экологичный слив
Отправлено 13 Июль 2015 - 23:35
Привет всем. Не знаю уже что делать решил спросить у вас совета.
Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой пол года. И так получилось, что она нереально сильно влюбилась... мне хорошо было всё это время, но последний месяц как-то не так себя чувствую с ней. Очень хорошая девушка во всем. Но у меня нет того же что у неё ко мне. Вопрос в том как ей грамотно и безболезненно для неё объяснить что пора расходиться? Очень не хочу чтобы она переживала и ломалась морально.
Отправлено 14 Июль 2015 - 02:17
начни ТФНить сама сольется..ахахах
Отправлено 14 Июль 2015 - 02:19
Расскажи ей про баланс значимости, про бд, дай почитать парадокс страсти. Ах да коронный-похоронный: чем дольше ты тянешь, тем больнее ей будет.
А так ты сам виноват, нужно было бз корректировать, как только стал замечать, что она вкладывается больше.
Отправлено 14 Июль 2015 - 07:29
http://lover.ru/psyc..._prijatelskije/
Почему сайт lover.ru никто не читает? Всё давно написано.
Коротко - продолжаешь с ней встречаться, но постепенно убираешь сексуальный контекст из отношений.
Слушаешь её, помогаешь, если надо будет, можно жилеткой побыть, если ей поплакаться надо. Как друг.
В итоге получишь ДОД.
Проверял, работает.
Отправлено 14 Июль 2015 - 08:35
Расскажи ей про баланс значимости, про бд, дай почитать парадокс страсти. Ах да коронный-похоронный: чем дольше ты тянешь, тем больнее ей будет.
А так ты сам виноват, нужно было бз корректировать, как только стал замечать, что она вкладывается больше.
Да я сейчас то понял что сам виноват. Просто всё было по кайфу тогда...
http://lover.ru/psyc..._prijatelskije/
Почему сайт lover.ru никто не читает? Всё давно написано.
Коротко - продолжаешь с ней встречаться, но постепенно убираешь сексуальный контекст из отношений.
Слушаешь её, помогаешь, если надо будет, можно жилеткой побыть, если ей поплакаться надо. Как друг.
В итоге получишь ДОД.
Проверял, работает.
Вот это попробую. Спасибо
Отправлено 14 Июль 2015 - 12:19
Отправлено 14 Июль 2015 - 13:59
Вопрос в том как ей грамотно и безболезненно для неё объяснить что пора расходиться? Очень не хочу чтобы она переживала и ломалась морально.
Объясни прямо, открытым текстом. Всякие потуги на "экологию" зачастую сделают только хуже. Да и времени займет гораздо больше.
Если любит, то переживать будет в любом случае.
Ах, да, забыл совсем. Кобелем и козлом, который попользовался и бросил, ты будешь и так, и так, независимо от наличия "экологической" составляющей.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:35
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:47
Смотри чтоб яйца не защемило когда с другим ее увидишь.
Не я влюбился а она... мне похуй к сожалению или к счастью...
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:33
Скажи что нашел другую и любишь ее.Или что изменил ей.Она сама тебя бросит.
Отправлено 14 Июль 2015 - 20:03
пфф, не факт, и да) пиздец экологично)Скажи что нашел другую и любишь ее.Или что изменил ей.Она сама тебя бросит.
Отправлено 14 Июль 2015 - 20:04
Не я влюбился а она... мне похуй к сожалению или к счастью..
То что тебе похуй, еще не значит что не защимит
Отправлено 15 Июль 2015 - 12:22
Отправлено 15 Июль 2015 - 15:08
В общем сказал как есть Всё ей. Паника слёзы бомбит весь день смски что любит безумно и что никогда никого так не любила... чё делать хз... мне абсолютно ровно на неё...
Говорю же скажи ей, чтобы прочитала про баланс значимости, парадокс страсти. Пусть на форуме темы Анжелики почитает. И пока она будет изучать материал, она точно не будет бомбить смски, а там глядишь все поймет и примет твое решение.
Сообщение отредактировал poise: 15 Июль 2015 - 15:09
Отправлено 15 Июль 2015 - 15:18
Паника слёзы бомбит весь день смски что любит безумно и что никогда никого так не любила... чё делать хз... мне абсолютно ровно на неё...
Побомбит и перестанет. Как говорил Карлсон в известном мультике, "спокойствие, только спокойствие, дело житейское".
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0