Запрещенные приемы
Отправлено 08 Январь 2013 - 23:55
Отправлено 09 Январь 2013 - 10:22
Отправлено 09 Январь 2013 - 11:45
_Sergey_, Не знаю кто вы на самом деле, может писатель, может философ, или просто умный, опытный человек. Неважно. Я просто благодарен стечению обстоятельств, которые привели меня на ветку этого форума. И дело по сути не в девушках, я читал, тк как мне было интересно именно позиционирования мужчины в жизни относительно самого себя и окружающих. Я за всю жизнь столько интересных мыслей неслышал, по сравнению с тем, что прочитал тут. Я просто восхищён вашему опыту и отношению к жизни.
Приведу самую красивую цитату фразы, которые вы упомянули:
"Самое красивое из всего, что я видел это красивая женщина. Видел я много, просто понял намного позже - самое красивое что ты увидешь в жизни, и будешь вспоминать, когда станешь старым, это красивая женщина, которая с тобой полностью сливается. Я много ходил смотрел картины великих, и видел много из того, что сделала природа. Самое красивое это женщина. Всё остальное - пыль"
Спасибо! Очень надеюсь, что периодически вы будете посещать эту ветку форума, которая многим буквально изменила жизнь в лучшую сторону.
Подписываюсь под каждым словом. К сожалению, из сосуда в сосуд так просто не перелить и многое из того, что говорит Сергей не до всех доходит и не всеми осознаётся, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Rolemancer2002: 09 Январь 2013 - 11:46
Отправлено 09 Январь 2013 - 17:31
Отправлено 10 Январь 2013 - 20:26
Сообщение отредактировал hackzem1: 10 Январь 2013 - 20:28
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:24
Отправлено 23 Январь 2013 - 16:39
Кому это актуально, файл можно забрать отсюда: http://file.karelia.ru/dg62t6/
В нем собранны все посты Сергея до 23.01.2013.
З.ы. Сергей, подумай о том, чтобы нанять норм. редактора и перевести это в книгу :). У Богачева похожая книга нарезками из ЖЖ была ;).
Отправлено 23 Январь 2013 - 17:49
а) либо у девушки мало вариантов, а тут хоть бьет, но есть
б) либо кандидаты есть, но это единственный с "серьезными" намерениями.
Но тут читал книгу и наткнулся на эту мысль:
Считалось, и не без оснований, что битие укрепляет семью. Дело в том, что инстинкт самки заставляет женщину постоянно провоцировать мужчину, то есть зондировать на психологическую устойчивость и одновременно пытаться провести инверсию доминирования. Если он сдает позиции, то инстинкт идентифицирует мужчину как слабого нежизнеспособного, следовательно, генетически неполноценного самца, отключает любовь и заставляет искать другого самца-производителя. Если же мужчина сопротивляется, применяя в ответ на психологическую провокацию физическое воздействие, то самочный инстинкт женщины идентифицирует его как сильного, генетически перспективного самца, от которого нужно иметь потомство. Так объясняется очень распространенная в супружеских парах «парадоксальная» ситуация, когда муж бьет жену, а она его любит.
Но еще одно но. Есть мнение несколько противоположное вышеприведенному, а именно насилие - проявления слабости со стороны мужчины, проявляя насилие мужчина показывает, что она может его чем-то задеть, спровоцировать, а там самым им можно манипулировать, что никак не обнаруживает в нем самца.
Тем самым я пришел к парадоксу, который разрешить сам пока не могу.
P.S.
вопрос СУГУБО теоретический, пиздить баб дабы проверить не надо, прошу вас.
P.P.S.
Это первое моё сообщение в этой теме, хоть и читаю с самого начала.
Безмерная благодарность Сергею, надеюсь скоро вернётся и поделится приобретенными впечатлениями.
eyoucan , спасибо за компиляцию.
Отправлено 24 Январь 2013 - 14:19
Для экономии времени нанял фрилансера, который собрал мне все посты _Sergey__ с этого форума в один word файл.
Кому это актуально, файл можно забрать отсюда: http://file.karelia.ru/dg62t6/
В нем собранны все посты Сергея до 23.01.2013.
З.ы. Сергей, подумай о том, чтобы нанять норм. редактора и перевести это в книгу :). У Богачева похожая книга нарезками из ЖЖ была ;).
eyoucan, спасибо огромное ! Очень помог !
Фрилансеру тоже спасибо за чудовищное терпение !
Отправлено 24 Январь 2013 - 17:42
Отправлено 24 Январь 2013 - 18:16
Отправлено 24 Январь 2013 - 18:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0