Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2716 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:57

Сергей, при вызвонах еще где-то раньше косяки. Вот говорю с ней о чем-то, но чувствую просто, что вот на этом месте ей уже пофиг. И раз, она и правда отмахиваться начинает, что ей выходить сейчас из метро или кассу считать. Причем что привело к этому чувству не могу понять. То что понимаю - исправляю. Во время общения не думаю, обычно после только.

Сообщение отредактировал Shatomi: 17 Февраль 2013 - 22:03

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2717 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:23

Нужно понять, что ты (и то что ты внутри чувствуешь, и о чем ты думаешь) зависит от многих внешних вещей, а не находится где то в вакууме. Как только можешь позволить есть что хочешь, когда хочешь - начинаешь любить овсянку, гречку и компот. Просто развиваясь, ты перерастаешь качественно те ситуации, о которых сейчас возможно думаешь и переживаешь. Тебе просто не важно становится - потому что все по другому. И нужно не бороться с тем что сейчас (мелочи перелопачивая и в них закапываясь) а просто перерасти это, занимаясь своим развитием. 80 на 20 - в общем и крупными штрихами. Все остальное, как убедить себя что счастлив - не будучи счастлив. И "как научиться бегать быстрее лошади, если ты бабушка и тебе восемьдесят"
  • 0

#2718 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:26

Сергей, при вызвонах еще где-то раньше косяки.
Вот говорю с ней о чем-то, но чувствую просто, что вот на этом месте ей уже пофиг.
И раз, она и правда отмахиваться начинает, что ей выходить сейчас из метро или кассу считать.
Причем что привело к этому чувству не могу понять. То что понимаю - исправляю.

Во время общения не думаю, обычно после только.

Ну ты же наверное спрашиваешь "Как дела, чем занимаешься"?

И в каком состоянии звонишь - лучше в веселом и игривом это делать.

И вечером часов в восемь звони - так лучше.
  • 0

#2719 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:51

Ну последний вызвон, то что помню напишу. Познакомился когда у т.ц. спросил про мятные конфетки, где их купить можно. Она на след.день собиралась на свадьбу подруги. Позвонил через день. -Привет, это Толик. -Да, я поняла. -А до тебя сложно бывает дозвониться.(смску прислала, что работает и звонить после 9, когда в первый раз набрал). -Да, работаю по будням, учусь на заочке. -Понимаю, а чего гул такой? Ты в цехе сталеплавильном работаешь?(Шумно очень). -Нее, это я с работы в метро еду. (Смеется) -Ну понятно, на свадьбе невесту переплюнула? -(Рассказывает как погуляла пару минут). -Слушай, у меня тут время есть свободное, давай встретимся завтра в кафе, пироженки любишь?(у тебя насчет вопроса при возможном отказе узнал). -А? Тебя плохо слышно. Давай попозже поболтаем, мне сейчас выходить. Тут понял что слив. Сказал, что позвоню потом. Настроение было улет когда звонил, в кафе познакомился и штырило дико перед этим. Потом трубку взяла(на следующий день), но кассу посчитать срочно надо было. Второй вызвон( на сз телефон взял). -Привет, это Толик.(Дозвонился не сразу, в первый раз трубку не взяла, номер был незнаком). -Привет, а это кто? -Ты кому попало что-ли номер раздаешь? -Не, думала это с работы. -Слава богу, а то я думал наткнулся на женщину-вамп. -Нее, я не такая.(Смеется) -Ну и хорошо. На сайте ты мне номер оставила. Зачем там знакомишься, на вид не страшная, или подвох есть какой?(У тебя подсмотрел) -Смеется сильно, говорит, что я шутник и что она страшная, но со смехом. А ты любовь свою ищешь? -Не, ничего конкретного не ищу, но с красивой девушкой поболтать люблю. -Ты чем помимо работы и учебы занимаешься? -Танцевать люблю, хожу на какую-то местную хрень по танцам. -А, у меня подруга туда ходит, правда в основном что-бы похудеть после родов. -Да, сил много отнимает и бла-бла бла. Дальше еще о чем-то болтали минут 8, про танцы, и еще чего-то и я предложил встретиться. Она сказала, что свободна будет в воскресенье(был вторник). Мне по планам это подходило и я согласился, сказал, что на кануне еще позвоню.(Тут понимаю, что инициативу отпустил, так не делал и делать больше не буду). На прощание сказал "Приятно было поболтать". И тут понял что слив, она на эти слова отреагировала странно. Трубку накануне встречи не взяла. При звонке они вначале все похихикивают. Звоню на позитиве, т.к. сам обычно позитивен и вежлив. "Как дела, чем занимаешься?", "Где учишься?", "Кем и где работаешь?" - не спрашиваю, потому-что мне пофиг и работа/учеба может им не нравиться. Если сами рассказывают не обрываю. Иногда чувствую, что вежливость мне мешает и можно без неё и будет лучше.

Сообщение отредактировал Shatomi: 17 Февраль 2013 - 22:55

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2720 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 23:39

У тебя по форме правильно - ты в частностях и по сути сливаешь. Ты не просто так звонишь, поболтать или еще что то - ты звонишь потому что хочешь. Ты делаешь что хочешь - не делаешь что не хочешь, не нужно сливаться на то что так мимо проходил и уже ухожу. Ты хочешь ее, и хочешь ей позвонить - потому что ты ее хочешь. "- До тебя сложно дозвониться" (не нужно). В первом случае не слив - вечером нужно было звонить (и сразу спросить во сколько она домой приедет). Если мешает что то - не договаривайся сразу (вечером звони, когда она дома будет и вам говорить ничего мешать не будет). "Не, ничего конкретного не ищу" - зря, спрашивает про любовь, говори конечно. - Я как хорошую девушку встречу обязательно влюблюсь. Ты там как хорошая? Врешь. Не знаю почему, наверное просто обманывать любишь. Ага а у самой голос хитрый - вот что ты хорошего сегодня сделала например? У тебя там не сливы совсем. Не говори просто так - играй. И не нужно - приятно было поболтать и наподобие. - Ты умница, милая такая, веселая, - нужно тебе что нибудь приятное будет сделать.
  • 1

#2721 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 23:48

Спасибо Сергей, наверное понял суть, попробую еще на неделе.
  • 0

#2722 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 00:09

Не серьезно все - играй и будь двусмысленным и интересным. Можешь спросить когда она последний раз живого суслика видела - это лучше чем адекватно и скучно разговаривать. Ну скажет что вообще не видела, скажешь понятно, они от тебя прячутся, суслики они все чуют их не проведешь. Интересно и с подначками можно о любой фигне поговорить. Просто на одном не зацикливайся и не всерьез. Возьми ее рукой себя погладь по ноге - потом возмущайся какая она наглая и напористая. Или дотронься скажи - ты водишь, подожди, скажи все ты проиграла, с тебя желание. В таком режиме. Можно и серьезно и глубоко поговорить, но разбавляй.
  • 0

#2723 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:52

Сергей, я прочитал практически всю тему на одном дыхании и сейчас понимаю, что твой опыт стоит больше чем парочка прочитанных книг по пикапу. Восхитительные мысли, умные глубокие, искрометные и очень интересно. Для меня эта тема стала каким то откровением. Благодаря тебе я наконец ощутил вот это самое состояние, которое должно быть при общении с женщиной. Сейчас моей целью стало хотя бы как то приблизиться к этому состоянию. Ну я по природе интроверт, к тому же ещё очень правильный и мягкий и мне очень трудно порой переступать через своё воспитание и неуверенный характер. У меня назрел такой вопрос, буду очень признателен, если ты дашь несколько советов в этой ситуации. В общем, пол года назад, летом я безумно влюбился в одну девушку из компании друзей. Сначала она отвечала взаимностью, но я очень жестко тупил, так как не было опыта, не довел до секса, бегал с цветами, обливал соплями всех с ног до головы и она меня за месяц слила. Пол года я не находил себе места, метался, страдал, даже прошел рмэс базовый, который не особо помог. За эти пол года мы общались только в соц сетях и инициатором переписки всегда был я. Она отвечала очень холодно и грубо, подчеркнуто неуважительно, а я все прогинался и стелился. И вот после нового года я наконец понял, что меня откровенно не уважают и начал ей отвечать совсем в другом стиле. В конце концов я очень грубо послал её, надавив на самые болевые точки и удалил нахер из друзей. Разумеется я не буду спрашивать совета, как её вернуть - мне это не нужно, да я и знаю, что это невозможно в принципе. Луше займусь собой и другими девушками. Вопрос в другом: как мне лучше всего вести себя с ней в одной компании с друзьями? С одной стороны я отношусь к ней плохо за её говеное отношение ко мне, ведь я пытался по хорошему. С другой - она мне все таки очень нравится. Я вот думал стебать просто над ней, но как и насколько жестко? Я не хочу воевать с женщинами на мужском поле, то есть оскорбления и раздражение, это как то не по мужски. Но с другой стороны я хочу какую то комуникацию, а не просто делать вид что игнорим друг друга, хотя в компании все друзья хорошие. Посоветуй какие нибудь фразы-зацепки, или как примерно должен разговор держаться в такой ситуации. А то напряжение прямо таки витает в воздухе. Нам обоим по 18 лет.
  • 0

#2724 hackzem

hackzem
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:36

Занимаюсь француским, учит однолетка (21) 2-3 раза в неделю видимся, подруг нету, общается только с мужиками. Творческая что то там себе пишет, когда просил зачитать не хотела, но все же пару стихов рассказала, любит животных, не пьет не курит категорически относится. Знакомы недавно, обьеденяет только то что она меня учит. Город малонаселенный, сходить на развлечения просто некуда. Приглашал к себе домой так сказать на кино, могу повторить, но блин как действовать? Собственно как перейти дружественную грань, когда сидим друг напротив друга, шутим, общаемся, учимся, но сделать шаг ближе к сексу не могу. Опыта в этом мало. Спортом занимаюсь, развиваюсь, медитирую, стараюсь с каждого дня что-то выносить( поэтому и начал приватные курсы иностранного) много читаю, но теория без практики – ничто. Можно сто раз прочитать камасутру и так и не знать, как ее применить. Собственно даже не знаю чего я хочу услышать от тебя, вроде сам знаю ответы на большинство своих вопросов, не хватает толи силы толи ума… сам понимаю, что нужно пробовать, но все же что посоветуешь? Очень нравятся твои шаблоны) тему сохранил в ворд, перечитую! спасибо за пинок под зад! Насчет женитьбы, друзья вокруг женятся, родят детей, пропадают под толстым женским каблуком… я думаю если будет женщина, она заберет много времени, ресурсов и энергии, которые я предпочитаю тратить на саморазвитие, видь никто не хочет исчезать бесследно еще и в одиночестве…а время трепает нас с каждым днем давит…а я все еще не могу найти себя чем бы заняться…как бы не натупить, что пропустить а к чему приглянуться? Каждый год отсеиваю того кем считал другом, получаю опыт хоть и горький… По одной тропе никто не ходит у каждого своя, но есть какаят общая ноша которую нужно взять в будущее что бы в сложной ситуации достать с нее пирожок мудрости. Посоветуй. Понимаю много вопросов выше, но все же спасибо за «разжеванный» овтет Гуру Сергей. ХОЧУ ВАШУ КНИГУ!!!!
  • 0

#2725 Ничто

Ничто
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:23

Сергей, что есть Свобода?!
  • 0

#2726 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:56

Сергей, что есть Свобода?!

Общие понятия обозначают что угодно, если рассматривать вне конкретной ситуации. Можно говорить только про степень свободы - потому что понятно что в целом человек ей обладать не может (потому что всегда ограничен).

Если в общем - возможность делать то что ты решил, и возможность принимать решение самостоятельно (опять же степень возможности, потому что выбираешь альтернативы из того что для тебя возможно).

Свобода напрямую с возможностью связана, и с причинами тех решений которые человек принимает. Ограничения же не только вне но и внутри, потому что например просто бросить курить, возможность есть у каждого (и решить может каждый), но сделать так могут немногие.
  • 1

#2727 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:04

С потребностями тоже напрямую связана, потому что каждая из них влечет ограничения. Человек имеет потребности просто в силу своей природы (никто не может принять решение не есть или не стареть и сделать как решил).
  • 0

#2728 Elia

Elia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:51

Сергей, я в тупике. Влюбился в женщину на 10 лет старше, не красивая, фигуры нет, но считает себя королевой, что в ней нашел не знаю. Любит меня, я люблю ее, но из-за сильной зависимости начал вести себя как маленький и неуверенный в себе мальчик, хотя поначалу небыло чувств и я вел, изменял и на все реагировал спокойно. Пытался воспитать под себя ультиматумами, пять раз ухдил на 3-4 дня, возвращался и вот когда решил что все, пора браться за голову, она мне со слезами на глазах объявляет что мы слишком разные и нам не стоит встречаться, и вот теперь я третюю неделю валяюсь в соплях, уже 2 раза звонил и пытаюсь ухватиться за эти отношения, словом превратился в размазню, и не могу выйти из этого состояния, даже убиваясь на тренировках, даже после хождения по клубам и после других девушек. Я разбит и не знаю что делать. Есть выход?
  • 0
Не теряйте мужества, худшее впереди.

#2729 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:01

Да, встречаться с другими женщинами, и подождать еще пару недель. Все жуткие переживания из за женщины это ЭГО в чистом виде. Нормальные отношения они спокойные, и даже если эмоциональные - все равно спокойные, мексиканские страсти это ЭГО (кто кому на какие больные клавиши надавит). Пока таких клавиш много человек управляем и срывается в штопор.
  • 0

#2730 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2013 - 23:10

Честно говоря, я вообще не представляю как девушку можно соблазнить. Раз под двести встречался с разными девушками-диагноз "ты хороший парень". Соблазнение граничащее с изнасилованием-возможно. Иначе-ну если только заплатить.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0