Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка недорогого костюма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#316 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2014 - 22:24

Я бы вообще хотел предупредить, что если пошив костюма стоит менее 50,000 рублей, то шанс напороться на говно возрастает многократно.

ну есть у меня знакомая тетка, работает в таком ценовом диапазоне. Видел примеры работ - прилично, конечно.

Опять же, если заказывать гардероб (парадный, два рабочих костюма, три-четыре пиджака под джинсы, хотя бы одно пальто и дюжина сорочек) - нехера в РФ шить. в Гонконге подобный набор встанет в 7-10 тысяч долларов США и там уже будет где разгуляться.
  • -1

#317 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2014 - 17:08

Потрясный сайт. Наворовали фото у Dbaroncini и Fabio Attanasio, в качестве лукбука - старый лукбук Сьют Саплая, только фон убрали, да лица моделям заменили какой-то рисованной рожей.

Блин. Поздно прочитал.

Я все-таки решил рискнуть. ПО результатам отпишусь
  • 0

#318 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 03:28

Открылся в городе магазин с костюмами Joop, цены на костюмы двойки 20-30к рублей, подскажите кто носил такие, стоит ли брать?
  • 0

#319 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:12

Открылся в городе магазин с костюмами Joop, цены на костюмы двойки 20-30к рублей, подскажите кто носил такие, стоит ли брать?

в целом неплохие в своём сегменте
однако, внимательно смотрите состав
у них много моделей с различным процентом синтетики
  • 0

модный нигер

#320 Чакры

Чакры

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:29

Что думаете об этом костюме вырезано
Я хочу просто приятно выглядеть, не обязательно дорого.
Если подойдёт по фигуре и немного подшить, то как это будет выглядеть?
Тем более я скоро стану больше из-за качалки, что-то дороже брать боюсь

я уже один раз предупреждал о такой завуалированной рекламе
в след.раз на долгий отдых пойдёте

• 0

#321 Чакры

Чакры

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:42

Какая нах реклама? Я вообще этого парня не знаю, это авито - доска объявлений Что думаете о таком костюме? Я хочу просто приятно выглядеть, не обязательно дорого. Если подойдёт по фигуре и немного подшить, то как это будет выглядеть? Тем более я скоро стану больше из-за качалки, что-то дороже брать боюсь Написано Костюм Hugo boss Black (Модель The Jam/Sharp) [codebox] [/codebox] (Черный костюм с отливом в фактурную полоску, слегка приталенный пиджак и немного зауженные к низу брюки. Подойдет как для праздничных мероприятий, так и для каждодневной носки.) Это качественная вещь, или так, на лоха? Прошу прощения за большой размер фотографий, ссылку на авито мне запретил ставить модератор Всё, что я смог придумать - вставить в CODEBOX

Сообщение отредактировал Чакры: 11 Апрель 2014 - 12:50

• 0

#322 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:53

Может быть я и не шарю в тонкостях, но, ИМХО, костюм с отливом сразу не канает.
  • 0

#323 Чакры

Чакры

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:50

Может быть я и не шарю в тонкостях, но, ИМХО, костюм с отливом сразу не канает.

Да, согласен. Я сейчас подумал. И ещё раз подумал. А потом решил, что сниму размеры - фигура у меня стандартная, и закажу с ebay костюм какой-н зарекомендовавшей себя фирмы. Всё равно мне не срочно
  • 0

#324 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:19

Какая нах реклама? Я вообще этого парня не знаю, это авито - доска объявлений

да мне как-то до фонаря
вас уже ловили на этих ссылках, поэтому нефиг больше выкладывать
тем более с "доски объявлений" (даже если не ваше: только лишнюю рекламу делать)

Написано Костюм Hugo boss Black (Модель The Jam/Sharp)
Прошу прощения за большой размер фотографий, ссылку на авито мне запретил ставить модератор
Всё, что я смог придумать - вставить в CODEBOX

а не судьба в раздел "картинки" любого поисковика вбить:
"Hugo boss Black (Модель The Jam/Sharp)" и с него выложить нормальные фото,
если нужно именно модель показать?
  • 0

модный нигер

#325 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:21

в целом неплохие в своём сегменте
однако, внимательно смотрите состав
у них много моделей с различным процентом синтетики

А вы посоветуете костюм с каким процентом синтетики брать? Я покупая брюки к примеру, стараюсь отдать предпочтение небольшому наличию эластана 5-10%, потому что работа сидячая и если чистая шерсть, то они очень сильно мнутся и к концу рабочего дня не эстетично выглядят (брюки сегмента 5-8 т.р., последние две пары купил алфред мюллер, очень хорошо сидят и мне нравятся).
В городе, в котором я сейчас проживаю (Дальний Восток), проблема с вещами хорошими, всего несколько магазинов с достойным выбором. Перемерил все итальянские костюмы,выбор не очень широк, марки точно не помню Армани точно помню мерил, пиджаки не сидят вообще, часть с лацканами торчит , как будто у меня женская грудь размера 3, как минимум (хотя фигура нормальная, рост 183, вес 80 кг, спортивного телосожения, плечи широкие, таз узкий, пропорции правильные, может быть какая то особенность физиологии)
А вот немецкие лекала сидят очень хорошо, по этой причине выбор у меня свелся к : Strelson, Joop и Hugo boss, но учитывая, что боссы продаются в одном магазине и по цене 70-90к рублей, я считаю этот ценник очень завышенным, остается Strelson и Joop.
И тогда еще один совет, все таки что Strelson или Joop предпочесть?
  • 0

#326 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:28

А вы посоветуете костюм с каким процентом синтетики брать? Я покупая брюки к примеру, стараюсь отдать предпочтение небольшому наличию эластана 5-10%, потому что работа сидячая и если чистая шерсть, то они очень сильно мнутся и к концу рабочего дня не эстетично выглядят (брюки сегмента 5-8 т.р., последние две пары купил алфред мюллер, очень хорошо сидят и мне нравятся).

ну берите лучше с минимальным процентом, если уж очень надо
только учтите, что чем больше синтетики, тем менее комфортно в них будет в жаркую погоду (просто в душном офисе)

А вот немецкие лекала сидят очень хорошо, по этой причине выбор у меня свелся к : Strelson, Joop и Hugo boss, но учитывая, что боссы продаются в одном магазине и по цене 70-90к рублей, я считаю этот ценник очень завышенным, остается Strelson и Joop.
И тогда еще один совет, все таки что Strelson или Joop предпочесть?

имхо, боссовские-то получше будут
а что если дождаться распродаж?
возьмите пока то, что подешевле, а что подороже - потом на распродаже (главное только размер свой успеть отхватить)
strellson/joop примерно одинаковые, если мне память не изменяет
надо смотреть состав, страну пошива, общее исполнение
  • 0

модный нигер

#327 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:44

ну берите лучше с минимальным процентом, если уж очень надо
только учтите, что чем больше синтетики, тем менее комфортно в них будет в жаркую погоду (просто в душном офисе)

Спасибо, учту.

имхо, боссовские-то получше будут
а что если дождаться распродаж?
возьмите пока то, что подешевле, а что подороже - потом на распродаже (главное только размер свой успеть отхватить)
strellson/joop примерно одинаковые, если мне память не изменяет
надо смотреть состав, страну пошива, общее исполнение

Распродаж совсем не бывает, в этом магазине висят босы, похоже прошлогодней или позапрошлогодней коллекции и вообще все цены на вещи представленные = московские * 3 или на 4. Иногда в командировке бываю в мск, конечно при возможности куплю нормальный костюм. Но сейчас необходим срочно костю, поэтому увы или Joop или Strelson.
Вроде как Joop шьётся в Болгарии, а Strelson в Швейцарии.
На этом сайте и то и то есть, с составом: http://artikstudio.r...n/man/costumes/
  • 0

#328 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 20:15

2 Uga-Buga:
если они примерно равны по озвученным параметрам, то берите тот, который лучше сядет
  • 0

модный нигер

#329 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2014 - 10:06

mankubus

ну есть у меня знакомая тетка, работает в таком ценовом диапазоне. Видел примеры работ - прилично, конечно.

А есть контакты? Как контора зовется?

Selectiv
А кто в Мск может сделать качественный костюм на заказ?

PS По Bond-Stinson у меня смешанное впечатление. костюм они сделали нормальный , но квалификация персонала... На снятии мерок ошибиться на 2 (!) размера. Хорошо хоть поправил сразу.
Хочу поносить, тогда отпишусь еще раз, может и с фотками. Пока не готов рекомендовать.

Сообщение отредактировал Newbie-here: 27 Апрель 2014 - 10:07

• 0

#330 GYRY

GYRY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:47

Ой, мужики, я пересмотрел все свои взгляды на пиджаки и костюмы. Был тут в Италии и случайно оказался в аутлете с разными магазинами. Походил, посмотрел, в магазине Armani увидел их! Это не костюмы, это сказка. Выбрал один, померял... Знаете, я никогда таких костюмов не мерял. Какой там белорусский костюм, какой там Риттер, какой там хендрексон. Они даже близко не стояли, по крайней мере те, что я мерял. Я влюбился в костюмы от Армани, конечно. Более того сел он так, как-будто компания Армани специально на меня его шила. Все так, как должно быть, все точно по фигуре. Я мерял костюмы от Хуго Босс в Стокмане в Питере, мне не особо понравилось, как-то не сел, а армани... Ой, парни, слов нет. Но, его я не купил (((( денег уже не было. Очень жалею. Было 300 евро в кармане (((( Уже перед отъездом на родину попал в аутлет этот и не был готов. Т.к. аутлет, то цена была 513 евро, первоначально более 1000 евра. Плюс была скидка 10% на все магазины аутлета, а еще плюс такс-фри... В общем, по моим прикидкам его цена в рублях была порядка 18-22 тыс, в зависимости от процента такс-фри, не знаю чколько она на такую вещь, ибо она меняется в Италии в зависимости от суммы, но в среднем это 16%. Вы представляете, цена костюма армани 20 тыс. рублей, а то и меньше!!! Черт! А какая ткань, как она приятна на ощупь. 100% шерсть естественно, но она такая... такая приятная, что его из рук не хотелось выпускать. Отсюда вопрос, бывают ли в Питере скидки на костюмы армани, чтобы цена была ну если не 20, то не больше 25 тыс. Бывают у нас распродажи такие? И какая минимальная цена на подобные вещи у нас? P.S. Модель не помню, армани эмпририа, пиджак на одной пуговице, приталенный, серый в полоску.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0