Запрещенные приемы
Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:04
Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:23
Без обид, но даже я понял, что ты до ужаса нудный и несёшь на встречах хуйню в основном. Без обид.Однолюбый Ник, не буду скромничать речь поставлена и впринципе любую вещь могу красочно приподнести, но вот сцуко не хвататет воображения на общение...мне бы как бы всегда нужен план по которому надо действовать!
Вот честно, не пытался никогда оценить свою внешность..раньше думал что не очень, но потом когда развиваться начал с девушками встречаться - многие говорили что ты такой красивый...да и в клубе иногда стою, пью коктейль и девки сами подваливают и говорят, что мол такой красавчик и нихуя не танцует. Так что думаю с этим не все так плохо!
Спасибо за рекомендации.
Почитай хотя бы мою тему: http://www.pickupfor...howtopic=195560
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:19
Отправлено 05 Февраль 2013 - 22:48
_sergey_,
Напиши, пожалуйста, своё отношение к религии и вере в целом. И еще, у многих девушек на устах истории про бабок, которые заговорами творят всякие штучки-дрючки в отношениях, и даже исцеляют. ОЧень интерено было бы услышать твоё мнение по этому поводу.
Спасибо.
Люди просто так не объединяются. Нет без религии не общества не прогресса. Если что то есть долго, оно возникает как необходимость (не может не возникнуть) и существует пока эта необходимость сохраняется.
Как нет развития без кредитов, технического прогресса, кризисов. Обычно когда утопию придумывают берут кусочек стены и рассматривают отдельно от того что под ним и на нем.
Сложно это все, вера, судьба и кто и на сколько может влиять. Я просто думаю что если на что то влиять и можно, то скорее создавая предпосылки ну одно дело чуть подтолкнуть (просто обратить внимание как приятный запах и музыка) а другое за шиворот втащить. Я думаю что судьба с такой силой тащит что поперек вряд ли у кого тащить получится.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 00:28
Отправлено 06 Февраль 2013 - 04:45
Развивайся. Что тебе мешает.Надо понимать, что то что пишет Сергей-применимо только на том уровне личности, на котором находиться он. Но например у меня это просто не будет работать.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 18:39
Пока не готов терять - выиграть не сможешь. Ув.Сергей.
Я на краю оказался(семейные проб.), хотел было выбрать как и все(где дерьма меньше), но понял что это всё не верно. Начал слушать себя, а там все ответы. Да да, все ответы есть, просто спросить себя нужно(Себя не наеб*ш. Спасибо Ув.Сергей).
За последнии пол года девок было больше чем за всё жизнь(секс). И как известно количество переходит в качество. Сейчас такая красавица, просто улёт, молода красива. Иногда даже думаю зачем я ей, она говорит что по гороскопу(или химия) :).
Всё это время качалка, часто идти сил нет(спать хочу, но знаю что надо), оттуда уже на подъёме(а иногда бывает странная хрень, ниже напишу), скоро ждёт бокс(как в зал попал понял что буду заниматься).
Давно хотел сказать спасибо Ув.Сергей.
Всем остальным скажу "учитель появляется когда ученик готов".
Насчёт странной хрени.
Редко но было и не раз(чаше после зала или на дискотеке когда знакомится хочется), попадаю в странное состояние, люди сами начинают знакомиться.
На дискотеке подошёл говорит "пойдем покурим"(понятно что не сигарет).
Бабы сами знакомяться, могут там спросить чтото(или рядом стоят, когбудто ждут)
В магазине, продавщицы сами что нибудь спросят, например пока ходил маленькую минралку выпил. Продавщица пошутить что пустую тару покупаю.
Редко правда. Обычно когда с девками знакомлюсь, нравиться, играть начинаем.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:01
Сообщение отредактировал Shatomi: 06 Февраль 2013 - 20:10
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:08
Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:13
Привет Сергей. Вопрос по вызвонам.
Я познакомился в воскресенье. Встретиться могу только в субботу(на 6 день).
Вопрос когда лучше звонить? Ситуация новая для меня.
Сам думал о двух вариантах.
1. Позвонить сейчас, назначить встречу на субботу, напомнить о себе.
+ Интерес еще не остыл, можно подогреть.
- Очень много времени до встречи, девченка может 100 раз передумать.
2. Позвонить в пятницу, забиться на субботу
+ Непосредственно перед встречей звонок.
- Интерес от знакомства скорее всего спадет.
Я звоню просто когда хочу. И говорю в удовольствие (иногда долго). Дня через два, как номер взял лучше в любом случае позвонить на время договориться, и потом за часа полтора до встречи.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:09
Сообщение отредактировал Shatomi: 06 Февраль 2013 - 23:14
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:20
Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:10
Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:06
Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:16
1) Как достичь такого уровня, что можно передавать своё настоение, эмоции девушке?
2) Как уменьшить количество провалов на начальном этапе?
1. Вопрос как иметь то настроение и эмоции которые имеет смысл передавать. Если тебе хорошо, легко и весело и ты ей хотя бы приятен само передастся.
2. Единственный значительный провал - когда просто не общаются и убегают те девушки которые нравятся при подходе. Его только развитием себя по внешности, деньгам, уверенности и т.д. (что долго), если общаются остальное просто опытом практическим.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Facebook (1)