Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2491 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:42

Сергей, а как обойти тот факт, что девушку некуда вести? получается вся надежда, что она сама тебя позовет к себе, но не каждая девушка осмелится пойти на такое, при том если секса до этого не было между партнерами. с гостиницей тоже вариантов нет, как быть? по молодости, пока с родителями жил, как выкручивался???
Было бы здорово получить ответ)

Плохо выкручивался. Щеколда на двери тоже не особо выход когда все дома.

Понимаешь - люди любят абстрактно. Там по принципу найди друга с квартирой или там купи машину в кредит вози на природу или найди девушку с квартирой. Так понятно можно найти которая к себе сможет позвать - но это посложнее чем десять к себе привести (если вы молоды) потому что все с родителями живут.

Поэтому - хоть и не особо зашибенно, но щеколда на двери нормальный вариант.
  • 0

#2492 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:54

Пока я воспринимаю девушку как одну из многих - выделится,зацепит, будет другая реакция,поведение. Возможно почувствовала,может и нынешняя некая неуверенность дала знать(из-за того что схуднул самооценка не плюсанулась) Спасибо Сергей,теперь более ясно понимаю,что проблема собственно во мне. Нужно переосмыслить оценку девушки.
  • 0

#2493 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:55

Серега, посоветуй как перестать тупить? Вообщем то, по большому счету страха нет. С незнакомой девушкой чувствую себя уверенно более менее, но все же иногда бывают отмазки. Подходил уже большое количество раз для себя, за последние 4 месяца. Раз 60-70 точно.

В чем заключается тупняк:
Когда я выхожу в поле целеноправленно, первое что я замечаю моя шкала меняется и я фильтрую большенство девушек. Ну это еще не самое страшное, с этим еще есть варианты справиться.
У меня переклин какой то идет, я вижу девушку ну да понравилась и ПРОСТО прохожу мимо без всяких эмоций. Я даже не задумываюсь о подходе к ней. Порой нахожу отмазки почему сейчас к ней не подходить, подхожу в основном в удобные моменты (она одна и никуда не торопиться, не говорит по телефону). Как уже подходить в любых условиях, как перестать глючить и нормально делать уже? Заставлять себя, как делал раньше?

И какие результаты - ты подходил к девушкам которые нравятся или прям подряд?

Я вижу основной смысл всего этого - просто быть свободным. Не нужно задумываться о подходе - нравится иди. Не нужно просчитывать - нравится иди. Нужно заставлять если или страх есть - заставь, просто нравится - иди и ты свободный. Чувствуешь свободу внутри, просто подходишь к женщине которая нравится - это делает твою жизнь яркой.
  • 0

#2494 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 17:18

По деньгам просто каждый понимает что чем проще - тем надежнее. Вначале нужно выбирать простоту и надежность. Что самое простое - продавать свои услуги специалиста в какой то узкой области. Широкие стоят дешево - будешь специалистом в том, что имеет хотя бы какую то адекватную сферу приложения (я к тому что мастер баянист это перебор) - сможешь на этом заработать. И здесь важно то - что все завязано на тебе (и это надежно) - тебе не сорвут сроки, не заболеет продавец, не привезут бракованный товар, не закроют неожиданно аренду и еще сотня таких больших и малых проблем отпадает. Реальные стабильные деньги я заработал просто став специалистом в узкой области. Ты для себя выбери что можешь (исходя из возможностей) и разберись досконально. Важно конкретно быть специалистом в узкой востребованной области потому что можно быть бухгалтером и получать мало - можно оптимизировать и законным путем снижать налоги и получать много. Одно дело сидеть в фирме юристом по всему и совсем другое конкретно оформлять землю и брать деньги по факту. Одно дело просто программист - другое дело конкретная программа (которую можно продавать). Важно брать деньги по факту (за конкретно проделанную работу). Это может быть много - за время столько не заплатят никогда. По бизнесу (когда на тебя работают другие люди) сложно. Там слишком много всего и этому научить нельзя. Единственное - решил начать выбирай проще, чем меньше людей тем надежнее. Купи - продай нормальная схема, снимаешь уголок в магазине, ставишь продавца (много не потеряешь но поймешь как это в реальности выглядит) - лучше товар дешевую мелочевку и посмотришь в реальности за дешево. В ноль сможешь сделать или даже небольшую прибыль - можешь собой гордится (как правило у большинства в ноль не получается первый раз). И опыт получишь.
  • 0

#2495 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:50

приехал в питер, работаю за городом, но думал поклею не много в инете, так мой кпд сравнился к нулю, это пипец какой-то. Вытягивал на позитив, общие интересы, но ниодного номера, паралелльно общался с девушкой со своего города, номер был взят без особых напрягов. Это из-за большого вспроса на них? Много раз называли пикапером и сливали, я, честно говоря шокирован. п.с. питерские пикаперы, знакомство в поле с ожп так-же сложно, как в инете?
  • 0
Ukraine/England

#2496 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:43

дополню : девушки в инете (питерские) еще те суки, наглые, упертые, не воспитанные, агрессивные, уверенные в себе с высокой самооценкой, их очень трудно выбить из равновесия, чуть что сразу шлют нахер. Если в поле они такие же, тогда я в большой беде и могу смело отрезать и выбрасывать свой член, он мне не понадобиться. Сергей, в чем может быть косяк? Полагаю, нужна какая нибудь фотосессия с хорошим ВВ, а еще идеи?
  • 0
Ukraine/England

#2497 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 23:13

И тут херак, вот спасибо большое. Ты на муравейнике - нет я на лугу, ах так, тогда я разворошу муравьев под тобой, чтобы кусали в сто раз сильнее и дам им озверин. Ну и как, чувствуешь муравейник. Это не муравейник, его нет - просто ты плохой и жестокий. И побежит не с муравейника а от того, кто ворошит.

Я этим только и занимался большую часть жизни. С детства как-то обострённо чувствовал. Требовал правды от других и в себе её искал. Кто уклонялся, находил эти болевые точки и тыкал ими, вызывая негатив. Много отношений этим порушил. Таким высоким требованиям никто не хотел соответствовать на деле, хотя на словах многие.
"Револьвер" этим и понравился, фильм даёт ключ, как до этого докопаться. Ещё книгу читал хорошую на тему - Э. Бёрн "Игры, в которые играют люди".

По поводу я понял - как найти женщину которая поняла, я больше чем уверен что в процессе (отделяя свое от чужого) ты найдешь если захочешь ту с которой будешь счастлив (и возможно будешь счастлив до того как ее встретишь и возможно проживешь с ней всю жизнь счастливо, а возможно расстанешься и будешь счастлив и встретишь другую и будешь счастлив - вариантов то много).

Вот это и был настоящий вопрос моей первой темы этого форума. Смутно вертелось, а точно сформулировать не мог.

Я думаю, без этой работы человек нормальных отношений установить не сможет. А кому надо это? Ладно ещё мужчине — побеждать даже самого себя в его так сказать характере. А женщина? Она по её собственному определению слаба и это определение очень часто служит ей и ограничением. Чё с этим делать делать — пока хз, но счастья хочется.

Поэтому и хочу, сильную и умную женщину. Думается, только такая может этот барьер преодолеть. В этом ключе сила рассматривается. А все говорят, мол не бывает двух сильных, если себе такую ищешь, значит ты слабее. А мне видится равенство двух сильных, которое не помешает мужчине оставаться мужчиной. Прямо уж не бывает так? Только рабыня и хозяин, и наоборот?

Любовь это когда поступаешь исходя из интересов того - кого любишь. И поступаешь исходя из его реальных интересов (все дети любят мороженое и не любят зубного). То есть для тебя важен человек, и важна его свобода и интересы - а не просто хочешь чтобы она была рядом и делала что ты хочешь. И выбирая между ее интересами и своими желаниями - выбираешь ее интересы. Это единственная искренняя и настоящая любовь какая есть - все эти не могу без нее и сопли (это стоны ребенка который хочет мороженое и не хочет к зубному).

Вот посмотри во всех темах про я ее люблю нет рассуждений о том (что лучше для нее) но очень много о том - как бы так обломать и заставить делать что ты хочешь.

Сергей, как думаешь - такие женщины есть? Которые так умеют? Настоящие? Которые не играют? (под играми имею в виду ненастоящесть, по их названию у Бёрна). Ты таких встречал? Как их найти? :)
  • 0

#2498 myaries

myaries

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 23:31

Привет Сергей, такие вопросы. - Анализируешь ли ты свои удачи и неудачи? Если да, то как? - Есть ли у тебя критерии по выбору девушек? Тут имеется ввиду не то, что это должна быть ухоженная, опрятная, а скорее манеры поведения. Есть девушки, которые достаточно открыты в общении с большим кол-вом парней (как пример приведу дружественные объятия, соц.допустимые поцелуи при приветствии); есть более закрытые, но в то же время достаточно привлекательные внешне.
  • 0

#2499 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 07:41

...
Поэтому и хочу, сильную и умную женщину. Думается, только такая может этот барьер преодолеть. В этом ключе сила рассматривается. А все говорят, мол не бывает двух сильных, если себе такую ищешь, значит ты слабее. А мне видится равенство двух сильных, которое не помешает мужчине оставаться мужчиной. Прямо уж не бывает так? Только рабыня и хозяин, и наоборот?

...
Сергей, как думаешь - такие женщины есть? Которые так умеют? Настоящие? Которые не играют? (под играми имею в виду ненастоящесть, по их названию у Бёрна). Ты таких встречал? Как их найти? :)

Женщина даже самая сильная и умная - твоя, равенство противоестественно. Она (даже самая сильная и умная) хочет о тебе заботится, готовить борщь и родить детей (если искренняя), ты хочешь принести им самое лучшее. Ее забота - как вырастить зерно (поливать и согревать), твоя - щит и меч (защищать и завоевывать во вне).

Чем ты свободнее - тем меньше зависишь от чужих мнений и желаний. Ты самодостаточен, ты сам - точка опоры. Тебе нет нужды искать ее в других и компенсировать чем то свои минусы и плюсы. Тогда ты настоящий - и проявляешься гармонично во всем что делаешь и что тебя окружает. К этому нужно стремиться и работать над собой.

Каждая женщина особенная (даже пусть у нее ширма и не настоящность). Тебе будет комфортно и гармонично - просто что лучше конфеты мороженое или вино.

Над собой нужно работать - все внутри, есть гармония внутри - она же есть снаружи. Их много - отличных женщин (пусть даже чуть чуть играют). Их очень много - просто работая над собой ты сможешь эти игры и не настоящности просто рукой смахнуть как капли воды. И с тобой она будет настоящей.
  • 1

#2500 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:30

Ребята - суббота. Иди - найди себе чуть счастья. Сейчас скоро уберусь - пойду, ребята идите - не нужно откладывать что то или тупо пить с друзьями. Видишь девушку, нравится - иди - иди - в жопу твой страх - иди, просто иди и может станешь чуть счастливее и вспомнишь потом - иди. Ребята, я пьяный, сейчас так редко - я сегодня свободен и пьян - видишь - иди, иди - не смотри и никого не слушай - иди. Они разные - узнай, иди! Иди! Потом возможно через десять лет вспомнишь как ты шел - ничего не знал и ее - вспомн7ишь. Они разные они прекрасны и удивительны и не знаешь ничего заранее - иди. Сейчас приведи себя в порядок уберись и иди - возможно сегодня встретишь и будешь помнить и лми навсегда - иди, иди. По хуй не бойся - иди.
  • 1

#2501 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 14:25

дополню : девушки в инете (питерские) еще те суки, наглые, упертые, не воспитанные, агрессивные, уверенные в себе с высокой самооценкой, их очень трудно выбить из равновесия, чуть что сразу шлют нахер. Если в поле они такие же, тогда я в большой беде и могу смело отрезать и выбрасывать свой член, он мне не понадобиться. Сергей, в чем может быть косяк?
Полагаю, нужна какая нибудь фотосессия с хорошим ВВ, а еще идеи?

Ссылку на анкету (можно в личку), дам обратную связь по анкете, девушки в регионах и столичных городах (Питер, Москва) очень сильно отличаются и в том числе на сайтах знакомств. Сам в свое время проходил путь адаптации к столице) Пикапером называют потому что пишешь баяные шаблоны и опенеры.
  • 0

#2502 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 20:57

дополню : девушки в инете (питерские) еще те суки, наглые, упертые, не воспитанные, агрессивные, уверенные в себе с высокой самооценкой, их очень трудно выбить из равновесия, чуть что сразу шлют нахер. Если в поле они такие же, тогда я в большой беде и могу смело отрезать и выбрасывать свой член, он мне не понадобиться. Сергей, в чем может быть косяк?
Полагаю, нужна какая нибудь фотосессия с хорошим ВВ, а еще идеи?

Ссылку на анкету (можно в личку), дам обратную связь по анкете, девушки в регионах и столичных городах (Питер, Москва) очень сильно отличаются и в том числе на сайтах знакомств. Сам в свое время проходил путь адаптации к столице) Пикапером называют потому что пишешь баяные шаблоны и опенеры.

кинул.
  • 0
Ukraine/England

#2503 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 00:23

Женщина даже самая сильная и умная - твоя, равенство противоестественно. Она (даже самая сильная и умная) хочет о тебе заботится, готовить борщь и родить детей (если искренняя), ты хочешь принести им самое лучшее. Ее забота - как вырастить зерно (поливать и согревать), твоя - щит и меч (защищать и завоевывать во вне).

Всё так. Но может быть есть силы за рамками гендерных ролей? Которые не противоречат друг другу.

Каждая женщина особенная (даже пусть у нее ширма и не настоящность). Тебе будет комфортно и гармонично - просто что лучше конфеты мороженое или вино.

Над собой нужно работать - все внутри, есть гармония внутри - она же есть снаружи. Их много - отличных женщин (пусть даже чуть чуть играют).

И это так. И в людях с ширмами можно видеть людей, без высокомерия. И даже сосуществовать. Но как близко и в каких аспектах? На ночь? На неделю? Или на всю жизнь?

Их очень много - просто работая над собой ты сможешь эти игры и не настоящности просто рукой смахнуть как капли воды. И с тобой она будет настоящей.

Мой опыт говорит, что надолго это смахнуть невозможно. Или придётся заплатить неадекватную цену. По крайней мере у меня не получается. Да и вот твои же слова:

Это, то, что каждый может для себя сделать только сам. И реально ты можешь работать только над собой - психологи тоже не снимают (они и себя снять не могут) - они перенаправить чуть могут (чтобы к норме вернулось). Потому что увидеть это не все - вылезти нужно.

Только сам! Как тут смахнёшь, когда это всю картину мира человека рушит? "Требуется работа с собой, а потом и с объектом отношений. И связана она отнюдь не с приятными ощущениями. " Человек стремится к удовольствию. Многие ли захотят действий, связанных с неудовольствиями? Они скорее предпочтут "Это не муравейник, его нет - просто ты плохой и жестокий."

То, что каждая особенная и всё такое - это понятно. Можно общаться, дружить, встречаться, ночи проводить... Но захочешь ли с такой по-серьёзному жизнь связать? Лично я - нет. На каком-то уровне мне неинтересны те, что уровнем ниже меня. Можно и с ними получить много приятного, но какой-то части меня будет скучно. Как взрослому среди школьников.
Ты и сам этими вопросами задаёшься, размышлял на прошлых страницах. Сначала мысли были, что лучше поспокойнее и попроще, с семейными ценностями, "простую и заботливую". Потом, после комментария одной девушки признался, что в другом ракурсе не рассматривал - простота может злом оказаться. И тогда оказалось, что хорошо бы ещё и умную :)
С одной стороны это проявление идеализма - относиться снисходительно. С другой, как человек опытный, понимаешь, что это может злую шутку сыграть, поэтому в девушке ценен ум... Может быть тут конфликт между идеализмом и пониманием жизненных реалий? И именно из-за него ты до сих пор не женат? Последний абзац предположение, могу ошибаться конечно :)
  • 0

#2504 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 00:33

дополню : девушки в инете (питерские) еще те суки, наглые, упертые, не воспитанные, агрессивные, уверенные в себе с высокой самооценкой,

в Ленинграде родились или таки понаехали?
  • 0

#2505 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 01:35

дополню : девушки в инете (питерские) еще те суки, наглые, упертые, не воспитанные, агрессивные, уверенные в себе с высокой самооценкой,

в Ленинграде родились или таки понаехали?

приезжий
  • 0
Ukraine/England

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0