Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Уфа -Отзовы (08.07)

Сообщений в теме: 21

#1 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 16:39

Поехали, да повеселей :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 22:52

Здорова чуваки!!!

Жаль, что из-за практики не смог остаться на финальную пьянку, но "душою я с вами" :) В общем, я Ришату сказал, чтобы он вам от меня передал 50 приветов)) Но чтобы хоть как-то загладить свою вину перед вами, я вызвонил ВСЕХ девок уфы, которые были в моей мобиле и назначил встречу в 10 в огнях. девок 15 точно должны придти, остальные хз ;)

Теперь о тренинге

Когда я выходил в центр аудитории, меня дерганья Саши за штаны чуть-чуть ввели в ступор+я думал как бы не опоздать на автобус, в общем мои мысли были далеко и кроме как слов, что моя самооценка поднялась и т.д. я больше ничего и не сказал.
Но это вовсе не означает, что на тренинг мне глубоко пофигу. Тренинг был просто охуительный!..

Как я уже сказал, я преодолел неуверенность в себе. Я стал себя больше ценить, стал более интересным, открытым. Читая раньше всякую хуйню(или не хуйню???) про феромоны и спец. методы тотального подчинения женщины тебе, я даже и представить не мог, что все намного проще: достаточно лишь быть собой и не заморачиваться по всякой фигне!

Ранним утром последнего дня тренинга я лишился девственности.... БЛЯДЬ!! КАК ЭТО КРУТО!!! По сравнению с дрочкой это совсем другие ощущения! Я безумно рад за себя!!! короче ЗАЕБИСЬ!!!

Не помню точно, что там Руслан писал в целях в первый день, вроде писали что-то про комфортное общение с понравившимися девушками. Так вот, цель можно считать выполненной: До полевого на киннестетику, я знакомился со всеми подряд, т.е. тупо брал количеством, на полевом же киннестетики я уже подходил только к красивым, на мой взгляд, девушкам. На счет общения круто высказал Марат, но хочу повторить: абсолютно не составляет никакого труда подходить к девушкам и комфортно с ними общаться, посылы сводятся к минимуму, да и те что есть не такие грубые как на втором полевом.

Я особенно сильно разогнался после задания на речь. Один раз так далеко зашел, говоря о экологии города, что мент попросил паспорт :spiteful: Искренне порадовали слова теперь уже перца "Был в библиотеке, не вышел с речью на улицу, потому что не успел выучить текст" :)

О городе.

Уфа в общем и целом заибатый город. Нефтекамск с ним ни в какое сравнение не идет. Что-то кто-то пиздел про якобы конкуренцию, но это фигня: главноек братва :)

Как вы уже наверное заметили, выглядел я хуево, а в последний день был даже грязным(Вася на счет запаха хуя\жопы прикольно сказал, но основной смысл я понял) А во всем виновата ваша, блядь, почта! Телеграфный перевод должен идти МАКСИМУМ 2 часа, но так за 3 дня я своих 15 штук так и не получил :( но завтра после практики иду всех пиздить и отнимать мое бабло :)
В субботу же, если все сложится отлично, я снова появлюсь в Уфе. Навещу эгостайл парехмахера и куплю косметики...

Воспоминания
"На Гиде По Стилю всех обосрали, тренинг поднял мою самооценку" сказал забыл кто, но прикольно сказал :) На самом деле действительно ГПС очень полезная штука! Очень многое переосознаешь, меня особенно мотивируют слова Саши("Хули вы все такие прыщавые уроды???") и Васи("выкинь эту одежду")

Танцы пидоров не знаю нахуя, но однозначно зачет :)

"Забей"-вот слово, которое первые 3 длня твердил нам Аделянте, поначалу он даже стал подзаебывать этим словом, ибо ответов на половину вопросов мы не получали, но потом толи я забил на его слово и не стал его обращать :) толи он сам перестал говорить... Сейчас действительно понимаю, что "думать надо меньше"(с) Саша

Контракты тожде прикольная вещь, особенно на бабло, жаль что подписывали один раз... Но были и особые контракты типа "съем свою какашку" или "Сделаю полевое вечером", а так все круто ;)

"Утро добрым не бывает"... как я охуенно понял эту фразу...

ЧБСХ:
  • Все было спокойно, мало кто выебывался, а кто выебывался, сразу получал пиздюлей :)
  • Все было сделано круто, все понятно и т.д., не то что высшая математика)
  • Тут не просто пустая теория, тут то, чего не хватает во многих учебных заведениях: практика занимает 4\5 времени от всего процесса обучения
  • Огромный респект создателям за Т100Б! Только после стеба над собой, понимаешь, как далеко тебе еще расти... НО! Цель видна ;)
ЧМБСЛ:
  • Заседания присяжных производить в одном месте с самого начала. Не критично, но не местных(т.е. меня) напрягало немного
  • Проект официально переименовать в Практическую Модель Эффективной Коммуникации!(А чо? пррикольно придумали))
  • В основном в заданиях говорили ЧТО делать,но не говорили КАК. Хотя, с другой стороны, это развивает самостоятельность, убирает шаблонность... Но без помощи Максима я бы наврядли добился бы успехов.
  • Думаю, стоит сначала учить попизделкам, потом пускать с этим заданимем в поле, сначала учить киннестетике, потом в путь-дорогу... Но сам не знаю, может в этом и есть фишка, чтобы вынести мозг участникам на 10 дней? :)
  • Использовать только боевые маркеры с лазерной наводкой!.. чтобы невинные(привет Марат!) не страдали :)))
Благодарности: Саше за то, что все это организовал! Были небольшие косяки, но в целом все было очень круто!

Роме - за то, что не пиздили сильно, когда чего-то с первого раза не доходило, за то, что вдохнул новую жизнь в большую часть участников, за малое количество выебонов типа «какой я ни ебаться в рот крутой соблазнитель»(случай про "вы все пидарасы" я не упоминаю)), за то что это не было это сектой, хотя со стороны кто понаблюдает- клуб педиков-сектантов, без обид парни :friends:

Саппортам – за суперский саппорт, хотя я мало тусовался с саппортами, ибо я и сам пинать себя умею, но по рассказам группы вы жгли... бабло...)

Максиму- за то что не заставил наматывать 450 км только ради того, чтобы поговорить с ним) За то, что охуенно кратко, но в то же время полно, объянил стратегии естественности

Тимуру - Хоть был ты всего 1 день, но по телефону ты мне заебись помог!

Васе - ну ты отдельный экземпляр :) ты реально убойный чел ;)

Роме - не помню случаев, когда тебя не было. Т.е. получается, ты самый ответственный саппорт ;) Хотя жаль немного, что тогда в Иримеле у тебя время кончилось... Но парней ты круто приодел ;)

Парням из группы – за то что все друг другу помогали, не устраивали сильного кипиша, думаю, мы еще не раз пересечемся :friends:

Итог

Даже жаль что так все быстро кончилось... Жаль что я не буду спать в день по 3 часа... Жаль что не буду по городу наматывать километры в поиске живых девушек... Жаль что не буду питаться одними даниссимо и никакого мяса.... Я дурак, спросите вы? А вот фиг знает, может и так... Но у меня такое ощущение, что не пройдет и месяца, а я улучшусь раза в три...

Я ИЗМЕНИЛСЯ! Я НОВЫЙ чел…апер... Хотя фтопку ярлыки, я просто "итак клевый и хороший парень"(с) Айдар

p.s. с нетерпением жду голосового, трансового и конечно же мастерского!.. Но не сейчас... через месяц хотя бы... дайте мозолям зажить :spiteful:

P.p.s.Кстати,хотелось бы задать 3 вопроса:
  • Егору(кибернетику):Нахуя ты второй раз проходишь трениг?))
  • Саше(ЖЖ):Ну все же, каким ты спортом занимаешсо?))
  • Себе: сколько в вашем городе человек?
P.p.p.p.p.s.Респект и уважуха всем, кто осилил :respekt:
  • 0

#3 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 06:06

2 Кuhacl: Сцуко :lol: Был тяжек страх пред девушками прекрасными. Как трудно было порой "Привет" воскликнуть! Как трудно было красотою восхититься и сказать об этом! И к девушки с нормальным состоянием подойти. Но вот прошли 10 дней, осаталось многое уж позади, Мы трудный путь прошли, превозмогли свои мы страхи. Кому-то было легче, кому-то тяжелее. Кто-то не дошел и свалил. Но большинстве своем прошли мы, этот "страшный путь". Прошли! Боролись со страхами своими, "Волшебными" пинками сапорта получали просветление. И тренер наш гуру Аделанте, как генерал Провел успешно наш блицкриг. Он направлял нас, наставлял, внося огромный позитив. Вперед! Стремлением сердца. Вперед! Поддаться нужно чувствам лучшим, Не верить страхам и стеснениям! Пусть упадут они на дно! Останутся лишь чувства, с которыми летать возможно! Не чувстовать себя изгоем, дарить улыбки, радости, внимание! Жить нужно чувствами своими, тогда печали и невзгоды ерунда! Тогда и солнышко, и дождь, и снег, Все в радость, все прекрасно, Весь мир наполнен красками тогда! Что бы насладиться жизнью прекрасной, в полной мере сил, Не нужно бояться, а нужно целовать, обнимать и ебать. Земных ангелов прекрасных - девушек прилестных богинь! Благодарности: Аделанте за просветление ЖЖ за организацию тренинга очаровательной администратор зала незаменимой Аделе сапорту за позитив участникам, сотоварищам, "братьям по тренингу", теперь уже перцам
  • 0
To be fair, even with itself.

#4 :biggrin:

:biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 10:48

Всем привет. Жаль что много ебланил, мог бы развиться гораздо сильнее. Но ничего, теперь я догоню все что пропустил: 3 первых этапа и один второй(не считая финальной пьянки) - не результат. Что то внутри меня изменилось. Трудно выразить словами, похоже как будто с мозгов смыли кучу мусора и теперь становлюсь самиим собой, исчезли зажатости. И из тела тоже. Огромное спасибо тренеру, не думаю что можно было лучше провести этот семинар. До сих пор вспоминаю тебя со смехом, иногда так отмачивал, что смеялся до слез) Спасибо братве, вы все изменились, с каждым из вас буду рад встрече. Реально помогали не ебланить. Саппортам отдельный респект, спасибо что так жестко надо мной стебались, особенно блять над сандалиями) - мотивирует меняться. Диане отдельное спасибо - самый добрый саппорт. Васе за то что привел меня сюда, за прсветляющие беседы. Роме за стеб и пинки. И фразу("О, хоккей") Максу за доброжелательность. Диме за сожженный стольник(жаль конечо)). Аделька тоже саппортила. Ей спасибо и за кофе с печеньками. Огромное спасибо и респект ЖЖ, не знаю когда бы еще я прошел тренинг, еслиб ты не организовал все. Клевый и дельный человек, буду рад встрече на боях :spiteful: Реально большое спасибо. И тренер и саппорты очень болели за нас, и дело совсем не в деньгах. Рома пупс - маленький развратник)), зачем вы его так убили на пьянке, нам же его тащить пришлось) После пьянки с удивлением обнаружил что осталось жить на 20 рублей до 20 сентября :biggrin: , ниче - займу у кого нибудь. Кто отзачетился на пьянке? Составлю список вещей который нужно сделать. Еще дохуя куда расти. Буду готовиться к мастеру, и баблом, и развиваясь. Жизнь стала ярче. Это был я, в легендарных сандалях)
  • 0

#5 Чив

Чив

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 14:33

Ну вот теперь и я отпишусь))буду краток.ОФИГЕННЫЙ тренинг.думаю все мы получили от него по максимуму. СПАСИБО!!! Роме.за отлично проведённый тренинг и за замечательную фразу "забей".на меня она подействовала оч сильно. я реально на всё забил)))ну почти на всё. ЖЖ.за организацию,и за то что вапще записал записал меня на РМЭС. Васе.за жёсткий стёб,который мне почему то помог стать более развязным что ли. Роме. за поддержку в плане одёжды и фразы типа "О!Хоккей!" Аделе.за то что убира за нами всё свинство Теперь о перцах))) Руслан.это первый человек с которым я познакомился на тренинге.парень реально отжёг)))терь ему надо нарабатывать навыки вождения.а то помойму он сильно нервничает за рулём. Марат.ему огромное спасибо за помощь в передвижении по городу)))именно благодаря ему 1сентября я вовремя добрался на тренинг. Азат.отличный парень,но ему нужно стать более раскованей помойму)) Ильдар.шумахер.так быстро как с ним я по городу ещё не передвигался))) Камиль.сандали как сандали)))парню тоже нужно меньше напрягатся. отдельная благодарность всем кто помогал мне передвигатся на финальной пьянке)))) и естественно невероятно благодарен Артуру и Никите которые довезли меня до дома а потом Никита ещё и до квартиры меня довёл.так что до дому я добрался успешно)) о ком не написал-не обижаётесь вы все супер-перцы,но вас много а мне идти скоро) Ну а теперь пару слов о финальной пьянке!))смерть мазафаки я пить больше никогда в жизни не буду!правильно меня Рома отговаривал.но Вася, хоть я и пытался вяло протестовать, всё же заставил меня учавствовать в этом шоу))) Опишу свои ощёщения)))вначале просто жжжение в горле и ощущение полноты в желудке.потом слегка зу кружилась голова,и в таком состоянии я прибывал в течении где то часа помойму)))потом же случилось страшное и всё моё тело буквально перестало меня слушаться,а язык отказался нормально функционировать.но мозг мой видимо остался нетронут этим йадом))и отлично соображал.так что я прекрасно помню что делал,хотя помнить особо нечего)кстати еслиб не вы с вашей мазафакой я б точно вчера отзачётился с той блондинкой(я щас к ней пойду меж прочим) :spiteful: а в общем вечер помойму прошёл успешно.всем было весело и хорошо.нада как нить повторить,только без вских там мазафакаф. P.S.а зачем вы мне руки ремнями привязали? P.P.S.что стало с той девочкой которую я привёл?я после вашего коктеля её и не видел помойму) P.P.P.S.ну после такого я точно буду ДЧ))) P.P.P.P.S.считаю что связь поддерживать нужно так что если что моя асько(410-440-258)и сот(8-960-38-000-88) отписался Рома пупс.)
  • 0
Рома-пупс 8-960-38-000-88.
Зам. директора Рмэс в уфе ;-))))

#6 Чив

Чив

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 15:22

извените за лишний пост.комп заглючило(((
  • 0
Рома-пупс 8-960-38-000-88.
Зам. директора Рмэс в уфе ;-))))

#7 Niyaz

Niyaz
  • Перцы
  • 19 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 20:07

Значит я 5-й Чив - :cheers: научись готовить этот коктель и все девки (да и не только) твои. Все было просто супер, я рад что прошел этот тренинг. Большое человеческое спасибо Роме-Аделанте, саппортам (Роме, Тимуру, Васе), ЖЖ (особенно за первую субботу), Аделе. За эти 10 дней я изменился больше, чем за последний год. Теперь получил пендаль в нужном направлении, до следующего мастера надо измениться еще больше. Думаю записи "Сра-а-а-ать" и "Потому что я -ДЧ", в этом помогут. Прошел всего один день, а уже жаль, что тренинг закончился. Теперь надо делать все самостоятельно. Действительно это был выпускной. Я думаю все достигли своих целей. Всем перцам - привет. Если кто-то захочет, чтобы я его попинал, мобильный мой знаете. Выйти в поле всегда буду рад.
  • 0
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.

#8 Niyaz

Niyaz
  • Перцы
  • 19 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 20:10

Значит я 5-й Чив - :cheers: научись готовить этот коктель и все девки (да и не только) твои. Все было просто супер, я рад что прошел этот тренинг. Большое человеческое спасибо Роме-Аделанте, саппортам (Роме, Тимуру, Васе), ЖЖ (особенно за первую субботу), Аделе. За эти 10 дней я изменился больше, чем за последний год. Теперь получил пендаль в нужном направлении, до следующего мастера надо измениться еще больше. Думаю записи "Сра-а-а-ать" и "Потому что я -ДЧ", в этом помогут. Прошел всего один день, а уже жаль, что тренинг закончился. Теперь надо делать все самостоятельно. Действительно это был выпускной. Я думаю все достигли своих целей. Всем перцам - привет. Если кто-то захочет, чтобы я его попинал, мобильный мой знаете. Выйти в поле всегда буду рад.
  • 0
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.

#9 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 21:18

Значит теперича Я. Круто! В принцмпе можно было бы ограничится этой фразой и все. Но хотелось бы выразить особую благадарность Себе(за то что пошел и прошел), Adelante (за то что был и стебал всех, ну и за науку), саппортам (за то что пинали) в том числе и женской половине(Адели и второй имени не помню но грудь у нее ОБАЛДЕТЬ :-)), девушкам за то что они есть и всему дружественному миру, парням с которыми проходил тренинг. Особая благодарность парням с которыми я бывал в паре Кuhacl, Чиф, Кибернетик это мегареспектные пацаны! За время тренинга трахнул 2 девчонок(одну в последний день тренинга), если честно, я расчитывал на меньшее, а получил большее :-))). Реально поменялся, понял многое, стал проще смотреть на жизнь, все что я получил не описать руки устанут. Настойчивость рулит, настойчивость наше все!!! ОСобенно запомнилась массовая "зарядка" под руководством Саши в парке и обалдевшие прохожие и рабочие! СРААААТЬ!!! СРАААТЬ Я ХОТЕЛ!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :-)))) Это был Руслан!
  • 0

#10 Ragnarj

Ragnarj
  • Перцы
  • 28 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 22:31

Бля, щас заговорю… Тренинг просто пистсец…Крышу рвёт нереально….Просто сказать такое перед публикой не удаётся а щас просто от души говорю. Ребята, мы с вами реально супер-люди теперь, вед мы смогли то чего обычные люди не сделают никада в жизни, хотя это по идее под силу каждому кто захочет себя поменять или стать более развитым. Ч увак, ты меня не пизди тока но я реально запамятовал про своё обещание передать ребятам 50 приветов. Исправляюсь : привет Марат, 2 Ильдара , 2 А ртура, Рустем, Шамиль, Антон, Альберт, Руслан, Никита, Рома, Нияз, Чувак- НЛПист (жаль не помню твоё имя), Эдик, Ильяс, Элвис, Камиль, Азат. Кого забыл ребята советую сказать себе: "забей"! Пинать блядь меня надо. Надо ещё начать ходить в качку, заняться йогой в цетре Гималаи, я узнал 10 сеансов стоят 800 рублей если ты студент. Надо одежду новую купить . Бля, бабла надо много. Ну это не проблема, если есь желание. Дору сёдня кто-нить делал ? Я проебланил, надо ведь сделать не просто а с чуством с толком а времени не было так делать. Хотя это всё отмазки. Аделанте Поначалу сложилось о тебе не очень хорошее мнение. Ну эти уже упомянутые вещи типа «забей» и такое отношение к нам как к лохам последним было для меня не буду скрывать шоком. Но спустя уже час после начала тренинга я понял, что мне просто интересно что же дальше ещё сделает этот человек, котроый может ответить на вопрос одной мимикой, которая помогает понять что ответ на вопрос твой нахкуй не нужен и никому ничё не даст. ЖЖ: чувак, ты лучший вымогатель бабла за всю историю челвечества:)Спасибо тебе что уделял мне своё особое внимание. Без твоей подсказки- примера о модели поведения я бы ни с одной девкой красивой не познакомился, а ещё Аделе спасибо не будь хамлом сказала ты и это меня просто вогнало в ступор и после этого я начал знакомиться с удесятерённой отдачей. Сапорты О них отдельно: Вася Ты просто ходячая реклама тренинга, ну и просто меня пинал поднося зажигалку к моему баблу, а иногда отнимал бабло и … отдавал. Пусть не сразу, а по прошествии трёх заданий после этого, но отдавал же!!! Тимур: с тобой мы мало попинались…эээ…посаппортились…бля, в ощем я редко работал под твоим начлом. Но один совет я помню и заомню надолго . Проблема была в том, что реально забывал в общении имя девки. 2 раз неудобно спрашивать. надо спросить а скажи как тя бабушка ласково называет?ещё не пробал но имхо супер! Аделя-тебе спасибочки за чаёчек и за печенюшечки и что была наглядным пособием по тому, как надо кинестетить девушку. Диана-сначала я подумал, что ты просто чья – то из сапортов девушка или просто подружка, которая «своя» на тренинге, я и подумать не мог, что такая милая девушка может кого-то пинать в поле. Но с твоей подачи я сделал едва ли не самое трудное задание тренинга. Хотя почему «едва ли не ..»? Это просто самое жеское испытание за всю мою жизнь! Голова и ещё что-то просветлились после этого выступления на остановке округ галле на тему «Какой я придурок что разговриваю на остановках обо всякой хуйне». Максим-тебе спасибо за вчера. Когда мои девки меня кинули- мне стало как-то стрёмно пред другими с тёлками. Но ты меня вовремя пинул в нужном напрвлении и я познакомился с девушками за соседним столиком, хотя у меня был перед ними небольшой мандраж(не знаю что это было, но скорее всего непривычная обстановка для знакомства мне было неуютно немного обычно знакомился на улице стоя или при ходьбе, а тут сидя надо). В ощем лана хуйню не буду катать. Ты лучший! В общем – то вроде всех упомянул. Остался самый любимый саппорт – Рома( Зверь!) О дорогой, любимый друг Роман! Я бы тебя наверное поцеловал, если бы ты только позволил, но ты мне кажется не сделаешь этого. Если да ,то только позови и я приду! Ты мне дал не то что пинок а ОГРОМАДНЫЙ ПЕНДАЛЬ под мой тощий и ленивый зад. Теперь когда мне страшно, я вспоминаю тебя и мне становится ещё страшнее что ты узнаешь что я обоссался и я делаю это. Ты почти не отвечал ни на чё, всегда стремал, отправлял меня идти дрочить, если я думал, но я говорю тебе: ЧУВАК, СПАСИБО! И опять: шлю тебе по интернету поцелуй! Что было сделано хорошо: • что я пришёл на тренинг переломив какую-то часть себя и целых родителей. • нашёл в себе силы пройти тренинг до конца • собирал телефоны во время всех заданий начиная с приветов до пьянки • просто научился раскрываться перед большой группой людей, не пытаясь что –то скрыть или наврать , не обижаться, когда тебя стремают потому что понятно что сам еблан! • «увидел что не только я еблан»(С)-Марат. Что можно было сделать лучше: • получше разузнать до начала тренинга как надо относиться к каждому из заданий • не ебланить, а ебланил я много, и очень в этом каюсь(ааа рву волосы, кусаю логти!) • не успокаиаться, не расслабляться, если всё как тебе кажется идёт хорошо, ведь всегда можно сделать ещё лучше. • легче относиться к ошибкам • безжалостно относиться к нежеланию подходить • забить на всё остальное(работу, друзей и т. д.) • получить зачот Как резюме: 1.надо было начать тренироваться ещё до начала тренинга. 2.надо продолжать тренироваться и после того как тренинг закончен. В общем чуваки вы - лучшие, всегда чем могу помогу- обращайтесь 8-9042586382. Я с УГАТУ, 5 курс фатс сварка Ришат.ася есть в профиле. Андрей, позвони как приедешь-пересечёмся! Камиль, позвони как пойдёшь в качалку- пойдём туда вместе! Нияз, позвони как пойдёшь в поле-ты мне очень нужен(в смысле попинать меня, а ты что подумал:))). Еще раз убедился: САМОРАЗВИТИЕ БЕЗГРАНИЧНО(С).
  • 0

#11 NEk

NEk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 00:00

Привет! Это Никита если кто не узнал :-) Чуваки это была жжесть!.. Такой взрыв мозга я не испытывал уже давно... До сих пор не могу отойти от чувства восторга. Особенно жестоким была публичная речь. После нее я всю домашку выполнил на одном дыхании. Сейчас мне реально на все похуй: на мнение окружающих, на стереотипы общества, короче на всю ту хуйню, по которой я парился до тренинга. Я получил хороший пендальф на свое дальнейшее развитие, я уже изменился, но впереди еще ой как много... Огромное спасибо всем. Реально всем. Даже дефкам, которые меня отшивали :-) Отдельное спасибо: Роме тренеру - за тренинг и "сраааать!" Саше ЖЖ - за организацию, и за модель поведения терминатора Васе - за поддержку и приколизмы Роме - за те полные смысла ответы на наши тупые вопросы Тимуру - реально вправил мозги перед публичной речью Аделе и Диане - просто за все Парням которые проходили тренинг вместе со мной - МЕГАОХУЕННОЕ СПАСИБО за поддержку на полевых, за стеб когда ебланил, за кучу приколов на базе. Короче еще увидимся и не раз! Главное не пропадайте. А теперь пойду нормально поем и высплюсь... P.S. На финальной пьянке был полный разврат. Рому жалко. Мазафака - эт пиздец. Надо тоже как нибудь попробовать :-) Жалко музыка в огнях была херовая, дискотека 80х блин... Но в общем отожгли...!
  • 0
АССИМИЛИРУЮ...

#12 Джек Воробей

Джек Воробей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 07:15

Всем мегапривет!!! Вот и я добрался до компа! К сожалению, закончились 10 самых лучших дней в моей жизни. Раньше я никогда в жизни не подходил к незнакомым девушкам. А сейчас? Сейчас моя мобила переполнена телефончиками самых клевых девок Уфы. Свиданки расписаны на неделю вперед (Барышни, занимайте очередь:). К сожалению, пока не присунул, но думаю, это дело нескольких дней. За время тренинга научился: - отключать внутренний диалог при подходе к девушкам - открывать коммуникацию заранее не думая что сказать - трогать девушек всегда и везде - общаться на разные темы, поддерживать разговор - и многое другое Я реально чувствую изменения внутри себя, есть стимул дальше развиваться. Огромный мегареспект - тренеру Аделянте (за то, что клевый; летающие маркеры - это клево) - Саше ЖЖ (за то, что организовал все на высшем уровне) - всем участникам (в частности Артуру) - саппорту (в частности Васе, Диме, Роме, Гимену (брат??)) - Максу (за то, что пригласил) - Адельке (ты была украшением тренинга) - и всем всем всем!!! Парни, главное не теряйтесь! Будем ходить вместе в поле!!! P.S. Ромка пупс молодчик, в 15 лет так мутить с девками, респект! Молодец, что выжил после мазафаки! Это был Азат (в оранжевой рубашке)
  • 0

#13 Хуанчо

Хуанчо
  • Перцы
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 22:12

Всем привет! Типо это Артур если кто не догодался=)! Тренинг "Отличный" просто словами не выразиш одни эмоции... То как Я изменился за эти 10 дней самому не вериться.. бля хочу продолжения кто со мной?! =) Наконецто ко мне вернулась память о том каким надо быть, как себя вести, и как смотреть на жизнь! Все похуй, Мы мужики и нам все можно, будем трахать телок всюду и всегда в любую погоду! В этом наше предназночение=) ... Всем парням мега респект и уважуха за все! И не менее огромный респект Аделянте, сапортам - Роме( за стеб над моим прикидом), Тимуру( за хорошие пинки), Васе ( зжег мое бабло за то что не побрился во время хехе), Максу ( за то что выдернул на собеседование), Аделе (за кофе и крики - блять опять намусорили суки- и просто за точто ОНА ЕСТЬ), ЖЖ отдельный респект и уважуха! хехе! ну жгли все! Короче парни не проподайте звоните!
  • 0

#14 ivan.pomidorov

ivan.pomidorov
  • Перцы
  • 10 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 13:40

всем привет, сенсею, саппортам и сокурсникам от ильдара! что получилось в тренинге (как я это ощущаю). крыша понемногу встает на место. жизнь понемногу входит уже в свой новый график, в котором появилось несколько новых пунктов, в том числе: подруги, девушки и любимые девушки. крыша у меня улетела начиная с середины тренинга и упорно не желает возварщаться на место. в общем так, я ожидал от тренинга гораздо меньше, чем получил. ожидалось просто автоматическое увеличение количества девушек в постели, за счет знакомств на улице и большей результативности в интернет-знакомствах. но в реальности я изменился так, что начал больше нравиться сам себе и девушкам. от девушек в офисе уже отбоя нет, говорят, я сильно поменялся в более интересную для них сторону. телефонная книжка полна телефонами новых девушек, на которых уже реально нет времени. постоянно получаю смс и очень часто звонки от желающих меня видеть девушек, так что прозвоны на телефон девушек вовремя взятия номера я перестал делать, ибо нефик. буду сам звонить появилось 2 постоянные девушки, так что приходится конспирироваться как штирлиц - выключать телефон во время в стречи с одной, чтобы ненароком не позвонила другая, пытаясь поделиться своими переживаниями (сане спасибо за дабаепский колпак, теперь я не забываю выключать телефон :) ). мне стало просто и легко общаться со всеми людьми как и им со мной (даже с мужчинами и коллегами). и еще, постоянно не высыпаюсь. ;) жизнь стала совсем другая. за это денег не жалко. жалко потерянного ранее времени. жалко, что я не прошел тренинг лет на 5 раньше. что понравилось в тренинге (как я это понимаю). сама подача матреиала и построение практики в поле не навязывает нам чужих моделей поведения и шаблонов. понял и благодарен за то что нам не разжевывали досконально как дословно надо общаться с девушками, опенеры и тому подобный мусор. вы дали нам волшебный пендаль под зад и возможность нам учиться самим. ведь только при самообучении с хорошей мотивацией в виде горячих денежных котрактов, а далее в виде особого просветленного состояния духа которого не было до тренинга можно научиться большему, чем при слепом копировании тренера или саппорта. даже, больше. можно придумать что-то свое уникальное :). кто понравился в тренинге (как я это помню). наш сенсей аделянте: сначала ты мне показался несколько высокомерным снобом, но я собственно хер ложил, на то кем ты мне показался, я же учиться пришел. потом понял, что это маска для того, чтобы не стать нянькой и жилеткой для всех. и это правильно. повторю других, знаменитое "забей" и "срать" - лучшая психотерапия для постоянно рефлексирующих чудиков. наши официальные саппорта (в алфавитном порядке, чтоб не обидно никому). саня (жж): наш терминатор и организатор (втч и бк). :) ты внес еще больше позитива в наш тренинг. я полностью согласен с записью от 7 июля в твоем журнале. таким нравлюсь себе больше. и поебать на то, что это не нравится обществу. им не нравится мой образ жизни, потому что они ссут жить так. вася: клубный сенсей №1. раздолбайский позитивный стиль поведения "а дальше пох что будет", мне дал очень привлекательную для девушек модель поведения. им действительно нравятся веселые раздолбаи. супер. у тебя все будет супер. это все из-за тебя мне охрана клуба сделала замечания о моем поведении (на самом деле поведении девочки) в "общественном месте". девочка сидела на мне лицом к лицу и ерзала писькой на моем члене (естественно он стоял и ей было по приколу покататься на нем. дальше уже некуда, следующий шаг был бы уже трахнуть ее при всех, хотя лифчик я ей уже расстегнул). а началось всего-то как вы с ромой учили, делал, то что хочется: подошел, попиздел, полапал, потанцевал, засосал. дальше было интересно насколько далеко мы зайдем и нихуя не страшно чужого мнения. лишь бы в след раз фейсконтроль пройти :) рома(омг): клубный сенсей №2. супергид по стилю. поразительно исправил мой внешний вид от стиля задрота-ботаника, до заибательского-клубного casual. ремень куплю, не было времени ходить по магазинам из-за женщин :) и еще аделинка: сестренка, спасибо тебе за то что ты есть такая какая есть :) от оксанки тебе "семейный" привет, она была рада, что понравилась тебе :) дианка: хоть я и не особо любитель больших сисек, но сиськи зачотные :) дима и макс: позитивные и доброжелательные парни. очень рад знакомству. всем участникам спасибо.
  • 0
cya

#15 Taiboxer

Taiboxer
  • Перцы
  • 7 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 09:43

Всем привет. Это Эдик. за время тренинга узнал много нового... главное - нехуй читать всякую хрень, надо делать... девок реально стало больше, и я не парюсь, что нужно делать в следующий момент, а просто кайфую от общения... правда в первую половину недели после тренинга вообще не к кому не подходил... приелись. но теперь опять к ним тяга появилась. гормоны блин играют. первые упранения были самыми тяжелыми (хотя что трудного), а вот следующие уже были в кайф, несмотря на их "странность". имею ввиду речь, ппх и т.д. было супер! единственное, в чем я прокололся, так это не работал с саппортами, а надо было их дрючить по полной... так и результат был бы лучше по окончании тренинга. но хатот науился самостоятельно все делать без пинков. что-то я сделал, что-тот не до конца, но как это делать я теперь знаю, в свои силы верю, и буду делать... теперь, когда я слышу слово "хоккей", отгадайте, что приходит на ум? =) по поводу мастера я для себя уже все решил. ИДУ! пусть будет страшно, но классно. одно из важных открытий, которое я сделал на тренинге (раньше знал, но на своей жопе не почуствовал) - ценностьт времени. когда остался один час до возвращения на базу, а ты еще ничего не сделал... блин, там и результативность растет. сейчас уже не напрягаюсь сказать какйю-нибудь хуйню, даже если кто-то не поймет. В общем, все было круто (точнее почти все, там мои косяки). спортом усиленно занялся, скоро пойду на бк отрабатывать кинестетику... всем покедова. для связи тел.89279333958. ася 450733917. стучитесь. с перцами рад буду пообщаться, и встретиться. может вспомним что-нить из былого...
  • 0
жизнь - она красива и прекрасна, только к некоторым она повернута жопой...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0