Бля Вася, ну они же не дети и на форумах не первый день живут. Для танкистов: Сегодня 16.11.05 на остановке ХБК в 19:00.Прикольно...на бои позвал, а где они не сказал ;)
Наши тусовки...
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 13:57
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:02
афигеть... остановки ХБК 2штуки. на какой из них? только атвечайте быстро, а то ваш крутой мадератор апять меня патретБля Вася, ну они же не дети и на форумах не первый день живут. Для танкистов: Сегодня 16.11.05 на остановке ХБК в 19:00.Прикольно...на бои позвал, а где они не сказал ;)
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:35
а это по типу быстрые и яростные.. яростно подраться на остановке ХБК и быстро свалить пока с кировского пикапомабиль не приехал байцы.. куда дальше астановки рулить?а че за бомжевские бои на остановке?...на "спортивной" дык бомжи вообще пикапяца па полной..... я в 8 только с работы выезжаю...
Сообщение отредактировал змееныш: 16 Ноябрь 2005 - 14:37
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:45
В 19:00 все там собираются и дальше двигаем в помещение где все это дело происходит. Остановка которая ближе всего к Трикотажной фабрике.а это по типу быстрые и яростные.. яростно подраться на остановке ХБК и быстро свалить пока с кировского пикапомабиль не приехал байцы.. куда дальше астановки рулить?
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:49
становицца легче. а каардинаты помещения?В 19:00 все там собираются и дальше двигаем в помещение где все это дело происходит. Остановка которая ближе всего к Трикотажной фабрике.а это по типу быстрые и яростные.. яростно подраться на остановке ХБК и быстро свалить пока с кировского пикапомабиль не приехал байцы.. куда дальше астановки рулить?
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:04
По поводу подобного рода высказываний вспоминается старый барадатый анекдот: Идет заяц по лесу видит яма и в ней лев сидит не может выбраться. Вспоминает заяц как его лев чмырит всю жизнь, ебет когда у львицы месячные, за пивом посылает и прочие обиды и начинает он за это льва хуесосить на чем свет стоит ("большой петровский загиб отдыхает").Все высказал что знал, что накипело. И свалил. Идет дальше и вспомнил как ему лев в рот давал на глазах у зайчихи и остальных лесных жителей, а также вспомнил что про львицу он льву тоже ничего не высказал и решил вернуться еще поглумиться. Вернулся он к яме и видит, что Лев уже выбрался и стоит отряхивается. И говорит тогда заец: "Лева, родненький, не поверишь, извиняться пришел". Думаю комментарии излишни...афигеть... остановки ХБК 2штуки. на какой из них? только атвечайте быстро, а то ваш крутой мадератор апять меня патрет lol.gif а че за бомжевские бои на остановке?...на "спортивной" дык бомжи вообще пикапяца па полной..... а это по типу быстрые и яростные.. яростно подраться на остановке ХБК и быстро свалить пока с кировского пикапомабиль не приехал
ПАШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!!! Что ты как баба ломаешься, приди как все нормальные люди и вместе со всеми проследуешь в зал. Не бойся, на людях обижать не будем.становицца легче. а каардинаты помещения?
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:09
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:18
Ты кто? За адвоката будешь??? Пост был тебе адресован, а не тому кто к 8 подойти не может. За себя говори...тебе кажеться объяснили почему на остановку прийти человек не может
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:31
Мэд, я конечно понимаю что в силу значения своего ника и жизненного мировозрения, ты можешь писАть только большими буквами матерные слова в ответ на банальный вопрос.... Просто камрад змееныш готов меня подбросить на своем пепелаце до места действа...так чтоб я время не терял..... Кстати на бой со мной надеяца тоже нечего...поприезду объясню в чем причина(*если встреча состоица).... действительно желаеца увидеть ВВ без личины мудератора....Ты кто? За адвоката будешь??? Пост был тебе адресован, а не тому кто к 8 подойти не может. За себя говори...тебе кажеться объяснили почему на остановку прийти человек не может
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:39
тебе расписание моего рабочего дня выложить? что ты так занервничал на вопрос о месте куда подъехать? в чем проблема то? что за понты уважаемый? так не надо незнакомых людей накуй посылать, примета это плохая. не хочешь говорить куда подъехать, можешь оставить человека на месте. я могу минут на 10-15 задержаться, а проста так кататься мне не интересно. не хочешь, так и скажи без истерикТы кто? За адвоката будешь??? Пост был тебе адресован, а не тому кто к 8 подойти не может. За себя говори...тебе кажеться объяснили почему на остановку прийти человек не может
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:47
Вот повесилили Вы случайно не близнецы??? Напоминаете персонажей из детского мультфильма "Двое из ларца одинаковы с яйца" Один сказал А другой Б...Мэд, я конечно понимаю что в силу значения своего ника и жизненного мировозрения, ты можешь писАть только большими буквами матерные слова в ответ на банальный вопрос.... Просто камрад змееныш готов меня подбросить на своем пепелаце до места действа...так чтоб я время не терял..... Кстати на бой со мной надеяца тоже нечего...поприезду объясню в чем причина(*если встреча состоица).... действительно желаеца увидеть ВВ без личины мудератора....
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:58
Не понял аналогии......смогу быть минимум к 8:30.... только пока не знаю где...Вот повесилили Вы случайно не близнецы??? Напоминаете персонажей из детского мультфильма "Двое из ларца одинаковы с яйца" Один сказал А другой Б...Мэд, я конечно понимаю что в силу значения своего ника и жизненного мировозрения, ты можешь писАть только большими буквами матерные слова в ответ на банальный вопрос.... Просто камрад змееныш готов меня подбросить на своем пепелаце до места действа...так чтоб я время не терял..... Кстати на бой со мной надеяца тоже нечего...поприезду объясню в чем причина(*если встреча состоица).... действительно желаеца увидеть ВВ без личины мудератора....
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 16:03
первое правило БК никому не говори о БК (с) я почему то считал что пикаперы последовательны и неконфликты. типа дзен-буддистов. а тут сижу и тихо офигиваю.Не понял аналогии......смогу быть минимум к 8:30.... только пока не знаю где...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0