Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2416 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:31

Посоветуй фильмы интересные на разные темы, а то незнаю что посмотреть. Недавно вот посмотрел: никогда не сдавайся- не сильно понравилось, показухи много, как то вообще эффекта не произвел на меня..
  • 0

#2417 Наполеон

Наполеон
  • Забанен
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 16:13

Здорово, Сергей! Я вот месяц назад в поля ходил. Там много знакомился, номера брал и т.д. Потом я понял свою ошибку - брал номер и уходил. Сейчас же стараюсь открыть, пригласить на свидание, взять номер, пообщаться ещё (минимум минут 20 мини-свидание). 1)Так вот, когда ещё совершал все эти ошибки познакомился с девушкой очень симпатичной. Она номер дала, не мешкаясь. Когда я её вызванивал она сказала, что не встретимся никогда - занята всегда. Позвонил потом через месяц - сказала, что я ей внешне не понравился. Я очеь обиделся, если честно. Это цепляет. Вот неужели внешность так много решает?? То есть, если я не смазливый и не прям такой качок (ну то есть я обычный человек, подтянутый), то пафосная красивая девочка не клюнет, как бы ты не изъёживался. 2)И ещё - мне много девушек говорило, что я симпатичный, но также говорили, что страшный. Кому верить? 3)Ещё такая фигня была - с девушками знакомился, договаривался о свидании, звонил - они говорили, что готовы, не против встретиться, но не сегодня. Всё время эту встречу они переносили, а потом через время и вовсе перестали брать трубку. Мне жалко это, так как девушки были довольно сексуальные и симпатичные (жалко потерю(((). То есть не получалось доверие созадать? Но они же по телефону мне орали, что встретятся без проблем только не в этот день, да и при знакомстве вроде всё круто было. 4) Машину не вожу, прав нету. Хаты нет тоже. Да и в целом нищеброд-студент. Сильно скажется на соблазнении? Спасибо заранее за ответы.
  • 0

#2418 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:26

Посоветуй фильмы интересные на разные темы, а то незнаю что посмотреть. Недавно вот посмотрел: никогда не сдавайся- не сильно понравилось, показухи много, как то вообще эффекта не произвел на меня..

Я не Сергей конечно, но есть хорошие фильмы, как-то:
Мы были солдатами Про лидерство.
Каждое воскресение. Про лидерство и про правила.
Мирный воин. Опять про лидерство

Поймай меня если сможешь Про афериста
Форест Гамп Жизненный фильм

По пикапу
http://web.archive.o...22210940/...?ть

Еще неплохи сериалы
2,5 человека
калифорникешн

Сообщение отредактировал Shatomi: 02 Ноябрь 2012 - 17:27

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2419 vasyakrasnodar

vasyakrasnodar
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:28

Shatomi спасибо за ссылку))
  • 0

#2420 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 21:19

Раз уж пошла такая пьянка про фильмы : Сергей, можешь написать имя персонажа КИНЕМАТОГРАФА, который больше всего похож на тебя/является для тебя идеалом в плане общения с женщинами ?
  • 0

#2421 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 17:53

Здорово, Сергей! Я вот месяц назад в поля ходил. Там много знакомился, номера брал и т.д. Потом я понял свою ошибку - брал номер и уходил. Сейчас же стараюсь открыть, пригласить на свидание, взять номер, пообщаться ещё (минимум минут 20 мини-свидание).
1)Так вот, когда ещё совершал все эти ошибки познакомился с девушкой очень симпатичной. Она номер дала, не мешкаясь. Когда я её вызванивал она сказала, что не встретимся никогда - занята всегда. Позвонил потом через месяц - сказала, что я ей внешне не понравился. Я очеь обиделся, если честно. Это цепляет. Вот неужели внешность так много решает?? То есть, если я не смазливый и не прям такой качок (ну то есть я обычный человек, подтянутый), то пафосная красивая девочка не клюнет, как бы ты не изъёживался.
2)И ещё - мне много девушек говорило, что я симпатичный, но также говорили, что страшный. Кому верить?
3)Ещё такая фигня была - с девушками знакомился, договаривался о свидании, звонил - они говорили, что готовы, не против встретиться, но не сегодня. Всё время эту встречу они переносили, а потом через время и вовсе перестали брать трубку. Мне жалко это, так как девушки были довольно сексуальные и симпатичные (жалко потерю(((). То есть не получалось доверие созадать? Но они же по телефону мне орали, что встретятся без проблем только не в этот день, да и при знакомстве вроде всё круто было.
4) Машину не вожу, прав нету. Хаты нет тоже. Да и в целом нищеброд-студент. Сильно скажется на соблазнении?
Спасибо заранее за ответы.

1. Много решает (только то что ты в пример приводишь вообще не важно). Она под внешностью может там что угодно пропихнуть, может там любой мужчина, если у него машина дешевле трех лимонов страшненький.

Телефон то дала - просто потом, либо ты по телефону накосячил (говорил лишнее не по делу), либо ситуация так сложилась.

Если по внешности не проходишь - они знакомится не будут просто. Никаких телефонов на лишь бы отстал не дают как правило (если только вообще фиг отстаешь то могут). А так - когда телефон давала одно настроение - когда звонил другое (там зыбко все - она не знает какой ты и особо не нужен еще, запросто сольет просто потому что делами голова забита и не до тебя сейчас).

2. Первым верь и не слушай что говорят, смотри что делают.

3. такая фигня у всех. Ты вместо того, чтобы из боязни обострять постепенно сливать - лучше сразу конкретно. Как только эти переносы - перезвоны - это ничем закончится, у всех было и все знают.

Конкретнее это на все отмазки - сейчас одевайся приезжай, не разочаровывай меня. Терять будешь, но приезжать тоже будут.

4. Сильно. Там вот пишут не плати там за нее и наподобие - это фигня. Можно и так, только сложно и ненужно.

Сам видел наверное мажоров с красивыми женщинами. Так то достаточно денег часто и всего производного, на любого человека действует (чтобы кто не говорил).

Просто если нет - придется другим компенсировать. А это другое намного сложнее иметь чем деньги.
  • 1

#2422 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 18:26

Раз уж пошла такая пьянка про фильмы : Сергей, можешь написать имя персонажа КИНЕМАТОГРАФА, который больше всего похож на тебя/является для тебя идеалом в плане общения с женщинами ?

Там упрощенно - надергано - подкрашено. Маленький кусочек из ненастоящей жизни. Люди умные снимают, опытные - там где красиво играют часто показывают. Тот же титаник посмотри, один успешный сильный и заметь в лодке ей место обеспечил, второй мечтатель, просто поиграл кто там плюнет дальше и в результате на доске плавала.

Женщины играть хотят, чтобы интересно там неожиданно. Она возбуждение чувствует от силы, которую контролировать не может.

Форест Гамп - очень интересный персонаж (в плане искренности). Джо Блек заметь чуть перекликается. Там просто в основном что то безкомпромисное и негибкое режиссер рисует - в жизни все с виду проще, а по сути сложнее многократно. Себя с фильмов и книг пытаться всерьез менять, все равно что о кошках и мышах рассуждать, взяв за основу Том и Джери. Просто там на посмотреть - подумать пойдет, а так в целом не серьезно.
  • 0

#2423 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 18:32

Сергей, ну ты же сам писал, что больше половины твоего развития тебе дали книги... и что ты подразумеваешь под чем-то другим вместо денег?

Сообщение отредактировал Serega)): 04 Ноябрь 2012 - 18:32

• 0

#2424 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 18:43

Сергей, а чем себя менять хорошо? Только практикой и опытом? Что конкретно надо делать что-бы многогранно развиваться, а не в одной области? Женщины же реагируют не на то как ты там с ними общаешься, а на то какой ты сам. Хочется отделить просто, какие вещи важнее для соблазнения. Например там умение делать деньги, хорошая эрудированность, хорошая физическая форма. Что важнее, что раньше из этого результат приносит? Да и как обходится пока ты развиваешься?

Сообщение отредактировал Shatomi: 04 Ноябрь 2012 - 18:50

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2425 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 19:33

Вот важно - по сути наверное самое ценное из того что за год дошло до меня. Все в жизни процесс как правило. То есть река течет - ее в бассейн не нальешь, чтобы она рекой оставалась. Там про многие вещи философские писал - рассуждал. Но многие вещи как цель - рассматривать утопично, потому что большинство того, что происходит процесс. То есть человек там думает сейчас денег заработаю, с женщинами знакомится научусь там, потом жену хорошую найду - и это все процесс. Быть обеспеченным процесс - нужно чтобы деньги шли постоянно (это как раз понятно и просто). Но вот хорошая жена - тоже процесс, нельзя там просто найти хорошую жену и все - потому что совместная жизнь процесс который в себя очень много включает - это там не хороший молоток, который главное выбрать, один раз купил и всю жизнь пользуешься. То есть хочешь счастья и удовольствия с женщиной - придется каждый день и все время пока ты с ней целенаправленно вкладываться, вместе. Нет там какой то, которая идеально подойдет - впишется и все, этот вопрос решенный. И со всем так же. Уверенность процесс, хорошая физическая форма - процесс, любовь процесс - нельзя там как с финишной чертой, напрягся, пересек и все хорошо навсегда. Хочешь физически себя чувствовать и выглядеть хорошо - всю жизнь придется заниматься. Вот сейчас важно - все что выше написано банально очень. Но этого никто толком не понимает. Цену нельзя один раз заплатить - постоянно придется. Нет там такого был неуверенный человек - стал уверенный. Это процесс и его туда сюда запросто будет кидать. Деньги, спорт, женщины - стал уверенным (пока это есть) - нудная работа, вырос живот, женщин мало (опять неуверенный) - взялся за себя (деньги спорт женщины) опять уверенный. И здесь важно понять - потому что отстраненной философией в сторону уводят и рюшечек вешают. Там сидит психолог или книгу напишет и пытается человеку мозги вправить. И там дойти до сути проблем - а суть простая. Вот сидит психолог, у него живот и отдышка - и хер ему поможет осознание того, от чего у него живот и отдышка и внушение что живота и отдышки нет. Быть опрятным процесс (там к стоматологу вовремя ходить) за собой и одеждой следить. Деньги тоже процесс - там кажется что можно обойти, не хрена - можно но сложно и без квартиры куда девушку привести загребешься сложные круги нарезать, а если в кафе с ней сесть не можешь - вообще круги в сто раз сложнее получатся. Там по разному было, но пока денег и квартиры не было все это невразумительная маета. Важно - что можешь подойти на улице знакомиться. Просто сразу как нравится трезвый и в любой момент. Это важно. И это основа. Вторая основа реагируют женщины нормально (совокупность внешнего вида состояния) - а все остальное вторично, если подходишь - нормальная реакция с остальным разберешься по ходу.
  • 3

#2426 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 19:41

Сергей, ну ты же сам писал, что больше половины твоего развития тебе дали книги...

и что ты подразумеваешь под чем-то другим вместо денег?

Книги да, но важно не конкретное что то, а по совокупности. Просто автор показывает как человек себя ведет (и что при этом думает), и общие философские понятия интерпретацию свою вносит - классику всю прочтешь намного лучше людей поймешь.

Что то другое - эмоции, эмоции сможешь женщине дать яркие, обойдешь деньги. Но опять же если совсем край с ними не со всеми обойти получится и долго это не продлится.
  • 0

#2427 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 20:08

Сергей, а чем себя менять хорошо? Только практикой и опытом?
Что конкретно надо делать что-бы многогранно развиваться, а не в одной области?
Женщины же реагируют не на то как ты там с ними общаешься, а на то какой ты сам.

Хочется отделить просто, какие вещи важнее для соблазнения.
Например там умение делать деньги, хорошая эрудированность, хорошая физическая форма.

Что важнее, что раньше из этого результат приносит?

Да и как обходится пока ты развиваешься?

Там какой ты сам - каким тебя видят. Важно что в любом случае если ты пытаешься быть не собой будешь тратить ресурс (который ограничен) и там пять минут напрячься и взять телефон наверное можно, но час на свидании уже фиг продержишься. Это корень ситуаций по типу - телефон взял легко а на свидании жопа.

Самое первое с чего начать нужно - тупо спорт и разобраться с деньгами. С деньгами по возможности конечно (но нужно место куда привести можно, и на расход).

Тупо хорошая физическая форма (и внешний вид опрятный), место куда привести и немного денег на расход и будешь подходить - будет секс.

А так если в общем - спорт, деньги, книги. Не нужно абстрактными вещами упираться (там на юмор и умение общаться) - конкретно спорт, деньги, книги и результат будет. Не нужно до абсурда доводить - тебе огромные мышцы по боку, просто сможешь подтянуться пятнадцать раз - нормально, пробежать там пять км не особо сбив дыхание - нормально. Денег будет просто на кафе и такси - нормально. Поговорить там сможешь с ней интересно - нормально.

В абсолют не доводи просто. Женщин много очень, и красивых много (хоть и мало) - ты посмотри так просто по улице идти будешь. Мужчин то мало подходящих тем женщинам которых много. И к тому же подходят знакомится вообще мало. Я вот просто на улице и не видел особо чтобы подходили - смотрят да, но не подходят.

Там из себя не нужно особо прям эталон пытаться слепить. Просто нормально - и этого достаточно.
  • 1

#2428 Sergey1990

Sergey1990
  • Участник
  • 20 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:46

Здорова, Серег. У меня к тебе вопрос о дальнейшем развитии. Даже не знаю с чего начать...В общем запутался я совсем. Все это из-за сраной учебы, времени ни на что не остается, не говоря уж о выходах в поля. Учусь я на программиста на 2 курсе. Загружают невыносимо, некоторые смотрю уже с работы идут, а я только с универа и когда прихожу домой ничего делать неохото. Думаю вот только по быстрей бы прошел этот долбаный день! И как следствие мне даже не хочется оканчивать эту специальность, она мне стала не интересна. Уж тем более не хочу через 5 лет посадить свое зрение и превратить свою задницу в плоский прямоугольник))). Единственное, что мотивирует меня так это то, что профессия хорошо оплачиваемая. Все мои знакомые советуют перевестись на другой факультет на заочку, мол забей ты, отучись на кого нибудь, а деньги не главное в жизни (в чем то конечно они правы). Но поступив на заочное надо же где то работать, не буду ведь я у родителях на шее сидеть)) Вот я и не знаю как и где мне дальше учиться, что вообще делать. Просто обидно, когда друзья ходят по клубам, отрываются по полной, а я молодость всю прое*ваю((( Думаю что в будущем жалеть буду об этом. Серег, что посоветуешь?

Сообщение отредактировал Sergey1990: 04 Ноябрь 2012 - 21:48

• 0

#2429 trax-tor

trax-tor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:12

Хочется сказать огромное спасибо автору за прекрасную тему, очень многое для себя подчерпнул здесь. И конечно же задать вопрос. Хотелось бы с автором рассмотреть абстрактную ситуацию, но тем не меннее эта ситуацуия может попортить немало нервов, если не дай бог случится. У большинства симпотичных и не очень девушек есть куча желающих ей вдуть, начиная от ее "оффициального парня", до случайных связей, которые иногда случаются. Итак, допустим был секс с девушкой, Вы оказались последним с кем у нее был секс или не последним, но через некоторое время она приходит и говорит, что она беременна именно от Вас. Естественно использовались все меры контрацепции, презик не рвался, т.е полная уверенность что этого просто не может быть. Автор, какие в этом случае Ваши действия? Безоговорочно в ЗАГС? или будут выяснения и проверки? Также очень интересно мнение всех участвующих на данный вопрос.
  • 0

#2430 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:39

Вот знаешь, примерно на подобную фигню человек тратит основные силы каждый день. Он в голове прокручивает гипотетические ситуации которые никогда не случатся и вбухивает туда энергию.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0