Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Разгон Минск 8 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2007 - 22:34

Минск. 8 сентября. Суббота. День города!

в 17-00 возле Максибиса пройдет минитренинг "РМЭС-Разгон"
Время проведения 2-2,5 часа.

Тренинг расчитан на людей не проходивших никакие тренинги по соблазнению и желающих посмотреть, что такое знакомство с девушками на улице и развить свои навыки на этом поприще.

Также, будет интересен "отошедшим от дел" перцам в плане встряхнуться и вспомнить молодость.

К тому же, это отличный способ познакомить с темой знакомства и соблазнения своих друзей.

Тренинг будут проводить Я и Паша,участие платное - 20 т.р. регистрация на месте, но количество мест ограничено, лучше прийти за 10-15 минут до начала.

Отзывы-
http://www.pickupfor...showtopic=97451
Приходите! Будет клёво!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 271 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2007 - 11:23

:respekt:
Будет Офигенный Отжиг.

Минск. День города. Толпа Горячих Девушек. Ресурс. Будут клёвые фишки, энергетика, мощный позитив.

ВЗОРВЁМ ЭТОТ ДЕНЬ!

P.S. Всем, кто хочет на «РМЭС-базовый» - явка ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ.
P.S.S. Fuck - Madonna

:respekt:
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#3 Dead End

Dead End
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2007 - 16:56

Вещь! Я с вами. Отзывы с московского разгона закатили однозначно. До Базы с моей работой не уверен, что доберусь, а вот единовременный пинок будет в тему
  • 0
Ctrl-V Недорого

#4 Lex_TeRor

Lex_TeRor
  • Участник
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 16:09

я свами говарю сразу. но как чуть что вас узнать, ведь народу будет много
  • 0

#5 R@)(DeR

R@)(DeR

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 81 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:06

Буду,даже не раздумывая!Я думаю вас не заметить будет сложно!
  • 0

#6 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 22:26

Пишем! Ваше мнение очень важно! :pizdataya_telka:
  • 0

#7 R@)(DeR

R@)(DeR

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 81 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 22:51

Все еще наверное в поле,практикуют полученные советы!!!Сам еще гуляю-c мобилы пишу!Свое мнение позже напишу,когда доберусь до нормальной клавы!
  • 0

#8 Dead End

Dead End
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 00:09

Разгон закатил по полной! Респект организаторам и саппорту. Очень хорошее демо базового. ЧБСХ: змейка и орки офигенно помогли, толковая ОСь в любой момент, разбор полетов после заданий. ЧМБСЛ: хотелось бы перцев в деле увидеть (для меня это сильная мотивация), не ебланить самому и чаще подходить за обраткой и советами (результативность была бы выше). В целом всем доволен. Надо пиздить себя дополнительно: вылезли косяки с мотивацией. Еще раз всем респект. Андрей, который в белой куртке.
  • 0
Ctrl-V Недорого

#9 yog

yog
  • Участник
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 12:56

Было охуенно! ЧБХ: После орков частично верю в энергетику! Реально был охуенный подъем! Самое пиздатое-паровозик и танец пидарасов!!! Пиздато что была обратная связь и можно было разбирать косяки! ЧМБЛ: Соглашусь с Dead End хотелось бы увидеть в деле Сенокоса и перцев! Больше времени на выполнение и вообще на треннинг! Ебля по стилю каждого участника! Конечная мотивация в жесткой форме! А так все было пиздато! Беларусь-чемпион! :)
  • 0

#10 Lex_TeRor

Lex_TeRor
  • Участник
  • 5 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 18:44

Ну вот и я добрался до вас. Что хочу сказать: ЧБХ: мне понравилось: было очень весело,офигено придумали со знейкой(если кто записывал на камеру поделитесь) ,орки рулят(очень понравились для боевого духа, что даже предложил на последок сделать), была обратная связь. в компании чувствовал себя конфортно. понравилась тема"Динамщицы" на живом примере примере(жалто было парня ,который "не хотел её") ЧМБЛ: Соглашусь, хотелось бы увидеть в деле Сенокоса и парня который пришол что бы давать всем пизды(не выполнял свои обязаности,мог бы дать кому нибудь под жому для мотивации), Мне не понравилось:что тренера не учавствовали в процесе (не было контроля действий,типо пришли дали задание-выполняйте) не показывая на примерах. Хотелось что нить новое ,все упражнения выполнял летом по книге, для меня особых трудов в этих упрожнениях не было. Мешало сканцентрироватся время,боялся всё время опоздать это был самый сильный страх. надеюсь после прочтения отзывов будут коментария от тренеров. Ну всё равно было очень весело весело! Алексей в зелёной куртке.
  • 0

#11 Ed-Lucky

Ed-Lucky
  • Участник
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 20:06

Это было на самом деле классно! Такого я ещё не встречал. Эта программа очень хорошо поднимает самоуверенность!!!! Это была главная цель моего прихода )) И получил чего хотел )) Орки просто РУЛЯТ.Это такой заряд, что его хватает на целый день ) Это СУПЕР! Немного мешало время но всё равно это неплохой стимул ))) Допустим до этого я бы не подошел к незнакомой девушке и не начал бы беседу- постоянно что то мешало (может это внутренний голос , может просто страх,что откажет) но этот тренинг дал возможность попробывать, узнать, и попрактиковаться в знакомствах.И именно после этого трененга мне стао легче подходить и общаться )) знакомиться )) разговаривать )) Например сегодня когда ехал на учёбу я познакомился с девчонкой с потока езжу с ней уже неделю но не решался подойти но сегодня я это сделал и мы неплохо пообщались )) Но всё равно мало практики я конечно понимаю что дело всё во мне )) но как то нехватает времени то учеба то ещё что ) А ещё очень запомнилась Бабка-ЭТО ПИКАПЕР ЕЩЁ ТОТ ))) А так ребята молодцы всё было классно !!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#12 Byalik87

Byalik87
  • Перцы
  • 49 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 02:15

Всем привет!!!! РАЗГОН УДАЛСЯ!!!! Благодаря ему я окончательно убедился,что все страхи живут только в голове,и если их прогнать,то всё становиться простым и доступным.Теперь каждый день делаю несколько подходов по вечерам и не упускаю случая сделать это днём по дороге на учёбу.Порадовали толковые разборы косяков и многое другое. Минус в том,что пинать было не кому,хотя в таком коротком отрезке времени может это было и не нужно,дабы мы сами поняли чего стоим. Спасибо парням которые пришли, девушкам,гулявшим в это время в городе!Отдельная благодарность организаторам : Паше(RAVIN) и Саше(SeNoKoS) за проведение сего действа и охуенный заряд энергии,которая от них исходила!СПАСИБО!С нетерпением жду Базового! P.S.Предлагаю парням,которые были на разгоне не теряться и иногда вместе вылазить в город(понимаете зачем :spiteful: ) Меня зовут Кирилл.тел 7669071
  • 0
Если ты проиграл битву самому себе - ты проиграл войну всем!

#13 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 00:16

Немного разогнались, это охуенно. Это лишь самая малость из того что можно получить на самом деле. Парни! Я думаю вы увидели и поняли, все зависит только от вас самих. Если вы ничего не будете делать, то ничего не будете получать. А что случиться если кто-нибудь с перцев покажет в деле? Вы можете не верить кому-то, что у него получается, но вы можете поверить в себя. Сами все видели, что не так уж и страшно общаться с девушками, а их еще и ебать надо. Вот! Зачем кому-то пиздеть вам о "подвигах", если это пиздешь самому себе впервую очередь. Лично я хочу сказать, что можно себя изменить в охуебенно лучшую сторону, не верите... мне похуй. Все что вы делаете это ваша личная ответственность.

Ладно, хватит лирики. Нормально повеселились.
Прикрепленный файл  DSC00544.JPG   438,21К   36 скачиванийПрикрепленный файл  DSC00548.JPG   394,84К   29 скачиванийПрикрепленный файл  DSC00550.JPG   404,55К   42 скачиваний0550.JPG]Прикрепленный файл  DSC00552.JPG   387,77К   38 скачиванийПрикрепленный файл  DSC00554.JPG   445,58К   36 скачиваний
Парни! Просто на самом деле хочеться что бы вы изменились, и поняли как это охуенно!
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

#14 Nickky

Nickky
  • Участник
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 13:22

Лучше поздно, чем никогда. Очень понравился разгон. Уверенности и т.п. - это классно, но еще лучше, что настроение поднялось охуенно... Уже сколько времени прошло, а я хожу с замечательным настроем. Да, разгон - это еще классный досуг: вместо того, чтобы бухать с друзьями, а потом вальтами ходить по немиге, я классно оттянулся с замечательными ребятами. Считаю, что ничего добавлять не нужно было... Спасибо Senokos'у и всем саппортам. Орки рулят :-)
  • 0

#15 Al-Fucky

Al-Fucky
  • Участник
  • 2 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 16:40

Wassup, people! Я шел на Разгон, чтобы переступить через свои страхи в знакомстве с девушками. Мне нужна была внешняя сила, которая бы заставила меня это сделать. Данной силой выступил Сенокос, введя количественные, временные и денежные ограничения на выполнение каждого задания. Перед началом мой мужской дух был как следует поднят с помощью орков, и я ринулся в бой! Сам по себе я общительный человек, поэтому задания давались мне легко. Интересно было наблюдать всевозможную реакцию девушек на приветы от незнакомого парня – от полного недоумения до естественного привета, как будто мы действительно знакомые! Жизнь такова, что девушки часто делают себя на вид неприступными, хотя внутри сгорают от желания, чтобы к ним подошли и познакомились. В этом и заключается роль мужчины – делать первый шаг. Разгон помог мне преодолеть страх подхода к девушке, раскрыть ее на контакт, и если встречались отдельные нераскрываемые экземпляры, их место тут же занимали другие, более открытые девушки, с которыми разговор шел сам по себе, не оставляя места страху. Я давно мечтал о таком разгоне в праздник города, вспоминая толпы красивых девушек в прошлые годы, но тогда я не знал, с чем к ним подходить. Разгон заключался именно в том, чтобы разогнать свой страх, разогнать себя не бояться подходить и знакомиться с девушками, брать их телефоны, которых в результате набралось прилично. Я чувствовал себя хозяином вечеринки и мог спокойно подходить к любой понравившейся мне девушке и знакомиться с ней. Девушка на это настроена, чтобы к ней подходили и знакомились, поэтому твой успех зависит от того, как ты себя преподнесешь. Главное верить в себя и быть на 100% уверенным, что ты лучший, тебе просто не могут отказать. Если ты начинаешь сомневаться, то девушка чувствует это, т.к. она натура чувствительная, и ты сам себя лишаешь шансов. Поэтому нужно перебарывать свой страх и бросать себе вызов! ЧБСХ: Этот разгон зацепил моих друзей и поможет им добиваться успеха по жизни. Очень хотелось познакомиться с Сенокосом, легендой минского РМЭСа, который является примером для всех. Рад, что ты оказался веселым и открытым в общении! Ребята-саппортеры тоже были настроены на то, чтобы помогать, и охотно делились советами. Спасибо за возможность задать все волнующие вопросы и получить ценные, толковые ответы. (Если бы знал, что можно будет спрашивать обо всем, подготовил бы список!) Самым неожиданным подарком для меня был краткий гид по стилю, я думал, это эксклюзивный атрибут РМЭС-Базового, а господин Сенокос устроил его прямо на Разгоне, отдельный респект. Ну и напоследок, БАБКА, куда ж я без тебя, моя ты страстная поклонница, ты здорово повеселила народ и так настойчиво меня добивалась, что мне пришлось скрыться от тебя внутри плотного кольца моих пикап-бодигардов! Я ощутил реальные лучи славы и популярности! Number 1 fan, baby, I’m your Number 1 fan!!! Бабки ($$$) реально помогают цеплять любых баб! ЧМБСЛ: Все же действительно хотелось бы увидеть саппорт в действии, чтобы посмотреть, к чему нужно стремиться и почерпнуть пару уроков для себя на чужом примере. Спасибо всем за мегапозитивную энергию, я получил необходимый толчок для дальнейшего развития и надеюсь снова встретить вас на следующих акциях РМЭС. P.S. Wrestling, спасибо за фотки и толковый, мотивирующий пост. Я рад, что никому не досталось от тебя 3,14зды, твой суровый вид был достаточной мотивацией для всех не ебланить и выполнять задания по максимуму. Респект за твои советы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0