Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2596 Igorcom

Igorcom

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 20:35

Отличный завершающий пост... Спасибо!
  • 0

#2597 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:09

Ребят, посоветуйте фильмы разные(не обязательно по пикапу), а то не знаю что посмотреть :no:
  • 0

#2598 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:52

Ребят, посоветуйте фильмы разные(не обязательно по пикапу), а то не знаю что посмотреть :no:

Вообще, как на мой взгляд, если искать фильм, наиболее приближённый по характеру героя к тому, о чём пишет Сергей, то просто на 90% совпадает сериал californication.
Не знаю, смотрел он или нет, но мне кажется, что изучать до дыр )
  • 0

#2599 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:52

хм.. сериал... не очень я люблю сериалы((( ну попробую пару серий посмотреть. Просто фильмы люблю на полтора-два часа)
  • 0

#2600 Tolik_Sh

Tolik_Sh
  • Забанен
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 00:56

хм.. сериал... не очень я люблю сериалы((( ну попробую пару серий посмотреть. Просто фильмы люблю на полтора-два часа)

Эрика берна советую почитать. Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры.
  • 0

#2601 JusDo

JusDo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 23:13

Из последних интересный - облачный атлас, только не спрашивай про что ибо объяснить ен смогу, но после себя оставлет уйму положительных эмоций.
  • 0

#2602 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:52

Можно Не обязательно про сейчас, просто историю из молодости, красочную, когда очковал еще, коленки тряслись и смог переосилить себя в первую очередь))) вот что хотелось бы)

P.S. Щас вот посмотрел фильм 100 девчонок и одна в лифте-такая хуйня, навязываются абсолютно неправильные идеи, как вот тип расплакался и утонул в слезах, а его от этого захотели все бабы-это же ложь.. Фильм просто ужасный... Ты разделяешь мое мнение по этому фильму?

По советуй несколько фильмов по пикапу и просто для просмотра, а то времени и так мало, фильмы редко получается смотреть, а тут еще и из 5 один нормальный оказывается.. становится просто обидно за потраченные 2 часа жизни...

шлак, а не фильм. Фильмы по пикапу тоже кал, это ФИЛЬМЫ, где нет отказов, утилизаций, лишь сценарий. Полезное для себя можно вынести в моделях поведения: стетхем, 3 метра над уровнем неба т.п. А вообще, в пионерке есть тема соответствующая, книги, фильмы.
  • 0
Ukraine/England

#2603 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 13:11

фильм,,Девушка моего лучшего друга,, там две линии поведения один тфн,другой альфа самец ,фильм ,,Эта дурацкая любовь,, тоже один тфн ,другой альфа самец ,фильм ,,Призраки бывших подружек,, оди брат мачо,а другой чмо. А то что мачам не отказывают-отказывают,но им это похуй,тутже подошел и еще снял девку,еще и лучше и которая смеется и ведется и попкой подмахивает. Есть хорошие фильмы ,зря ты так. Так же можно сказать ,все фильмы КАЛ ,потому что это сценарий ,тут нет жизненных историй,тогда надо смотреть только документальные фильмы и новости по ТВ:,,Сегодня алкоголик пырнул ножем своего собутыльника за то что тот разбил пятую бутылку водки,,.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#2604 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:10

хреньвтрениках спс.
  • 0

#2605 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:05

Сергей, спасибо большое. Твои последние посты были хороши. Думаю, для себя многие, если не каждый, найдут что-то в них. Каждый глубокомысленен. Ты уж совсем не забрасывай эту тему. Возможно на "пути" будут появляться вопросы, на которых нет ответа в теме или наводки. В дополнение к теме очень неплох тренинг RSD Foundation. Там вначале суть, а потом раскрыты именно мелкие моменты.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2606 Krave

Krave
  • Участник
  • 20 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:09

Как же ты заебал со своими фильмами ! Своими ебаными вопросами отвлекаешь только ! Зайди блять на кинопоиск или в гугле набери ! Я не отрываясь прочитал последние 40 страниц темы, от последних постов Сергея просто в восторге, это реально мега Человек, а твой разум настолько же жалок и ничтожен, насколько его - велик ! Спасибо большое Сергей за ваши мысли, как говорится - имеющий уши да услышит, а всю эту малолетнюю шваль с тупыми вопросами про фильмы и наркоманов павликов - нахуй надо убирать из темы, оставить только посты Сергея и ответы на действительно интересные и несущие смысловую нагрузку вопросы

Сообщение отредактировал Krave: 20 Декабрь 2012 - 02:10

• 0

#2607 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:57

Как же ты заебал со своими фильмами ! Своими ебаными вопросами отвлекаешь только ! Зайди блять на кинопоиск или в гугле набери ! Я не отрываясь прочитал последние 40 страниц темы, от последних постов Сергея просто в восторге, это реально мега Человек, а твой разум настолько же жалок и ничтожен, насколько его - велик ! Спасибо большое Сергей за ваши мысли, как говорится - имеющий уши да услышит, а всю эту малолетнюю шваль с тупыми вопросами про фильмы и наркоманов павликов - нахуй надо убирать из темы, оставить только посты Сергея и ответы на действительно интересные и несущие смысловую нагрузку вопросы

Роток свой прикрой! Не нравится- не читай мои посты. за своим разумом следи лучше, а своими ебаными оскорблениями ты засоряешь настолько интересную тему! Если есть какие-либо упреки в мой адрес-пиши, поговорим. развелось же долбоебов всяких, считающих себя умниками.

Сообщение отредактировал Serega)): 21 Декабрь 2012 - 16:06

• 0

#2608 aleks656

aleks656
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 18:34

ну началось...Давайте лучше Сергею спасибо скажем.Он просто на все мои вопросы ответил,которые мне покоя не давали.Спасибо Серега-ты молодец!
  • 0

#2609 sexmashina

sexmashina
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 22:17

Эх, серёга-серёга, хороший пример ты подавал молодёжи.. плохо что ушёл, но тебя тоже понять можно))
  • 0

#2610 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2013 - 22:09

... Возможно на "пути" будут появляться вопросы, на которых нет ответа в теме или наводки. ...

Дипак Чопра. "Семь духовных законов успеха" - сегодня нашел. Единственное, как на мой взгляд, это "Просто Быть" лучше достигать совмещая во времени со спортом, чтобы время просто сидя у стены не тратить. Фактически так и делаю. И, так как все взаимосвязано - легче (в начале) влиять на духовное физическим (непосредственно работая с реальными понятными вещами которые тебя окружают), чем наоборот.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0