Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-квест в Москве!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 23:41

Очередной пикап-квест стартует в воскресенье 23 сентября. Пока не настали холода надо развлечься по максимуму.

В чём суть? Суть в наличие заданий, которые надо выполнять.
В квесте может участвовать команда, состоящая из 3-4 человек.
Необходимо отослать заявку на участие на е-мейл: msk@rmes.ru
В теме письма указать "квест", в самом письме указать название команды, состав, телефон капитана.

Квест - это возможность:
- отлично провести время и потусоваться с единомышленниками.
- поржать, поднять себе и окружающим настроение, пообщаться с девушками.
- показать свой высокий уровень соблазнения и заодно "померяться" с товарищами.
- и главное, получить незабываемые впечатления и новый веселый и приятный опыт!

Очень рекомендуется приводить на квест своих друзей!!! Отличная возможность втянуть их в тему, потусить вместе и познакомить их и себя с отличными девушками:)

Старт: 16:00 23-ого сентября. Продолжительность около 3-х часов.
Место: Сбор у памятника Пушкину. Пушкинская площадь. м. Пушкинская=Чеховская=Тверская.
Участие: Платное. Регвзнос = 1000 рублей с команды. Все регвзносы пойдут на закупку призов.
Вопросы по телефону 514-77-80

фотки с предыдущего:
http://red-gremlin.l...com/275103.html

В этом топике можно задавать вопросы, отмечаться кто будет, искать себе ещё людей в команду и обсуждать любые вопросы, связанные с квестом:)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 23:54

Я думаю придем ,ждите
  • 0

#3 Старый айтишник

Старый айтишник
  • Достойный Член
  • 47 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 00:08

Я думаю придем ,ждите

Как кэптан ГСП подтверждаю, будем!
  • 0

#4 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 20:35

перцы с июльского потока и прочие-готов присоединиться! 347-325-067-аська. АНДРЮХА
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#5 Strannik24

Strannik24
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:53

Так же готов влиться в какую-нибуть команду =) Сергей 273-713-264 АСЯ
  • 0
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!

#6 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 19:53

Прошел квест ,что-то мы не жгли совсем ,так что настроение среднее . . .Спасибо за проведение ,посмотрел на фила . . .радуюсь ) Ему понравилась мною изресованная девочка ,тоже радуюсь. Спасибо всем. Я мелкий пацан в джинсовой одежеде.
  • 0

#7 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:38

осилили, помолясь )
http://mankubus.live...com/568271.html

2 слонн, ну жег бы, кто мешал? )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#8 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:56

Вроде не кто не мешал ,но задания хорошо делать не получалось . . .все хорошо )
  • 0

#9 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 11:56

мне понравилось. мега весело и здорово (я первый раз на такого рода мероприятии). Тёме респект он жжег )))))
  • 0

#10 · ··• Easy Rider •·· ·

· ··• Easy Rider •·· ·

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 13:00

Квест удался! :spiteful: Капитан команды ПЕРЦЫ, занявшей второе место. ЧБСХ: Классные, интересные задания! Пока выполняли, смеялись сами и вводили в позитив всю Пушкинскую площадь =)) Отлично провели время! Наобщались друг с другом и с девушками! Поржали))))) Был зеркальный фотик - хочется посмотреть и остальные фотки, помимо тех, что по ссылке выше. Была видеокамера - очень интересно посмотреть что получилось, не зря же я с микрофоном бегал)) ЧМБСЛ: Сообщать о времени выполнения задания не "через 20 минут!", а точное время, предварительно сверив часы. А то получалось, что эти 20 минут у разных команд протекали в разный срок, из-за чего кто то приходил чуть быстрее, а результаты 2х и последующих результатов, в некоторых конкурсах, даже не засчитывались. Сразу сообщить, что результаты (например 1го задания) принимаются, лишь когда вся команда в сборе подошла, из-за этого проиграли задание =) Имел место инцидент, что капитан выигравшей команды, беспардонно утаскивал девушек, которые участники других команд уже уговорили участвовать за них и вели на показ к судьям!!! Причем, происходило это следующим образом: например, участник нашей команды, нашел, уговорил и ведет девушек к судьям аш с противоположной части улицы. И тут, когда уже остается пройти несколько метров, к девушкам кидается этот типа "победитель" и ничего особо не говоря, хватает девушек за руку и дергает с большой силой. Он, похоже, сам дальше памятника никуда и не отходил, чтобы самому кого-то найти. Чувак настолько был в неадеквате, что попытался вырвать девушку, которую уже вел за руку я, при этом, девушка от боли и неожиданности закричала, т.к. получилось, что ее за руки тянут в разные стороны. И пока ему конгруентно не показали, что сейчас получит за это в лоб, он не успокоился. Вот так, некоторые, ради выигрыша (или призовых денег?) готовы променять дружбу и интересы единомышленников, вести себя неэкологично с девушками. Прошу организаторов продумать утилизацию этого момента для будущих квестов! ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ и ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: Научился больше самому не тратиться на презервативы =))) Понравилось, когда целуют сразу несколько девушек и по многу дублей для фотокамеры)) Интересен был опыт общения с девушками и взятие телефона при видеокамере) Пока шел квест, собрал попутно пару телефонов, хотя не входило в задание =) Еще, после окончания мероприятия, ко мне подошли две девушки с вопросом "Что это было?" и "Где можно увидеть фотки с их участием?". Пообещал попозже рассказать, взял телефон =)) Одна девушка за место презерватива посоветовала использовать репейниковый сок, и типа на Пушкинской площади это будет быстрее найти))) На квесте зарядился по полной ресурсом и позитивом, отжиг все еще продолжается! ))) СПАСИБО всем кто был там и тусовался вместе с нами!!! Отдельное спасибо участникам команды ПЕРЦЫ! (хоть половина команды, пока только собирается пойти на базу))) Особый большой respect организаторам - Грему и Манкубусу!!! Ждем следующих квестов! ;-)
  • 0

#11 kike

kike

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:57

Угарно было! Погода класс. Я читаю форум уже давно, и вот поступило предложение принять участие в пикап-квесте. Ну вот думаю посматрю на пикаперов вживую. Надел серую рубашку и приехал. Попал в команду "перцы". Только началось задание сразу побежал выполнять. Ну нихя я даже одного бала не принёс команде. Хули ж там все с "базового", капитан один чего стоит!!!, куда мне самоучке тягаться. Чё-та девки со мной не шли, хоть я их и наёбавал, мол там Дима Билан приехал, пойдём посмотрим))))С одной девкой договарился через месяц, на этом же месте, в это же время встретиться)))), ато ей некогда было эмблему РМЭС получить. А вот ещё прикол - тётька в джипе крутом сидела и по мобилке ля-ля травила, я к ней: "Тёть, дай презик))))". Как я не усирался ни одного бала не заработал. А ещё видел :ohmy: Филиппа Олеговича. З.Ы. ВОЗЬМИТЕ меня НА БАЗУ
  • 0

#12 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 00:29

Как я не усирался ни одного бала не заработал

Главное принял участие и получил море позитива и ресурса! Остальное все от лукавого!
  • 0

#13 DancerM12

DancerM12
  • Участник
  • 33 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 20:35

а я вот не попал, может будет еще повтор? :) с радостью записался бы в каку-нибдь команду :)
  • 0
Мы не строим планов, умрем явно рано, молодыми и богатыми, вечно пьяными...

#14 Freeeeeck

Freeeeeck
  • Участник
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 00:04

Когда будут фотки? с наилучшими
  • 0

#15 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС