Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка недорогого костюма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#241 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:02

это оптовая цена. в магазине 8800к. лично смотрел и мерил. но хотел взять на СП за 3к.
  • 0
Это будет легендарно!©

#242 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 23:16

Я бы охренел носить брюки в химчитску.
Однажды ехал в общественном транспорте (метро) вспотел - у меня на пиджаке - выступило пятно на всю спину. На деликатной стирке простирнул - благо носить можно - на год хватает мне пары костюмов (но не шерстяных, а химических)

А зачем вам полиэстеровые костюмы? Они не греют, в них жарко, душно, они очень плохо выглядят и очень кричат о финансовом неблагополучии и неблагонадёжности носителя... Или вам на работе выдают униформу какую-то типа охранника?
  • 0

#243 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:31

А зачем вам полиэстеровые костюмы? Они не греют, в них жарко, душно, они очень плохо выглядят и очень кричат о финансовом неблагополучии и неблагонадёжности носителя... Или вам на работе выдают униформу какую-то типа охранника?

1. Не греют - но и в шерсти летом не походишь. Всегда термобелье ношу зимой, осенью.
2. Жарко - летом нормльно. От него холодит чтоли как. В шерсти жарко в офисе зимой.
3. Жарко, душно - так я в любой одежде зимой в метро могу вспотеть.
4. Плохо выглядят - мне нравятся.
5. Финансовое благополучие - так я около 8-9 тыс. за каждый отдал. А там где я работаю все представляют мою зарплату и ничего доказывать не надо. За голову держат.
6. Ну а так как обычно через 2-3 носки я обычно стираю брюки - я бы точно не наносился в химчистку.
  • 0

#244 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:35

А как так можно брюки засирать чтобы через 2-3 раза уже стирать? Носи обувь на каблуке, а не на сплошной подошве, тогда хоть забрызгиваться брюки не будут.
  • 0

No brain - no gain.

#245 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:38

А как так можно брюки засирать чтобы через 2-3 раза уже стирать? Носи обувь на каблуке, а не на сплошной подошве, тогда хоть забрызгиваться брюки не будут.

Может это индивидуально. У меня появляется запах на брюках. При душе 2 раза в день.
  • 0

#246 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:21

1. Не греют - но и в шерсти летом не походишь. Всегда термобелье ношу зимой, осенью.
2. Жарко - летом нормльно. От него холодит чтоли как. В шерсти жарко в офисе зимой.
3. Жарко, душно - так я в любой одежде зимой в метро могу вспотеть.
4. Плохо выглядят - мне нравятся.
5. Финансовое благополучие - так я около 8-9 тыс. за каждый отдал. А там где я работаю все представляют мою зарплату и ничего доказывать не надо. За голову держат.
6. Ну а так как обычно через 2-3 носки я обычно стираю брюки - я бы точно не наносился в химчистку.

1. Не греют - конечно же речь шла о времени года когда прохладно, при чём тут лето? Если уж на то пошло, то почему летом в шерсти ходить нельзя? Холодная шерсть - один из комфортнейших материалов летом.
2. Впервые слышу что кому-то полиэстеровая одежда даёт прохладу и комфорт летом. Вам очень повезло.
3. В полиэстеровой одежде можно вспотеть и не в метро и не в жару. Даже я могу вспотеть.
4. В центре Мск часто вижу приехавших погулять с окраин ребят с кавказа, все как один в спортивных костюмах и спортивной обуви, будто только из зала и форму не сняли. Но я прекрасно понимаю что они вовсе не из зала, им так нравится. Хотя возможно им все кто не в спортивной форме кажутся мажорами или лицами нетрадиционной ориентации, я не знаю конечно.
5. Вы отдали 9 тысяч за костюм из полиэстера? Правда??? Позвольте полюбопытствовать, вам сразу сказали что эта одежда из синтетики или пытались выдать за натуральный материал? Я не совсем понял при чём тут то что вас на работе держать за голову, вы же не думаете что кого-то держат за внешний вид?
6. Не удивительно что у вас на брюках появляется запах, они контактируют с кожей. Если вы склонны к потению и появлению запахов то все свойства полиэфира будут максимально усиливать эту проблему. Синтетика негигроскопична и не дышит, она в разы усиливает потоотделение, не позволяет поту испаряться, при контакте удерживая его на своей поверхности и приводя к массовому размножению бактерий. Отсюда и необходимость часто стирать брюки, особенно если вы в них сидите. Не сравнивайте свойство полиэфира в брюках со специальными сложными синтетическими смесами термобелья, костюмный полиэстер не обладает ни мембранной функцией, ни транспарентной.
  • 0

#247 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:26

5. Вы отдали 9 тысяч за костюм из полиэстера? Правда??? Позвольте полюбопытствовать, вам сразу сказали что эта одежда из синтетики или пытались выдать за натуральный материал?

Я сам могу отличить материал.

6. Не удивительно что у вас на брюках появляется запах, они контактируют с кожей. Если вы склонны к потению и появлению запахов то все свойства полиэфира будут максимально усиливать эту проблему. Синтетика негигроскопична и не дышит, она в разы усиливает потоотделение, не позволяет поту испаряться, при контакте удерживая его на своей поверхности и приводя к массовому размножению бактерий. Отсюда и необходимость часто стирать брюки, особенно если вы в них сидите. Не сравнивайте свойство полиэфира в брюках со специальными сложными синтетическими смесами термобелья, костюмный полиэстер не обладает ни мембранной функцией, ни транспарентной.

Подумаю. спасибо.
  • 0

#248 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:28

все костюмы до 15к в своем составе имеют полиэстр. шерсти в них обычно 40%
  • 0
Это будет легендарно!©

#249 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:31

5. Вы отдали 9 тысяч за костюм из полиэстера? Правда??? Позвольте полюбопытствовать, вам сразу сказали что эта одежда из синтетики или пытались выдать за натуральный материал?

Ну что ж, вам повезло. Я не всегда могу отличить сложным образом обработанную шерсть и современные высокотехнологичные полиэфиры, которые маскируют под шерсть.

И тем не менее, мне любопытно кто из производителей умудряется продавать костюмы из 100% полиэстера за 9 тысяч?

Сообщение отредактировал Selectiv: 20 Апрель 2012 - 09:32

• 0

#250 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:43

Ну что ж, вам повезло. Я не всегда могу отличить сложным образом обработанную шерсть и современные высокотехнологичные полиэфиры, которые маскируют под шерсть.

И тем не менее, мне любопытно кто из производителей умудряется продавать костюмы из 100% полиэстера за 9 тысяч?

Шерсть 51%, вискоза 31%, полиэстер 18%/ Фирма Noval.
Хочу сказать что шерсть, я тоже носил, запах тоже появляется, что на чистой шерсти, что на льне, что на джинсе, что на полиэстере. Могу подозревать, что индивидуально это все.
  • 0

#251 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:43

Пиздешь откровенный.
Я тебе на вскидку две фирмы скажу, где за 15 К без распродаж есть костюмы из 100% шерсти.
  • 0

#252 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:47

Givi ,просто в летгних костюмах и в зимних шерсть разная. И по толщине и по тругим показалелям. Принципиально разная. Подкладка тоже отличается. Далее, поэлестр дышит хуже натуральных материалов. Я бы порекомендовал попробывать летнии шерстяные костюмы. ЗЫ - но когда +30 я пиджак не надеваю - безумно жарко)
  • 0

#253 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:48

Givi ,просто в летгних костюмах и в зимних шерсть разная. И по толщине и по тругим показалелям. Принципиально разная. Подкладка тоже отличается. Далее, поэлестр дышит хуже натуральных материалов. Я бы порекомендовал попробывать летнии шерстяные костюмы. ЗЫ - но когда +30 я пиджак не надеваю - безумно жарко)
  • 0

#254 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:06

так обувь на каблуке.
Все равно разбрызгивается сзади.
  • 0

#255 kwaaa

kwaaa
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2012 - 13:38

Пиздешь откровенный.
Я тебе на вскидку две фирмы скажу, где за 15 К без распродаж есть костюмы из 100% шерсти.

Можно узнать эти фирмы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0