Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. МОСКВА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#46 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:36

Эмпирик, кто-нибудь из зрителей может увидеть, что товарищ не встанет, на пару секунд раньше, чем судья, в ситуациях добивания и т.п.
  • 0

#47 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:03

Эмпирик, кто-нибудь из зрителей может увидеть, что товарищ не встанет, на пару секунд раньше, чем судья, в ситуациях добивания и т.п.

Просмотр сообщения

Странное правило, но гуманное. :blush:
  • 0

#48 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:30

Боксерсие перчатки - десятиунцовки.

Просмотр сообщения

Понятно. Значит, нормально побороться не удастся. :sad:

Адрес зала есть на второй странице этой темы.

К сожалению, в этот раз у меня вряд ли получится к вам присоединиться. :sad: А когда будет проводиться следующее аналогичное мероприятие?
  • 0

#49 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:32

В этот раз удушающих приемов и любых воздействий на кадык и шею не будет. Хочу посмотреть на общий уровень адекватности пришедших бойцов, а то как бы не пришлось отрезвлять самых глухих к командам судьи легким  прикосновениями к печени и почкам :no:
Укусы, воздействия на глаза (через решетку шлема :no: ), пальцы и пах (через раковину :blush: ) и прочие радости камасутры только в путь.
Кто скорчит кислую рожу и скажет, что это не-по настоящему, так будут взрослые дядьки, пишите расписку мне о том что ответственность за любые травмы вплоть до смерти берете на себя и вперед!
Время проведения 19.00-21.00

Просмотр сообщения

Всё-таки удущающие не так страшны, кк хватание за забрало..... Таким образом не мало шей было свёрнуто.....
Кроме того - как можно хватать, если перчатки будут боксёрские?
А ещё - на удушающий же можно минуту давать. За минуту никто не умрёт. Через минуту поднимать. Если удушенный не встал, илли встал, но продолжать не может - чистая победа. Так же на рукопашке и боевом самбо и делают!
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#50 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:34

Просмотр сообщения

Лучше тогда "секундантов", которые могут остановить бой (по одному на бойца), а то кто-нибудь из зрителей может и от страха заорать, когда никому ещё ничего и не грозит.
А тайсона и крики судьи в молодости не останавливали, что ему крики зрителей.....
  • 0

#51 Splash Damage

Splash Damage

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 19:18

kolldun, за минуту никто не умрёт??? Тебе делали когда-нибудь удушающий? Если он делается хорошо, то перекрывается прежде всего не кислород, а сонная артерия. Блин, 20 сек хватает по-моему!
  • 0

#52 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 20:00

Родной - не мне только делали, но и я выигрывал удущающими.И даётся на них ровно минута, потому что в партере судья не видит - в сознании ли борец, а для "необратимых процессов" в головном мозге необходимо пять минут. То есть - если удушающий сделан качественно - через минуту соперник не встанет. Но встанет через полторы две. Если не качественно - встанет сразу как не в чём не бывало - и получишь ты только активность за начало удушения. Такое тоже бывает (у меня было).А то что это неприятно - так это да. Но если ты не хочешь - таки не приходи (я воот не пойду)))))))
  • 0

#53 Made4lovin'U

Made4lovin'U

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 23:33

А капа нужна?
  • 0
Главное - не бойтесь вы, не бойтесь жизни: она веселая, занятная, чудная штука - эта жизнь. Куприн

#54 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 08:16

Про капу. Вообще-то мы в шлемах, но если с капой ты чувствуешь себя комфортнее, то вперед, я не запрещаю. Про удушающие: время 1 минута - это профи, чтобы сместить баклану шейные позвонки - да секундное дело, так же как и заставить его проглотить собственный кадык. Потому и запретил. Про секундантов и разнимание: 2 моих инструктора в секундантах. У каждого секунданта по здоровенному дрыну, удары палкой по пекчени и почкам просветлят даже Тайсона! (это для тех, кто "плохо слышит" команды судьи :no: )
  • 0

#55 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:05

Так где и во сколько будет проходить мероприятие? Вот тут?

Адрес: м. Тульская или Шаболовская. ул. Люсиновская, 62 Школа вольной борьбы( круглый аппендикс к местной налоговой - большое голубое здание). Вход для бойцов 200р. На ноги рекомендую боксерки или борцовки, но можно и в босоногом формате. Начало таки сделаем пораньше: в 19.15.

• 0

#56 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 00:26

Да, там, в 19.15 уже бьемся.
  • 0

#57 Made4lovin'U

Made4lovin'U

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 12:59

Я вчера ходил.Я не самый здоровый кроме этого ничего не умею, поэтому в двух схватках отхватил люлей. Но подрался хоть по нормальному, расслабился, размялся, вернее меня размяли. =)В общем мне понравилось. В следующий раз надеюсь тоже пойти.
  • 0
Главное - не бойтесь вы, не бойтесь жизни: она веселая, занятная, чудная штука - эта жизнь. Куприн

#58 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 19:31

Про БК: СВЕРШИЛОСЬ!!
Участвовало порядка 20-ти бойцов, из них 2 барышни (ножевой бой). Хочу отметить, что помимо БУЛАТовцев с 2-недельным опытом (все, кроме Фор Ю и Егора Глебова, эти ребята отзанимались по месяцу) не побоялись и пришли Гудилин Дмитрий (Греко-римская борьба), Черных Александр (карате Киокушинкай), Павлов Алексей (Самооборона 100%), Брызгалов Юрий – вольный стиль.
Честь им и хвала!! Очень надеюсь все-таки увидеть на следующем БК обещанную боевую капоэйру и боевой УНИБОС.
Результаты некоторых поединков, победитель выделен:
Алексей Р. «БУЛАТ», 85 кг, Полев Георгий «БУЛАТ», 72 кг
• Веребрюсов Степан «БУЛАТ», 90 кг, Глебов Егор «БУЛАТ», 95 кг
Полев Георгий «БУЛАТ», 72 кг, Копцов Стас «БУЛАТ», 75 кг
Алексей Р. «БУЛАТ», 85 кг, Глебов Егор «БУЛАТ», 95 кг
• Черных Александр, карате Киокушинкай, 75 кг, Байбарин Александр (For You4Ever, по совместительству) «БУЛАТ», 67 кг
Павлов Алексей, Самооборона 100%, 70 кг, Брызгалов Юрий, вольный стиль, 62 кг
• Копцов Стас, «БУЛАТ», 75 кг, Ильич Антон, «БУЛАТ», 67 кг – боевая ничья
Гудилин Дмитрий, Греко-римская борьба, 67 кг, Байбарин Александр, «БУЛАТ», 67 кг
Кроме того, было проведено несколько поединков на ножах с инструкторским составом клуба БУЛАТ, показана работа безоружного против ножа (ваш покорный слуга ведет группу ножевого боя), одного против двух нападающих (Алексей Р. – тренер набирающейся женской группы), работа на шашках и рапирах.
Кого не вписал не обессудьте, потому как сам тоже периодически влазил в круг.
Фото будет выложено на неделе, DVD диск с записью боев тоже должен появиться к концу след. недели.
  • 0

#59 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 19:37

Ortega Sep 26 2005, 09:40 AM Post #3 СоветчикGroup: Участник форумаReputation: Хороший чел (37 pts) А после все обнимемся и расплачемся :) --------------------Don`t click А после все обнялись и раcплакались в Los Piratos :no:
  • 0

#60 no_women_no_cry

no_women_no_cry
  • Участник
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 19:56

Интересная затея.. Только, как видно из отчета - участвовали только ребята, где-нибудь занимавшиеся :blush: .. это ведь аналог БК..-на следующий раз поединки "обычного" народа, с целью эмоциональной разгрузки намечаются? :unsure: .. Если да, то когда следующий компетишн? :smile:
  • 0
Гордыня - самый пафосный из смертных грехов..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0