Изучай AE и С4D дальше с утроенной силой. Это даст тебе возможность зарабатывать в 3-4 раза больше всех тех военных, о которых ты пишешь.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 03:06
Отправлено 15 Июнь 2016 - 21:53
Отправлено 17 Июнь 2016 - 21:23
С девушкой, а особенно летом, можно замутить и на природе, устроить пикник.
На природе не хотят. Все говорят "ищи квартиру".
Отправлено 18 Июнь 2016 - 01:14
"Есть чем, есть с кем, но негде" - это уже переход на хороший уровень, лучше, чем "есть чем, есть где, но не с кем".
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:01
автор, удалось ли последовать каким-то советам форумчан?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:16
автор, удалось ли последовать каким-то советам форумчан?
Удалось, да. низкой самооценки почти не осталось.
Занимаюсь любимым делом, занялся боксом и танцами.
Но с девушками все плохо все равно. И это остается основном причиной приступов депрессухи.
Отправлено 01 Июль 2016 - 18:27
На природе не хотят. Все говорят "ищи квартиру".
бля, можно поподробней на этом моменте??? Прямо так и говорят "ищи квартиру"? То есть, ты в лесу (на речке, в парке, во дворе на скамейке) сосешься с телкой, лапаешь ее, платье задираешь, и она такая "нет, не тут, ищи квартиру"? Или как это происходит???
Отправлено 24 Июль 2016 - 21:35
То есть, ты в лесу (на речке, в парке, во дворе на скамейке) сосешься с телкой, лапаешь ее, платье задираешь, и она такая "нет, не тут, ищи квартиру"? Или как это происходит???
именно так.
Отправлено 25 Июль 2016 - 00:03
1) не ты
2) не здесь
3) не сейчас
4) не туда
Поздравляю, уровень 1 пройден.
Дальше:
1) друг-тусовщик, у которого есть хата и который будет рад помочь. а может это будет подруга
2) хаты на час
3) блатхата - снятая вскладчину на 8 человек хата
4) снять комнату в общаге
Всякое типа "еби на улице/в сортире/на красной площади" годится для относительно опытных, потому что требуется навык убеждения.
Можно пожертвовать юностью, красотой или обаянием дамы, тогда место будет с неё.
В подобной ситуации мне довольно быстро опротивело постоянно искать место, и вместо девок я предпочел вечера и выходные уделять работе, что окупилось.
Не знаю, уместно ли это в твоем случае (война).
Сообщение отредактировал Негритенок: 25 Июль 2016 - 00:03
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0