Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2656 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:04

Однолюбый Ник, не буду скромничать речь поставлена и впринципе любую вещь могу красочно приподнести, но вот сцуко не хвататет воображения на общение...мне бы как бы всегда нужен план по которому надо действовать! Вот честно, не пытался никогда оценить свою внешность..раньше думал что не очень, но потом когда развиваться начал с девушками встречаться - многие говорили что ты такой красивый...да и в клубе иногда стою, пью коктейль и девки сами подваливают и говорят, что мол такой красавчик и нихуя не танцует. Так что думаю с этим не все так плохо! Спасибо за рекомендации.
  • 0

#2657 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:23

Однолюбый Ник, не буду скромничать речь поставлена и впринципе любую вещь могу красочно приподнести, но вот сцуко не хвататет воображения на общение...мне бы как бы всегда нужен план по которому надо действовать!
Вот честно, не пытался никогда оценить свою внешность..раньше думал что не очень, но потом когда развиваться начал с девушками встречаться - многие говорили что ты такой красивый...да и в клубе иногда стою, пью коктейль и девки сами подваливают и говорят, что мол такой красавчик и нихуя не танцует. Так что думаю с этим не все так плохо!
Спасибо за рекомендации.

Без обид, но даже я понял, что ты до ужаса нудный и несёшь на встречах хуйню в основном. Без обид.
Почитай хотя бы мою тему: http://www.pickupfor...howtopic=195560
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#2658 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:19

С женщиной о ней говори в основном (особенно вначале) о том о чем она думает, чего хочет и что ей нравится. И флиртуй. Что сегодня делал - О тебе думал, борщ варил, кактус поливал - тебе кактусы нравятся?...(развивай) - Слушай ты наверное очень добрая (развивай) - Слушай ты ласковой быть умеешь, покажешь? (развивай) - Что то ты сегодня странная (развивай) - Ни фига ты наглая (развивай) - Вот ты классно скромной притворяешься (развивай). - Тебе нравится это то вот это (развивай) - Любишь готовить (развивай) - Ты хорошо делаешь то это вот это, мне нравится (развивай) ...
  • 0

#2659 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:48

_sergey_,

Напиши, пожалуйста, своё отношение к религии и вере в целом. И еще, у многих девушек на устах истории про бабок, которые заговорами творят всякие штучки-дрючки в отношениях, и даже исцеляют. ОЧень интерено было бы услышать твоё мнение по этому поводу.

Спасибо.

Люди просто так не объединяются. Нет без религии не общества не прогресса. Если что то есть долго, оно возникает как необходимость (не может не возникнуть) и существует пока эта необходимость сохраняется.

Как нет развития без кредитов, технического прогресса, кризисов. Обычно когда утопию придумывают берут кусочек стены и рассматривают отдельно от того что под ним и на нем.

Сложно это все, вера, судьба и кто и на сколько может влиять. Я просто думаю что если на что то влиять и можно, то скорее создавая предпосылки ну одно дело чуть подтолкнуть (просто обратить внимание как приятный запах и музыка) а другое за шиворот втащить. Я думаю что судьба с такой силой тащит что поперек вряд ли у кого тащить получится.
  • 0

#2660 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 00:28

Надо понимать, что то что пишет Сергей-применимо только на том уровне личности, на котором находиться он. Но например у меня это просто не будет работать.
  • 0

#2661 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 04:45

Надо понимать, что то что пишет Сергей-применимо только на том уровне личности, на котором находиться он. Но например у меня это просто не будет работать.

Развивайся. Что тебе мешает.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#2662 СЛКИ

СЛКИ
  • Участник
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 18:39

Всё что пишет Ув.Сергей работает.

Пока не готов терять - выиграть не сможешь. Ув.Сергей.

Я на краю оказался(семейные проб.), хотел было выбрать как и все(где дерьма меньше), но понял что это всё не верно. Начал слушать себя, а там все ответы. Да да, все ответы есть, просто спросить себя нужно(Себя не наеб*ш. Спасибо Ув.Сергей).
За последнии пол года девок было больше чем за всё жизнь(секс). И как известно количество переходит в качество. Сейчас такая красавица, просто улёт, молода красива. Иногда даже думаю зачем я ей, она говорит что по гороскопу(или химия) :).

Всё это время качалка, часто идти сил нет(спать хочу, но знаю что надо), оттуда уже на подъёме(а иногда бывает странная хрень, ниже напишу), скоро ждёт бокс(как в зал попал понял что буду заниматься).

Давно хотел сказать спасибо Ув.Сергей.
Всем остальным скажу "учитель появляется когда ученик готов".

Насчёт странной хрени.
Редко но было и не раз(чаше после зала или на дискотеке когда знакомится хочется), попадаю в странное состояние, люди сами начинают знакомиться.
На дискотеке подошёл говорит "пойдем покурим"(понятно что не сигарет).
Бабы сами знакомяться, могут там спросить чтото(или рядом стоят, когбудто ждут)
В магазине, продавщицы сами что нибудь спросят, например пока ходил маленькую минралку выпил. Продавщица пошутить что пустую тару покупаю.
Редко правда. Обычно когда с девками знакомлюсь, нравиться, играть начинаем.
  • 0

#2663 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:01

Привет Сергей. Вопрос по вызвонам. Я познакомился в воскресенье. Встретиться могу только в субботу(на 6 день). Вопрос когда лучше звонить? Ситуация новая для меня. Сам думал о двух вариантах. 1. Позвонить сейчас, назначить встречу на субботу, напомнить о себе. + Интерес еще не остыл, можно подогреть. - Очень много времени до встречи, девченка может 100 раз передумать. 2. Позвонить в пятницу, забиться на субботу + Непосредственно перед встречей звонок. - Интерес от знакомства скорее всего спадет. И еще вопрос. Я в последнее время много общался и знакомился. Теперь остановиться не могу, со всеми общаюсь много и постоянно и везде. Это нормально? Люди вроде-бы позитивно реагируют, но себя чувствую странно.

Сообщение отредактировал Shatomi: 06 Февраль 2013 - 20:10

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2664 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:08

Разница работает по тому что внутри. Если просто чем больше гармонии и чище на душе тем ты для людей притягательней, тем больше их с тобой общаться тянет. На разнице. Если разницу от средних показателей сильно уведешь - увидишь неадекватную реакцию окружающих. Просто будут общаться и сами разговор незнакомые люди начинать. В кафе вообще один не посидишь. Проблесками, когда настроение хорошее и просто что то яркое хорошее произошло, это я думаю любой человек замечал.
  • 0

#2665 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:13

Привет Сергей. Вопрос по вызвонам.
Я познакомился в воскресенье. Встретиться могу только в субботу(на 6 день).
Вопрос когда лучше звонить? Ситуация новая для меня.

Сам думал о двух вариантах.
1. Позвонить сейчас, назначить встречу на субботу, напомнить о себе.
+ Интерес еще не остыл, можно подогреть.
- Очень много времени до встречи, девченка может 100 раз передумать.
2. Позвонить в пятницу, забиться на субботу
+ Непосредственно перед встречей звонок.
- Интерес от знакомства скорее всего спадет.

Я звоню просто когда хочу. И говорю в удовольствие (иногда долго). Дня через два, как номер взял лучше в любом случае позвонить на время договориться, и потом за часа полтора до встречи.
  • 0

#2666 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:09

Сергей, у меня еще вопрос появился. Я подхожу, общаюсь просто ни о чем минут 20 так могу практически с любой девушкой. Задаю вопросы, нахожу "точки соприкосновения", комментирую, шучу, мнение спрашиваю. Иногда начинаю видеть заинтересованность(улыбка постоянно, ближе подходит, волосы поправляет, вопросы задает обо мне). И еще постоянно болтаю на позитиве и с улыбкой, само выходит, хотя понимаю, что это может быть важно только в самом начале. Иногда заинтересованность не вижу. Не совсем понимаю разницу между ситуациями, когда интерес есть и когда его нет. Не понимаю, что его вызвало и как это делать целенаправленно. Просто в одном случае девушка может отвечать односложно, а в другом общается развернуто и позитивно. Как с этим разобраться? Думаю, что и сам в поле разберусь со временем, но времени на это уйдет больше. Те темы насчет которых ты ответил несколькими постами выше почему-то цепляют девченок, проверил, но почему не совсем понятно. И хотел тебе спасибо огромное высказать. На данный момент прочитал почти всю художественную литературу, которую ты рекомендовал, почти всё понравилось. Ну и пару книг Эрика Берна. Да и в целом читать стал в разы больше.

Сообщение отредактировал Shatomi: 06 Февраль 2013 - 23:14

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2667 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:20

1) Как достичь такого уровня, что можно передавать своё настоение, эмоции девушке? 2) Как уменьшить количество провалов на начальном этапе?
  • 0

#2668 Aztec Erich

Aztec Erich
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:10

Сергей, спасибо за то, что Вы делаете. Возникли такие вопросы: 1.Вы говорили о социальных стереотипах и моделях, которые навязываются человеку социумом и не позволяют ему быть сильным и свободным. И избавление от них именно таким человека и делает. В нашем случае - мужчину. Позволяет ему быть сильным, свободным и получать удовольствие от жизни, при условии, что он постоянно развивается и совершенствуется. Связано ли это как-то с популярной установкой "Я никому ничего не должен" и как Вы к ней относитесь? 2. Где та грань между навязанными обществом стереотипами и неотъемлемыми составляющими мужской личности, если можно так выразиться? Я имею в виду, например, честь. 3. Вы много говорили о том, что знания, которые черпаешь из книг, необходимо применять в жизни. Это означает, что после прочтения книги, необходимо тщательно обдумать прочитанное и решить, какие мысли и идеи я могу применить? Также Вы говорили о трёхмерном мышлении. В чём качественная разница между 2D и 3D мышлением? Я помню, что объяснение где-то уже было, но найти не могу. Как понять, что ты начал мыслить трёхмерно? Или это то, что понимать не нужно, потому что это уже будет лишней рефлексией и самокопанием? Спасибо.
  • 0

#2669 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:06

То как девушка общается - от самой девушки зависит. Есть по общительней, поживее, есть поспокойнее понятно, день мог задаться не задаться, и реагируют исходя из этого, кто то ярко, кто то спокойнее. Если с тобой общаются, и сами что то спрашивают тем более - интерес есть, когда его нет либо молчат, либо односложно отвечают и про занята сейчас, замужем, или просто уходят.
  • 0

#2670 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:16

1) Как достичь такого уровня, что можно передавать своё настоение, эмоции девушке?
2) Как уменьшить количество провалов на начальном этапе?

1. Вопрос как иметь то настроение и эмоции которые имеет смысл передавать. Если тебе хорошо, легко и весело и ты ей хотя бы приятен само передастся.

2. Единственный значительный провал - когда просто не общаются и убегают те девушки которые нравятся при подходе. Его только развитием себя по внешности, деньгам, уверенности и т.д. (что долго), если общаются остальное просто опытом практическим.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Facebook (1)