Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2581 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:58

Кому интересно,посмотрите мой скромный вклад в дело пикапа и соблазнения в разделе ,,Психотехники,, Называется ,,Милтон Эриксон и его друзья для пикапа,, .Обалденно прокачивает и дает уверенность в соблазнении. http://www.pickupfor...howtopic=193540
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#2582 udgin

udgin
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:20

Сдаров Серёга , спасибо,всё буквально поделено на атомы) . Серёга,очень интересует твоё мнение по саморазвитию и самореализации. Для меня допустим понятны движения в напрвление реализации своих потребностей(копать)),но какое направление,более приемленое,подходящее для конкретного человека как лучше выбрать? Как лучше себя понять,что к примеру нужно копать' именно на север? Понятно что нужно думать своей головой и пытаться улавливать свои начинания,увлечения,строго отсеивать их и взвешивать,и в то же время иногда не думая исполняешь такие фортеля.?
  • 0

#2583 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:27

Теперь про человека в общем. Вот смотри - много всего написано. Практик много - направленных на то чтобы он себя в жизни нормально чувствовал. Но если отбросить всю трехомудину (все специальные термины и обертку что тебе создает иллюзию сложности и изобилия останется не так уж много и сложно). Вот к сути. Способ номер раз - навесить щит. Навесить ширму. Это к вопросу полюби себя таким какой ты есть. Вот есть у тебя машина (старый кусок железа который не хера не ездит и выглядит как говно). Допустим ты себе на сто процентов внушил что все отлично, и полюбил свою машину как она есть. То есть окружающие морщатся когда ты едешь - а у тебя на лице блаженная улыбка (тебе по херу). Она ломается (тебе по херу) ты доволен и спокоен. И так ты можешь комфортно себя чувствовать до тех пор - пока тебе реально, сильно нужно будет чтобы она ехала - а она не поедет. Нужно вести жену в роддом - она не заводится, ну и что люби ее такой дальше. Я бы сказал это способ внушать себе то - чего нет. А то чего нет рушится когда по нему бьет то, что есть (нахера тебе стеклянный щит). Способ номер два - раствориться в чужой воле. Что то простое нужно - чтобы не думать как поступать. Готовые ответы. Там есть бог - и от тебя ничего не зависит будь покорным и терпи. Или там отнять и поделить, просто понимаешь, есть такие сволочи, которые мешают людям жить и быть счастливыми, они вот так собираются едят рябчиков с ананасами и думают как бы так подгадить еще Мише Петрову - хочешь найди и борись. Я бы сказал это способ - не решать и не думать, заучить догмы и тупо жить по ним. Способ номер три - выебать себе мозг основательно. Здесь нужно обратиться к фундаментальному - эдипов комплекс, эгрегоры, НЛП, комплексы из детства, что ты видишь на картинке, перечисли ассоциации на слово ромашка. К слову - понятно что во всем этом истина есть, и ее много. Просто это не самый эффективный способ - если сомневаешься посмотри на профессионалов которые потратили на изучение всего этого годы. Они же нехера как правило в себе не разобрались - хоть иногда и помогают другим. Но помогать тоже по разному можно. Можно пластырь лепить - туда пластырь, сюда бинтик - пусть кособоко, но хоть как то держится. Такая одна мумия (которая себя всю с ног до головы залепила другим так же помогает). И с какого то хуя путем долгих логических измышлений родился вывод что это кособокое умотанное и противоречивое существо - которое на выходе получится - это нормально. Да еще не забывай что основа всего этого фундаментализма (психиатрия) заложилась в то время, когда секс вообще по другому воспринимался. И как следствие, у тех кто все это придумал - был хронический недоеб. Поэтому если ты увидел во сне башенку или туннель (ну ты понял).
  • 0

#2584 udgin

udgin
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:40

-Я имел в виду призвание,не от недостающего,а о том как понять к чему больше лежит,или это всё для тебя фантастика?
  • 0

#2585 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:04

Кроме того - люди любят красивое. Поэтому те немногие кто что то читают до конца (и могут это понять) - вытаскивают на свет то что красиво, оставляя за кадром остальное. Есть то, что есть. Кодекс самурая "Бусидо" - ты часто видел из него цитаты про мужеложество? Понятно что там про немытую средневековую Европу пишут иногда, про трон там с дыркой - чтобы срать когда принимаешь делегацию, про ловушки для блох и реки говна на улицах. Запомни, человек верит в то - во что хочет верить (и видит только то что хочет видеть). Если бы девушка, которая так уж хочет рыцаря на белой коняжке его реально увидела - она бы сразу расхотела. Она же его представляет как ухоженного актера из фильма. Я точно знаю, что если начать описывать идеальную жену или мужа - то там будут зверские противоречия. И в результате получится то - что не просто не существует, а то, что вообще существовать не может. Я раньше что то такое пытался - это все дурь. Короче - по предыдущему посту закончу мысль. Если ты прочтешь все по саморазвитию, и если ты это все сможешь понять - то вывод будет такой: Все что ты реально можешь - работать с реальными вещами. Тебе спорт даст больше, и очень быстро - чем годы самокопания. Пути - иного чем наебывать, просто нет. Можно сколько угодно вешать ширм по принципу мы свежи, веселы и здоровы. И можно с этими ширмами даже счастливо прожить. Но если жизнь по ним ебнет (а она скорее всего это сделает) - они слетят как и не было, и будешь ты всю жизнь корчится и латать заплатку на заплатку.
  • 1

#2586 udgin

udgin
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:15

Всё,догнал.спасибо. Серега,у тебя есть для себя список правил?
  • 0

#2587 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:20

Сдаров Серёга , спасибо,всё буквально поделено на атомы) .
Серёга,очень интересует твоё мнение по саморазвитию и самореализации. Для меня допустим понятны движения в напрвление реализации своих потребностей(копать)),но какое направление,более приемленое,подходящее для конкретного человека как лучше выбрать? Как лучше себя понять,что к примеру нужно копать' именно на север? Понятно что нужно думать своей головой и пытаться улавливать свои начинания,увлечения,строго отсеивать их и взвешивать,и в то же время иногда не думая исполняешь такие фортеля.?

Я посты пишу не в ответ на вопросы - просто хочу догнать к окончанию и итогу всего что здесь писал.

На твой вопрос я так скажу - направление просто выбрать. Есть основные (для мужчины) без зависимости от его признания.

Спорт - лучше контактный. И во всяком случае тот, где работа с партнером. (Для женщины можно танцы).

Деньги - как основной ресурс.

Порядок - здесь подробнее остановлюсь. Порядок во многом основа успеха, чтобы ты не делал. В любом проявлении нужно серьезно отнестись, начиная от того что и как ешь, одеваешь и гигиены - заканчивая планированием времени, трат и остального. Нельзя суетится, нельзя опаздывать. Вокруг себя нужно создать порядок во всем.

То - к чему у тебя призвание, проявится само, в процессе достижения. Деньги можно получать по разному. Просто призвание должно иметь под собой фундамент - на который оно сможет опереться. Иначе оно искажается - и человек вместо того чтобы раскрыться ярко и в силу, занимается фигней и самодеятельностью.
  • 0

#2588 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:40

Всё,догнал.спасибо.
Серега,у тебя есть для себя список правил?

Я раньше и списки писал и планы - сейчас перестал. Пишу только по конкретным вещам.

У меня одно есть, что я часто себе говорю - Дай мне сил и мудрости быть справедливым. Это к Богу.

Под справедливым - я понимаю реагировать на людей, их поступки и события - без буфера, который создает ЭГО, не перенося на них что то - что не имеет к ним отношения. И так же к себе.
  • 0

#2589 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:58

Сколько времени тренировался чтобы стать КМС?

Время - самое ценное, я упустил, мне 32, может и успею, но очень жалею сейчас что раньше не начал и по молодости бросил.

Про тренировки я писал по вкладывайся - не в удар.

Я стоял не так давно с кмс - этим и навеяло. Он вложился хорошо, я давно так не огребал, раз пять падал. Последний раз ногой в голову пропустил - и нифига он не сдерживал - его право. Зато иллюзии выбил, и ненужные мысли, я до этого жестковато работал и думал что уже сильный.

Моя спортивная карьера была очень рваной и неоднозначной. Я испытывал тоже что и ты (толстел до 130 и худел до 87 и уже в этом весе выступал в разумном возрасте). А теперь подробнее слабостью духа не отличался с детства, с детства дрался еще не занимаясь спортом, наверное сказывалось воспитание и характер отца, в 8 лет вломил будущим криминальному авторитету за то, что он обидел моего младшего брата. Причем вломил не слабо, головой об асфальт (он мой ровесник) был. Только вы не подумайте что я отморозок, кулаками по браваде помахать я не любитель был никогда. Итак спорт, 8-11 лет карате, желтый пояс и поставленная маваши и йока гири. Травма и пауза на очень долго... Другие интересы, плюс родители. 16 - друг позвал на АРБ прозанимался 2 года - итог 1 взрослый. В мои 18 умирает отец, не до чего пришлось вкалывать и помогать маме и брату, затем успех, бизнес, ЛТР, расслабленная жизнь, праздный образ жизни, спорт вроде и не нужен, понимаю что вломить могу+габариты. Итог 130 кг при росте 180см в 22 года. Вытаскивает снова друг, причем он же меня и АРБ привел изначально, расстаюсь с ЛТР, друг говорит не могу смотреть как ты жиреешь иди на обследовавние если со здоровьем все ОК, будешь умирать на тренировках. Со здоровьем все ОК. Друг конечно пинка дал, но 9 месяцев жесткой диеты и постоянных тренировок дали свой результат - минус 40кг. Дальше еще интереснее, приезжаю из отпуска звонит товарищ по тренировке, говорит на чемпионат дивизии поедешь? ( у нас в городе базируется УЦ ВДВ), там говорит гражданских не берут, на весовую +5 к нашему весу возьмут, я все равно 85+ говорю поеду. 4 боя - 3 победы, 2 место и самое главное тренер сборной УЦ ВДВ предложил подготовится к всероссийскому турниру в составе сборной УЦ ВДВ. Я конечно согласен, мне на тот момент 24 года. Вот в те 3 месяца тренировок я понял что такое приближенная к профессионалам подготовка и наши три раза в неделю это детская нагрузка. Я был подготовлен ( как я считал в физ. нагрузкам), если быть честно то по сравнению по всей сборной по физухе я первое время был последним, вывозил только на технике... Тренировки конечно супер были, разминка 5 км кросс по пересеченной местности (спуски-подъемы) причем ограничение по времени. Дальше - физо, спарринги по борьбе со сменой партнера, далье работа по лапам, причем серии далеко не, двоечка-с-рук-нога, дальше работа снова в спарингах в полной экипорвке и выкладке, смена партнера, смена задач (один бьет, другой борется). Продолжительность 3-3,5 часа, каждый день, выходной только воскресенье. Первые три недели забил на всех девок и на друзей, только работа и тренировки. Начал более-менее привыкать, оп треньки два раза в день, правда по 1.5 - 2 часа. Тут уже начала страдать работа, благо напарник относился с пониманием ( тогда был свой мелкий бизнес). Подготовка не реальная, сил организма не хватает, витамины и тп. Когда друзья и близкие спрашивали зачем это тебе нужно в твоем возрасте, я отвечал - я хочу проверить на что я еще способен, чего я стою. 4 месяца мучений пролетели быстро)) Турнир 4 боя, 2 победы, 2 поражения и 4 место по правилам АРБ на турнирах подобного уровня с определенным составом в весовой (наличие МС и КМС) за 4 место КМС. Скажу честно получить КМС по АРБ гораздо легче чем по боксу, но смешанный стиль данного единоборства это смешанный стиль со своими легкостями и сложностями. Ну и завтравку видео о АРБ
VM7oGRTVTMw<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.c...M7oGRTVTMw&#34; frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Сообщение отредактировал don-pedro82: 06 Декабрь 2012 - 22:11

• 0

#2590 udgin

udgin
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:05

Спасибо Серёга,успехов тебе в твоих начинаниях!
  • 0

#2591 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:14

Теперь про то, что когда ученик готов приходит учитель. Просто я сам ждал - потом понял. Как ты себе это представляешь - как кого то мудрого, который тебя там будет учить (по принципу как в китайских историях) - там носи воду год, лови по сто мух каждый день - проникни в суть камня? И будет отвечать что то на вопросы - чтобы легче стало. Так знай - учителю никуда приходить не нужно. Он вокруг тебя каждый день - и единственное что мешает его видеть - твое ЭГО. Жизнь - как хороший учитель пинает каждый день. И время от времени делает это сильно. ЭГО - как полезная вещь помогает тебе не видеть этого, и забывать максимально быстро. Ты когда себя чувствуешь херовато - даже причину настоящую этого от себя прячешь, потом включается ЭГО и начинается пиздешь про магнитные бури, и пятна на солнце. Ты, если толстый по лестнице подняться не можешь, и когда сексом занимаешься у тебя отдышка - ты же про это сразу забываешь. Ты когда мышцы фитнесом накачанные в зеркале смотришь - ну сходи на бокс, проверь. У тебя если что то не получается - видишь результат херовый, что ты с этим делать будешь? Скорее всего либо забьешь и скажешь не важно, либо оправдания найдешь. Начальник говно - подчиненные говно - а ты попробуй с тем что есть получить результат который тебе нужен. Или ты думаешь что где то, есть какие то другие начальники и подчиненные, а как ты думаешь, что они о тебе думают? (не другие, а те которые есть). Либо делай с тем что есть - либо меняй (работу, подчиненных, что угодно) - либо откажись от результата и иди к другому. Тебя жизнь учит каждый день - показывая твои слабые места. Ты это видишь, и пока ЭГО дыры латает, успеваешь даже эмоции правдивые испытать. Это уже потом, ты себя сам убеждаешь что все не так как есть и вглубь прячешь. До хрена накапливается - прорывается, как упадок сил и депрессия. Но, каждую пятницу я в говно, а в понедельник я огурцом.
  • 1

#2592 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:18

Бля ошибок нахуярил в предыдущем своем посте, быстро набрал, отправил не проверив. Редактировать не дает. Сорри, сам не люблю безграмотных
  • 0

#2593 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:47

Хороший пост - благодарю. Сделаю я что смогу и посмотрю что будет.
  • 0

#2594 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 23:36

Ну и про женщин. С них начал - ими закончу. Прежде всего, тебе не нужно глобально развиваться чтобы знакомиться и заниматься сексом. Достаточно если у тебя нормальная внешность, нормально обеспечен материально, и нормально (адекватно) себя ведешь и говоришь. Ну и соответственно подходи - и будет результат. Скажу больше - твоих глобальных изменений люди вообще замечать не будут (в большинстве). Это то, что нужно тебе. Они видят то, что хотят видеть, слышат то, что хотят слышать и верят в то, во что хотят верить. Твои изменения - позволят тебе в конечном итоге строить стабильные отношения (сделать чтобы она с тобой счастливой была). К сексу же ведет короткий и насыщенный путь - как телевизионная реклама. Девушка увидит и оценит дорогую машину - вопрос в том, захочешь ли ты ее показывать (и сможешь ли сделать чтобы она была). Если для секса - это эффективно, и просто. Люди вообще простые - несмотря на всю сложность. У людей есть набор штампов - и если ты хочешь быть эффективным - так или иначе придется соответствовать тем из них, какие для тебя выгодны. Это гораздо эффективнее чем быть искренним. Я писал про искренность - я так себя веду (но это менее эффективно чем быть адекватным в ее глазах) - если ты хочешь секс. Мои отношения и свидания выглядят так - она не может прийти к определенному мнению, испытывает сильные эмоции и периодически зависает. Представь себе макароны, со вкусом киви, которые периодически превращаются то в мороженое то в спирт, то в новогодний салют. Это то, что она видит и чувствует в процессе нашего общения. У нее есть роль - которую она привыкла отыгрывать с мужчинами. Эта роль не одна - там есть наборчик, из всех этих кнутиков - пряничков, я сегодня не могу - хочешь я сама приеду. И она пытается ее отыгрывать. И хватит ее не надолго - потому что она теряется и не знает что делать, как себя вести. Она не понимает - человек привык что все понятно, кузнец кует, пекарь печет, ученый думает о чем то умном. А когда ты давишь на кнопку на которую давил сто раз и вместо звонка видишь радугу - не знаешь что делать вообще. И тогда она либо сбегает. Либо просто становится искренней (по принципу пусть будет как будет, он мне нравится, мне с ним хорошо, я ему верю). И если уж ты решил отыгрывать какой то из ее образов, ты учи - мачо, плохой выбор. Отыгрывай успешного парня, у которого все нормально в жизни, позитивного, независимого, готового к отношениям - это эффективно. Быть мачо - тебе ЭГО советует.
  • 0

#2595 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 23:53

Ну и завершаю - сказал все что мог и хотел сказать сейчас. Теперь займусь собой и своей жизнью. Если решишь и будешь работать над собой - далекие результаты, могут быть далеко и проявятся не сразу. Но будет огромное количество промежуточных, которые тебя порадуют. Промежуточные начнут происходить в твоей жизни сразу как начнешь. И есть одно правило, которое действует. Чтобы достигнуть своей цели тебе придется вложить намного больше сил - чем ты планируешь сейчас. Но награда будет намного больше - чем ты можешь себе представить сейчас, и она будет намного больше тех сил, которые ты потратишь. Быть счастливым - и жить, той жизнью, которой ты всегда хотел, быть тем, каким ты всегда хотел - это рядом. Это то, что уже в тебе, так же как большой дуб в маленьком желуде. Все зависит от тебя.
  • 3

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0