Отправлено 17 Март 2006 - 03:09
Мужик сидит в баре. Тут к нему подсаживается другой и говорит: - Какой ты красавчик! - А ты тоже чертовский привлекательный! - Ты голубой? - Нет, а ты? - И я нет. Оба одновременно: - Какая жалость! ***Сидит маленькая девочка в песочнице и играет. тут подходит дядя и ласково так говорит:-Ой какая хорошая девочкаДевочка:-Дядя,а не пошел бы ты на х*й??!!Дядя:-А ремешком по попке???Девочка:-А лопаткой по ебалу???***Однажды в самолёте сидит мужик, а впереди него сидит попугай и говорит стюардессе:"Эй, шлюха, принеси мне пива!" Стюардесса приносит ему пива. Через какое-то время попугай снова:"Эй, коза драная, принеси чё-нибудь закусить!" Та снова приносит. А мужик сзади думает: чё захрень? попугай может, а я чё не могу что ли!.. и говорит:"Эй, приёбок, водки мне, быстро!" Ну стюардессе всё это надоедает, она идёт к капитану и жалуется на них. Капитан решает выкинуть их заборт.Перед дверью попугай говорит мужику:"Слышь браток, для нелетающего ты слишком выёбистый."***Мать укладывает на ночь своих детей и скороговоркой распределяет:- Ты спи с Дунькой, ты спи с Дашкой.Муж почему-то кричит из ванной:- Мать, не матерись при детях!***Винни Пух, как порядочный медведь, каждую зиму впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья мерзко этим пользовался...***Русская, немка и американка родили в одно время в одном роддоме. Врачи пошли чаю попить. Вернувшись вспомнили, что детям имена не прицепили, как теперь узнаешь где чей?Немка:- Да я сейчас скажу где мой. Хай: и вскидывает вверх руку, малыш тоже поднял руку.Русская подходит, берет ребенка: - А это мой.Американка :- С чего ты взяла, что он твой?- Да когда эта дура сказала "хай", мой кулачки зажал, а твой обосрался.***Сидят электрики один на одном столбе, другой напротив на другом. Идёт бабулька.- Бабушка подайте провод!!Старуха поднимает провод, кидает его электрику...- Я ж тебе говорил ноль, а ты ФАЗА, ФАЗА!!!***О как страшно непонимание между мужчиной и женщиной! вчера вечером мой друг в очередной раз посорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос "и за что вы бабы такие дуры?". Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих "успокойся" голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле "Вернись, гад, я все прощу!". Он стойко и непримиримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру "Не вернусь сука!". Потом отправил грозную смску: " Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душЕ!". 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: "Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем дУше! Это твой Норд (доберман), наверное!". Занавес. Я рыдаю.***Вечер. Закат. На берегу озера сидят двое.-Любимый, давай поженимся?-Да, давай родная....пауза, причем очень долгая-Дорогой, а почему ты молчишь?- Ты знаешь, по-моему я и так уже лишнего пизданул.***В школе звенит звонок, начинается урок.Вдруг открывается дверь, заходит Вовочка:- Марь Иванн, можно войти?- Где ты был, почему опаздываешь?- Я картошку жарил, поэтому опоздал- Поумней бы что-нибудь придумал. Проходи, садись.Через пять минут заходит девочка, поправляет юбку:- Марья Ивановна, можно войти?- Ну а ты что нам расскажешь, Картошкина?
а ты познал Дзен?