Запрещенные приемы
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:52
Ребят, посоветуйте фильмы разные(не обязательно по пикапу), а то не знаю что посмотреть
Вообще, как на мой взгляд, если искать фильм, наиболее приближённый по характеру героя к тому, о чём пишет Сергей, то просто на 90% совпадает сериал californication.
Не знаю, смотрел он или нет, но мне кажется, что изучать до дыр )
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:52
шлак, а не фильм. Фильмы по пикапу тоже кал, это ФИЛЬМЫ, где нет отказов, утилизаций, лишь сценарий. Полезное для себя можно вынести в моделях поведения: стетхем, 3 метра над уровнем неба т.п. А вообще, в пионерке есть тема соответствующая, книги, фильмы.Можно Не обязательно про сейчас, просто историю из молодости, красочную, когда очковал еще, коленки тряслись и смог переосилить себя в первую очередь))) вот что хотелось бы)
P.S. Щас вот посмотрел фильм 100 девчонок и одна в лифте-такая хуйня, навязываются абсолютно неправильные идеи, как вот тип расплакался и утонул в слезах, а его от этого захотели все бабы-это же ложь.. Фильм просто ужасный... Ты разделяешь мое мнение по этому фильму?
По советуй несколько фильмов по пикапу и просто для просмотра, а то времени и так мало, фильмы редко получается смотреть, а тут еще и из 5 один нормальный оказывается.. становится просто обидно за потраченные 2 часа жизни...
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 13:11
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:05
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:09
Ребят, посоветуйте фильмы разные(не обязательно по пикапу), а то не знаю что посмотреть
Как же ты заебал со своими фильмами ! Своими ебаными вопросами отвлекаешь только ! Зайди блять на кинопоиск или в гугле набери ! Я не отрываясь прочитал последние 40 страниц темы, от последних постов Сергея просто в восторге, это реально мега Человек, а твой разум настолько же жалок и ничтожен, насколько его - велик ! Спасибо большое Сергей за ваши мысли, как говорится - имеющий уши да услышит, а всю эту малолетнюю шваль с тупыми вопросами про фильмы и наркоманов павликов - нахуй надо убирать из темы, оставить только посты Сергея и ответы на действительно интересные и несущие смысловую нагрузку вопросы
Сообщение отредактировал Krave: 20 Декабрь 2012 - 02:10
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:57
Роток свой прикрой! Не нравится- не читай мои посты. за своим разумом следи лучше, а своими ебаными оскорблениями ты засоряешь настолько интересную тему! Если есть какие-либо упреки в мой адрес-пиши, поговорим. развелось же долбоебов всяких, считающих себя умниками.Как же ты заебал со своими фильмами ! Своими ебаными вопросами отвлекаешь только ! Зайди блять на кинопоиск или в гугле набери ! Я не отрываясь прочитал последние 40 страниц темы, от последних постов Сергея просто в восторге, это реально мега Человек, а твой разум настолько же жалок и ничтожен, насколько его - велик ! Спасибо большое Сергей за ваши мысли, как говорится - имеющий уши да услышит, а всю эту малолетнюю шваль с тупыми вопросами про фильмы и наркоманов павликов - нахуй надо убирать из темы, оставить только посты Сергея и ответы на действительно интересные и несущие смысловую нагрузку вопросыРебят, посоветуйте фильмы разные(не обязательно по пикапу), а то не знаю что посмотреть
Сообщение отредактировал Serega)): 21 Декабрь 2012 - 16:06
Отправлено 04 Январь 2013 - 22:09
Дипак Чопра. "Семь духовных законов успеха" - сегодня нашел. Единственное, как на мой взгляд, это "Просто Быть" лучше достигать совмещая во времени со спортом, чтобы время просто сидя у стены не тратить. Фактически так и делаю. И, так как все взаимосвязано - легче (в начале) влиять на духовное физическим (непосредственно работая с реальными понятными вещами которые тебя окружают), чем наоборот.... Возможно на "пути" будут появляться вопросы, на которых нет ответа в теме или наводки. ...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0