Мне понравились приталенные костюмы из магазина Windsor Knot (есть в Золотом Вавилоне). На меня они прекрасно сели, но я высокий и достаточно худой. Стоят они там около 20 тыс. руб.Господа посоветуйте, нужен костюм, как на деловые встречи(не строгие) так и на повседневку, мероприятие. Не строго черный можно посветлее что нибудь. Бюджет 1 тысяча долларов. Город Москва. Если шить на заказ то где можно кроме большевички?) Или можно подобрать по размеру, вообщем советуйте. Где лучше, кто уже брал кто знает.
Покупка недорогого костюма
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:39
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:38
No brain - no gain.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:30
Henderson - херня посредственная (с т.з. используемых материалов).
Clowdown, смотри чтобы по плечам хорошо было и желательно по длине рукавов, ну и полнота брюк чтобы приемлемая была. По фигуре подогнать не сложно, в нормальных магазах этим портные занимаются.
Ясно спасибо большое) куплю выложу, как по размеру подбирать знаю, это в далеком прошлом осталось когда вещи больше на 2 размера :)
З.Ы. рост 183 вес 69
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:55
А пояснишь?Henderson - херня посредственная (с т.з. используемых материалов).
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:00
Henderson - херня посредственная (с т.з. используемых материалов).
не соглашусь, кстати
Некоторое время назад они решили "поднажать" в плане материалов (из-за конкуренции в сегменте) и вещи многих линеек у них стали гораздо лучше
Сам от некоторой безысходности (отсутствия подходящих фасонов на фигуру в др.марках) брал у них для мероприятий несколько вещей.
Не "копал" в вопросе, реально ли там итал.Reda как они заявляют, но купленные шерстяные и хлопковые вещи - пока на отлично по ВВ и после стирок.
Отдельно импонирует то, что не увлекаются синтетикой в составах (что в данном сегменте редкость).
модный нигер
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:37
+ служат долго.Henderson - херня посредственная (с т.з. используемых материалов).
не соглашусь, кстати
Некоторое время назад они решили "поднажать" в плане материалов (из-за конкуренции в сегменте) и вещи многих линеек у них стали гораздо лучше
Сам от некоторой безысходности (отсутствия подходящих фасонов на фигуру в др.марках) брал у них для мероприятий несколько вещей.
Не "копал" в вопросе, реально ли там итал.Reda как они заявляют, но купленные шерстяные и хлопковые вещи - пока на отлично по ВВ и после стирок.
Отдельно импонирует то, что не увлекаются синтетикой в составах (что в данном сегменте редкость).
если брать свитера и кардиганы, то они носятся 2-3 года. Что просто нереально долго, даже среди хороших марок.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 12:04
Я бы посоветовала в поисках костюма заглянуть в Henderson. Или на их сайт.
Рубашки, галсутки, пуловеры - брать можно. КОстюмы там никакие. И уж точно в "недорогие" они не попадают.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 12:08
Мне понравились приталенные костюмы из магазина Windsor Knot (есть в Золотом Вавилоне). На меня они прекрасно сели, но я высокий и достаточно худой. Стоят они там около 20 тыс. руб.
Вчера там мерял, такое ощущение, что костюмы сшиты на неатлетичных парней.
В случае наличия более-менее треугольной фигуры - полнейший фейл. Ни один не сел даже близко.
В итоге, нашел марку Roy Robson, которые более-менее подходя на широкие плечи и сделаны из вменяемых материалов. Ценник 18-25К.
Хотя, марка мне не известна.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:48
Отправлено 12 Апрель 2013 - 16:53
Друзья, посоветуйте, что выбрать:
посоветую чуть увеличить бюджет и караулить первые дни распродаж в мультибрендовых магазинах типа ЦУМа
на 2 этаже можно сравнить от разных марок и подобрать достойные,
главное, чтобы размеры были в наличии
модный нигер
Отправлено 13 Апрель 2013 - 17:06
Каждый день лучше не носи. Либо купи хотя бы вторую пару брюк к костюму.качественный костюм на каждый день в офис
No brain - no gain.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:57
Отправлено 02 Март 2014 - 13:03
No brain - no gain.
Отправлено 02 Март 2014 - 13:30
Отправлено 02 Март 2014 - 13:49
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 Март 2014 - 13:50
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0