Очень рад, что прошел Базу. Тренинг расширил мою зону комфорта, спасибо. Понравилось всё. Тут и позитив тренеров, и отдача саппортов, и поддержка участников. На тренинге была создана комфортная обстановка. Отдельное спасибо Диме за безграничное количество пряников, бананов и чая =)) Они придавали нам сил.
Понравилось грамотность и интузиазм подачи материала.Нет ничего лишнеко, только четкая отобранная теория и по максимуму практики. Чувствовалось, что трнера выкладываются по полной и переживают за наши результаты.
Во время прохождения тренинга понял, что еще много надо над собой работать и развиватся в разные стороны, Т120Б 3Д рулит. А главное появилось реальное желание развиваться. Уже сегодня начал писать цели на пол года вперед. И както внутреннее состояние улучшелось, улыбка с лица не сходит. На работе за меня волнуются, раньше серьезный и унылый ходил. а сейчас на позитиве =)) Вобщем жизнь улучшилась =))
3 лучших знания:
- Кинестетика. Грамотно прописаны СДП и Сексуальная кинестетика. Начиная с первых минут знакомства использовать кинестетику, повышается раппорт. Это круто.
- 3-х Свиданка. Ясно, что со второго свидания только 2 выхода, и лучше бы это было 3-е свидание =))
- Лингвистические пирамиды. Очень полезнаея вещь для бесконечной трепологии. Тренирую каждый день, расписывая по несколько предметов. Пока немного тяжеловато, но надеюсь это мне поможет.
3 лучших навыка:
- Подход девуше. Нет в этом ничего страшного. Все барьеры в олове
- Кинестетика. Отрабатывая с каждой новой девушкой кинестетику, она становится более естественной и приятной, т.к. появляется уверенность в своих действиях.
- Затёр с напорчикм =)) Эмоцианатьно общаться на 10 выбран
3 просветления:
- Красивые девушки лучше идут на контакт чем крокодилы. Наверное чувствуют искренность комплементов и "огонек" в глазах.
- Телефон, только для вызвона. Незачем долго болтать по телефону, лучше при встречи пообщаться. больше возможность показать себя поТ120Б 3Д.
- Чем меньше страхов, тем больше успех. НУжно бороться с тараканами в голове.
3 "Тренера":
- Юмор, харизма и альфа самцовость Гремлина. Когда он входил в зал, было видно, кто здесь главный самец =))
- Гибкость в ответах, четкий донос мысли, интеллегентность Петро. Особое спасибо за жизненные истории, они очень позитивны и поучительны.
- Внутенне спокойствие и точные замечания и дополнения во время теории. Спасибо за историю про парня, у которого было только пол носка, что помешало ему шпильнуться =)) до сих пор вспоминаю с улыбкой. Теперь даже в спорт зал беру цельные носки =))
3 "Друга":
- ЛМР. очень важная вещь, помогла очень сильно.
- Развиваться. Не нужно сидеть на жопе ровно, нужно разиваться как в коммуникациях с людьми, так и в других сферах жизни. Найдите себе хобби и наслождайтись им.
- 3-х позиционка. Посмотрев на ситуацию с разных сторон, понимаешь, как надо вести себя в будущем.
Отдельное спасибо саппортам: Шпиону, с его помощью я закрыл домашку первой недели. Святу, Алишу - отжиг на Арбате был крутым, и вообще ваш позитив вдохновляет. Хочется влиться в тусовку и развиваться вместе с вами.
Организаторам тренинга - Спасибо!!!
РМЭС-Базовый, Москва, 14-29 апреля 2012 года!
Автор CrazyInLove, май 01 2012 00:46
Сообщений в теме: 22
Отправлено 02 Май 2012 - 22:59
Отправлено 03 Май 2012 - 11:04
Вот и закончилась БАЗА. Несомненно, это одно из самых ярких событий за мои 24 года.
О проекте, пикапе, Филе узнал очень давно, где-то 2003 год - тогда впервые я не понял, почему девочка меня отшила и выбрала другого. После этого я купил модем, залез в интернет и решил спросить у гугла в чем дело. После чего я изучил много статей, километры форумов, книги, после чего "набравшись знаний" несомненно вырос над собой, стал активнее в жизни и начал заводить ЛТР. Между каждой такой ЛТР, я каждый раз возвращался к форуму, сайту, книгам, чтобы почерпнуть знаний, сил, уверенности и новые цели. Но каждый раз находил ту единственную, неповторимую, мечтал нянчить общих с ней детей и присматривался к кольцам.
После очередного разрыва отношений жизнь потускнела, потеряла всякий смысл и, не найдя внутри себя опоры, решил пойти набраться сил и энергии у профессионалов - тренеров, саппортов и бойцов.
Апрельские Знаки пролетели на одном дыхании. Конечно же, никого из девочек я так не вызвонил))
На финальной речи Крейзи про Базу, я понял - или сейчас, или никогда. Выбрал пройти СЕЙЧАС.
БАЗА взорвала мой мозг, обнажила мои слабые стороны, заставила переступать через себя, через парадигму, так долго формировавшуюся во мне, через шаблоны сидящие в голове, научила работать на грани полного мозгового истощения, после бессонных ночей. 16 дней я почти не спал, постоянно нервничал, практически ничего не ел, работал на износ, делая совершенно несвойственные мне ранее поступки. Полностью забил на учебу, семью, друзей, перестал нормально работать в офисе, на все пытался забить или кому-нибудь делегировать. В обеденный перерыв улыбался, что есть сил и пытался придумывал оупенеры всем попавшим в поле зрения.
Начав выполнять полевые и ДЗ с блеском в глазах и раздаривая всем вокруг энергию, моментально выдохся и к концу первой недели ДЗ остался совершенно без сил так и не выполнив ДЗ на все 100%. По окончании первой недели получил отличный фидбек от саппортов, бойцов и тренеров, что: выгляжу как унылое говно, говорю совершенно безэмоционально, быстро, коряво, мозг херово думает и креативит, пора заняться спортом, научиться, наконец, смотреть в глаза. После чего, достав из комнаты ресурсы последнюю цистерну маны, отправился выполнять ДЗ второй недели.
Оно показалось мне гораздо интереснее, так как дрочить на манежке необходимость практически отпала, зато пришлось делать более вкусные вещи - проводить свидания - наслаждаться общением с девушками, влезать им в мозг, трусики, а потом еще и нарушать с ними 7 пункт. Итого: 3 зачета из 4 наметившихся (1 сорвался - так и не понял, в чем косяк), свиданки все выполнены, все девочки довольны, на ДР получил отличный секс с красавицей в которую, кажется, влюбился (опять моя беда всплывает). Огорчает, что не смог отзачетиться и успеть сгонять с бойцами в клуб - сам затянул процесс.
На фоне усталости и собственной мозгоебли субботнее поле не закрыл нормально - девочку, на которой готов жениться, так и не нашел. Воскресение - выполнил на 100%
В последние 2 дня теории вновь наткнулся на тезисы никак не уживающиеся в моей голове - альфа/бета самцовость, % внебрачных детей и прочие фантики. Я, конечно же, все это уже слышал, читал, но близко к сердцу не принимал и старался обходить стороной. Когда же это произносит человек, который за 2 недели научил тебя не сутулиться, улыбаться и смотреть незнакомкам в глаза, то ты искренне ему веришь, но как дальше с этим жить не понятно - уж слишком в разрез с моим мировоззрением это все идет.
70 подходов, 15 телефонов, много свиданий, 3 зачета, в 1 влюбился, купил шикарный лук.
3 лучших знания:
- Поведение обусловлено инстинктами
- Технология знакомства
- Работать надо с эмоциями, а не мозгом
3 лучших навыка:
- Улыбаться
- Делать, а не дрочить
- Переступать ежедневно страх
3 просветления:
- Красивые девушки лучше идут на контакт
- Соблазнение - моторный навык
- "С напорчиком!" - решает в любой безнадежной ситуации
3 "Тренера":
- Харизма
- Четкость
- Уверенность
3 истории для "Друга":
- Какие были поля, ДЗ, как делал, очковал и потом радовался
- Преображение мое и бойцов
- Про инстинкты, про реалии, о которых узнал, про то, как классно вырваться из матрицы
План на ближайшие дни: довести оставшиеся свиданки до зачетов, написать план развития на полгода, включив в него МАСТЕР!
Спасибо тренерам, саппортам, бойцам и альбатросу!
Отправлено 07 Май 2012 - 14:19
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 12 Май 2012 - 11:22
К сожалению уезжал,не было доступа к интернету. Отпишусь сейчас, лучше поздно,чем никогда))
Базовый тренинг - это ,конечно, необходимый минимум знаний,нужный 99% мужского населения на всем земном шаре. База открывает глаза на очень многие вещи, до которых самому додуматься порой невозможно. За эти 3 недели я получил МОРЕ нереальных,позитивных эмоций. Огромный багаж знаний и навыков,которые будут выручать на протяжении всей жизни.
Замечательная подача знаний от Грема,Петро и Снежка. Хочу выразить огромную благодарность ребятам и огромный респект :)
Прекрасные упражнения в зале(особенно последнее запомнилось :) ), и ,конечно, полевые и сапорты на высоте.
По ДЗ, сделал ,наврное, на 80% ,поэтому кое-где еще чувствуются пробелы. Советую всем будущим перцам въебывать по полной и выполнять только на 150%!
Отправлено 27 Май 2012 - 22:06
Приветствую всех, кто учился со мной в группе и кто только собирается идти на Базу!
Дальше было то, что изменило моё представление о предыдущем "опыте" с девушками кардинально!
Хочется отметить, что за те две недели Базы я чувствовал себя участником какого-то квеста, который выполняет прикольные задания. За это же время моя телефонная книжка распухла от телефонов новых девчонок и я понял, что уже не помню как выглядит большинство из них. Начал вести блокнот, в котором после каждого знакомства писал Имя девушки, где я с ней познакомился, когда, и её оценку по 10-ти балльной шкале )))))
Потом пошли свиданки и я понял, что слишком большой выбор - это с одной стороны клёво, а с другой стороны - теряешься кого бы выбрать. Плюс каждый день я знакомился всё с новыми и новыми девочками, которых я тоже хотел и от этого голова шла кругом!!!!
Что мне дала в итоге База?
1) Навык закомства стал настолько отработанным, что я не задумываюсь как подойти к любой тёлке и что ей говорить. Я просто перестал генерировать "оригинальные" опенеры и сейчас знакомство начинаю с простого "Привет". К тому же, мне пофигу сколько тёлок и я с лёгкостью подхожу как к одной так и к нескольким девочкам, а также к тем, которые идут с родителями.
2) Свидания: понял, где я раньше продрачивал и почему секс затягивался. Теперь знаю, как себя вести, чтоб поскорей получить доступ к телу понравившейся мне девочки.
3) Тёлки любят, когда их соблазняют!!! Я не раз слышал от девушек слова восхищения в свой адрес, что, мол, я такой смелый и это видеть необычно (это когда подходишь знакомиться к 2-ум и более Гламурным девочкам).
4) Очень сильно выросло внутреннее состояние и я сам начал получать удовольствие просто от общения с девочками.
Теперь сухо по пунктам распишу, что больше всего запомнилось на Базе:
1) Лучшее знание - структура 3-х свиданки, логические уровни, 3-х позиционка, Рамка цели, Кейсы(ВОК).
2) Лучший навык - Внутреннее Состояние, навык подхода, К-тест, Кинестетика, Настойчивость и Гибкость.
3) Главные просветления - Тёлок МНОГО ))))), Окружающим пох на тебя, Кинестетика сильно помогает в соблазнении.
Про организацию:
Спасибо Диме и всем саппортам, которые помогали. Все было на высоте, много печенек, пряников, бананов, молока. Не дали умереть с голода)))
Очень жаль, что в последние выходные не было Грема с его энергетикой и юмором.
Спасибо большое Снежку, за помощь в вопросе по поводу ситуации с работой.
Итак, подводя итоги, хочу сказать всем: Не дрочите дома, идите срочно на Базу - там научат!
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©
Отправлено 29 Май 2012 - 14:27
Были траблы с регистрацией, поэтому отзыв запаздалый!) Но не выразить свою благодарность я просто не могу.
Хочу сказать ОГОРМНОЕ СПАСИБО всему проекту РМЭС за то что вы есть, за то что вы делаете и как вы это делаете. Тренинг если еще не перевернул мою жизнь, то совершенно точно дал мощный пинок. Движение началось, я это чувствую. Вы дали осознание того, что жизнь наполнена приятными эмоциями, возможностями, хорошими людьми и все это ВСЕГДА было рядом. А мы коротали вечера в обществе всем известного представителя пернатых)))
Далее поперсонально и в хронологическом порядке:
Алиш - человек с которого началось мое знакомство с РМЭС. За время прохождения Знаков и Базы получил от тебя массу полезных советов, грамотную ОСь, хорошую поддержку, но больше всего благодарен тебе за тот первый разговор перед записью на тренинг. Реально зарядил уверенностью, что все будет отлично. И за совет насчет имени отдельное Спасибо!)
Свят - человек-спокойствие) всегда по делу, доходчиво, грамотно. Фразы о том , что у меня "внешка охуительная" и я "фастовый" окрыляли на время всего тренинга. Спасибо тебе за поддержку!
Братва - на время тренинга все становятся большой семьей, что заряжает. Когда заходишь в клуб, а там все НАШИ, сразу море по колено, в глазах блеск, в душе "эгегей, б*я!" =) Отдельное спасибо конечно Роме и Илюхе за.. да много за что, на самом деле)
Грэм, Петро и Снежок - выше всяких похвал, но тут я думаю все и так всё знают, просто СПАСИБО вам нечеловеческое. Уверен, еще увидемся))
Безумно жаль, что тренинг закончился, но он принес массу новых знаний, эмоций, необычный опыт (охотка не забудет наше "От улыбки хмурый день светлей!"). Оказывается можно улыбнувшись девушке в метро, словить ПЗ и молча сунув ей телефон, услышать в ответ "а меня Лена зовут"; можно затащить девушку в туалет шоколадницы на 2 свидании и "потерять память", а прийдя в себя услышать фразу "ну ты пи*дец"! (я вообще часто стал слышать эту фразу) . Можно все! Главное захотеть ;)
Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:47
Я конечно немного запозднился с отзывом, но лучше поздно чем никогда)))) Закончилось База, но впечатления от нее остануться на всю жизнь! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! Огромное спасибо треннирам( Грем, Петро, Снежок), они влили в нас столько драйва, что мы могли "Свернуть горы"! Отдельное спасибо Диме за кофе- брейки! Сейчас вспоминаю с улыбкой как мне сложно было на первом полевом к девушке и сказать "Привет ты класно выглядишь". Но все страхи в прошлом, сейчас подхожу даже не задумываясь...
После базы жизнь качественно изменилась. Я перестал быть задротом, переехал от родителей , нашел интересную работу, веду здоровый образ жизни! Друзья говорят, что я изменился... Теперь больше радуюсь жизни и стал гораздо уверенней в себе!
3 знания:
1. Трехсвиданка
2. Процедура телефон.
3. Слайды( общение с девушкой эмощионально).
3 навыка
1.Навык подхода
2. Навык калибровки( который нужно конечно развивать)
3. Кинестетика. Раньше реально не понимал можно целовать или нет.
3. 3 Просветвления.
1. С красивыми девушками проще, чем с Яга Телками. Она легче и охотней идут на контакт.
2. Ебуться все, главное грамотно к этому подвести.
Что понравилось в треннирах.
1. Грем, безусловно харизма, я даже скапировал немного его манеру иммоционального общения.
2. Петро, спасибо за четкий данос информации. все было понятно и ясно.
Всем организаторам еще раз спасибо! Все было супер! Обязательно повторим, т.к. Мастер не за горами)))
Отправлено 28 Апрель 2013 - 12:39
Отзыв запоздалый - по прошествии года)
База - одна из тех вещей, которыми я однозначно могу гордиться в своей жизни. Вспоминая время до базы просто мрачно афигеваю от количества тараканов в голове, и по сей день выжигаю их по зарождению. Честно скажу - базу прошел на 40%, а какие усилия такие и результаты)
Шло время и я координально менял свою жизнь - перестал быть задротом, подчистил всех друзей дрочил, сгонял пожить за границу, нашел достойную работу. А самое главное качественно изменил подход к девченкам. Повторил базу по записям и шпильнулся с девочкой, всего за 2 недели, а для меня это событие, поверьте)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПРОЕКТУ РМЕС, всем ребятам и в особенности тренерам:
ГРЕМ спасибо за заряд позитива, клевая модель поведения, внедряю до сих пор.
ПЕТРО шикарный пример того, что мозг работает и в соблазнении, и без него никуда)
Не стану расписывать про навыки и т.д. Просветлило реально все! Еще внедрять и внедрять)))
PS: встретимся на мастере ;))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0