О чём с ней говорить?
Автор 16 HAOS, апр 23 2008 21:22
Сообщений в теме: 38
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 14:07
Развивай бредогенератор. Привыкай к свиданкам. Лучший вариант. 10 дней 10 первых свиданок, соотвертсенно 10 девок. По идее париться только с первой, последующие уже нормально, а чем больше тем лучше.
И еще, не делай пауз. Т.е. не пропускай дни. Все свиданки делаешь подряд.
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 14:45
Решают 3 вещи:
1) отсутствие внутреннего диалога.
Пример: "А что будет если я подойду к ней? Она пошлет меня? Да, такая наверно пошлет... А может необычно удивить ее? Как она отнесется к тому, если я спрошу у нее номер?". Just do it!
2) не пытаться, а делать.
Ты и только ты ответственен за все то, что происходит с тобой в твоей жизни.
3) конгруэнтность. - проще говоря - естественность.
Если коротко, то: поменяй в своем мышлении словосочетание "Так надо" на совершенно чумовое "Я хочу". И делай именно то, что ты хочешь.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:07
2 автор
ПО моему тебе не кто не сказал, что ты хотел услышать.
спешиал фо ю.
о чем можно говорить с девушками.
1. О ней. (какая она)
2. О путешевствиях. (открывающий вопрос можно такой "ты любишь путешевствовать" у меня всегда работает)
3. О чувствах.(это очень тяжело понять я сам до конца не догнал)
4. О музыке(что ты любишь слушаеть.)
5. О кино(какой твой любимый фильм, и там еще типо можно спросить кто ее любимый актер и актриса, она обычно начинает сопостовлять любимого актера своим идеалом, а актрису какой она хотела бы быть)
6. О развлечениях.
О чем нельзя говорить с девушкой.
1. О работе
2. О учебе(ну если она конечно не отличныца и не чего кроме учебы не знает)
3. О проблемах, своих особенно.
4. О ее бывших (а то ДОД светит)
5. О себе.
6. И вобще о том о чем напряжно говорить и вызывает негатив, начинаешь какую нибудь тему если отмораживаеться сразу переводишь на другую тему.
Когда все начальные пункты изчерпываешь, и не знаеш о чем говорить. Я делаю так начинаю говорить
"Ты знаешь (вобще не предстваляю о чем говорить) я тут подумал (начинаю думать о чем же можно начать говорить и глазами обыскиваю все помещение в наличие предмета на который можно начать разговор) (вижу предмет) (в голове выресовываеться темы) в этом году зимы то толком нету потому, что снега совсем на улице нет, странно как то вот в предыдущие зимы было столько снега мы даже один раз в детсве слепили такого снеговика......" и т.д. и т.п.
А вобще когда говоришь на одну тему, уже в голове держе как миним 1 тему для продолжения разговора.
Если честно не когда у меня такой проблемы не было.
У Меня совсем другая проблема, с невербаликой все отлично вижу когда девушка на меня ведеться, могу подойти заговорить с девушкой (каким нибудь собственным или слямзлиным оупенером), уже научился проводить свидании хорошо, с установлением хорошего раппорта,
А вот, что говорить после ОУПЕНЕРА И НАЧАЛЬНОЙ ФРАЗЫ не как не пойму при знакомстве?, потому что в отличие от фраз свидания эти фразы должны быть как можно веселее, содержать в себе интригу и знать точно, что девушка тебя будет слушать. На свидание же девушка пришла уже заинтересованная в тебе хоть чем то. А при знакомстве такого нет.
ВОТ БЛИН У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ВОБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРИТЬ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ПОСЛЕ НАЧАЛЬНЫХ ФРАЗ, ЧТОБЫ СРАЗУ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДЕВУШКУ. и чтобы у нее было К++. (для того чтобы взять телефон)
Сообщение отредактировал Уличный маг: 29 Декабрь 2008 - 21:09
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:40
Очень интересная тема о хуях, особенно если девка хоть слово пизданет про секс, тут бери ее готовую и разгоняй тему! Тут ей не отверться, главное сам почитай побольше про секс что-бы знать хотябы в теории что как бывает!
девки с которыми общался о хуях на первом втором свидании давали уже на втором третем!
можно спросить какой у нее был сексуальный первый опыт!
Вот большинство лишаются девственности не так как им хотелось бы, или по пьянке, или путемгрязного наебалова.
Причем они очень даже нормально рассказывают правда некоторые могут стисняться но главное не терять дух с хуев перепрыгиваешь на паравозы, а потом обратно на хуи. Главное не застревать на одной теме если небольшие напряги возникают, немного отсупаешь и заного!
Мне больше всего нравтся спрашивать у девок
-"ты в курсе что женщина может испытывать 5 разных оргазмов"
у них реально ступор начинается они сами никуя не знают
и выводишь ее на перечисление этих оргазмов как правило она два скажет сама)))
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:57
лично я соблюдаю только правило 3 секунд, а о чем говорить или каким оупенером открывать мне вообще похуй :-)
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 20:53
Скажите пожалуиста, как примерно начинать тему разговора о хуях?
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 21:41
Главное настроение, твои эмоции и её эмоции. Если разговор не вяжется - сливай тёлку и всё. Нах она тебе, если связь не получается, зачем себе геморой устраивать. Хотя бывает, что твое желание просто потренироваться, например просто полапать девку, так чтобы она первая не слилась со свиданки. Делал такое пару раз, ничего плохого в молчание тоже не усмотрел, если вам это вполне комфортно. И во всём остальном - критерий тоже один, тебе должно быть комфортно с ней рядом находиться. А если вам не о чем говорить, и не комфортно, и вы встречаетесь не для траха, нахрена вообще встречаетесь?
Сообщение отредактировал Димастый: 30 Декабрь 2008 - 21:42
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)
Отправлено 14 Январь 2010 - 22:45
Все, что говорилось выше про разговор с ней вообщем-то верно...
Кто же спорит, что приятнее общаться когда у тебя на высоте ВС...
И тем разговора в нашем мире очень много...
И по-большому пох... о чем разговаривать, гавное чтобы обим нравилось
НО ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ КОГДА ТЕБЕ НУЖНО НЕ ПРОСТО ПОДДЕРЖАТЬ
РАЗГОВОР ВСПОМНИВ КАКУЮ-НИБУДЬ ТЕМУ...
Хотелось бы знать как научиться ВЕСТИ НЕПРИНУЖДЕННЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ДИАЛОГ!
У кого-то может это от природы, от общительных родителей и пр. само собой получается,
но может кто-нибудь подскажет как этому научиться...
КАК НАУЧИТЬСЯ СМЕШИТЬ ДЕВУШЕК... Есть рецепты..
Сам я не застенчивый и коленки не дрожат при общении с девушками,
и темы зачастую находятся для разговора... но ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ДЕВУШКА ЗАЛИВАЛАСЬ МЕЛОДИЧНЫМ СМЕХОМ
Буду очень благодарен за полезные ссылки и за конкретные рецепты. И еще, может есть очень красивые примеры диалогов с девушками.
Спасибо.
Отправлено 17 Август 2010 - 15:40
И всетаки....!
Тут был вопрос,который меня тоже интересует.
Как продолжить разговор с девушкой после первой,вводной фразы?
Вводную фразу можно выбрать любую,пусть хоть-"Помойму вы мне приснились прошлой ночью!!!"неважно,что она ответит.Главное как продолжить разговор,что бы возбудить в ней начальный интерес!
Мне кажется это самый важный момент.Ибо очень часто у меня бывало так,что девушка на меня смотрит,явно я ее привлек.Я подхожу,вводная фраза,начинаю что то говорить-естессно волнуюсь и от этого говорю глупый бред,мысли путаются и не выходит нечего умного,связного и интерестного для нее.Результат-я вижу,что она остыла и не знает как от меня отвязаться....
Дайте ссылку на список тем,которые можно применять именно в первые (ну 5-15мин) минуты общения?!И если можно тоже самое,но приминимое в клубах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0