Отправлено 01 августа 2006 - 17:18
Отправлено 01 августа 2006 - 17:24
Kerr сказал(а) Aug 1 2006, 04:50 PM:
Задето самолюбие и мне нужно именно ЕЕ поставить на место. Если не женится на ней, то хотя бы переспать пару раз. И что бы она жалела о содеянном. Почему зашел на форум? Я НЕ верю что нету возможности поменять все в мою сторону и повлиять на ее психику. Если можно манипулировать мнением народных мас (на выборах), то можно и изменить мнение одного человека. Разве не так? Должны же быть для этого техники и способы. Хотя твои советы по изменению себя полностю принимаю.Пройди РМЕС. Будет СЛОЖНО, но у ТЕБЯ получится. Реально ПОЙМЕШЬ много вещей, что не видел раньше. Еще раз повторяю от себя - ПРЕКРАТИ общение с НЕЙ. Ситуация СЛОЖНЕЕ эмоциональнее, по отношениям, по контрасту, колориту, и советы типа Найди модель приза, стань им для нее, стань для нее мужиком. Бля, ну НЕ НАДО ЭТОГО для НЕЕ. Нахуй недостойна! К тому же, вот читая такое, я наконец-то верю, что бывают разные отношения, и пикап по-настоящему всесилен. Но вот в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ситуации думаю применять на НЕЙ разные техники - не надо. В ситуации, когда они оба прилично знакомы, а ей ПОХУЙ откровенно на него - он сам замучается шевелить ее этой пикап-игрой (применение техник, метафоры, и т.п.), и самое главное - РАДИ ЧЕГО?! Автор, Я не думаю, что ты хочешь НАИВНО и НАСИЛЬНО для СЕБЯ ЖЕ навязать какое-то призрачное счастье нахождения с ней рядом. Ты мазохист? Найди ДРУГУЮ, более ЛУЧШУЮ девушку, и пробуй на ней техники, опять же, лишь чтобы удобно выстлать дорожку ваших отношениями душистыми лепестками роз пикап-технологий. Все вышесказанное на правах ИМХО.
TaHKucT сказал(а) Aug 1 2006, 04:58 PM:
Этим и занимаюсь, очень надеюсь что там помогут....раз уж собирался заработать на свадьбу, заработай на тренинг. там тебе точно помогут! проверено;)
Отправлено 01 августа 2006 - 17:26
Цитата
аффтор, ты ее не трахал еще!??то хотя бы переспать пару раз.
Отправлено 01 августа 2006 - 17:29
Отправлено 01 августа 2006 - 17:44
TaHKucT сказал(а) Aug 1 2006, 05:06 PM:
Трахал, когда были нормальные отношения. Если я правильно понял, то проблема во мне ? Подскажите, как понимать "адекватность" и "неадекватность" поведения вобще и в моем случае?Цитата
аффтор, ты ее не трахал еще!??то хотя бы переспать пару раз.
Отправлено 01 августа 2006 - 17:45
Цитата
Проблема в том, что девочка долго и с удовольствием трахает тебе мозги в грубой противоестественной форме, а ты позволяешь ей это делать.Если я правильно понял, то проблема во мне ?
Отправлено 01 августа 2006 - 17:51
Цитата
Не только. Но сейчас - да. Ведь нужно двое, чтобы строить отношения. И сейчас у вас это не получится. Переспать разок-другой - может быть. Хотя по-моему чем "рвать жопу на Британский флаг" проще познакомиться с нормальной девушкой без этой тонны проблем и спокойно с ней спать в свое удовольствие. Разве нет?Если я правильно понял, то проблема во мне ?
Цитата
Адекватность информации - уровень соответствия создаваемого с помощью полученной информации образа реальному объекту, процессу, явлению и т.п. (БСЭ) Адекватность в нашем контексте - то, насколько поведение человека удовлетворяет общепринятым нормам поведения и соответствует обстановке. Неадекватно к примеру на признание в любви слать нахуй :)Подскажите, как понимать "адекватность" и "неадекватность" поведения вобще и в моем случае?
Отправлено 02 августа 2006 - 00:01
Отправлено 02 августа 2006 - 14:13
mishko сказал(а) Aug 1 2006, 11:41 PM:
Если нет чего добавить по делу то хоть не пиши ерунды про мазохизм. Иначе какого хрена я бы сюда писал и спрашивал у вас совета?!Автор мазохист... не мешайте ему страдать он ловит от этого кайф) На будущее автор- любая инциатива- будь то женится или просто потрахатся должна исходить от ТЕБЯ а не от неё. В остальном- читай предыдущее там всё пережевали так что полный дибил догонит что делать. Если все же женишся на ней- лучше сразу на свадьбе застрелись из этого макарона)) Лучше ужасный конец чем ужас без конца.
Отправлено 02 августа 2006 - 14:33
Отправлено 02 августа 2006 - 14:53
Цитата
Что я там про адекватность говорил?.. :) Неустойчивое настроение... А тебе с этим париться еще не год...03:13 PM
Цитата
Прописная истина...как я понял это было тогда когда ее значимость для меня была не большой
Цитата
Что я там про адекватность говорил?.. :) Неустойчивое настроение... А тебе с этим париться еще не год...03:13 PM
Цитата
Прописная истина...как я понял это было тогда когда ее значимость для меня была не большой
Отправлено 02 августа 2006 - 15:28
Отправлено 02 августа 2006 - 20:01
Трики сказал(а) Aug 2 2006, 03:08 PM:
Да, правда.....Афтор. Не бери в жены женщину-близнецы. Потрахаться бери, а в жены не бери! нахуй тебе такая изменчивая? Помни - любой близнец - блядьнец! по себе знаю :DD
Трики сказал(а) Aug 2 2006, 03:08 PM:
Да, постебать это хорошее дело, видно что этого ей не хватает. Но как это сделать я не знаю Приведи хотябы парочку примеров как я могу это внетдрить в жизнь. * внедритьЧтобы с лицом выйти из ситуации - стебись жеска, но без хамства над ней... Выстебать или если охота париться - проучить. Из серии сделать ей крышеснос... быть неприступным... ну и в ответственный момент просто уйти.. т.е. условно дать ей почти то что она хочет и обломать. тока конечно с точки зрения кармы это не хорошо. У меня есть подруга и знакомые женщины-близнецы... даже не как секс.объекты, а осаждать всегда приходится - постебаться святое дело :) .............. опять же с точки зрения звезд у вас все возвращается на круги своя потому что близнецы быстро отходят от ссор. буквально через 2 часа. но о чувствах это никак не свидетельствует - скорее о том, что ее быть одной не хочется и неприлично + опять таки привязанность. Но разве это мешает трахнуться с кемто еще или искать в таком режиме нового ебаря, который ее устроит более чем ты??!!? НЕТ! С корр согласен. любви тут нет. только твое внутреннее восприятие происходящего.
0