Интересно ваше отношение
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:03
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:24
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:55
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:19
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:37
в той теме есть точный коммент
3) Автор правильно заметил про "гибкость" психики в этом возрасте. Все что на поверхности лежит он сможет легко исправить, это без сомнений. Сестры будут дружить друг с другом может даже крепче чем раньше. Но вот те изменения которые произошли в глубинах их психики дадут о себе знать в будущем абсолютно точно. Это может быть и распущенность в сексе, и лесбийские наклонности, и половая замкнутость...и вообще все что угодно. Этого мы все никогда не узнаем.
автор, иногда мне кажется - все возвращается. игры с психотехнологиями на неокрепшей психике других - тоже. даже не буду говорить - как.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:02
Сообщение отредактировал clair: 21 Сентябрь 2007 - 12:04
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:01
а по поводу экологии - сестры подрастут, научатся проще ко всему относиться и будут ещё рассказывать эту байку своим любовникам, любовницам, подругам.
ну тогда можно и 11-13 летних разводить на трах, они тоже подрастут когда-нибудь, а уж как просто они станут ко всему относится легко представить.
Подобные эксперименты можно проводить на взрослых, обладающих сексуальным опытом, сформированными жизненными взглядами, уверенностью в себе девицах, тогда наверно это достойно восхищения.
А развести таким образом неопытных детей это как то гаденько.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:17
ну тогда можно и 11-13 летних разводить на трах, они тоже подрастут когда-нибудь, а уж как просто они станут ко всему относится легко представить.
Подобные эксперименты можно проводить на взрослых, обладающих сексуальным опытом, сформированными жизненными взглядами, уверенностью в себе девицах, тогда наверно это достойно восхищения.
А развести таким образом неопытных детей это как то гаденько.
почему детей? настя не девственница. алёна тоже по рассказу уже взрослая девочка... все зависит не от цифр а от конкретного уровня развития отдельных людей.
почему эксперименты? удовольствие как самоцель уже не рассматривается?
и чем взрослые и опытные достойнее подобных ролей?
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:24
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:25
ППКСмое мнение - если филдрепорт не пиздежь - то полнейшее отсутствие экологии и почти уголовка.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:51
Я зaкpыл нeзaмeтнo двepь и вытaщил ключ, cпpятaв eгo.
Настораживает это. Думаю, там не все было так гладко, как описывает автор.oнa oтcтpaняeтcя и нaчинaeт кpичaть чтoбы я пepecтaл.Peaльнo кpичaть в 6 yтpa в cyббoтy yтpoм! Бeдныe мoи coceди!Oни чacтo cлышaт эти кpики:-)
вообще мудак.дocтaл кycoчeк плaнa.Зaпpaвил кoльян c этим ceкpeтoм нo cвepxy былa тaблeткa a плaн пoд фoльгoй внизy.Этo для дyшeвнocти бeceды:-):-):-).
Думаю, автор самоутверждается за счет малолеток. Если бы он прочудил такое с более-менее взрослой бабой, то ему этот кальян в жопу бы засунули.
ЗЫ А по поводу хамского поведения с пивом и со всем остальным я вообще молчу. Слов просто нет.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:02
таких, как он, надо отстреливатьСейчас ок, у меня с ними легкий лтр и кроме них пока никого не хочется но планируем соблазнять троем девочек ну и ещё я разрешил парня затащить в постель.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:13
А так:
Насчет взрослых баб тоже согласна. Там бы не только кальян, но и собственный член в жопу засунули.вообще мудак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0