Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#1 ICEBOIZ

ICEBOIZ
  • Участник
  • 3 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:47

Вообще история такая ,познакомился я с девушкой в начале лета. Первый месяц было всё у нас идеально Встречи ,поцелуи. секса не было. Потому что я не хотел показывать ей что она мне нужна только для секса .Я ждал когда она сама будет к этому готова и не торопил её .Вообщем примерно через месяц наших отношений я попросил у неё мобильный телефон так как на моём закончились деньги и мне нужно было срочно встретиться с человеком. На её телефон пришло СМС от Андрея. Такого характера."Солнышко, я по тебе очень сильно скучаю жду снова нашей встречи .Вообщем я пришёл домой спросил у неё про это .Она мне тупо ответила что это её бывший ухажер .Она с ним уже не общается. Я поверил .Второй раз буквально через неделю ей стали звонить и она стала резко уходить на встречи .Говорит с подругами. Хотя голос с трубки был мужской. Говорила что это парни с её круга .Что это просто друзья, ничего большего. Лан. я и на это закрыл глаза но когда она стала приходить уже на утро в часов 10 или к обеду. То я ей стал говорить что выбирай или я или он.Она мне вся в гневе говорит что никого нету. Что ночует она у тётки. Так как там и за меня у неё в семье неприятности. что как бы её родителям не нравиться что она живёт у меня И я не знаю как быть. Я бы послал бы её. Но она мне сниться каждую ночь. А это не просто. Р S .Секс с ней уже был. Всё хорошо. Но она всё ровно уходит почти каждую ночь на встречи ,а приходит или днём, или вообще не приходит. Я пытался ей не звонить не доставать. Она сама приходит когда ей чего то нужно. Может она просто играет, или нашла другого а я запасной вариант? Разговор у нас с ней на эту тему не получается. Она не хочет это обсуждать. Повторяет сухо одно и тоже. Это друзья ничего большего.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 00:07

Автор, так она ночует у "тетки"... а живет получается с тобой? Ты в этом никаких противоречий сам не видишь? От разговоров напрямую уходит.... Мое мнение: Она просто использует тебя, ты ей удобен! Я бы на твоем месте ее для начала бы просто выгнал! Мягко или с пинком под зад - это решай сам, по ситуации!!! По-моему "тетка" - это дешевая отмазка. Она тусит с друзьями по ночам непонятно где!!! И хуйзнает чем она там занимается!!! При этом вешает тебе на уши всякую лапшу!!! А ты на это закрываешь глаза и в глазах девочки уже выглядишь тряпкой. Тебе это надо? Ты именно таких отношений с ней хотел? Она врет тебе!!!! НАХУЙ!!! Желательно навсегда!!! Ну... или как минимум до просветления девочки, хотя бы на неделю-другую стань для нее недоступен! Занят! Весь в работе, как "рыба в чешуе"... найди себе занятие на все время... В конце-концов найди себе еще одну девушку! Ибо эта должна понимать, что близкие люди не имеют хуйзнаетгде каких-то непонятных друзей!!! Она тебя просто не ценит! Никогда нельзя закрывать глаза на то, что тебе не нравится. Не хочет быть с тобой - пусть уходит! Пусть валит туда где ей лучше. Ты был счастлив до нее - найдешь счастье и после нее!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#3 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 00:23

Поддерживаю предыдущего оратора. И внимательнее с сексом(если еще хочешь) - здоровье у тебя одно, и оно не казенное...

Сообщение отредактировал Лапоть: 26 Сентябрь 2007 - 00:24

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#4 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 09:26

Лешка все идеально расписал, другого и быть не может.

Она тусит с друзьями по ночам непонятно где!!! И хуйзнает чем она там занимается!!!

я уверен что она не тусит с друзьями, а ее ебет тот самый Андрей.

Если хочешь в этом убедиться просто предложи пойти вместе с ней "потусить с друзьями". Причем не один раз(может именно в этот раз она действительно пойдет с ними тусить). Если неожиданно возникнут какие-то отмазки, чтобы она пошла без тебя(девишник там, бывший парень, которому будет плохо если ты придешь и т.п.) - однозначно шли ее НА ХУЙ, это 100% процентов что у нее кто-то есть, причем она ценит его явно больше чем тебя. Сейчас - 99%
  • 0
wanna fight? you'll get it

#5 Жан-Поль

Жан-Поль

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 327 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 09:41

:cheers: тебе оно блядь надо?!!!понизь ее значимость,найди себе еще пару вкусных девочек и занимайся сексом в свое удовольствие!ты ей ничего не должен,ровно как и она тебе!хочет ебаться с другим-пусть.хочет с тобой-пусть(если хочешь)только "друга" не забудь одеть!)женщин много,ты один!веселая отмазка на многие ситуации!)))) :wink:
  • 0
Вячеслав Саломатов
Организатор РМЭС
в РС(Я)
ВК:yakutsk_rmes
т.:89243667678
yakutsk@rmes.ru

#6 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 10:15

Скорее всего, запасной здесь ты, переспала она с тобой для того, чтобы ты не исчез, и сейчас она ждет, что же будет с тем ухажером - расстанутся или нет. Не может быть такого, чтобы любимый человек был последнем в списке людей, с кем можно проводить время. Ты ей не слишком много внимания уделяешь?
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#7 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 10:30

Так и не увидел, что спрашивает автор, чего он хочет. Есть мнение, что задав себе подобный вопрос, ответ на него станет очевиден.

...Она сама приходит когда ей чего то нужно.

Может она просто играет, или нашла другого а я запасной вариант? Разговор у нас с ней на эту тему не получается. Она не хочет это обсуждать. Повторяет сухо одно и тоже. Это друзья ничего большего.

Нет, ты не запасной вариант. Ты лопух, которого используют и вешают на уши лапшу. Которого можно ещё и послать в ответ на распросы.
Почему-то вспомнился главный герой фильма "Корабельные новости".

Но она всё ровно уходит почти каждую ночь на встречи ,а приходит или днём, или вообще не приходит. ...Я пытался ей не звонить не доставать.

Такая линия поведения может быть только если у вас свободные отношения и sex only. А тут - живёте вместе, и ТАКОЕ......

Лёшка тебе всё верно сказал. Шли её нахер, и чем скорей - тем лучше. И проверься на ЗППП.
Как можно так себя не уважать....

Я фигею, дорогая редакция.

UPD. Бля, ты ещё и из Севастополя... Мой любимый город. Да выйди ты на Большую Морскую в обеденный перерыв. Пройдись по Примбулю с друзьями ,у Волны посиди. Посмотри какие девчонки там ходят. Студенток в универы понаехало... Неужели ты готов терпеть хер знает что от какой-то отдельно взятой суки, когда на улице ходят ТАКИЕ девчонки? Не баклань автор, снится она ему.....

Сообщение отредактировал Морячок: 26 Сентябрь 2007 - 10:44

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#8 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 11:59

Она с тобой поступает как пикапер :) Вот она обратная сторона медали! Почувствуй себя девушкой! :) А вообще ты уже почувствовал... Об тебя вытирают ноги. Можешь продолжать отношения, если тебе это нравится.
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#9 ICEBOIZ

ICEBOIZ
  • Участник
  • 3 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 12:23

Она не совсем живёт со мной. Она с деревни а в городе сперва жила у тётки потом у меня потом сказала что опять у тётки .Я ей не верю. Вообще. В общем сегодня был разговор .Я ей сказал что мой вопрос остался в силе. Или тот самый "тётка" или я. Она мне сказала что у неё никого нету.:) А про звонки сказала что это её личная жизнь. Я ей сказал что бы она не приходила не звонила и вообще не появлялась у меня на пути .До тех пор пока она не будет готова к этому разговору. Она явно с грустным голосом сказала хорошо. Я бросил трубку .Первый. PS.Если бы не было того первого месяца. Я бы давно с ней порвал. Она говорила что хочет обычного бабского счастья. Ходит с любимым человеком в парк перед сном. Вместе засыпать и просыпаться .И ничего ей больше не надо. И так оно и было в начале. Потом пошли её ночные прогулки по ночным дискобаром. Я предлагал ей не раз. Давай сходим. Предлагал ей экскурсию по ЮБК .Она говорила что ей это не нужно. Она счастлива что я с ней рядом. Это всё было. Просто я перетянул с сексом. Она мне говорила что мой большой плюс что я не такой как все. что я если ей что то делаю ей .не прошу того что бы она расплачивалась с собой. Я для неё по её словам очень близкий человек. Так и остался. Но наверно Андрюша ей для секса подошёл больше. Может он не слушал её сказки. а просто её трахал .И ей это понравилась. Что даже со мной в последнее время когда спала просто отворачивалась и говорила что давай баеньки.А сейчас когда я стал требовать. Её это ломает. Она понимает что Андрюша не может ей дать то что я .Но и терять она его не хочет. Вообщем пускай трахается с Андрюшай. Я только за Сентябрь. провтыкал трёх тёлак. которые могли бы мне дать .но я всё был верен .Так как не уверен есть ли у неё секс или нету. Сейчас мне ещё не совсем пофиг. Ещё разрывает .Но уже не так сильно .Да и секса я сейчас с ней не хочу. После Андрюши ,уже стало противно. А другом ей я быть не хочу.У меня наверно желание просто выяснить с ней все отношения и всё.Узнать правду .Хотя мне кажиться что я её знаю.я ей для любви и жилья. Андрюша для секса. Я боюсь что когда меня попустит она всё ровно придёт.Она не допустит что бы меня попустила.Так уже было не раз.А пока сил у меня нету что б её бросить.Я как наркоман.Если есть .Он примит ,если нет,перетерпит.вот и я так же.Она постояно приходит на 15 минут и вечером.перед сном.Что бы я о ней думал.Я её ненавижу:(
  • 0

#10 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 13:26

Она постояно приходит на 15 минут и вечером.перед сном.Что бы я о ней думал.Я её ненавижу:(

То есть, ты понимаешь, что тебя мешают с говном, но прекратить это сил не хватает? Тебя пожалеть? Тогда это не сюда. Это в ru.love.

Если ты пришёл сюда не для того чтобы поплакать и пожаловаться на жизнь - будь любезен - найди их.
Пошли её нах и не встречайся больше. Просто прогони. Тебе надо отойти от этих, тормозящих твоё развитие отношений.

Сообщение отредактировал Морячок: 26 Сентябрь 2007 - 13:27

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#11 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 14:04

Займись чем-нибудь. Бегай по утрам и вечерам, ходи в тренажерку. Выходи в люди. Станет легче.
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#12 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 15:44

Вложил эмоции, время, м.б. деньги. А отдачи не получил. Это, наверное, как с МММ было. Или в лохотрон поиграть - чем больше вкладываешь, тем сильнее ждешь отдачи. Чем сильнее ждешь, тем больше хочется вложить, чтобы результат был большим. Рекурсия такая своеобразная.... Так вот, есть правило: выход из рекурсии нерекурсивен. Подсказываю: ПРОЩАЕШЬ ей все. Все, что по СВОЕЙ глупости ей дал, время, эмоции. То, что она не поймет твоего прощения - тоже прощаешь. И тогда и темницы рухнут, и свобода вас встретит радостно... Я серьезно. Когда ты обеими руками держишься за девчонку, руки у тебя заняты и ты не свободен. Чтобы освободиться, нужно отпустить ее. Чтобы отпустить, нужно понизить значимость связывающих тебя с ней эмоций. Это и есть - прощение. Можно еще порассуждать, откуда вообще взялось слово "попрощаться"... ;)

Сообщение отредактировал Лапоть: 26 Сентябрь 2007 - 15:44

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#13 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 19:15

ICEBOIZ прочитай мой пост и сделай как я сказал
  • 0
wanna fight? you'll get it

#14 sylver

sylver
  • Участник
  • 15 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 22:46

девочка была с тобой 1 месяц без секса,потому что ее терзало любопытство какой ты в постели,переспала,разачаровалась,пыталась привыкнуть к тебе,потом тебя было слишком много,ей надоело однообразие,она решила сменить обстановку,тут решать только тебе,или она будет делать что хочет,ты ей все будешь прошать,и все равно она уйдет от тебя буть это месяц или 2,потомучто найдет парня лудше чем ты,или ты будешь мужиком и уйдешь сам запомни 1 простую вешь все люди изменяют рано или поздно или ты будешь человеком КОТОРОМУ изменяют или ты будешь человеком С КОТОРЫМ измененяют другие девушки своим парням что лудше решай сам
  • 0
Никто неверит в фею,а я ее еб*л

#15 PENTex

PENTex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 01:34

трахай, пока трахается, это ведь не сложно. А дальше время покажет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0