Экстремальные места для секса
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 20:04
Например сейчас осенью. поехали мы как-то с подружкой на великах "покататься"... взяли вина и в поле... время примерно 23.00 и уже стемнело. заехали на середину поля между двумя автодорогами, трава примерно чуть выше колен. ну и начали свое дело... бляяяяя холодно это! на улице 3 градуса по цельсию! я думал у меня жопа инеем покрылась. Машины проезжают ослепляя дальним светом, и ведь полюбому видят что в поле твориться неладное! это возбуждало тока сильнее. Итого во время секса холод особо не чувствовался, а вот потом... организм стока тепла теряет... тем не менее запоминается офигенно!
Как быть зимой? нет, я конечно понимаю, что можно заниматься сексом в институте, цехах, кинотеатрах, лифтах, подьездах, туалетах, поездах, автобусах, в библиотеке в конце концов! но а кто что еще может предложить?
Вобщем выкладываем свои варианты, не стесняемся!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 21:02
Цитата
Предлогаю тебе пока отработать этот список, а там глядишь и лето настанет =)нет, я конечно понимаю, что можно заниматься сексом в институте, цехах, кинотеатрах, лифтах, подьездах, туалетах, поездах, автобусах, в библиотеке в конце концов! но а кто что еще может предложить?
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 21:21
ABSINTH! сказал(а) Sep 21 2007, 01:42:
Цитата
Предлогаю тебе пока отработать этот список, а там глядишь и лето настанет =)нет, я конечно понимаю, что можно заниматься сексом в институте, цехах, кинотеатрах, лифтах, подьездах, туалетах, поездах, автобусах, в библиотеке в конце концов! но а кто что еще может предложить?
В институте: мы учимся в разных инстах, КПП жестокий.
В цехе: не представляется возможным, КПП жестокий.
В кинотеатре: стоит попробовать, но есь 2 условия: зрителей должно быть немного, (согласись, заниматься сексом когда рядом кто-то жуёт поп-корн.....а если еще и чафкает... ) и девушка должна стонать "про себя" а это тоже редко выполнимо, хотя можно отобрать у соседей поп-корн и затолкать ей в рот пол-пакета этого вещества...
В лифте: у нас в городе нет высоток. а в 9-этажках придется каждые 15 сек тормозить лифт и нажимать другой этаж, а если не успел тормознуть лифт? конешно в этом и есть основная доля экстрима... а еще то что у нас лифты по 30лет без капремонта... ну это мы уже хотим попробовать.
В подьезде: лично для меня противно.
В туалете: еще хуже.
В поезде: сложно исполнимо. как домой потом возвращаться? попробовать все равно стоит. попробую.
В автобусе: учитывая то, что у нас в пригородных автобусах в сентябре такая давка, что кончить можно просто если 10 минут ехать и тереться о жопу девочки.
В библиотеке: а в библиотеке должна быть тишина..... представляю... заходит школьник, вытаскивает со стилажа пару книжек, а за ними оказывается лицо девушки с зажатой во рту книжкой "чиполино"...
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:50
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:39
Цитата
это интересно....Можно например в кабинке примерочной
Цитата
На автомобильной стоянке в будке сторожа,пока он куда-нибудь отошел
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 15:06
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:14
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:27
ABSINTH! сказал(а) Sep 21 2007, 19:46:
это вовсе не отговорки. есть вещи реальные, а есть "прикольно было бы если бы заняться этим там-то". Я вот например не представляю как можно пробраться в цех.Не ищи отговорок, ищи возможности ;)
Реально из того что Я перечислил - это кинотеатр, лифт, поезд, автобус (и все это я безусловно попробую). тут присутствует необходимый экстрим и это вполне осуществимо, но вот например ебать девочку в мусоропроводе - это изврат.
Насчет института: если постараться, то и туда можно проникнуть, дело в том, что риск бывает разным. например риск быть "застуканым кем-то"(в этом и прикол) и риск отчисления из института(а вот это уже не прикол). с таким же успехом можно назвать экстремальным секс со случайной девочкой без презерватива.
Также прикольно когда девочка делает минет, пока ты за рулем, хоть это и опасно для жизни.
Хочеца услышать не только вариант МЕСТА, но и некоторые рекомендации относительно каждого из них.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:33
Цитата
в ректорате тоже должно быть класснов своё время успел в учительской...... учитывая что я в той школе учился - экстрима было много.......
она действительно того стоила
спасибо. представил - должно быть круто. тем более у нас в учительской часто было пусто. эххх ща бы в школу...
Цитата
а почему нет? тесно, неудобно, а если еще и окна не тонированые(что вполне вероятно), то ваще класс!а самый экстрим..........это в АКЕ...... если она когда её увидит не заплачет и не убижит
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 14:06
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:33
it сказал(а) Sep 24 2007, 18:46:
Автор, а тебе негде или приключений на жопу хочется?
Цитата
а дома в кроватке пробовали?)
Да надоело уже в кроватке! хочеца острых ощущений.
а насчет приключений - я как раз и отсеиваю те места где можно их словить на свою жопу. как-то ни здоровьем ни институтом ни штрафами жертвовать нехочеца.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:35
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:52
AntiBitch сказал(а) Sep 25 2007, 15:13:
Ну и парвильно, что не хочется. Трахайся домаа насчет приключений - я как раз и отсеиваю те места где можно их словить на свою жопу. как-то ни здоровьем ни институтом ни штрафами жертвовать нехочеца.
AntiBitch сказал(а) Sep 25 2007, 15:15:
А что, за аморальное поведение у нас ответственности никакой не предусмотрено?На днях попробовал в маршрутке (у нас есть маршрутка длинная и с высокими сидушками по две у окна и занавесочками) - круто! впереди сидящие пассажиры оглядываться начали когда раздавались характерные звуки поцелуев... но потом решили смотреть только вперед. весело было...
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:33
it сказал(а) Sep 25 2007, 19:32:
AntiBitch сказал(а) Sep 25 2007, 15:13:
Ну и парвильно, что не хочется. Трахайся домаа насчет приключений - я как раз и отсеиваю те места где можно их словить на свою жопу. как-то ни здоровьем ни институтом ни штрафами жертвовать нехочеца.
AntiBitch сказал(а) Sep 25 2007, 15:15:
А что, за аморальное поведение у нас ответственности никакой не предусмотрено?На днях попробовал в маршрутке (у нас есть маршрутка длинная и с высокими сидушками по две у окна и занавесочками) - круто! впереди сидящие пассажиры оглядываться начали когда раздавались характерные звуки поцелуев... но потом решили смотреть только вперед. весело было...
я вижу ты ярый консерватор! дома просто уже скушно стало. а вот места где ощущения подогреваются риском - это гут. ИМХО!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0