Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2686 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:20

1. Вопрос как иметь то настроение и эмоции которые имеет смысл передавать. Если тебе хорошо, легко и весело и ты ей хотя бы приятен само передастся.

2. Единственный значительный провал - когда просто не общаются и убегают те девушки которые нравятся при подходе. Его только развитием себя по внешности, деньгам, уверенности и т.д. (что долго), если общаются остальное просто опытом практическим.

1) Хм...подумаю. Я по-моему постоянно напряжён-думаю том что мне нужно вовремя уехать из города (Живу в пригороде, Москва большая-а мне в 23ч обязательно нужно сесть на автобус). как заинтересовать девушку, что рассказывать а что нет (теперь наверное ещё больше напрягаться буду), и кучу всяких мелочей.

2) Провалов много-когда девушка говорит что "не знакомиться", когда на свидании говорит "вся хорошо было, ты хороший парень" (не звони, забудь мой номер, иди нафиг-это расшифровка), когда девушка при знакомстве говорит "у меня есть парень". Сотни видов провалов.
  • 0

#2687 Je te comprends

Je te comprends

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:37

Сергей, как можно объяснить, что женщины - существа, живущие эмоциями (т.е противоположность холодному здравому расчёту) характерны: Брак и любовь по расчёту и тп, Ближе-дальше - где важно давать себе отчёт, видеть перспективу и тд. Например: существуют некоторые работы, куда берут только женщин, как более стрессоустойчивых нежели мужчины. или как классно было показано в фильме "Любовник" Жан-Жака Анно: Богатый чувак: Ты спишь со мною из-за денег? Девочка (пуская слезу): Ты мне нравишься такой, какой есть...с деньгами Физиология?
  • 0

#2688 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:14

Привет Сергей. У меня опять несколько вопросов. 1. Как работать с группой девушек? Вчера вот например, подошел к трем девченкам средненьким. Две из них постоянно переглядывались, третья стояла как-бы в стороне, типа непричем. И как-то тяжело было зацепиться в разговоре. Одной видно был симпотичен, но вторая мешала и всё портила, хотя я её комплиментил. 2. Как действовать с офицантками? У них я заметил времени нету, или запрещают им знакомиться на работе. Поболтать даже просто было сложно. В итоге предложил встретиться, она засмущалась и отказалась. И не различаю улыбку клиенту от улыбки именно мне. 3. Начал говорить чаще о девушке и больше, заметил стало лучше. Попробовал тему насчет котенка в сумочке, реакция прекрасная, но сам скреативить подобное не могу. Вопрос соттветственно - как лучше это в себе развить? Только пожалуйста Сергей ответь подробнее.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2689 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2013 - 18:45

Серег, ответь пожалуйста на 179 странице в этой теме...опять сегодня была свиданка. все супер. но)))) Девушка мне дала блять 16 лет. Хотя сама выглядит лет на 17, это было все в качестве стеба...И дело не в общении, а именно во внешности! Конкретно с ней сошлись в обоих вопросах, но меня это парит)))

Ну просто выгляди старше)

Через лет пятнадцать тебя то, что сейчас парит, будет радовать.
  • 0

#2690 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2013 - 19:21

Сергей,
как можно объяснить, что женщины - существа, живущие эмоциями (т.е противоположность холодному здравому расчёту) характерны:

Брак и любовь по расчёту и тп, Ближе-дальше - где важно давать себе отчёт, видеть перспективу и тд.
Например: существуют некоторые работы, куда берут только женщин, как более стрессоустойчивых нежели мужчины.

или как классно было показано в фильме "Любовник" Жан-Жака Анно:

Богатый чувак: Ты спишь со мною из-за денег?
Девочка (пуская слезу): Ты мне нравишься такой, какой есть...с деньгами

Физиология?

Ну а где вообще люди живущие по здравому расчету (за исключением Штирлица) водятся.

Ты там на то что написано, про аяяй - они хитры и коварны и еще какие то и любовь по расчету, можешь забить и не вспоминать.

От тебя все зависит - какой она с тобой будет (если клинические случаи не брать в расчет). И тебе какие то другие (если вдруг они бы были другими, менее эмоциональными) не нравились бы - физиология, все гармонично.

И все стоны в основном когда мужчина ее не привлекает особо, но жить с кем то нужно и она живет. А херово ей жить когда особо не сдался (и особо не возбуждает) и она его физиологически чисто чувствует как слабого и ведомого.

То есть чисто физиологически все так как есть - женщин возбуждают мужчины, мужчин женщины. Просто семья и мораль как они есть сейчас, с физиологией не просто не соотносятся, скорее противоречат. Вот и пытаются подстраиваться когда хочется и нельзя.
  • 1

#2691 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:07

Привет Сергей. У меня опять несколько вопросов.

1. Как работать с группой девушек? Вчера вот например, подошел к трем девченкам средненьким. Две из них постоянно переглядывались, третья стояла как-бы в стороне, типа непричем. И как-то тяжело было зацепиться в разговоре.
Одной видно был симпотичен, но вторая мешала и всё портила, хотя я её комплиментил.

2. Как действовать с офицантками? У них я заметил времени нету, или запрещают им знакомиться на работе. Поболтать даже просто было сложно. В итоге предложил встретиться, она засмущалась и отказалась. И не различаю улыбку клиенту от улыбки именно мне.

3. Начал говорить чаще о девушке и больше, заметил стало лучше. Попробовал тему насчет котенка в сумочке, реакция прекрасная, но сам скреативить подобное не могу. Вопрос соттветственно - как лучше это в себе развить?

Только пожалуйста Сергей ответь подробнее.

1. Когда с одной научишься, чтобы свидания на отлично - поймешь как. Понимаешь, по хорошему юмор и просто, когда ты говоришь приятное и цепляешь - это все. Можешь сравнить кто из них приятнее пахнет и всех потрогать (не сильно), или каждой в отдельности по кругу приятное говорить и чуть чуть подшучивать. Там волосы у тебя густые такие, прям волнами - очень мне нравится, только наверное по всей квартире, как с сенбернара.

Их когда много, они смелее, и можно больше. Просто расслабься там - аяяй, как не хорошо шептаться. И ладно бы там что то такое, а то наверное - Лена у тебя семечки остались - нет все сгрызла? Да верю, что не грызешь, у тебя же зубы белые как снег, вот улыбнись. Вот ты не послушная, быстро улыбайся - вон видишь солнечные зайчики по стенам. Правильно не грызи, пусть Катя одна грызет. ...

2. То же самое, как действовать с блондинками - как действовать с брюнетками. Есть только как действовать с женщинами, другого нет.

3. Общайся с женщинами много - я на юмор сильно перехожу, у тебя со временем, то что оптимально для тебя выработается. Просто у каждого по своему все равно. А так читай книги - общайся - читай книги - общайся.
  • 0

#2692 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:49

Сергей, может уже отвечал, у тебя чувство юмора "с рождения" или развивал?
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#2693 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 Февраль 2013 - 01:56

Серег, ну а конкретнее? Что значит выглядеть старше? Поведение мое, как минимум, на мой истинный возраст. Общение? Думаю тоже, если многих цепляет...Может внешний вид? Что ты имел в виду, поясни. Физ. форма? Орангутангом стать?)
  • 0

#2694 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2013 - 10:15

Сергей, такой вопрос: Есть одна девушка знакомая из общей компании. 18 лет, как и мне. Хочу с ней поиграть в манипуляции, по отрабатывать на ней кое какие приемчики, вообще поизучать. Сама она очень скромная и скорее всего при большой грубости спрячется в улитку и всё. Можешь набросать варианты диалогов, шуток, фраз, крючков, манипуляций, действий. Так полается, что видеться мы с ней можем только в компании, на личную встречу она ни за что не согласиться.
  • 0

#2695 Самэц

Самэц
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:44

Приветствую, Сергей. Есть вопрос. Ты говорил, что похоже понял - уходить ли с опытом страх подхода? Еще говорил, что почти все - процесс. Напиши, уходит ли он хоть через 10000 подходов?) Напиши хотя бы "да" - уходит с опытом, даже если ты потом войдешь в ЛТР на 10 лет, потом выйдешь и будешь также жечь или "нет" - не уходит, только притупляется/забивается на ресурсном состоянии :) Благодарю за ответ.Вопрос для меня лично важен, может кому еще.
  • 0

#2696 testrus

testrus
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:27

Серег , вижу ты парень шарящий, можешь мне пожалуйста написать подробно, что бы ты на моём месте сделал в этой ситуации? http://www.pickupfor...howtopic=195851

Заранее спасибо!
  • 0

#2697 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:59

Самэц, интересно просто, сколько подходов ты сделал всего, за последний месяц.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2698 Самэц

Самэц
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 18:49

А Сергей тут бывает часто?) оффтопом: в день 1-2. Зачеты есть:) Просто все гложет, что без полной свободы( избавления от , пусть и небольшго, страха подхода) нет конечной цели.
  • 0

#2699 СЛКИ

СЛКИ
  • Участник
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:47

ув.Сергей тут уже всё написал. Читайте ветку с самого начала. Помни, самое лучшее что с тобой могло случиться уже произшло, ты мужик. Выдавливай из себя женщину. Кино посмотри "Стальная бабочка", там про всё что нужно, бабские взбрыки, нормальное мужеское поведение(усиленное киниматографом разумеется). При нормальном поведении(когда ты внутри спокоен, голова без запруд и сил дохрена. ув.Сергей) она будет с тобой и простит многое и слушаться будет. Помни(это пожалуй самое главное), твой лучший комплимент твоя нормальная реакция на её поведение, твой лучший подарок твоя эрекция на неё(спасибо ув.Сергей). Без этого всё бестолку. Читай ветку, тут очень много про нормальное уверенное поведение. Страх в подходах пропадёт когда эффективность будет 80%(не всмысле секс, а в смысле положительной реакции).

Сообщение отредактировал СЛКИ: 13 Февраль 2013 - 20:52

• 0

#2700 Самэц

Самэц
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:15

СЛКИ, благодарю за ответ, чувак, но я хочу почитать не тебя:) Ты не совсем тот аспект затронул.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Bing (2)