Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2731 СЛКИ

СЛКИ
  • Участник
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Февраль 2013 - 17:41

Сергей, расскажи про бизнес. Книги посоветуй, мысли свои напиши или историю.
  • 0

#2732 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 01:06

Привет Сергей) Не хочу задавать глупые вопросы, просто спасибо за классную тему) После того как нашол эту тему прошел месяц, и знаешь, мне стало как то охуенно, не знаю как это назвать. Просто так лекго и хорошо стало... Понял что для меня сейчас важно, ты мне в этом помог очень) Но вот мне как то кажется, что не суждено мне жениться по любви, я этого боюсь чуть-чуть хоть и далеко до этого. то есть не хочу в старости остаться один. Как то со всеми общаюсь, да прикольно и интересно, да секс бывает - но всё надоедает и чувства проходят, просто остаётся такой шлейф приятных воспоминаний и не более То есть женщины это не смысл жизни, раньше до прочтения этой темы я звонил всем подряд чтоб вытащить бабу, и если все сливали я жутко бесился, а сейчас просто занимаюсь другими делами в случае если пару девченок не смогли сегодня. хорошо что интересов всяких разных много. так вот, это хорошо или плохо? как то всё спокойно и расслабленно стало, как будто под кайфом Эта тема - мой выход на новый уровень, такой прыжок. Первый был тогда когда тока узнал про пикап, так что вклад Сергея в моё развитие просто огромен) вроде всё) Сергей , спасибо. Если вдруг когда нибудь потребуется моя помощь - обращайся))) хд
  • 0

#2733 semper

semper
  • Участник
  • 25 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2013 - 09:10

Сергей хочу сказать большое спасибо за все твои советы и ответы. Но у меня такой вопрос к тебе: как начать жить счастливо после расставания с любимой девушкой? как ты начинал жить после расставаний с женами? Может ты уже и отвечал на такой вопрос но я не нашел. Где то полгода назад от меня ушла девушка которая была для меня очень дорога, ушла к другому. Я сперва вообще на стены лез, но через два месяца решил развиваться и двигаться дальше. Начал ходить в бассейн по три раза в неделю, занялся спортом , читаю книги... но вроде сперва отпускала и был какое то время хорошо но сейчас опять каким то унылом становлюсь. О себе могу сказать что я не пью, не курю, не дебил, есть работа нормальная, приобрел квартиру строящийся в новостройке, машины правда нет пока и мне 24 года почти. Девушки до сих пор нет, друзей у меня нет, есть знакомые но не друзья вроде как. Я вроде как Печорин из героя нашего времени, тоже нет друзей и тоже считаю что из двух друзей всегда один раб другого, рабом я быть не могу, а повелевать в этом случае - труд утомительный. Сам я вроде бы не тряпка, в детсве и до лет этак 16 был настоящим сорви головой а сейчас как будто одел какую то маску послушания и правильности. Подскажи куда и как двигаться. Буду очень благодарен.

Сообщение отредактировал semper: 26 Февраль 2013 - 09:11

• 0

#2734 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:50

Сергей, люди очень уважают твоё мнение и твои советы. Я в тебе вижу действительно сильную личность. Я думаю благодаря этой теме многие смогут найти себя так или иначе, стать лучше. Я вот решил научиться драться, заняться каким то боевым искусством. Можешь посоветовать каким и как часто, что бы результат максимально быстро был, не углубляясь в восточную философию.
  • 0

#2735 sewpa

sewpa
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:18

Привет Сергей! Когда я вижу девушку с которой хочу познакомиться, но не могу сразу и сейчас провести первое свидание. Я подхожу и говорю: -Можно тебя на минутку -Ты мне нравишся, я хочу угостить тебя кофе и пообщаться. -Оставь мне свой номер. Но этот способ не всегда удается. Может быть изменить" ты мне нравишься" на другое?
  • 0

#2736 СЛКИ

СЛКИ
  • Участник
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Февраль 2013 - 19:47

sewpa
-Можно тебя на минутку.
-Послушная.
-А ты нечего такая, может в кафе, ты пироги с курагой любишь?

Разуметься с юморком, а то у тебя всё как то серьёзно.

• 0

#2737 sewpa

sewpa
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:37

Спс)
  • 0

#2738 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:21

Когда знакомишься лучше конечно если можешь пообщаться, когда не однозначные фразы. Например - Привет, ты мне понравилась, хочу с тобой встретится, дай мне свой номер (в одно предложение) хуже чем просто поговорить и пошутить немножко. Можно открытый вопрос задать - там, зачем ты лицо такое серьезное сделала, когда мужчина знакомиться подходит нужно радоваться, разве не знаешь? Улыбнись, мне приятно будет. и т.д. Просто говори с ними. Лучше сходу скороговоркой телефон не просить - если пообщаться можешь.
  • 0

#2739 kwaaa

kwaaa
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:09

Сергей, здравствуйте! Попал в неприятную для меня ситуацию.. Познакомился в универе с девушкой (с моего потока), по началу просто общался, шутил с ней, на выходные позвал её гулять: погуляли, посидели в кафе --- засос...На следующий день звоню ей, говорю "хочу тебя увидеть, давай встретимся" --- приехал, опять пошли в кафе, там опять целовались, обнимались, держались за руки и т.д..Узнал, что дома у неё в этот день никого не будет ----- остался ночевать, был зачёт. Суть проблемы в следующем: у неё есть парень (старше её и меня на на 9 лет), и она с ним вместе 8 месяцев уже....За это время, я так понимаю, они "привязались" друг к другу и что-то менять будет сложно и, наверное, не охото даже (он хорошо знает её родителей, все его друзья --- её знакомые, у него есть квартира, машина, работа - почти состоявшийся "мужик";)---- поэтому просто "разрушить" их связь, мне кажется, ей будет не просто... Теперь о моих с ней отношениях: перед "зачётом" долго не соглашалась: "Я так не могу, у меня есть парень...Я не такая...С парнем своим я расстаться просто так не могу", по улице за руки мы не ходим - (боится спалиться) + в универе при всех не целуемся, стараемся сделать вид, что "просто общаемся" --- но тут её ошибка: она рассказала своим подругам про всё это, а слухи, распространяются, как известно, быстро...и многие уже уверенны, что она с ним рассталась и теперь со мной... Целуемся также в местах, где никого нет, короче "прячемся"... И так получается, что день я с ней гуляю, другой - "её парень"...или днем я, вечером - он. При том, что, когда я с ней 1 на 1 ---- все просто замечательно, будто у неё никого нет, кроме меня. И я походу начинаю влюбляться в неё, поэтому меня это сильно беспокоит.. Что посоветуете мне делать в этой ситуации?! Спасибо!
  • 0

#2740 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:07

Сергей, можешь что нибудь новенькое еще рассказть про психологию девушек, их логику, и вообще как обычно ведет себя влюбленная девушка и как с ней себя правильно вести? Просто у меня такая ситуация сейчас, я в принципе примерно догадываюсь что нужно сделать, но все же на всякий случай твой совет хочу почитать. Девушка в меня влюблена сильно уже второй год, (учимся вместе) я в нее тоже, но я в прошлом году ее проебал по не опытности, а узнал то что она меня любит недавно совсем. Начал сближение все начиналось просто шикарно, она растворялась от моих прикосновении, краснела когда я подходил и смеялась до слез. Но потом я жеско все испортил не специально, долго обьяснять чем. И теперь у нас с ней порван рапорт, она ушла в очень сильный негатив. Избегает меня, перестала смотреть мне в глаза, только украдкой. Когда подхожу к ней убегает сразу со злобным лицом, либо подхожу очень коротко ответ мне на вопросы, разговаривает со мной очень тихим голоском, глазки в низ опускает и убегает сразу же почти. Может просто наорать на меня по пустяку какому-нить, даже обозвать, подойти толкнуть. Она очень гордая и очень эмоциональная. Как мне девушку с таким психотипом вывести обратно в позитив? и собственно довести дело до отношений.
  • 0

#2741 ПожизниОвен

ПожизниОвен
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:13

_Sergey__

Сергей, можно к тебе обратиться за помощью в разборе ситуации - сложна 2 моментами в которых нужно помочь:
- 100% осознание необходимости спасти отношения или точнее не отношения - они железны обоюдно а остаться с человеком
- долгий срок который отвергал и наконец захотел вск оживить, а оказалось появился за 7 лет другой и сейчас мечется девушка.

Возрасты не пионерские - по 28, чувства дичайшие.

Вот, с меня коньяк ибо первый раз все родилось, шел к этому полжизни..
  • 0

#2742 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2013 - 20:09

2 _Sergey__ и всем кто силен в этом деле

Вопрос касательно конспирации, организации гарема. Есть 3 - 5 постоянных девочек с которыми хорошо по всем пунктам. У каждой свои плюсы и бонусы, отсюда терять ни одну не хочется. Каждая думает что она моя единственная и неповторимая. Но последнее время я начинаю по чуть-чуть палиться, сложно все это. Обращаюсь к Сергею и людям которые с этим сталкивались. Что и как? Возможно как-то можно обусловить их касательно меня, объяснить им что бы относились к этому проще. Как вы держите гаремы?
  • 0

#2743 Самэц

Самэц
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 Март 2013 - 19:31

Привет, Сергей. Сделал где-то 15 подходов за 2 дня.В основном директом. Из них 6 телефонов. Вызвонились на встречу 2. 1 секс:( Охуеть регрессия. В основном у девчонок типа "есть молодой человек" или телефоны дают "на отвали". Вопросы: 1)Почему жизнь так жестока? Шучу:) Думаю, что такой низкий кпд из-за директа в основном. Типа мало заинтересованности.Как ты прокомментируешь? 2)Интересно, как ты соблазняешь в компании или при условии конкуренции. Допустим, в компании есть ты, другие парни (не лохи). Др. парни тоже подкатывают, путают карты.Нужно создавать кокон что ли? Или ты настолько блин харизматичен, что всех вокруг подавляешь?)) Или играешь на контрасте? з.ы. Я думаю, что классно будет, если ты снимешь пару видосов с подходами (или аудио). Естественно, лицо на видео можно замазать. Это даст много.

Сообщение отредактировал Самэц: 03 Март 2013 - 19:39

• 0

#2744 garry_kymarr

garry_kymarr
  • Участник
  • 16 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 10:07

Сергей приветствую и всех пользователей! Интересен твой ответ на мой вопрос. О себе-мне 22, занимаюсь споротом ( езжу а соревнования по грэпплингу), есть основная работа и параллельно подрабатываю фитнес-тренером ( для удовольствия). Встречаюсь с Д уже как пол года, параллельно общался, трахал других девушек. После четырех месяцев реально начал понимать что за девушка находится рядом, и понимаю что таких единицы, как смешно это не звучит. В общем нашла она переписку в соц. сети мою с девочкой и ненароком про секс увидела, следствие пизда полная! Очень хочу сделать что-то чтоб она изменила свое решение и мы не расставались(человек очень дорог мне, поздно понял). Случилось несколько дней назад, говорила не могу принять твое предательство( в переписки когда она лежала в больнице я соответственно был с другой) мне нужно время подумать и всё в этом духе. Вчера все зае.ло, выцыпил после работы, сидели в машине и говорили и долго объяснял ей, что не намерен расставаться- хочу обратно! Ответ- только секс ( без доверия никаких отношений). Сам понимаю, что прогиб идёт дальше ( человек очень дорого, мне поздно понял). Короче походу всё. Буду признателен за какие подсказки. Твоей мнение интересно ( сам вырос на этой теме, за что тебе очень признателен). Другие участники форума- за адекватные предложения- спасибо.
  • 0

#2745 garry_kymarr

garry_kymarr
  • Участник
  • 16 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 10:35

Во вторник, т.е. завтра приедет Д ко мне на секс ( так договорились). К этому времени если не сложно пару идей. Спасибо.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0