Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Без страсти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 05:12

Вы в курсе что такое объективное мнение?

Вот мое объективное мнение, мадам: если вы вступили в половую связь с другим мужчиной находясь в браке (неважно какие отношения у вас с мужем), то вы блядь. Если вы замалчиваее тему, не отвечаете на конкретные вопросы и уходите от ответа, то вероятность что так и было - очень высокая.
Если допустить, что так и есть, то какой прок Автору от ваших советов? Автор, ты пришел сюда услышать советы "бывалых"? Вряд ли.
Модераторам пожаловался, ибо этот блядский троллинг уже заебал.
  • 0
За Патриархат!

#47 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:42

Лилит, Вы говорите обьективные глупости. Вы мыслите категориями морали, навязанной советской идеалогией. Много текста, много приведенных моральных норм. Но в корне не ясно, что Вы хотите сказать. Фэш, Ваша точка зрения и утверждения, вцелом отвечают на мой вопрос. Девушка, пригласила жить к себе, после совместного отпуска. Как приехали, так вещи мои у нее и остались. Ребенок у нее, был невоспитанным эгоистом, а теперь смышленый, развивающийся. Мое влияние. Она получила то, что хотела, контроль над моим временем, хоть и не надолго. Сейчас, когда ей моего внимания чуть не хватает, она стремиться к сближению и всячески пытается мне угодить. Жить вместе - это отличный опыт, не стоит об этом забывать.
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#48 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:59

Лилит, Вы говорите обьективные глупости. Вы мыслите категориями морали, навязанной советской идеалогией.
Много текста, много приведенных моральных норм. Но в корне не ясно, что Вы хотите сказать.

Я не знаю, что такое советская идеология. Наверное это что-то вроде - цепляться за любого мужика, лишь бы был. Синдром наших бабушек и прабабушек - после войны был реальный дефицит мужчин. Но сейчас этого нет.

В своем посте я хотела сказать, что не вижу причин по которым вы живете вместе. Должна же быть какая-то причина?
Страсти нет, любви тоже. Никто никому ни что не должен. Почему бы не разойтись и не встречаться как раньше?
И Вы не боитесь, что девушка, когда узнает про Ваше блядство даст Вам пня?
Я это к тому говорю, что Вы подумайте, нужны ли Вам эти отношения. Если не нужны, то пох, поступайте как Вам хочется. А если нужны, то Вы сейчас делаете все, чтобы их разрушить. Может она и желает Вам угодить, как Вы говорите, пока не знает ничего. Но рано или поздно всплывет.
Ну это моя женская точка зрения. У Вашей девушки я думаю, она тоже женская - по любому. Да дело даже не в половой принадлежности, а в моральной чистоплотности и духовном уровне человека.
И не забывайте, что форум - это форум. Здесь есть нормальные умные ребята. А есть всякий сброд - озлобленные неудачники, которым самим бы опыта набраться и научиться чему-нибудь, а они лезут чужую жизнь разрушать. Поэтому включайте свою собственную голову, фильтруйте и не хавайте все подряд. Надеюсь, Вы меня услышали.
Больше писать в Ваш топ не буду ибо Вы меня к сожалению не воспринимаете - а мне времени жаль, впустую писать. Удачи!
  • 0

#49 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:10

Бред какой.... Автор, в итоге сколько лпанируете с ней еще протянуть под одной крышей?
  • 0
За Патриархат!

#50 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:12

Вобщем я собираю вещи и ухожу. Ее не устраевает, что я прихожу поздно, непонятно с кем пропадаю. Не устраевает - оревуар дорогая!
  • 0

#51 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:19

Правильно,ибо нах оно надо)
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#52 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2012 - 15:55

Спустя неделю позвонила, я не взял трубку. Тренируюсь, прочел 2 книги. Один раз сходил в поля. Накосячил с новой девушкой(не трахнул), с возвратом бывшей секс-онли тоже не сложилось. Не знаю, чем еще занятся. Возвращаться не хочется.
  • 0

#53 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2012 - 22:55

Т10Д бля! В поля Автор, в поля!!!
  • 0
За Патриархат!

#54 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2012 - 10:18

Позвонила, попросила забрать ее из больницы. Забрал, пообщались. И как-то так получилось, трахнул ее. Теперь звонит, пишет, говорит слова любви. Я не отвечаю ей, а просто молчу. Я не хочу с ней больше отношений. И что теперь делать?
  • 0

#55 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2012 - 10:24

В игнор ее. В блэк лист. Везде. И смс ей - у меня есть другая. Прощай.
  • 0
За Патриархат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0