Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наши тусовки...

Сообщений в теме: 45

#31 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 13:57

Прикольно...на бои позвал, а где они не сказал ;)

Бля Вася, ну они же не дети и на форумах не первый день живут. Для танкистов: Сегодня 16.11.05 на остановке ХБК в 19:00.
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#32 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:02

С удовольствием познакомлюсь с Bangoc-ом. И там обсудим все вопросы касательно модераторства и всего остального.
  • 0

#33 змееныш

змееныш
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:02

Прикольно...на бои позвал, а где они не сказал ;)

Бля Вася, ну они же не дети и на форумах не первый день живут. Для танкистов: Сегодня 16.11.05 на остановке ХБК в 19:00.

афигеть... остановки ХБК 2штуки. на какой из них? только атвечайте быстро, а то ваш крутой мадератор апять меня патрет :lol:
  • 0

#34 Bangoc

Bangoc
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:32

а че за бомжевские бои на остановке?...на "спортивной" дык бомжи вообще пикапяца па полной.....я в 8 только с работы выезжаю...:bb:
  • 0

#35 змееныш

змееныш
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:35

а че за бомжевские бои на остановке?...на "спортивной" дык бомжи вообще пикапяца па полной..... я в 8 только с работы выезжаю...:bb:

а это по типу быстрые и яростные.. яростно подраться на остановке ХБК и быстро свалить пока с кировского пикапомабиль не приехал байцы.. куда дальше астановки рулить?

Сообщение отредактировал змееныш: 16 Ноябрь 2005 - 14:37

• 0

#36 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:45

а это по типу быстрые и яростные.. яростно подраться на остановке ХБК и быстро свалить пока с кировского пикапомабиль не приехал байцы.. куда дальше астановки рулить?

В 19:00 все там собираются и дальше двигаем в помещение где все это дело происходит. Остановка которая ближе всего к Трикотажной фабрике.
  • 0

#37 змееныш

змееныш
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:49

В 19:00 все там собираются и дальше двигаем в помещение где все это дело происходит. Остановка которая ближе всего к Трикотажной фабрике.

становицца легче. а каардинаты помещения?
  • 0

#38 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:04

афигеть... остановки ХБК 2штуки. на какой из них? только атвечайте быстро, а то ваш крутой мадератор апять меня патрет lol.gif а че за бомжевские бои на остановке?...на "спортивной" дык бомжи вообще пикапяца па полной..... а это по типу быстрые и яростные.. яростно подраться на остановке ХБК и быстро свалить пока с кировского пикапомабиль не приехал

По поводу подобного рода высказываний вспоминается старый барадатый анекдот: Идет заяц по лесу видит яма и в ней лев сидит не может выбраться. Вспоминает заяц как его лев чмырит всю жизнь, ебет когда у львицы месячные, за пивом посылает и прочие обиды и начинает он за это льва хуесосить на чем свет стоит ("большой петровский загиб отдыхает").Все высказал что знал, что накипело. И свалил. Идет дальше и вспомнил как ему лев в рот давал на глазах у зайчихи и остальных лесных жителей, а также вспомнил что про львицу он льву тоже ничего не высказал и решил вернуться еще поглумиться. Вернулся он к яме и видит, что Лев уже выбрался и стоит отряхивается. И говорит тогда заец: "Лева, родненький, не поверишь, извиняться пришел". Думаю комментарии излишни...

становицца легче. а каардинаты помещения?

ПАШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!!! Что ты как баба ломаешься, приди как все нормальные люди и вместе со всеми проследуешь в зал. Не бойся, на людях обижать не будем.
  • 0

#39 змееныш

змееныш
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:09

наши пикаперы эта львы судя па всему...ладно.. надеюсь мой пост провисит хотя бы минуты две.так вот мутант.тебе кажеться объяснили почему на остановку прийти человек не может. даже такой мутант как ты должен мала-мала по русски панимать. а хуями кидаться не нада... а то как то больше на зайца становишься похож с первой части поста. :lol: обидчик
  • 0

#40 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:18

тебе кажеться объяснили почему на остановку прийти человек не может

Ты кто? За адвоката будешь??? Пост был тебе адресован, а не тому кто к 8 подойти не может. За себя говори...
  • 0

#41 Bangoc

Bangoc
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:31

Ты кто? За адвоката будешь??? Пост был тебе адресован, а не тому кто к 8 подойти не может. За себя говори...

Мэд, я конечно понимаю что в силу значения своего ника и жизненного мировозрения, ты можешь писАть только большими буквами матерные слова в ответ на банальный вопрос.... Просто камрад змееныш готов меня подбросить на своем пепелаце до места действа...так чтоб я время не терял..... Кстати на бой со мной надеяца тоже нечего...поприезду объясню в чем причина(*если встреча состоица).... действительно желаеца увидеть ВВ без личины мудератора....
  • 0

#42 змееныш

змееныш
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:39

тебе расписание моего рабочего дня выложить? что ты так занервничал на вопрос о месте куда подъехать? в чем проблема то? что за понты уважаемый? так не надо незнакомых людей накуй посылать, примета это плохая. не хочешь говорить куда подъехать, можешь оставить человека на месте. я могу минут на 10-15 задержаться, а проста так кататься мне не интересно. не хочешь, так и скажи без истерик
  • 0

#43 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:47

Мэд, я конечно понимаю что в силу значения своего ника и жизненного мировозрения, ты можешь писАть только большими буквами матерные слова в ответ на банальный вопрос.... Просто камрад змееныш готов меня подбросить на своем пепелаце до места действа...так чтоб я время не терял..... Кстати на бой со мной надеяца тоже нечего...поприезду объясню в чем причина(*если встреча состоица).... действительно желаеца увидеть ВВ без личины мудератора....

Вот повесилили :lol: :lol: :lol: Вы случайно не близнецы??? Напоминаете персонажей из детского мультфильма "Двое из ларца одинаковы с яйца" Один сказал А другой Б... :lol:
  • 0

#44 Bangoc

Bangoc
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:58

Вот повесилили :lol: :lol: :lol: Вы случайно не близнецы??? Напоминаете персонажей из детского мультфильма "Двое из ларца одинаковы с яйца" Один сказал А другой Б... :lol:

Не понял аналогии......смогу быть минимум к 8:30.... только пока не знаю где...
  • 0

#45 змееныш

змееныш
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 16:03

вот повеселили (с) история. - (З) так это он не про тебя сказал - (МК) приходи на бойцовский клуб .... обсуждение между местными куда - (З) какая из астановок? - (З) куда дальше остановки? - (МК) координаты остановки. дальше идем в помещение - (З) а где помещение? - (МК) ...... ИДИТЕ НАХУЙ :shok: шок это по нашему.

Не понял аналогии......смогу быть минимум к 8:30.... только пока не знаю где...

первое правило БК никому не говори о БК (с) я почему то считал что пикаперы последовательны и неконфликты. типа дзен-буддистов. а тут сижу и тихо офигиваю. :tomato2:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0