Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, нужен совет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 TaHKucT

TaHKucT

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 84 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 17:18

Ахтунг!! :shok: :nono: Аффтор, нелзя так. ты безумен. возможно тогда когда у тебя был ствол и ее хахель был бы там с ней ... додумай сам...У тебя мало опыта и почти отсутствует самолюбие, ты будешь жалеть об этом потом.... это как курить! ты куришь и это тебя убивает! ты паришься с ней и тебя это по сути, тоже убивает духовно. она - сигарета, которая дарит(хз) тебе сомнительную радость общения с ней.. но мы то уже знаем что происходит потом. я минздрав! Я предупеждаю! НЕ КУРИ! :nono: Просто забудь! Будет тяжело! будет ломка! будет пиздец как! :wacko: пройдет время... все будет!! Развивай в себе Мужчину! Женьщин дохера...да, черт побери! в конце то концов, раз уж собирался заработать на свадьбу, заработай на тренинг.там тебе точно помогут! проверено;)удачи!
  • 0

#17 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 17:24

Kerr сказал(а) Aug 1 2006, 04:50 PM:

Пройди РМЕС. Будет СЛОЖНО, но у ТЕБЯ получится. Реально ПОЙМЕШЬ много вещей, что не видел раньше. Еще раз повторяю от себя - ПРЕКРАТИ общение с НЕЙ. Ситуация СЛОЖНЕЕ эмоциональнее, по отношениям, по контрасту, колориту, и советы типа Найди модель приза, стань им для нее, стань для нее мужиком. Бля, ну НЕ НАДО ЭТОГО для НЕЕ. Нахуй недостойна! К тому же, вот читая такое, я наконец-то верю, что бывают разные отношения, и пикап по-настоящему всесилен. Но вот в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ситуации думаю применять на НЕЙ разные техники - не надо. В ситуации, когда они оба прилично знакомы, а ей ПОХУЙ откровенно на него - он сам замучается шевелить ее этой пикап-игрой (применение техник, метафоры, и т.п.), и самое главное - РАДИ ЧЕГО?! Автор, Я не думаю, что ты хочешь НАИВНО и НАСИЛЬНО для СЕБЯ ЖЕ навязать какое-то призрачное счастье нахождения с ней рядом. Ты мазохист? Найди ДРУГУЮ, более ЛУЧШУЮ девушку, и пробуй на ней техники, опять же, лишь чтобы удобно выстлать дорожку ваших отношениями душистыми лепестками роз пикап-технологий. Все вышесказанное на правах ИМХО.

Задето самолюбие и мне нужно именно ЕЕ поставить на место. Если не женится на ней, то хотя бы переспать пару раз. И что бы она жалела о содеянном. Почему зашел на форум? Я НЕ верю что нету возможности поменять все в мою сторону и повлиять на ее психику. Если можно манипулировать мнением народных мас (на выборах), то можно и изменить мнение одного человека. Разве не так? Должны же быть для этого техники и способы. Хотя твои советы по изменению себя полностю принимаю.

TaHKucT сказал(а) Aug 1 2006, 04:58 PM:

...раз уж собирался заработать на свадьбу, заработай на тренинг. там тебе точно помогут! проверено;)

Этим и занимаюсь, очень надеюсь что там помогут.
  • 0

#18 TaHKucT

TaHKucT

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 84 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 17:26

Цитата

то хотя бы переспать пару раз.

аффтор, ты ее не трахал еще!??
  • 0

#19 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 17:29

Не принял, а просто прочитал. Принял бы - ПОНЯЛ бы. Дорогой друг ) это уже не прикольно по ТЫСЯЧИ раз тебе писать об одном и том же ;)Парень, просто ПОЙМИ. Да, техники существуют. Они способны на многое. Но пойми СЕЙЧАС всего ДВЕ. Нет, ТРИ вещи.1. ДЕВИЦЕ на тебя ПОХУЙ. ТЫ просто ей НЕ НУЖЕН.2. Из-за пункта номер 1 ЛЮБЫЕ техники тебе СЕЙЧАС _НЕ_ смогут помочь. Насильно мил не будешь.. 3. Что за окном ходят ДРУГИЕ девушки, гораздо более ЛУЧШИЕ как сами по себе, так и по ОТНОШЕНИЮ к ТЕБЕ ЖЕ. Я лишь знаю о том, что СЕЙЧАС (имею ввиду ТЕКУЩИЕ дни и ЕЕ ТЕКУЩЕЕ отношение к ТЕБЕ) Ты НЕ СМОЖЕШЬ добиться ее расположения к себе. Бля, ну похуй девченке на тебе, чего голову то ломать?! К тому же похуй ДАВНО. Вот ключевое слово ДАВНО. P. S. Резко забудь о ней и ИДИ знакомиться, встречаться с ДРУГИМИ. Все.
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#20 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 17:44

TaHKucT сказал(а) Aug 1 2006, 05:06 PM:

Цитата

то хотя бы переспать пару раз.

аффтор, ты ее не трахал еще!??

Трахал, когда были нормальные отношения. Если я правильно понял, то проблема во мне ? Подскажите, как понимать "адекватность" и "неадекватность" поведения вобще и в моем случае?
  • 0

#21 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 17:45

Цитата

Если я правильно понял, то проблема во мне ?

Проблема в том, что девочка долго и с удовольствием трахает тебе мозги в грубой противоестественной форме, а ты позволяешь ей это делать.
  • 0

#22 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 17:51

Цитата

Если я правильно понял, то проблема во мне ?

Не только. Но сейчас - да. Ведь нужно двое, чтобы строить отношения. И сейчас у вас это не получится. Переспать разок-другой - может быть. Хотя по-моему чем "рвать жопу на Британский флаг" проще познакомиться с нормальной девушкой без этой тонны проблем и спокойно с ней спать в свое удовольствие. Разве нет?

Цитата

Подскажите, как понимать "адекватность" и "неадекватность" поведения вобще и в моем случае?

Адекватность информации - уровень соответствия создаваемого с помощью полученной информации образа реальному объекту, процессу, явлению и т.п. (БСЭ) Адекватность в нашем контексте - то, насколько поведение человека удовлетворяет общепринятым нормам поведения и соответствует обстановке. Неадекватно к примеру на признание в любви слать нахуй :)
  • 0

#23 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 00:01

Автор мазохист... не мешайте ему страдать он ловит от этого кайф)На будущее автор- любая инциатива- будь то женится или просто потрахатся должна исходить от ТЕБЯ а не от неё. В остальном- читай предыдущее там всё пережевали так что полный дибил догонит что делать. Если все же женишся на ней- лучше сразу на свадьбе застрелись из этого макарона)) Лучше ужасный конец чем ужас без конца.
  • 0

#24 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 14:13

mishko сказал(а) Aug 1 2006, 11:41 PM:

Автор мазохист... не мешайте ему страдать он ловит от этого кайф) На будущее автор- любая инциатива- будь то женится или просто потрахатся должна исходить от ТЕБЯ а не от неё. В остальном- читай предыдущее там всё пережевали так что полный дибил догонит что делать. Если все же женишся на ней- лучше сразу на свадьбе застрелись из этого макарона)) Лучше ужасный конец чем ужас без конца.

Если нет чего добавить по делу то хоть не пиши ерунды про мазохизм. Иначе какого хрена я бы сюда писал и спрашивал у вас совета?!
  • 0

#25 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 14:33

Но во время нормальных отношений мне все таки удавалось ставить ее на место, и как я понял это было тогда когда ее значимость для меня была не большой. Например:Мы собирались отмечать Нвый Год вместе. Договаривались что будем встречать вместе с моим братом и его женой и ее сестрой с парнем дома у моего брата. Но вдруг она за пару дней она говорит что мы пойдем в ресторан, так она решила. И ее не касается финансовая сторона (даже сказала что и за меня заплатит если хочу). Ну учитывая что на ресторан я по деньгам не расчитывал (естественно я должен был платить за двоих), то я сказал что не согласен. Она начала возмущатся. Я тогда ей ответил, если не принимаешь моей позиции, то мы вместе праздновать не будем. Она очень разозлилась и ушла. Я просто молчал и не собирался уже ей звонить. Но она позвонила, просила прощение и сказала что будем там где я скажу. Я сказал что будем там где договорились заранее. Новый год прошел прекрасно для нас двоих. Потм было еще пару таких ситуаций, которые разрешались в мою пользуНо потом я гдето прогнулся (пока не знаю где) и она видно это почувствовала. И началась такая хуйня о которой вы знаете (14 февраля и тд.)
  • 0

#26 Morality

Morality
  • Перцы
  • 47 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 14:53

Совет однозначно один - оставить ее в покое. Она доминирует в ваших отношениях, и явно просто давит тебя. Если сойдетесь - реально через некоторое время пойдешь к другу за макаром, причем для себя. Конец этих отношений тоже один и далеко не "жили они долго и счастливо". Поверь мне - я был женат, причем отношения были похожи на твои. Твоя проблема в том, что ты не можешь ее забыть, а она реально над тобой издевается.
  • 0

#27 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

на пост от

Цитата

03:13 PM

Что я там про адекватность говорил?.. :) Неустойчивое настроение... А тебе с этим париться еще не год...

Чего ты сам хочешь? "Вернуть" все или сделать по-новому по-хорошему с ней или с другой?

Цитата

как я понял это было тогда когда ее значимость для меня была не большой

Прописная истина...
  • 0

#28 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

на пост от

Цитата

03:13 PM

Что я там про адекватность говорил?.. :) Неустойчивое настроение... А тебе с этим париться еще не год...

Чего ты сам хочешь? "Вернуть" все или сделать по-новому по-хорошему с ней или с другой?

Цитата

как я понял это было тогда когда ее значимость для меня была не большой

Прописная истина...
  • 0

#29 Трики

Трики
  • Участник
  • 48 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 15:28

Афтор. Не бери в жены женщину-близнецы. Потрахаться бери, а в жены не бери! нахуй тебе такая изменчивая?Помни - любой близнец - блядьнец! по себе знаю :DD+им бабла лопатой насыпай... женщинам.ну это все о звездах.Чтобы с лицом выйти из ситуации - стебись жеска, но без хамства над ней...я даже не говорю о том чтобы вернуть, заметно, да? это очевидно.Выстебать или если охота париться - проучить.Из серии сделать ей крышеснос... быть неприступным... ну и в ответственный момент просто уйти..т.е. условно дать ей почти то что она хочет и обломать. тока конечно с точки зрения кармы это не хорошо. У меня есть подруга и знакомые женщины-близнецы... даже не как секс.объекты, а осаждать всегда приходится - постебаться святое дело :)опять же с точки зрения звезд у вас все возвращается на круги своя потому что близнецы быстро отходят от ссор. буквально через 2 часа. но о чувствах это никак не свидетельствует - скорее о том, что ее быть одной не хочется и неприлично + опять таки привязанность. Но разве это мешает трахнуться с кемто еще или искать в таком режиме нового ебаря, который ее устроит более чем ты??!!? НЕТ!С корр согласен.любви тут нет. только твое внутреннее восприятие происходящего.
  • 0

#30 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 20:01

Трики сказал(а) Aug 2 2006, 03:08 PM:

Афтор. Не бери в жены женщину-близнецы. Потрахаться бери, а в жены не бери! нахуй тебе такая изменчивая? Помни - любой близнец - блядьнец! по себе знаю :DD

Да, правда.....

Трики сказал(а) Aug 2 2006, 03:08 PM:

Чтобы с лицом выйти из ситуации - стебись жеска, но без хамства над ней... Выстебать или если охота париться - проучить. Из серии сделать ей крышеснос... быть неприступным... ну и в ответственный момент просто уйти.. т.е. условно дать ей почти то что она хочет и обломать. тока конечно с точки зрения кармы это не хорошо. У меня есть подруга и знакомые женщины-близнецы... даже не как секс.объекты, а осаждать всегда приходится - постебаться святое дело :) .............. опять же с точки зрения звезд у вас все возвращается на круги своя потому что близнецы быстро отходят от ссор. буквально через 2 часа. но о чувствах это никак не свидетельствует - скорее о том, что ее быть одной не хочется и неприлично + опять таки привязанность. Но разве это мешает трахнуться с кемто еще или искать в таком режиме нового ебаря, который ее устроит более чем ты??!!? НЕТ! С корр согласен. любви тут нет. только твое внутреннее восприятие происходящего.

Да, постебать это хорошее дело, видно что этого ей не хватает. Но как это сделать я не знаю Приведи хотябы парочку примеров как я могу это внетдрить в жизнь. * внедрить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0