Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:44
Норэндор, ну я про полгода неудач...раньше как-то удачнее все было: пару свиданий секс... хотя считаю что сейчас вырос значительнее, но не пойму по чему не клеится!
Shatomi, привет! Кратко о себе: начиная читать тему выполнял многие рекомендации Сергея - каждый день знакомился или хотя бы делал попытки, страх не ушел, но полностью контролировать удается его и общение легкое и непринужденное при знакомстве, конечно бывают косяки, но их где-то 20%. Занялся боксом - +100 к уверенности в себе. Не работаю, учусь, но сейчас в процессе организации своего дела ( кстати полагаю в данной теме можно найти единомышленников и скооперировавшись - постараться открыть бизнес), живу в общаге, что существенно осложняет мои отношения с девушками.
Теперь обычное первое свидание:
Вызвонил, назначил встречу. Встречи как правило у метро, потом идем куда-нибудь, как правило кофейня или чайная в центре Питера. Сразу как приходит спрашиваю у нее как прошел день и как у нее дела. Далее по ходу пути до кафе рассуждаю либо о погоде, но как правило о красоте города, о тех местах где люблю бывать и гулять. Приходим в кафе, я открываю дверь и рукой ее по спине провожу в помещение, частенько доводя ладонью до попы. Я выбираю столик, помогаю ей раздеться, садимся. Как правило, стараюсь садиться бок о бок, но если столик не позволяет то приходится сидеть напротив. Пару минут листаем меню: иногда каждый сам себе делает заказ, иногда я заказываю на двоих, поинтересовавший у нее предварительно ( как тебе например этот чай?). Далее начинаю спрашивать ее чем живет, чем дышит, где учится, где работает. Как пример: - Где работаешь?
-Там то и там то...а ты не работаешь?
-А не работаю...работал... бла бла бла ( если не спрашивает, то сам рассказываю про себя по тому вопросу, по которому спрашиал ее)
Шучу. Как правило успешно, потому что реакция позитивная =). Перехожу на темы духовности, личностного развития, поиска жизненного пути, частенько про будущее, про то во что веришь спрашиваю с этой темы перескакиваю на хироматию ( как предлог) и беру за руку. По руке всякие глупости смешные пытаюсь рассказывать. Потом опять беседы про то, кому что нравится, кто чем занимается. Пытаюсь избегать вопроса от нее про то где я живу ибо пиздец как стремаюсь говорить о том, что жизнь протекает в условиях общаги, но если уж спрашивает, то говорю что мол очень нравится жить, у матери в Питере квартира ( она правда есть) но я предпочитаю общагу и т.д. типо хочу на жилье заработать сам, строю образ самостоятельного и независимого.
Иногда завожу разговор о бывших женщина - но буквально недавно пришел к выводу, что эту тему надо забыть и никогда не поднимать в общении. В процессе общения после приема с хиромантией слегка трогаю ее за руки или за бедра. Чай попили, наговорились. Всегда провожу до дома и если чувствую что готова целоваться - целую, но что-то в последнее время чувствую что нихуя не готова. В этот же день частенько перед сном шлю крастку смс типа: "Сладкого сна", "Ты супер" , "Ты секси"!
Потом звоню через день-два звать на другое и облом!
В чем косячу - не понятно. В среднем в месяц по 4-5 свиданий с разными девушками, но итог один. Раньше вроде все получалось за 3-5 свиданий, а сейчас уже как полгода - беда. У меня бывшая девочка эзотерикой увлекалась, я уж думать начал, что она какой-нибудь венец безбрачия на меня наслала ибо пиздец. Но тем не менее духом не падаю и продолжаю...
За советы заранее благодарю!