Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, 7 поток, отзывы

Сообщений в теме: 33

#1 Kex

Kex

Лёня. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 123 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 19:19

Парни, я конечно понимаю, что как всегда влом, но написание отзывов все же не подход к девушке и к тому же улучшает карму и дает статус перца ;) п.с. банька хорошая была =)
  • 0
Втираю смекалки в доверие
http://k-e-x.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 22:33

Был на тренинге всего пару дней, но мне понравилось:) Клёвые ребята. По-моему всё было здорово!) Лёня, ты классный!:) Как-нибудь обязательно ещё увидимся!!! з.ы. Банька, была, нет слов, ахуеть какая! :))))))))))) From Артём with love. p/s/s/ кстати! первыйнах! =)
  • 0

#3 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 03:57

Охх.... Было офигенно. Парни отжигали. В Сауне было зашибись +прогулялись потом хорошо... Сцуко похмелье - говно. Только сейчас отпустило. Почти сутки болел. Парни, не теряйтесь. Саня SUPPORT.
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#4 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 07:24

Думаю, кто прочитает мой ник, поймет кто я. Тренинг был заебись. Очень рад, что пошел на него. Короче по пунктам: Чему научился – не боятся подходить к девушке (что для меня было самой большой проблемой). Избавился от ВГ. Т100Б вообще решает, понимаю теперь в каком направлении развиваться и что мне надо еще прокачивать. По сути, это главное остальное приложится с опытом. Главное сука не забросить все это дело, не начать снова ебланить. Что было хорошо – организация, Степа постарался, единственное до Вайнера 30 мин ходу, хотя это скорее отмазка, въебывать можно было бы и пока добираешься до Вайнера. ГПС просто зашибись почувствовал себя другим человеком, за что опять же таки спасибо Степе. Тренер просто класс –пример позитива. Объяснял доступно. Вообще прикольный чувак. Я не знаю остальных тренеров но думаю Леня один из лучших. Что можно было сделать лучше – больше нас пинать. Я конечно понимая собственная ответственность и все такое. Но мы все бля на тренинге были такие ленивые. Я думая все достигли многих своих целей, но мы могли бы достигнуть большего. И еще одно, ГПС надо проводить отдельно от тренинга и незадолго до него, чтобы пацаны приходили на тренинг хотя бы с прокачанным внешним видом. Список благодарностей Леня, ну Леня это Леня, no comments. Просто ох$енный чувак. Респект тебе и уважуха Степа – по стилю ты решаешь. Приодел меня так, что я сам офигел. Сапорты – в первую очередь Кирилл (танк) у нас с тобой были просветляющие беседы. Вот вроде просто посидели в кафе поболтали, но с этого я получал такой ресурс, спасибо чувак. Илья просто поток позитива, мне вообще сложно представить его в плохом настроении. Ну и конечно Остин Пауэрс и пинал и был всегда на всех полевых, хочу пожелать тебе удачи на мастерском. И вообще спасибо всем сапортам, все помогали у каждого можно было спросить совета. Пацаны спасибо всем кто пришел, прошел и выжил. Игорь, Репер, Жеки все трое, Юра, Дзен, Илья, Макс пацаны нам главное не потеряться, теперь мы все в секте, и это навсегда. Кстати я за время тренинга похудел на 8 кг PS уже начал писать оду РМЭС не знаю когда закончу надеюсь что скоро, потом выложу ее на форуме на нашей веткею.
  • 0

#5 Respect_f

Respect_f

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 11:00

Ребята, тренинг действительно удался. Присоединясь к поздравлениям и благодарностям. Важно что успехов добились все, больших или меньших. новоиспеченные перцы, типа пекаперы, вас ждет успех и новые победы, внезапным ливнем упадут на вас )) (ебать, сию строку я ямбом написал) Примет РоеТа заразителен. Веселые парни от лириков до реперов. зы С кексом послушали запись Репера пиздатые темки, всем рекомедую обзовестись его диском И да прибудет с вами Respect
  • 0

#6 strato

strato

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 18:00

Я Юра, если кто то не помнит по имени, то вот фото: http://ra.foto.radik...cdf341bf97d.jpg

Вернулся домой. Через 5 минут после того как зашел в квартиру, поссорился с мамой. Начала заебывать какой то хуйней с порога. Очень ее люблю, но боюсь что мы теперь будем очень-очень редко видеться.

Только сейчас, вновь оказавшишсь в родном захолустье, я вдруг понял что результат тренинга, лично для меня, просто охуительный. Я понял ради чего стоит жить, к чему стремиться. Ради эмоций, ради достижения целей, ради братвы.

И хуй с ними с бабами, они не более чем одна из МНОЖЕСТВА потрясающих красок этой жизни.

Лично для меня РМЭС базовый оказался не тренингом по соблазнению, а тренингом по жизни.

Теперь я знаю что мне надо делать, по крайней мере в перспективе на ближайшие полгода-год.

2-2.5к в месяц, при затратах 3-4 часа в день максимум, жить в Москве и общаться с интересными людьми. Пока что это все что меня интересует.

Да и почему то мне кажется что остальное приложится.

Отдельно бы хотелось отметить екатеринбургскую тусовку и ребят-саппортов. Парни, отношения которые возникли между вами, лично для меня это идеал мужской дружбы. Будет очень вас не хватать, но к сожалению с большинством из вас мы уже вряд ли увидимся.

Леня Кекс, спасибо. ЧМБСЛ я уже сказал тогда, на тренинге. Нужно было жестко, реально жестко, следить за соблюдением контрактов, и не давать писать в них всякую хуйню (типа отжиманий). С одной стороны ты прав, личная отвественность решает. С другой стороны, как всегда, большинство не готово ее принять. Если взять всю группу за яйца, то те кто уровнем повыше, разницы конечно не заметят, результат для них будет тот же. Для остальных же результативность тренинга будет выше. Хотя конечно увеличится и % отсева. Обрати внимание что весь этот абзац основан только на моих предположениях и домыслах, твоего мнения об этом я не знаю, возможно хуйню говорю )

Степа, организатор. Охуенные стартовые данные у тебя. 19 лет + мозги + способность добиваться целей + раскованность. Надеюсь ты понимаешь что тот уровень на котором ты находишься сейчас это хуйня для тебя. Потенциал огромный. На днях еду в Ижевск, с организатором уже поговорил, посмотрим получится ли у нас с ним раппорт ) Хочу копать в эту сторону, в сторону организации тренингов + саппортить на них. Чувствую что можно реально прокачаться.

Взрослый парень, блять опять забыл как зовут, в очках, полный, черные брюки и белая рубашка. Я до тебя еще докопался на финальном дне, насчет того как ты себя вел в клубе. Конкретно тебе хочу сказать что пожалуй более высокого потенциала в группе чем у тебя, нет ни у кого. Эти 10 секунд которые я видел тебя в клубе, надолго мне запомнятся. Ты в центре, девочка в шоке, окружающие завидуют и хотят быть на вашем месте. Это лично для меня образец того как надо себя вести. Образец уверенности.

Девочка которую я так и не трахнул в сауне, я понял в чем косяк, приезжай в Пермский край, в Чайковский, исправлюсь.

ps: Братва, блять, у меня к вам просьба. Прошу отнестись серьезно, это очень важно для меня.

Меня интересует ваше мнение обо мне.

Несколько слов которые придут в голову. Огромная просьба, во первых конструктивно, во вторых ОБЯЗАТЕЛЬНО какие у меня есть по вашему мнению косяки по жизни, в общении с мужчинами и женщинами, внешнем виде и т.д. и т.п. Для меня очень важно чтобы вы сказали не только хорошее обо мне, но обязательно и плохое. Можно не опасаться меня обидеть и т.д. Можно скинуть инфу в личку, тут, на форуме либо отписаться прямо в этой теме.

Жду мнение ВСЕХ саппортов, ВСЕХ участников и всех с кем общались на финальной пьянке и т.д.

Заранее всем спасибо.

pps: Блин, похоже с той девочкой что мне попалась под руку на последнем полевом (поцелуй взасос за час) я переборщил. Похоже влюбилась.
  • 0
первый хуй зеленограда

#7 S3bog

S3bog
  • Перцы
  • 3 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 21:40

Здорово мужики!!! Представитель славного города Нижнего Тагила присоединяется к тусоке. Преодолён страх целеноправленного знакомства. Каждый вечер бегаю в поля. Хреновато у нас с женским население. Улицы в малолетках, а кто постарше, те с сигаретой и бутылкой пива. Буду извращаться как нибудь, что бы прокачиваться. Но вернулся интерес к клубам, который уже прошел. Но цель посещения будет совсем другая :tongue: В теренеге понравилась атмосфера, искренняя поддержка саппортов, построение обучения. Что хотелось бы улучшить, так - это контракты. Обязательно соблюдать наказание и поощерение.
  • 0

#8 dimarik

dimarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2007 - 06:25

Братва, не 1 раз в сапорте, но честно готов признать что 7 поток базового это 1 из лучших проведенных на уральской земле. Ребята, вам сильно повезло. Кех- Зэ бэст. Респект тебе и уважуха! Надеюсь еще увидимся. Все было супер!!! Финальная пьянка вообще отпад!
  • 0
Тел: 8-912-0512-000

#9 niy

niy
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2007 - 09:42

Всем привет! Я Жека, который был в конце тренинга в серой футболке и снимал на фотик нашу пьянку в сауне. Тренинг был просто ахуительным! Огромное спасибо Лене за тот позитив, которым он нас заряжал на тренинге! Сейчас осмысливая свою жизнь до тренинга, я понимаю, насколько она была прожита зря. Но мне только 25 и вся жизнь и все свершения у меня еще в переди! Чему научился: Я от тренинга получил даже больше, чем хотел. Избавился от страха подхода! Научился вести себя с девушками более расковано, более уверенно. Что было хорошо: Отличная организация тренинга! Отделное спасибо за это Степе и Вове- админу зала. Отличный тренер. Леня показал нам к чему надо стремиться и как можно прокачать себя. Отделно хочу отметить просветляющие отжимания, до сих пор болит все тело, но в голове наступило после них просветление. Улицы родного города стали еще роднее. Вайнера так вообще как дом родной! Что можно было сделать лучше: За себя могу сказать, что мог бы реально сделать больше, если бы писал контракты на каждое полевое и Д/з. На первое полевое я в контракте написал порвать 1000р, и выполнил это полевое на ура. Надо было держаться в такаком же духе весь тренинг. Да, чуть не забыл, маркеры могли быть и по крепче, а то пачкались! Благодарности: Просто охуительно огромное спасибо тренеру! Организаторам большой респект и так держать! Отдельное спасибо всем саппортам! Ребята, без вас тренинг был бы не таким результативным. И спасибо моей группе. Пацаны, вы все реально изменились за тренинг! У нас очень дружная группа. И очень жаль тех, кто слился, они много пропустили! Очень надеюсь что мы не потеряемся в рутине жизни, а будем встречаться и общаться. Нас всех еще ждут охуительные отжиги! P.S. Пьянка удалась на славу. Тем кому нужно фото и видео звоните. Заснято больше гига видео! мой тел. 8-904-38-27-884
  • 0
Мы рождены чтоб сказку сделать былью

#10 ___Austin

___Austin
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2007 - 10:54

Мир всем! :laugh: Думаю никого не удивлю, сказав что тренинг был окуительным. Леня ты крут! Ребята вы молодцы! Я видел как вы менялись и изменились, вы и сами поняли что стать лучше это реально. Поэтому развивайтесь и дальше, развивайтесь по жизни, и получайте от этой жизни удовольствие. Сам я тоже получил за время тренинга дикий заряд позитива и уверенности. Не забывайте сростаться, въябывать вместе, и делиться опытом. Вообщем поддерживайте движуху. :friends: p.s. Давайте поактивней отписывайтесь!!!
  • 0
Жизнь прекрасна!

#11 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2007 - 12:30

Парни, я был с вами на неделе, всё домашнее задание видел, объяснял, подходил и организовывал. Молодцы, классно всё выполняли, поэтому я даже на 2-й уикенд не приехал :))). Приятно было видеть, как вы шаг за шагом преодолеваете ваши страхи. Рад за вас всех, встретимся на "промежутках". П.С. Пожелания те же, что и у strato: обратная связь, по саппорту и по знакомству. ЧБСХ и ЧМБСЛ, как обычно ). П.П.С. "Очереди" в среду зажгли классно. Митяй, саппорт.
  • 0

#12 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 11:00

Чего то кисло как-то :) Ладно... как обычно будут появляться потом типы, которые видимо натрахиваются за всю предыдущую жизнь и вдруг хотят написать отзыв - обращайтесь ко мне. А вообще тренинг будет не очень крупный, зато сугубо индивидуальный. Мне лично приятна была работа основной части саппортов, которые со всей ответственностью подошли к своей работе. Мегаспасибо Вове Das_Kodex'у и Паше Respect'у за нереальную помощь в организации. Уважуха новоиспеченным перцам, за то, что так или иначе достигли своих целей (а многие и передостигли ;) ). Каждый раз когда проходит РМЭС меня удивляет то, как преображаются ребята. Такое ощущение что-то по окончанию тренинга вы становитесь совершенно другими. Охуительный внешний вид, пиздатое внутреннее состояние, ну, и как следствие, лучшие девушки рядом. Когда заканчивается тренинг, я немного грущу, не потому, что закончилось какое то шоу или отпуск. Просто я снова, вместе с вами и от начала до конца, прожил то, что когда-то сделал сам. Я вам хотел бы пожелать во-первых оставаться в теме. Для этого есть форум, регулярные встречи, братва, да и в конце концов девушки на улице. Магическим образом, те кто остались в тусовке постоянно совершенствуются и покоряют новые вершины. И во-вторых: помните и уважайте то, что когда-то для вас сделал проект. Ученик, который за два-три года не забыл своего учителя - достоин уважения! В новую жизнь, парни! С уважением, Огурцов Степан aka Ka6a. P.S. Перед тем как вы получите статус перца. Отправьте свои данные для дальнейшего контакта на ekb@rmes.ru: 1. ФИО 2. День рождения 3. Ник на форуме 4. Контактные телефоны 5. E-mail 6. ICQ 7. Больше всего хотел бы пройти тренинги 8. Предложения и пожелания 9. Ссылка на отзыв
  • 0

#13 kesha9th

kesha9th
  • Перцы
  • 15 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 05:46

Итак, начнем! Что же дал мне этот тренинг! Да дофига всего, сейчас куча времени уйдет только на то, чтобы научиться использовать это максимально эффективно. Походка и осанка хорошо, но мало)))... Гид по стилю вообще рулит! Лёня просто открыл мне глаза на то, как должен выглядеть обычный человек, причем всегда! Куча упражнений, море ржача, паззитиф, реальную модель поведения везде и всегда, и к которой надо стремиться! Внутренне состояние колбасило во время тренинга не по-детски, то эфория и радость, то упадок и замыкание! Опыт - опыт, сука, бесценный)))... И в дополнение, четкое осознаие того, банан в этой долбаной клетке нужно сорвать! И найти уже уверенность в себе! Что было хорошо? Да все было сделано хорошо! Организация, дополнительная мотивация на опоздание, комфортный и просторный зал в центре города, хорошо подкупленые девушки на дне города в первые выходные), небыло недостатка в печеньках и кофе, много прикольного и опытного саппорта... хе-хе финальная пьянка))))))))... парни дружно забили на девушек и начали гонять между собой за работу и бизнес))))) - следующий этап развития однако)))). Что могло быть лучше? Бля, да хватит с жиру беситься! Конечно, нет предела совершенству, но и так все более чем достойно! А маркеров можно просто побольше было купить)))) Отдельные благодарности: Лёне - за конгруэнтность, адекватность и участие в делах всех и каждого! Ты великий человек! Степе - за личную яркость и организацию этого семинара! Продолжай в том же духе! Вове администратору - за кофе и печеньки, которые были всегда и в достаточном количестве, за открытость и непосредственность! Ты реальный чел! Вове Austin - за "Хотите Ебаться!" - "ДА!!!"... ты лучший! Сане R.A. - за паззитиф! И всей команде саппортов за реальную поддержку и участие! з.ы. Леня, извини, что пытался позадрачивать тебя на последней пьянке, и тебе приходилось умело отъебываться) з.з.ы. Вайнера нас запомнило!!! з.з.з.ы. Парни, у кого я потерял свою черную куртку после финальной пьянки?
  • 0

#14 strato

strato

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 17:43

Братва, прошло 2 недели после тренинга. Кто нибудь бабу трахнул???!!!!
  • 0
первый хуй зеленограда

#15 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 08:37

х3.. Я вот до сих пор девственник. Даж семинар не помог.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0