел тебя спросить: 1. как ты объясняешь девушке ситуацию что у вас ничего долговременного не будет, но вы можете встречаться когда вы захотите чтобы хорошо провести время? Возможно я неточно сформулировал твое "мета-метасообщение", но судя по твоим прошлым постам это так, иначе вести отношения с несколькими девушками никак. Я в ответ получаю (уже после секса) только "я тебе не подхожу, я настроена на постоянные отношения, мне нужно крепкое плечо рядом и т.п.". Не могу понять в каком ключе это утилизировать (что я хочу - см начало абзаца). В предложенных тобой выше вариантах (забить/добиваться) это выходит третий вариант? 2. твой стиль общения с девушкой (стеб, подколки и смехуечки + легкая пошлость) интересный и думаю единственный реально работающий, но у меня в обычной роли всё время скатывается в "веселый собеседник" без стеба, без подколок, без смеха. КАК этому научиться? "расслабиться и получать удовольствие" - этого маловато, без этех трех компонентов общение получается пресным (т.е. недостаток раппорта). В принципе более-менее получалось это всё после немножко алкоголя, но вот трезвым это идёт на порядок сложнее. Не бухать же мне всё время, да и некоторые на нетрзвых реагируют негативно... не вариант :-) как решить эту проблему?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Google Mobile (1)