Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

21\24\8\1\4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 vicenza

vicenza
  • Участник
  • 12 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 12:20

Привет всем! Ребята посоветуйте мне пожалуйста, я в довольно таки деликатном положении. В Воскресения мы выехали с ребятами по работе на отдых на озеро, ну человек 30, один автобус. Со мной в офисе работает симпатичная девушка, 24, 8+, у которой конечно же есть парень, при чем уже два года. Мы работаем вместе почти пол года и у нас завязались очень теплые и близкие дружеские отношения (которые поддерживаются и в не рабочие время), ну просто не разлей вода, очень редкая и искрения дружба. Естественно мы попросили в отеле быть в одной комнате, нам не отказали, и так мы оказались под вечер на одной кровати, 100% доверяя друг другу и зная что нечего не будет. По началу действительно нечего особенного не намечалось, мы просто болтали о том и о сем, и даже пожелали друг другу спокойной ночи, мол "все, надо спать" и каждый повернулся на свой бок.Но минуты через три мы обнаружили что не засыпаем и начали дурачится, кидаться подушками, отбирать друг у друга одеяло, щекотать друг друга, тут я уже начал понимать что если буду правильно действовать, можно будет довести дело до конца, хотя должен заранее сказать что не ставил этой цели заранее! В конечном итоге мы оказались в тесных обьятях друг друга, но это были лишь обьятя..обнимались, держались за руки, ласкали друг другу лицо и волосы..нужен был поцелуй..ребята, но я черт возьми не решался!! Прошло чеса два обнимания, ласк и пустых разговоров которые маскировали происходившие под одеялом, когда меня озарила идея! Сделаю-ка я ей массаж..и сделал..она лежала на спине я сидел на ней, лифчик слетел моментально, возбуждение нас обеих было на пике, кончилось дело тем что я лежал на ней, целуя ее в шею в губы и итд, и тут наверное я сделал раковую ошибку, решив что получил зеленый свет, развернул ее и просто поцеловал...она ответила на поцелуй но, но через несколько секунд уже отторгалась назад, со словами " я не могу у меня есть парень". Я сказал "как хочешь", и на этом в общем кончилась эта странная ночь. На следующий день мы почти на говорили, вернее она пыталась заводить бытовые разговоры, на которые у меня совсем на было настроение. Об том что случилось(а ведь на самом то деле не было НЕЧЕГО!! один поцелуй еле-еле..) она пыталась говорить тоже, и мы обоюдно решили что это была ошибка, ерунда, которая больше не повторится и о который нам обоим следует забыть. на следующий день в офисе, она все пыталась заговорит, шутить, вообще вести себя как не в чем не бывало, но у меня не было сил слушать ее, и я сухо поддакивал не отрываясь от монитора. Если честно, я чувствую себя немного отторгнутым, то что случилось довольно таки покоробило мое самолюбие. Вечером она послала СМС мол "я тебя не узнаю в последнее время, я тоже все время думаю про то что случилось"...и уже три дня мы не общаемся вообще. Во вторник я уезжаю в командировку в Германию на две недели.. Как быть ребята?! Что делать? Теперь видеть ее каждый день в офисе и чувствовать это унижение? Так как я себя знаю, наша дружба к сожалению уничтожена и больше не вернется, любовниками мы тоже на стали, Посоветуйте что делать? Теперь мне хочется запретного плода..ну хотя бы лишь для того что бы заново зауважать себя. С другой стороны, она говорит что любит друга, и к тому же она мой коллега. Разорвать полностью отношения я тоже не могу как вы понимаете, мы должны работать вместе.. как быть? есть ли шанс? Спасибо! и простите меня за мой русский.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:08

блин, автор, все ужасно. понимаешь, ты начал. да не доделал. и теперь в подвешенном состоянии...сам виноват. если хотелось секса. надо было дожимать, тогда хотя бы удовольствие от секса было бы у тебя сейчас. или лучше уж тогда вообще не начинал бы, а то бред полный! теперь придется долго это все налаживать....
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#3 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:14

Извини, автор. Только не пизди что ты брал один номер с одной кроватью на двоих с девочкой только из-за "очень теплых и близких дружеских отношений". Я уверен на трах ты расчитывал, и я блин уверен, что девочка в 24 года заселяясь в номер с человоком которого очень хорошо знает, тоже как бы не поспать собираеться.
Ну, а раз - так - то что тебя остановило?
  • 0

#4 Эрос

Эрос
  • Участник
  • 21 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:17

За русский, конечно, простить трудно, ибо мог бы хотя бы в Word вставить свой текст и проверить!

А по теме:
Если вы не пили, и оба были в здравом уме, то ты просто не дожал.
«Я не могу, у меня есть парень!»
Ответил бы с уверенностью в голосе, что вроде: «Так вы с ним не спите?» или «Ни чего страшного, это пройдёт! Сейчас же ты со мной!» и продолжил бы ласки.
Вот и всё! Не прошёл проверки.
Дел ты уже натворил, так что пусть едет в командировку, устаканьте мысли в голове, оба.
А когда вернётся, старайся делать вид, что ни чего и не было,
У неё же это получается, вот и ты не отставай.
Просто есть одно простое правило, которое ты смело нарушил:
«Не сри там, где живёшь!».

З.Ы. И сори за оффтоп конечно, но начало твоего поста улыбнуло :)

• 0

#5 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:20

Естественно мы попросили в отеле быть в одной комнате, нам не отказали, и так мы оказались под вечер на одной кровати, 100% доверяя друг другу и зная что нечего не будет.

Гы гы гы.
Симпатичный половозрелый юноша и симпатичная половозрелая девушка ложаться в кроватку говоря друг другу что ничего не будет :))) Автор, на этом моменте меня чуть не порвало.

Так как я себя знаю, наша дружба к сожалению уничтожена и больше не вернется, любовниками мы тоже на стали,

Что за негатив, автор?? Смотри на жизнь позитивнее. Замени слово "тоже" на слово "ещё" :)

Вечером она послала СМС мол "я тебя не узнаю в последнее время, я тоже все время думаю про то что случилось"

Не слабо ты вынес девушке мозг :))
В общем, я не знаю как ты расцениваешь эту смску, я бы посоветовал её расценить как "Не могу забыть того что случилось, ужасно хочу повторить и продолжить" :spiteful:

Сообщение отредактировал Old Horse: 27 Сентябрь 2007 - 15:21

• 0

#6 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:20

Бывает. Определись сначала со своей целью - что ты хочешь? Варианты: 1. Остаться друзьями 2. Уладить ситуацию и чтобы её парень был с ней счастлив 3. Трахнуть её 4. Трахнуть её так, чтобы захотелось отношений 5. Увести её у парня Да что угодно ещё :) Твоя ошибка в том, что ты на её слова "У меня есть парень" не ответил одно из следующего: 1. Это только 1 ночь и останется между нами 2. Ты мне давно нравишься, Это только 1 ночь и останется между нами 3. Сейчас есть только ты и я 4. (просто целовать в другие места) 5. Здесь я его не вижу 6. А чего хочешь ты? И ещё море вариантов, исходя из твоих целей и её понятий об отношениях. Облажался - да. Но именно тем, что принял всё близко к сердцу.
  • 0

#7 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:22

Ты явно ничего еще не читал про пикап, раз задаешь такие темы и вопросы, сто раз описанные здесь. Помогу, чем смогу, занудничать не буду, хрен с тобой. 1.100% доверяя друг другу и зная что нечего не будет. ========ты гермафродит, который умеет в женщинах видеть друзей? или импотент? как можно быть уверенным в управлении природными желаниями?? Ноу комментс. 2.но я черт возьми не решался!! ========= если и дальше будешь не решительным, так и будешь ходить за советами, а не ебать девочек 3.Прошло чеса два обнимания, ласк и пустых разговоров========ты свое время не ценишь, дружище. 4.отторгалась назад, со словами " я не могу у меня есть парень". Я сказал "как хочешь"===========ты действительно нихрена не читал - прочитай сайт, почитай форум, ты сам увидишь все свои ошибки. Ты отступил прямо перед входом в замок, только лишь потому что тебя окликнул охранник. Ты не завоеватель, а люмпен, которого не пустили и он побрел дальше в поисках крова. Твои действия должны были быть - не заметить ее восклицания, продолжать ее возбуждать, говорить с ней на темы секса, кружить ей голову, забивать информационные каналы ее головы всяким бредом, лишь бы она не думала и возбудив так, чтобы она уже хотела неимоверно - воспользоваться моментом. 5.мы обоюдно решили что это была ошибка, ерунда=========если ты решил, принял решение как мужик - нах ты здесь со своим вопросом? 6.Если честно, я чувствую себя немного отторгнутым====отторгают только женщин, ты явно должен ходить в юбке. Меняй свою психическую модель поведения - начинай мыслить по мужски - не меня отторгли, а я не использовал шанс, но я не отступлю с поникшей головой, я проведу бравую контратаку, дав этой девке еще один шанс обрести счастье в виде меня. 7.дружба к сожалению уничтожена и больше не вернется, любовниками мы тоже не стали=========не к сожалению, а к счастью, ты ведь этого хочешь. А стать любовниками - всегда есть возможность, только ты сначала мужчиной стань. 8.Теперь мне хочется запретного плода=======научись быть змеем, чтобы вползти на дерево и вкусить этот плод, потому как пока ты будешь бараном, тебе никогда не допрыгнуть до плода. 9.как быть? есть ли шанс?=========если таким останешься - шанса нет, застрелись сразу, не мешай другим. Или перевоплощайся, читай пикаперские книги, соответствуй советам в них и будет тебе счастье)) 10.Спасибо! и простите меня за мой русский.======пжл. с русским более менее. ЗЫ. 8+ - это не просто симпатичная девушка, это девушка, от которой дух захватывает и взгляды окружающих мужчин прикованы к ней, это уже фотомодельные данные и толпы поклонников. Ты явно завысил значимость для себя и нам еще головы пудришь обычной симпатичной 6-й. Вникай.
  • 0

#8 vicenza

vicenza
  • Участник
  • 12 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:00

Спасибо всем, вы мне очень помогаете.

Вы все правы на счет того что "НЕ ДОЖАЛ" и и это будет моим главным уроком из этого происшествия.

Как дожимать, я обязательно почитаю.

Antonim

я серьезно не ставил себе цели трахнуть ее, потому что знал что у нее есть парень, конечно подсознательно желание было, тут уж говорит нечего, это физиология. Но так как цели не было - не было чего и достигать..цель пришла внезапно когда мы уже вовлеклись в процесс, и я как тут верно заметили не дожал. Вопрос что делать дальше..

Эрос

на счет "не срать где живешь" ты прав на 100%", но что сделано то сделано. На счет "А когда вернётся, старайся делать вид, что ни чего и не было, У неё же это получается, вот и ты не отставай", я так и сделаю, только в командировку еду я а не она. Как я тебя понимаю эта позиция не предусматривает никакого продолжение...?

Old horse
Согласен со всем, но как "повторить и продолжить"? Что делать? не забывайте что она старше на 3 года и с парнем который поговаривает о свадьбе....хотя мне на него плевать откровенно

Саt

Цель как минимум трахнуть..а потом видно будет

Зверь

Ты затронул корень наверно, надо менять капитально отношения к девушкам, и быть намного наглее, смелее и требовательнее к себе. Без сантиментов. На счет дружбы между мужчиной и женщиной, я бы до того что случилось поспорил с тобой, но теперь точно знаю что такого не бывает...
На счет 6 она или 8, то если 8 эта модель то она наверное твердая семерка.

Господа, ваши предложения на счет дальнейших действий? Цель как я написал есть... или может просто поcледовать совету Эроса и делать вид что нечего не было? А может прожолжать игнорировать ее?
  • 0

#9 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:08

Согласен со всем, но как "повторить и продолжить"? Что делать? не забывайте что она старше на 3 года и с парнем который поговаривает о свадьбе....

Для начала отправь ей что - то в духе "Я тоже не могу забыть нашу ночь. Осталось какое-то чувство незавершенности." Дальше в зависимости от ответа.
Или если вы вместе работаете, то зажать её в коридоре и поцеловать яростно и возбуждающе. Потом лить в уши всекую фигню, что типа тоже не можешь забыть НАШУ ночь, что она (пусть думает ночь или женщина ;) ) не выходит у тебя из головы и т.д.
Ну или постепенно оказывать знаки внимания, всячески намекать на эту ночьку, плавненька подводя к продолжению.
Стратегий масса в твоей ситуации товарищ :)))
  • 0

#10 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:10

Не факт, что это является целью совета Эроса, просто это шанс "сохранить лицо". Нахер строить из себя отвергнутую невинность? Пошалили и всё :) Кстати, просто интересно - ты прямо вот так взял и уснул после слов "Ну как хочешь"? Прямо не верится... Вопросы мои немного глубже... Ты прав насчёт парня, тебе-то на него пофиг. Но стратегию соблазнения проще строить по какой-то модели. Ты как сам думаешь, ты хочешь стать её любовником или парнем? Если первое - держишь ту же дистанцию, потом вытаскиваешь её куда-то на откровенный разговор. Его проводишь в максимально роматничном месте и тут же прожимаешь. Если парнем - примерно то же самое, но с другими словами и упором на другие качества и т.п. Игнор - это средство нагнетать заинтересованность. Не "передержи" его, но и умело воспользуйся.
  • 0

#11 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:32

Я вижу ты умеешь впитывать советы - главное теперь смумей реализовать. Что делать дальше - поддерживаю Curious_Cat, все грамотно. Детали - читай в чужих историях и статьях сайта. А насчет дружбы между М и Ж - бывает все-таки)) когда уже трахнешь и она становится неинтересна для траха - можно и дружить)) пока опять не захочется......
  • 0

#12 Эрос

Эрос
  • Участник
  • 21 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:15

Продумай всё хотя бы на пару шагов вперёд.
Какие могут быть варианты и последствия.
Что тебе это даст, если прожмёшь далее, и если остановишься.
Что ты приобретешь из всего этого, а что потеряешь.
И нужно ли тебе это именно с ней.
Видь рано или поздно, даже если сейчас дожать, вы разойдётесь,
и не факт, что красиво (не всю же жизнь ты с ней планируешь встречаться).
А работать бок о бок ещё не известно сколько придётся.

Не работай вы вместе, я бы без колебаний был бы обеими руками за то что бы дожимать,
Ибо это возможно, и ни чего ещё не упущено (но если только разумеется снова не косячить так).
Но в твоём раскладе, когда будешь вынужден видеть её каждый день, и не сможешь просто исчесть из её жизни,
то 10 раз подумай, прежде чем дожимать.
Понимаю, когда значимость девушки шкалит, и она кажется 8-кой, то тяжело принять здравое решение.
Поэтому срочно понижай значимость, и оцени на ситуацию объективно со свежей головой.
Имхо разумеется, принять решение должен сам.
Просто это действийтельно способ "Сохранить лицо".

• 0

#13 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 20:24

Хехехе :)))) помню, в свое время я часто спала на одной кровати с парнями-друзьями. Меня это очень прикалывало - люблю когда все по-детски чисто и невинно - люди хотят спать и им все равно где и с кем :))) Но я четко знала, с кем что-то может быть, а с кем - точно нет. Правда, один раз переспала с тем, кто был из ранга "точно нет", но после этого ничего в отношениях не изменилось. Вообще ничего - как не было, чему я была безумно рада! У тебя другая ситуация - тебя хотят! ыыыы :))) Определись, чего тебе от нее надо. Возможно все - от 1 раза до ЛТР.
  • 0

#14 vicenza

vicenza
  • Участник
  • 12 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 18:30

Ребята, во первых благодарю всех за ценные советы, которые как вы сейчас прочтете, очень мне помогли..но ситуация опять немного запуталась. После той ночи в гостинице, я жестко ее игнорировал в офисе, отвечал односложно, не инициировал разговор итд..это стратегия оправдала себя, она себе места не находила. Прошла неделя таких отношений и в день отправления в двухнедельную командировку, в самый конец рабочего дня, она предложила поужинать вместе и потом прогуляться по парку. Я не растерялся, и зная что это последний шанс, приступил к ЖЕСТКОЙ кинестетике. Реакция была всегда положительная, особенно когда я массажировал ей затылок и волосы в машине (она была за рулем). В парке уже брал периодически за талию, поправлял волосы, обнимал с заде итд..В конечном итоге очутились у меня на квартире, там уже дело дошло до поцелуев и снятого лифчика. На большее просто не было времени, надо было спешить в аэропорт. Она меня подвезла, всю дорогу были страстные поцелуи и глаженье через джинсы (залезть не давала). Было очень трогательное и смазливое прощание (к сожалению больше с моей стороны...) и я улетел на две недели. И тут я страшно сглупил.
В первый же день, вечером послал ей смазливый мейл мол страшно скучаю, думаю о тебе итд.. она не ответила на него, а телефон я не взял вообще. Прошло две недели, сегодня я вернулся ( она это знает однозначно)ей еще не писал и не звонил..от нее тоже ни слова.

Что делать? Написать ей СМС? Продолжать тактику игнорирования?Помните: 1. она не ответила на мой душераздирающий мейл и не пытается связаться со мной после моего приезда. 2. у нее 2 года парень.
Так что, жесткий игнор в офисе? или наоборот вести себя приветливо как ни в чем не бывало - это может задет ее самолюбие, мол, чего это он не страдает и это будет мне на пользу.

Ваши мнения Господа..

Цель минимум не изменилась; трахнуть...
  • 0

#15 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:43

Бля, сука, какого хера было возбуждать, зная, что не успеешь трахнуть лишь потому, что срочно в аэропорт?? Все шло отлично, но если ты видел, что не успеваешь, не надо возбуждать, или возбуждать быстрее, интенсивнее - нехер было ехать в парк, если она кайфовала от массажа затылка (суперэрогенная зона) - сразу разворот и домой - нах тормозил, время терял. Она тебя записала в "сволочи" - "сука, возбудил и не трахнул, уехал по делам, пошел он нахер, казанова хуев...." Стормозил ты по страшному, потому как она тебя пригласила и была готова фактически. Бля..у меня слов нет, одни матерные остались....... ............... Так, эмоции в сторону. Мэйл твой действитльно был глуп. Воспримем как данность. Не пиши смс. Веди себя именно приветливо, с шутками-прибаутками, как будто мэйла не было, поговори с ней с шутливом тоне, спроси "ну как ты тут? без меня )) Разговор не более пяти минут. Будет бычиться - игнор, Будет ласковой - сам знаешь, что дальше)) "2. у нее 2 года парень." =========херня, раз с тобой до такого дошла, значит именно парень, а не мужчина. Мимо ушей инфо про него из ее уст.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0