acronix за меня не надо думать я в данном случае с VAlexом согласен. Может и прокатит. Кстати варриант Бэйби тоже имеет шансы на успех отличные от нуля =))) А автору...автору стандартный совет - Т10Д для раскачки ВС.2 Baby, DenisPV: Флуд пошел, ну да ладно. Народ, я имел в виду, что начинает доставлять удовольствие сам ПРОЦЕСС пикапа. В моем понимании пикап - процесс разведения понравившейся девушки на секс. А сам секс - приятное завершение удачного пикапа. Кстати эту тему надо бы в трепологию. А почему ты думаешь, что если это прокатило у VAlexа, то не прокатит у автора? Все действительно индивидуально, но при достаточной гибкости может пройти и этот вариант. Другое дело - достаточно ли автор опытен в общении, как у него развит БГ и т. д.
Как затащить девушку к себе домой, если обычные способы не работают?
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:29
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:36
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:48
т-с-с-с =))) Зачем девушку расстраивать? =))) Автор короче сначала Т10Д, серьезно только, без халявы...а потом берешь эту девушку и делаешь как Валекс сказал. =))2 DenisPV: в том посте второй абзац только Baby прдназначался. Забыл пометить. А вариант Baby... Как Богачев пишет в РМЭС (книге). "Всякие стратегии имеют возможность на успех, но это не значит, что я буду ими пользоваться" ((С) Mankubus, не дословно).
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:52
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:57
ну ёп! с чего мне расстраиваться-то??? пытаюсь помочь несчастным страдальцам, а в принципе мне пох Художник, ну тогда вариантов кроме моего просто не остается. ну не бить же тебе ее в самом деле в челюсть и тащить домойт-с-с-с =))) Зачем девушку расстраивать? =)))2 DenisPV: в том посте второй абзац только Baby прдназначался. Забыл пометить. А вариант Baby... Как Богачев пишет в РМЭС (книге). "Всякие стратегии имеют возможность на успех, но это не значит, что я буду ими пользоваться" ((С) Mankubus, не дословно).
Сообщение отредактировал baby doll: 28 Декабрь 2005 - 13:58
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 13:59
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:06
Сообщение отредактировал acronix: 28 Декабрь 2005 - 14:14
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:09
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:10
Автор, ну НЕ ХОЧЕТ она тебя как МУЖЧИНУ. Забей на нее.Общаемся, кинестетика, К+ и т.д. НО!!! Как только следует упоминание о том, что мне надо зайти домой под каким-то предлогом...или я хочу показать ей новую игру на компьютере - следует К-, категоричное:"НЕТ!"
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:15
ВОТ! О чем я и спрашивал... Наверное, атк и нужно было озаглавить тему чтоб понятнее было - КАК СДЕЛАТЬ ПОХОД КО МНЕ ДОМОЙ НЕЗАМЕТНЫМ ДЛЯ ЕЕ СОЗНАНИЯ?Просто сделай поход к тебе домой незаметным для ее сознания.
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:16
КАК СДЕЛАТЬ ПОХОД КО МНЕ ДОМОЙ НЕЗАМЕТНЫМ ДЛЯ ЕЕ СОЗНАНИЯ?
Следующая тема - "Как ее трахнуть способом НЕЗАМЕТНЫМ ДЛЯ ЕЕ СОЗНАНИЯ?"
PS
Блин, ребят вы хоть читайте иногда ЧТО вы пишите
Сообщение отредактировал VAlex: 28 Декабрь 2005 - 14:17
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:17
Если это называется НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ЕЕ СОЗНАНИЯ, то вы ее не дооцениваете. Кстати, я так уже пытался. ЧТо было - см. выше....Это значит, что не надо тупо приглашать на пару палок чая. А как-нибудь на прогулке, хорошенько разогрев девушку перед этим, говоришь, я замерз, пойдем я сейчас свитер одену, и дульше гулять будем.
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:18
Сообщение отредактировал acronix: 28 Декабрь 2005 - 14:21
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:18
Все, бля, мне плохо... Скажите, что тема - чистый развод, иначе я умруЕсли это называется НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ЕЕ СОЗНАНИЯ, то вы ее не дооцениваете. Кстати, я так уже пытался. ЧТо было - см. выше....Это значит, что не надо тупо приглашать на пару палок чая. А как-нибудь на прогулке, хорошенько разогрев девушку перед этим, говоришь, я замерз, пойдем я сейчас свитер одену, и дульше гулять будем.
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:24
Спрашивал. Несет какую-то чушь. "я боюсь в тебя влюбиться...у меня был неудачный предыдущий опыт... и т.д." Как все это связано с нежеланием идти домой - не понимаю... Начинает рассказывать историю про своего бывшего (кстати, у нее за 20 лет был ТОЛЬКО ОДИН парень, большая любовь, неудачно закончившаяся и все такое), я ее прослушал уже пару раз от начала до конца и никак не могу понять - БЛИН, А ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО? Но она, наверное, какую-то связь видит. Я - нет...Для начала просто попробуй спросить ПОЧЕМУ она не хочет к тебе идти вместо того чтобы строить предположения.
Я бы забил, но она сама начианет звонить, смс-сить - куда пропал, мне без етбя плохо и все такое... По поводу того, чего она там хочет-не хочет - ДА КТО ЕЕ СПРОСИТ, МЛИН?!!!! Мне улчше знать, что ей нужно для счастья! Вот толькобы домой затащить....Автор, ну НЕ ХОЧЕТ она тебя как МУЖЧИНУ. Забей на нее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0