Отправлено 22 Май 2016 - 22:27
Отправлено 22 Май 2016 - 22:40
Отправлено 23 Май 2016 - 00:27
ну валить я думаю нужно из этого Луганска-Донецка. Что там сидеть за копейки?
надо, планирую набраться опыта и знаний и как-то переехать на телестудию работать в Россию куда-то Хотя пока нет денег на это. И в РФ никого нет.
Отправлено 23 Май 2016 - 18:36
ну, допустим, познакомился, понравился, что дальше? Квартиры то нет.
прогулки и интересное общение и твоё обаяние (которое ты разовьешь в процессе), ебать - домой, если есть отдельная комната, если нет - гостишка. Подкопи несколько месяцев на пятерку какую-нибудь - будешь в тачке ебать
и это, сколько тебе лет хоть?
Отправлено 23 Май 2016 - 19:21
Подкопи несколько месяцев на пятерку какую-нибудь
Ты серьезно?? С зарплатой 8к???
домой, если есть отдельная комната
У меня родители - социофобы. Этот вариант отпадает навсегда.
и это, сколько тебе лет хоть?
24
Отправлено 23 Май 2016 - 21:20
Из-за друзе, родителей
Перестань обвинять других в своих проблемах.
поднимать самооценку нужно какими-либо достижениями в чём угодно
Не в чём угодно, а в любимом деле.
то он просто засмеет меня и скажет больше никогда этим не заниматься
Убрать зависимость от чужого мнения.
что не нужно искать девушку до момента, когда у меня будет стабильный доход выше среднего, своя квартира и 100%-я уверенность в завтрашнем дне.
Совет бездарный. Как же раньше люди жили? Без стабильного дохода,своего жилья и 100%-й уверенности в завтрашнем дне?
Вот от отсутствия девушки по этой причине тоже самооценка падает ниже плинтуса и не поднимается и что делать я ума не приложу.
Первый раз слышу, чтобы самооценка мужчины зависела от наличия или отсутствия тёплой "кисуни" под рукой. Главное, чтобы член всегда исправно поднимался, а самооценка выправится.
но я вижу тех, у кого всё это получается лучше и это крайне демотивирует.
Сравнивай себя с собой вчерашним. На других же побоку.
Собственно вопрос - как поднять самооценку и научиться хоть иногда чему-то радоваться?
Радости невозможно научиться. Она либо есть, либо её нет.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 24 Май 2016 - 00:45
Это явно не у нас.
Ксяра форумный тролль, не обращай внимания
Сожалею что ты в ДНР, это целая трагедия.
Я сам в Луганске, бабы ссутся от военных, у них российские заработки. Все гражданские работают за зп в диапазоне от 2 до 8 тыс руб
Критерием достойного заработка стали считаться чисто российские зп. Бабам не объяснишь что больше 8 штук на невоенных должностя х не платят.
Что могу посоветовать - начинай общаться хоть с кем нибудь, пусть страшилы, неликвид, важен опыт общения и наличие секса
Тебе сказали что ебаться можно только если у тебя хата своя, и большие бабки - это чушь. Статусную красотку с низкой самооценкой ты понятно не выебешь, но четверку запросто
Трахаться можно даже с сотней рублей в кармане, важно то чего у тебя нет - хорошая самооценка
По хорошему надо к психотерапевту, да где их у нас взять хороших
Какая база ясно же написал, что у него бабок на неделю жизни в России, ну валить я думаю нужно из этого Луганска-Донецка. Что там сидеть за копейки?
Чтоб свалить в РФ нужно снимать жилье. Ладно, я уже не говорю за целую квартиру, но даже комната с хозяйкой это уже минимум 8 тыс в месяц даже в каком нибудь Липецке или Брянске
Переселенцы в рашке в глазах местных автоматически второй сорт. Отсюда работы будут светить только самые низкооплачиваемые. Тыс 12-15 в месяц. Половину отдать за жилье, останется мизер на пропитание. А аренду порой требуют вносить сразу за три месяца.
Сообщение отредактировал Pointman: 24 Май 2016 - 00:45
Отправлено 25 Май 2016 - 15:07
Сравнивай себя с собой вчерашним. На других же побоку.
Пиздец совет! А если тебя с нормальной работы выперли, плюс проблемы со здоровьем серьёзные заработал? Ахуенно можно сравнить! Или вон люди, что жили до войны и после!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 26 Май 2016 - 08:37
Сообщение отредактировал truetfn: 26 Май 2016 - 08:38
Отправлено 26 Май 2016 - 17:57
Не проще ли ходить пешком по городу? Это полезнее бега без причины. И заодно будешь знакомиться с девушками. Можно также фоткать учиться. Или снимать видео.
Просто пешком по городу я часто и так хожу и очень помногу. И да, всегда с фотоаппаратом. Видео снимать, к сожалению, не на что в нормальном качестве.
Опять же, побудитель к бегу твой мне не ясен.
Выносливость подкачать и ноги ибо болеть начинают от сидячей работы. Ну и живот согнать как-то. Хоть и не очень большой пока, но все равно неприятно.
Отправлено 26 Май 2016 - 18:18
Хреново, что у автора топика плохое здоровье. А то бы лучший вариант записаться в ряды вооруженных сил. Это бы избавило его от многих тараканов, тренингов и психотерапевтов. И помогло бы понять, что главное, а что наносное. Оказалось бы, что большинство его проблем просто надуманные.
Отправлено 28 Май 2016 - 13:23
Я не готовлюсь к соревнованиям. Но второй сезон бегаю. Для себя. Не утухает. Потому что это кайф - пробежаться часок среди сосен. Офигенный воздух, ощущение эйфории, все мысли отключаются, негативы уходят. Это одна из моих отдушин.
На велике ещё круче куда-нибудь за город выехать!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 28 Май 2016 - 15:12
все не читал, так что извиняйте :)
самооценка не может быть низкой. самооценка отражает твою сущность, твое отношение к самому себе. от того, что ты (или кто-либо) будет убеждать себя, что он на самом деле классный классным он не станет.
единственный выход это пахать как лошадь. по 16 часов в сутки.
поверь мне, если пахать сейчас, то через 3-5 лет можно жить припеваючи. хотя... проще ныть на форуме наверное.
Отправлено 28 Май 2016 - 21:49
единственный выход это пахать как лошадь. по 16 часов в сутки.
поверь мне, если пахать сейчас, то через 3-5 лет можно жить припеваючи. хотя... проще ныть на форуме наверное.
Я и так работаю все время, которое не сплю! Либо изучаю что-то новое в профессии. Не общаюсь из-за этого уже почти год ни с кем!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 17:32
Варианты есть всегда. С девушкой, а особенно летом, можно замутить и на природе, устроить пикник.
Прокачать себя в соблазнении и прокачать личность и интнрестность и можно можно мутить с девушками и в туалете кафе. Либо искать девушку с хатой.
УВЕРЕННОСТЬ НАРАБАТЫВАЕТСЯ.
Сравнивай себя с собой вчерашним, а не с лучшими челами в конкретной сфере.
Сравнивая с собой вчерашним, будешь видеть прогресс, и самооценка будет повышаться.
Другой вариант поднятия самооценки это САМОВНУШЕНИЕ. Работает хорошо, если позаниматься этим пару месяцев.
Каждое утро, говоришь себе "я всегда побеждаю, я самый лучший и т.д". Есть и другие методики, почитай в нете.
РАБОТАЙ НАД СОБОЙ И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0