Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы Голосового Харьков 28-30 сентября 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 10:08

Ребят пишем в формате Что было хорошо, что добавить, чему научились!
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 motor

motor
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 10:53

Всем привет! Даже не раздумывал ехать или нет на Валерию и ее "Харизму голоса". Многое о голосе я уже знал до тренинга. Но большинство техник для меня оказались новыми и прсто открытием! Тренинг дал для меня какую то систематизацию и полное понимание комплексного взаимодействия тело - голос - настроение. Спасибо за четкое ощущение всех резонаторов, техники, растяжки - это все суппер. Мое тело очень сопротивляется пока-что моему новому поведению, я думаю я с ним договорюсь :).
  • 0

#3 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 15:41

Всем привет! Даже не раздумывал ехать или нет на Валерию и ее "Харизму голоса". Многое о голосе я уже знал до тренинга. Но большинство техник для меня оказались новыми и прсто открытием! Тренинг дал для меня какую то систематизацию и полное понимание комплексного взаимодействия тело - голос - настроение. Спасибо за четкое ощущение всех резонаторов, техники, растяжки - это все суппер. Мое тело очень сопротивляется пока-что моему новому поведению, я думаю я с ним договорюсь :).

и это сказал певец :))). классно поешь
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#4 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:28

Получил базовые знания о своем голосе. Даже не подозревал, про то количество взаимосвязей, которые есть... Спасибо Лере. Еще считаю, что нам очень повезло с тем, что было мало людей. 12-15 человек в самый раз. Идя на тренинг понимал, что это не "волшебная таблетка" и результаты будут только после самостоятельной работы над собой. В свою очередь получил инструменты, которые позволят расти личностно. Пособие, которое выдали несколько скудновато информацией. Надеялся, что в нем будет больше информации и "лекционного материала"
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#5 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 16:31

и еще будет ли спектральный анализ выложен для каждого участника?
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#6 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:15

и еще будет ли спектральный анализ выложен для каждого участника?

над этим работаем :).
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#7 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 17:11

Пишет Наталья: Cherry (10:32:00 1/10/2007) Получила информацию как убирать блоки,они и не дают воспринимать,чувствовать,анализировать,познаватьРаньше обращалась ко многгим за помощью(ЗДОРОВЬЕ) какблагодаря звукам имеющим разную частоту Cherry (10:49:50 1/10/2007) Можно подобрать язык,на котором будет удобно разговаривать обоим .Общение с залом.Очень важно,так или иначе я в социуме ))Пока не очень умело,есть твердость в достижении желаемого.Осанка без комментариев.Проснувшись вспомнила о дыхании,потянулась))))(растянула мышцы спины,кууожиться уже как-то непривычно)).У меня оказывается есть своя походка(открытие)))Запомнился портрет девушки (негретосочки),история Лены:Она может продать все,говорил менеджер с опытом в бизнесе не один год.Почему :У НЕЕ БУДЕТ ЗА ЧЕСТЬ,ЧТО-ТО КУПИТЬ ! Ю...ВООО...РРРИИИИ..:-*
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#8 marcoss

marcoss
  • Участник
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 17:30

После прохождения треннига - самое главное понравилась атмосфера в которой проходил весь треннинг, каждый готов на помощь: словом и делом. Каждый для себя понял, что ему есть куда расти. Лера старалась дать всё, что она знает и умеет без остатка. Понравилась игра "минное поле" и когда показывали картинки, хотелось бы по-больше именно таких упраженний. Я осанка стала прямой и соотвественно мысли в таком состоянии только конструктивны. Также слежу за положением ног, чтоб не были в балетн. позиции :). Ну и конечно же походка, в этот что-то есть.
Я понял что могу говорить иначе, лучше. Речь стала более глубже и плавней. Хотелось бы чтоб было по-больше практических наработок и наработка определённых моделей. После треннинга остался такой хороший позитиффф - который требует исчо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0