в целом неплохие в своём сегменте
однако, внимательно смотрите состав
у них много моделей с различным процентом синтетики
А вы посоветуете
костюм с каким процентом синтетики брать? Я покупая брюки к примеру, стараюсь отдать предпочтение небольшому наличию эластана 5-10%, потому что работа сидячая и если чистая шерсть, то они очень сильно мнутся и к концу рабочего дня не эстетично выглядят (брюки сегмента 5-8 т.р., последние две пары купил алфред мюллер, очень хорошо сидят и мне нравятся).
В городе, в котором я сейчас проживаю (Дальний Восток), проблема с вещами хорошими, всего несколько магазинов с достойным выбором. Перемерил все итальянские
костюмы,выбор не очень широк, марки точно не помню Армани точно помню мерил, пиджаки не сидят вообще, часть с лацканами торчит , как будто у меня женская грудь размера 3, как минимум (хотя фигура нормальная, рост 183, вес 80 кг, спортивного телосожения, плечи широкие, таз узкий, пропорции правильные, может быть какая то особенность физиологии)
А вот немецкие лекала сидят очень хорошо, по этой причине выбор у меня свелся к : Strelson, Joop и Hugo boss, но учитывая, что боссы продаются в одном магазине и по цене 70-90к рублей, я считаю этот ценник очень завышенным, остается Strelson и Joop.
И тогда еще один совет, все таки что Strelson или Joop предпочесть?