Базовый Уфа -Отзовы (08.07)
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 22:52
Жаль, что из-за практики не смог остаться на финальную пьянку, но "душою я с вами" :) В общем, я Ришату сказал, чтобы он вам от меня передал 50 приветов)) Но чтобы хоть как-то загладить свою вину перед вами, я вызвонил ВСЕХ девок уфы, которые были в моей мобиле и назначил встречу в 10 в огнях. девок 15 точно должны придти, остальные хз ;)
Теперь о тренинге
Когда я выходил в центр аудитории, меня дерганья Саши за штаны чуть-чуть ввели в ступор+я думал как бы не опоздать на автобус, в общем мои мысли были далеко и кроме как слов, что моя самооценка поднялась и т.д. я больше ничего и не сказал.
Но это вовсе не означает, что на тренинг мне глубоко пофигу. Тренинг был просто охуительный!..
Как я уже сказал, я преодолел неуверенность в себе. Я стал себя больше ценить, стал более интересным, открытым. Читая раньше всякую хуйню(или не хуйню???) про феромоны и спец. методы тотального подчинения женщины тебе, я даже и представить не мог, что все намного проще: достаточно лишь быть собой и не заморачиваться по всякой фигне!
Ранним утром последнего дня тренинга я лишился девственности.... БЛЯДЬ!! КАК ЭТО КРУТО!!! По сравнению с дрочкой это совсем другие ощущения! Я безумно рад за себя!!! короче ЗАЕБИСЬ!!!
Не помню точно, что там Руслан писал в целях в первый день, вроде писали что-то про комфортное общение с понравившимися девушками. Так вот, цель можно считать выполненной: До полевого на киннестетику, я знакомился со всеми подряд, т.е. тупо брал количеством, на полевом же киннестетики я уже подходил только к красивым, на мой взгляд, девушкам. На счет общения круто высказал Марат, но хочу повторить: абсолютно не составляет никакого труда подходить к девушкам и комфортно с ними общаться, посылы сводятся к минимуму, да и те что есть не такие грубые как на втором полевом.
Я особенно сильно разогнался после задания на речь. Один раз так далеко зашел, говоря о экологии города, что мент попросил паспорт Искренне порадовали слова теперь уже перца "Был в библиотеке, не вышел с речью на улицу, потому что не успел выучить текст" :)
О городе.
Уфа в общем и целом заибатый город. Нефтекамск с ним ни в какое сравнение не идет. Что-то кто-то пиздел про якобы конкуренцию, но это фигня: главноек братва :)
Как вы уже наверное заметили, выглядел я хуево, а в последний день был даже грязным(Вася на счет запаха хуя\жопы прикольно сказал, но основной смысл я понял) А во всем виновата ваша, блядь, почта! Телеграфный перевод должен идти МАКСИМУМ 2 часа, но так за 3 дня я своих 15 штук так и не получил :( но завтра после практики иду всех пиздить и отнимать мое бабло :)
В субботу же, если все сложится отлично, я снова появлюсь в Уфе. Навещу эгостайл парехмахера и куплю косметики...
Воспоминания
"На Гиде По Стилю всех обосрали, тренинг поднял мою самооценку" сказал забыл кто, но прикольно сказал :) На самом деле действительно ГПС очень полезная штука! Очень многое переосознаешь, меня особенно мотивируют слова Саши("Хули вы все такие прыщавые уроды???") и Васи("выкинь эту одежду")
Танцы пидоров не знаю нахуя, но однозначно зачет :)
"Забей"-вот слово, которое первые 3 длня твердил нам Аделянте, поначалу он даже стал подзаебывать этим словом, ибо ответов на половину вопросов мы не получали, но потом толи я забил на его слово и не стал его обращать :) толи он сам перестал говорить... Сейчас действительно понимаю, что "думать надо меньше"(с) Саша
Контракты тожде прикольная вещь, особенно на бабло, жаль что подписывали один раз... Но были и особые контракты типа "съем свою какашку" или "Сделаю полевое вечером", а так все круто ;)
"Утро добрым не бывает"... как я охуенно понял эту фразу...
ЧБСХ:
- Все было спокойно, мало кто выебывался, а кто выебывался, сразу получал пиздюлей :)
- Все было сделано круто, все понятно и т.д., не то что высшая математика)
- Тут не просто пустая теория, тут то, чего не хватает во многих учебных заведениях: практика занимает 4\5 времени от всего процесса обучения
- Огромный респект создателям за Т100Б! Только после стеба над собой, понимаешь, как далеко тебе еще расти... НО! Цель видна ;)
- Заседания присяжных производить в одном месте с самого начала. Не критично, но не местных(т.е. меня) напрягало немного
- Проект официально переименовать в Практическую Модель Эффективной Коммуникации!(А чо? пррикольно придумали))
- В основном в заданиях говорили ЧТО делать,но не говорили КАК. Хотя, с другой стороны, это развивает самостоятельность, убирает шаблонность... Но без помощи Максима я бы наврядли добился бы успехов.
- Думаю, стоит сначала учить попизделкам, потом пускать с этим заданимем в поле, сначала учить киннестетике, потом в путь-дорогу... Но сам не знаю, может в этом и есть фишка, чтобы вынести мозг участникам на 10 дней? :)
- Использовать только боевые маркеры с лазерной наводкой!.. чтобы невинные(привет Марат!) не страдали :)))
Роме - за то, что не пиздили сильно, когда чего-то с первого раза не доходило, за то, что вдохнул новую жизнь в большую часть участников, за малое количество выебонов типа «какой я ни ебаться в рот крутой соблазнитель»(случай про "вы все пидарасы" я не упоминаю)), за то что это не было это сектой, хотя со стороны кто понаблюдает- клуб педиков-сектантов, без обид парни
Саппортам – за суперский саппорт, хотя я мало тусовался с саппортами, ибо я и сам пинать себя умею, но по рассказам группы вы жгли... бабло...)
Максиму- за то что не заставил наматывать 450 км только ради того, чтобы поговорить с ним) За то, что охуенно кратко, но в то же время полно, объянил стратегии естественности
Тимуру - Хоть был ты всего 1 день, но по телефону ты мне заебись помог!
Васе - ну ты отдельный экземпляр :) ты реально убойный чел ;)
Роме - не помню случаев, когда тебя не было. Т.е. получается, ты самый ответственный саппорт ;) Хотя жаль немного, что тогда в Иримеле у тебя время кончилось... Но парней ты круто приодел ;)
Парням из группы – за то что все друг другу помогали, не устраивали сильного кипиша, думаю, мы еще не раз пересечемся
Итог
Даже жаль что так все быстро кончилось... Жаль что я не буду спать в день по 3 часа... Жаль что не буду по городу наматывать километры в поиске живых девушек... Жаль что не буду питаться одними даниссимо и никакого мяса.... Я дурак, спросите вы? А вот фиг знает, может и так... Но у меня такое ощущение, что не пройдет и месяца, а я улучшусь раза в три...
Я ИЗМЕНИЛСЯ! Я НОВЫЙ чел…апер... Хотя фтопку ярлыки, я просто "итак клевый и хороший парень"(с) Айдар
p.s. с нетерпением жду голосового, трансового и конечно же мастерского!.. Но не сейчас... через месяц хотя бы... дайте мозолям зажить
P.p.s.Кстати,хотелось бы задать 3 вопроса:
- Егору(кибернетику):Нахуя ты второй раз проходишь трениг?))
- Саше(ЖЖ):Ну все же, каким ты спортом занимаешсо?))
- Себе: сколько в вашем городе человек?
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 06:06
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 10:48
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 14:33
Зам. директора Рмэс в уфе ;-))))
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 20:07
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 20:10
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 21:18
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 22:31
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 00:00
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 07:15
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 22:12