Запрещенные приемы
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:28
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:13
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:03
Сообщение отредактировал Surfi: 07 Ноябрь 2012 - 17:14
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:23
Сообщение отредактировал Shatomi: 07 Ноябрь 2012 - 17:26
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:38
Сергею.
Я тут напишу не свои (но принятые мною и частично понятые) мысли по поводу длительных отношений. Это имеет прямую связь с пикапом. К примеру, ты находишь офигенную девушку, грамотно и прямо ведёшь её в постель, чувства зашкаливают и хочется отношений. Ты думаешь, что грамотно использовал в начале имя Роланд и образ Бреда Питта, а через три года оказывается, что она совсем не видит тебя, а по прежнему любит Бреда Питта... Или ты мужчина, она будет к тебе приезжать по первому зову, но только приезжать, ибо суп варить она будет Роланду... Или тебе встретится настоящая женщина, но почему-то она будет снова только приезжать, что-бы ты не делал...И т. д. Ибо Роланд и Бред Питт одинаково работают как в одну так и в другую сторону. Отношения рушатся. Девок много, я один. Парней много, я королева...
Длительные отношения на мой взгляд на 99% в нашем конкретном обществе управляются не чувствами, а разной дрянью, которую продуцируем в принципе мы же сами (в т.ч. и в своих детях). Это область уже не психологии, а глубинной психиатрии. Пикап позволяет с лёгкостью завязывать новые отношения, ибо большинство людей всё-же стремятся друг к другу. Но для удержания их на какое-то время этого мало. Неизбежно вылезают тараканы, а их психологически уже не утилизируешь, только в нору загонишь и они с другой стороны полезут. Требуется работа с собой, а потом и с объектом отношений. И связана она отнюдь не с приятными ощущениями.
Конкретику я набросал во вложенном файле, ибо с картинками и текста многовато для форума.
http://narod.ru/disk...11/123.rar.html
Это не только по поводу длительных отношений, это по поводу вообще всей жизни в целом. Очень конкретно и структурировано во вложении описано современным языком, то о чем писали древние на древнем и часто иносказательно.
Просто увидеть себя постепенно снимая слои. Потом отделить свои желания от чужих (навязанных), свои мысли от чужих. Человеку столько говорят как и к чему нужно относиться и воспринимать и этого так много и противоречиво - что он оказывается в чаще леса голый на муравейнике. И его вопрос не в том, как ловчее на нем вертеться чтобы кусали поменьше и как научиться смотреть в сумерках ветвей которые закрывают обзор.
По сути сам язык (на котором человек не только говорит но и думает) те же дебри которые мешают видеть. Потому что вещь или явление это не слово которое его обозначает.
И вопрос в том, что под некоторыми (так уж складывается) либо муравьев скапливается слишком много и вертеться уже не получается либо путем размышлений мысль рождается, о том что это не выход. Просто людей то много, и у каждого персональная чаща с муравейником - и реагируют они по разному. И просто наблюдая как на одно и тоже событие отличаются их реакции и восприятие в общем можно представить и их муравейник и их чащу. А зная как это происходит в принципе и видя на примере - начинаешь видеть свои.
Видеть свои сложно - потому что сознание вместо действительности херачит "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь" (нет не чащи не муравейника, все нормально ты на зеленом лугу - а то что периодически херово, так всегда хорошо не бывает, а потом не так уж и херово - выпей и приложи подорожник).
Учить кого то - по принципу слазь с муравейника бес толку. Единственный способ это действительностью отобрать иллюзии, а это все равно что отбирать у человека то что он (как ему кажется любит) и то к чему он привык и сжился (достигнув некоторой стабильности). Он там худо бедно договорился чтобы его кусали не так сильно и не очень часто а то чего он не видит - так ему и не нужно, он об этом не знает.
И тут херак, вот спасибо большое. Ты на муравейнике - нет я на лугу, ах так, тогда я разворошу муравьев под тобой, чтобы кусали в сто раз сильнее и дам им озверин. Ну и как, чувствуешь муравейник. Это не муравейник, его нет - просто ты плохой и жестокий. И побежит не с муравейника а от того, кто ворошит.
Это, то, что каждый может для себя сделать только сам. И реально ты можешь работать только над собой - психологи тоже не снимают (они и себя снять не могут) - они перенаправить чуть могут (чтобы к норме вернулось). Потому что увидеть это не все - вылезти нужно.
Работая над собой ты найдешь все ответы которые тебе нужны. Потому что, ответы тоже для каждого свои, так же как желания. По поводу я понял - как найти женщину которая поняла, я больше чем уверен что в процессе (отделяя свое от чужого) ты найдешь если захочешь ту с которой будешь счастлив (и возможно будешь счастлив до того как ее встретишь и возможно проживешь с ней всю жизнь счастливо, а возможно расстанешься и будешь счастлив и встретишь другую и будешь счастлив - вариантов то много).
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:47
Вопрос ко всем - где же я накосячил?
Извиняюсь за простыню букв, но иначе никак. Те принципы которые предлагает Сергей мне весьма близки, и фактически на основании них я и старался строить отношения. Девочка была именно "замуж и детей", послушная и т.п. С девочкой был восемь лет вместе, сначала так же было пофиг на нее, бегала за мной и т.п. всё было хорошо. единственное что напрягало - это что ее реально нельзя надолго оставить одну - если уедет на неделю то как пить дать подцепит кого-то. срались, слал ее , сама первая прибегала. но последний раз серьезный такой залет был очень давно, лет пять назад. расслабился я, решил что в прошлом всё.
Ошибся с девушкой, с кем не бывает. Собственно просто она была изначально такой. Ты не доверял ей, сомневался, звонил, постоянно контролировал, 8 лет а доверия не появилось, вы медленно приближались к разрыву, неизбежному на мой взгляд, просто его отсрочили.
Ты выжал все из отношений и в этом твоя заслуга, смысла расстраиваться я не вижу, "вы доехали до финиша". Теперь у тебя впереди только новое и все дороги открыты.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:26
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:19
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:33
Смотри, если людей начать спрашивать по типу - хочешь ли ты просто денег или хочешь получить их после того, как за них поупираешься - все скажут хочу просто. И все что ценное - люди хотят просто и с запасом. Причем с таким запасом, который им нужен там - где они сейчас, а не там где они хотят оказаться.....
...... и т.д.
Сергей, спасибо, что столь подробно ответил. Долго думал над тем, что ты написал, и то, что после отвечал другим людям.
Особенно это
Я понял, что хочу зарабатывать деньги, жить отдельно и секс (как ты и написал), а желание стать стриптизером ("возведение в абсолют","желание слепить из себя эталон")- это от отсутствия секса....Самое первое с чего начать нужно - тупо спорт и разобраться с деньгами. С деньгами по возможности конечно (но нужно место куда привести можно, и на расход).
Тупо хорошая физическая форма (и внешний вид опрятный), место куда привести и немного денег на расход и будешь подходить - будет секс.
А так если в общем - спорт, деньги, книги. Не нужно абстрактными вещами упираться (там на юмор и умение общаться) - конкретно спорт, деньги, книги и результат будет. Не нужно до абсурда доводить - тебе огромные мышцы по боку, просто сможешь подтянуться пятнадцать раз - нормально, пробежать там пять км не особо сбив дыхание - нормально. Денег будет просто на кафе и такси - нормально. Поговорить там сможешь с ней интересно - нормально.
В абсолют не доводи просто. Женщин много очень, и красивых много (хоть и мало) - ты посмотри так просто по улице идти будешь. Мужчин то мало подходящих тем женщинам которых много. И к тому же подходят знакомится вообще мало. Я вот просто на улице и не видел особо чтобы подходили - смотрят да, но не подходят.
Там из себя не нужно особо прям эталон пытаться слепить. Просто нормально - и этого достаточно.
Появились вопросы:
1) Как развивать умение общаться с девушками, умение заинтересовывать их общением? В каком направлении двигаться, конкретные шаги(может упражнения какие, книги читать и т.д.)? Я просто не заинтересовываю своим общением, когда нужно что то сказать, пауза в разговоре, в основном молчу и девушка начинает рулить разговором, либо несу какую то херню ("да, хорошая сегодня погода" и т.п.). При знакомстве и когда нужно что то сказать вообще ничего в голову не приходит, только "привет" и про погоду, что вижу, то и говорю. Девушек "не вижу", не могу сказать, чем она меня заинтересовала, просто говорю ты мне понравилась, ты симпатичная, хочу пообщаться и т.д. А так как внешний вид у меня не очень (одежда), то телефоны мне не дают. Но даже скорее не из-за этого, просто на улице мало времени чтобы заинтересовать только общением.
2) Мне кажется при общении и подходе я выгляжу нуждающимся. Как это убрать?
3) Если внутреннее состояние не очень и не хочется подходить,улыбка не получается (а так у меня в основном), то пересиливать и заставлять себя подходить?
4) При знакомстве - с чего начинать, как развивать, в моем случае, когда молчу в основном? Трогать?
5) Ты говорил, что юмор и умение общаться - абстрактные вещи, т.е. я так понял не важны? Но у меня все в это упирается. Я не прав? Как для себя определить, что главное, а что второстепенное?
Хочется узнать для себя в каком направлении двигаться, не топтаться на месте, итак много времени впустую потерял.
Заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал EA sports: 07 Ноябрь 2012 - 22:43
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 02:12
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 02:36
Вопрос ко всем - где же я накосячил?
...
Ты же наверняка смотрел темы в отношаемся. Где похожие ситуации и похожие советы и так раз за разом. Просто если человек не меняется то вокруг него меняются только декорации - а ситуация повторяется раз за разом и будет повторяться пока он не изменится.
Все что реально можно сделать - изменить себя и стать другим.
Человек видит то что происходит исходя из того какой он, а то что не в унисон даже если увидит не придаст значения. Вот смотри: "единственное что напрягало - это что ее реально нельзя надолго оставить одну - если уедет на неделю то как пить дать подцепит кого-то." Здесь же понятно что никаких отношений быть не может в принципе - стабильных, это не та схема где женщина домашняя и думает о семье и детях. Тем более восемь лет вместе - это время без свадьбы и детей жить вместе и уж тем более "не говорить об этом" (девушка с сильными семейными ценностями) просто не будет.
Ты не плохой, она не плохая - доказывать что то кому то без толку. Просто займись собой - измени себя и живи счастливо.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 03:33
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 06:18
Сообщение отредактировал Енотик666: 08 Ноябрь 2012 - 06:19
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:40
Ты ошибся веткой форума, Енотик. Почитай тему "Личностный рост", не нужно задавать здесь такие вопросыпочему люди со стабильно большим доходом и явной возможностью построить самостоятельно квартиру в свои щенячьи 23 имеют столь явный недостаток мозгов?
вот у меня вот все замечательно, кроме денег и квартирного вопроса..
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:27
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0