Запрещенные приемы
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:58
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:20
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:27
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:04
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:20
Сдаров Серёга , спасибо,всё буквально поделено на атомы) .
Серёга,очень интересует твоё мнение по саморазвитию и самореализации. Для меня допустим понятны движения в напрвление реализации своих потребностей(копать)),но какое направление,более приемленое,подходящее для конкретного человека как лучше выбрать? Как лучше себя понять,что к примеру нужно копать' именно на север? Понятно что нужно думать своей головой и пытаться улавливать свои начинания,увлечения,строго отсеивать их и взвешивать,и в то же время иногда не думая исполняешь такие фортеля.?
Я посты пишу не в ответ на вопросы - просто хочу догнать к окончанию и итогу всего что здесь писал.
На твой вопрос я так скажу - направление просто выбрать. Есть основные (для мужчины) без зависимости от его признания.
Спорт - лучше контактный. И во всяком случае тот, где работа с партнером. (Для женщины можно танцы).
Деньги - как основной ресурс.
Порядок - здесь подробнее остановлюсь. Порядок во многом основа успеха, чтобы ты не делал. В любом проявлении нужно серьезно отнестись, начиная от того что и как ешь, одеваешь и гигиены - заканчивая планированием времени, трат и остального. Нельзя суетится, нельзя опаздывать. Вокруг себя нужно создать порядок во всем.
То - к чему у тебя призвание, проявится само, в процессе достижения. Деньги можно получать по разному. Просто призвание должно иметь под собой фундамент - на который оно сможет опереться. Иначе оно искажается - и человек вместо того чтобы раскрыться ярко и в силу, занимается фигней и самодеятельностью.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:40
Всё,догнал.спасибо.
Серега,у тебя есть для себя список правил?
Я раньше и списки писал и планы - сейчас перестал. Пишу только по конкретным вещам.
У меня одно есть, что я часто себе говорю - Дай мне сил и мудрости быть справедливым. Это к Богу.
Под справедливым - я понимаю реагировать на людей, их поступки и события - без буфера, который создает ЭГО, не перенося на них что то - что не имеет к ним отношения. И так же к себе.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:58
Моя спортивная карьера была очень рваной и неоднозначной. Я испытывал тоже что и ты (толстел до 130 и худел до 87 и уже в этом весе выступал в разумном возрасте). А теперь подробнее слабостью духа не отличался с детства, с детства дрался еще не занимаясь спортом, наверное сказывалось воспитание и характер отца, в 8 лет вломил будущим криминальному авторитету за то, что он обидел моего младшего брата. Причем вломил не слабо, головой об асфальт (он мой ровесник) был. Только вы не подумайте что я отморозок, кулаками по браваде помахать я не любитель был никогда. Итак спорт, 8-11 лет карате, желтый пояс и поставленная маваши и йока гири. Травма и пауза на очень долго... Другие интересы, плюс родители. 16 - друг позвал на АРБ прозанимался 2 года - итог 1 взрослый. В мои 18 умирает отец, не до чего пришлось вкалывать и помогать маме и брату, затем успех, бизнес, ЛТР, расслабленная жизнь, праздный образ жизни, спорт вроде и не нужен, понимаю что вломить могу+габариты. Итог 130 кг при росте 180см в 22 года. Вытаскивает снова друг, причем он же меня и АРБ привел изначально, расстаюсь с ЛТР, друг говорит не могу смотреть как ты жиреешь иди на обследовавние если со здоровьем все ОК, будешь умирать на тренировках. Со здоровьем все ОК. Друг конечно пинка дал, но 9 месяцев жесткой диеты и постоянных тренировок дали свой результат - минус 40кг. Дальше еще интереснее, приезжаю из отпуска звонит товарищ по тренировке, говорит на чемпионат дивизии поедешь? ( у нас в городе базируется УЦ ВДВ), там говорит гражданских не берут, на весовую +5 к нашему весу возьмут, я все равно 85+ говорю поеду. 4 боя - 3 победы, 2 место и самое главное тренер сборной УЦ ВДВ предложил подготовится к всероссийскому турниру в составе сборной УЦ ВДВ. Я конечно согласен, мне на тот момент 24 года. Вот в те 3 месяца тренировок я понял что такое приближенная к профессионалам подготовка и наши три раза в неделю это детская нагрузка. Я был подготовлен ( как я считал в физ. нагрузкам), если быть честно то по сравнению по всей сборной по физухе я первое время был последним, вывозил только на технике... Тренировки конечно супер были, разминка 5 км кросс по пересеченной местности (спуски-подъемы) причем ограничение по времени. Дальше - физо, спарринги по борьбе со сменой партнера, далье работа по лапам, причем серии далеко не, двоечка-с-рук-нога, дальше работа снова в спарингах в полной экипорвке и выкладке, смена партнера, смена задач (один бьет, другой борется). Продолжительность 3-3,5 часа, каждый день, выходной только воскресенье. Первые три недели забил на всех девок и на друзей, только работа и тренировки. Начал более-менее привыкать, оп треньки два раза в день, правда по 1.5 - 2 часа. Тут уже начала страдать работа, благо напарник относился с пониманием ( тогда был свой мелкий бизнес). Подготовка не реальная, сил организма не хватает, витамины и тп. Когда друзья и близкие спрашивали зачем это тебе нужно в твоем возрасте, я отвечал - я хочу проверить на что я еще способен, чего я стою. 4 месяца мучений пролетели быстро)) Турнир 4 боя, 2 победы, 2 поражения и 4 место по правилам АРБ на турнирах подобного уровня с определенным составом в весовой (наличие МС и КМС) за 4 место КМС. Скажу честно получить КМС по АРБ гораздо легче чем по боксу, но смешанный стиль данного единоборства это смешанный стиль со своими легкостями и сложностями. Ну и завтравку видео о АРБСколько времени тренировался чтобы стать КМС?
Время - самое ценное, я упустил, мне 32, может и успею, но очень жалею сейчас что раньше не начал и по молодости бросил.
Про тренировки я писал по вкладывайся - не в удар.
Я стоял не так давно с кмс - этим и навеяло. Он вложился хорошо, я давно так не огребал, раз пять падал. Последний раз ногой в голову пропустил - и нифига он не сдерживал - его право. Зато иллюзии выбил, и ненужные мысли, я до этого жестковато работал и думал что уже сильный.
VM7oGRTVTMw<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.c...M7oGRTVTMw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сообщение отредактировал don-pedro82: 06 Декабрь 2012 - 22:11
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:14
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:18
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 23:36
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 23:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0