Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Костюм и рубашка с короткими рукавами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 -=Myth=-

-=Myth=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2007 - 14:32

Устраиваюсь работать в одну контору, на собеседование хочу прийти в костюме, возникло несколько вопросов. У меня есть классная зеленая рубашка с коротким рукавом, зелено/голубым галстуком для нее и серые брюки - стандартная одежда менагера. Достаточно ли будет докупить просто серый пиджак и черные ботинки ботинки ? Или все таки нужна рубашка с дилнным рукавом и нормальный целиком купленый костюм. Плиз,киньте ссылку на ботинки актуальные в этом сезоне. П.С. Контора серьезная, работаю довольно известные товарищи, но тем не мене все с юмором у них нормально, судя по переписке с ними, поэтому думаю зеленая рубашка будет ок. Спасибо)
  • 0

Погнали!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2007 - 22:26

Устраиваюсь работать в одну контору, на собеседование хочу прийти в костюме, возникло несколько вопросов. У меня есть классная зеленая рубашка с коротким рукавом, зелено/голубым галстуком для нее и серые брюки - стандартная одежда менагера. Достаточно ли будет докупить просто серый пиджак и черные ботинки ботинки ?
Или все таки нужна рубашка с дилнным рукавом и нормальный целиком купленый костюм.
Плиз,киньте ссылку на ботинки актуальные в этом сезоне.
П.С. Контора серьезная, работаю довольно известные товарищи, но тем не мене все с юмором у них нормально, судя по переписке с ними, поэтому думаю зеленая рубашка будет ок.
Спасибо)

Под пиджак только рубашки с длинным рукавом! Чем занимается "серьёзная контора"? Если рекламой - то можно экспериментировать со стилем, если финансами - лучше об этом забыть.
  • 0

#3 ELDORADo90

ELDORADo90
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июль 2007 - 01:10

Устраиваюсь работать в одну контору, на собеседование хочу прийти в костюме, возникло несколько вопросов. У меня есть классная зеленая рубашка с коротким рукавом, зелено/голубым галстуком для нее и серые брюки - стандартная одежда менагера. Достаточно ли будет докупить просто серый пиджак и черные ботинки ботинки ?
Или все таки нужна рубашка с дилнным рукавом и нормальный целиком купленый костюм.
Плиз,киньте ссылку на ботинки актуальные в этом сезоне.
П.С. Контора серьезная, работаю довольно известные товарищи, но тем не мене все с юмором у них нормально, судя по переписке с ними, поэтому думаю зеленая рубашка будет ок.
Спасибо)

да...конечно зависит от конторы...
да и я думаю не такая уж катастрофа купить новую рубашку...
  • 0

#4 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 01:26

Рубашка с длинным рукавом НЕОБЯЗАТЕЛЬНА. Носить так можно. Нормальный целиком купленный костюм - это вариант наименьшего сопротивления, который от тебя не требует хорошо развитого чувства вкуса. С другой стороны если хороший вкус есть, можно все покупать по отдельности. Для работы лучшый вариант ИМХО классический кэжуал http://style.lover.r...sicheskijj.html
  • 0
Dark Perfect One

#5 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 08:41

Рубашка с длинным рукавом НЕОБЯЗАТЕЛЬНА. Носить так можно. Нормальный целиком купленный костюм - это вариант наименьшего сопротивления, который от тебя не требует хорошо развитого чувства вкуса. С другой стороны если хороший вкус есть, можно все покупать по отдельности. Для работы лучшый вариант ИМХО классический кэжуал http://style.lover.r...sicheskijj.html

Рубашка с коротким рукавом носится БЕЗ ПИДЖАКА. Хорошо развитое чувство вкуса требует под пиджак одевать длинный рукав - пустые рукава без выглядывающих манжетов рубашки давольно убого смотрятся. Кроме того, короткий рукав черта одежды подчинённого состава - униформа полицейских, служащих (к примеру Макдональдс) и т.д. Всё таки, на первое собеседование я бы посоветовала выбрать более элегантный вариант.
  • 0

#6 -=Myth=-

-=Myth=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 12:07

Всем спасибо) Купил полный комплект) так правда проще! Про рубашки узнал, Имиджмейкер прав, с коротким рукавом не носят под пиджак, чтобы небыло пустых ракавов. Еще заколку не носят без запанок) П.С. Если знайте, подскажите, где можно найти темно синий в тонкую полоску костюм ростовок 46-48 / 188, в Менз мерите и Элеганте нету, чтобы по деньгам до 15к руб?
  • 0

Погнали!

#7 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 13:49

...много ерунды пишешь!...

... Imidgmaker права... никаких рубашек с коротким рукавом под костюм!... наличие сосрочки с длин. рукавом ОБЯЗАТЕЛЬНО!... (про манжету ты как объяснять будешь?)... про "целиком купленный костюм" тоже глупость...

...кстати, ещё отдельная "песня" - это рубашка с коротким рукавом и галстук!...
  • 0

модный нигер

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 13:52

П.С. Если знайте, подскажите, где можно найти темно синий в тонкую полоску костюм ростовок 46-48 / 188, в Менз мерите и Элеганте нету, чтобы по деньгам до 15к руб?

...ох тяжко ты такой будешь искать... :smile: ... кроме шуток...

...попробуй заглянуть в универмаг Москва на Ленинском (мужской этаж, но там оч. маленькая вероятность сейчас) и ГУМ 3й этаж (непомню точно сторону, но там несколько магазинов классичсекого муж. костюма сразу идут)...
  • 0

модный нигер

#9 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 16:21

Рубашка с коротким рукавом носится БЕЗ ПИДЖАКА.

Да действительно так, извиняюсь написал бред. Просто не так давно видел одного достаточно известного американского бизнесмена, который на конференции снял пиджак, а под ним была рубашка с коротким рукавом. Подумал, ну не может такой человек одеваться безвкусно, скорее всего у него есть личный имиджмэйкер, видимо он ему и подобрал прикид. Ан нет, оказывается действительно, носить под пиджаком короткую рубашку - признак дурного вкуса. Был неправ, признаю. :friends:
  • 0
Dark Perfect One

#10 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 18:07

П.С. Если знайте, подскажите, где можно найти темно синий в тонкую полоску костюм ростовок 46-48 / 188, в Менз мерите и Элеганте нету, чтобы по деньгам до 15к руб?

...попробуй заглянуть в универмаг Москва на Ленинском (мужской этаж, но там оч. маленькая вероятность сейчас) и ГУМ 3й этаж (непомню точно сторону, но там несколько магазинов классичсекого муж. костюма сразу идут)...

Тоже интересует этот вопрос - пытался в менз мерите несколько раз купить костюм - но они не садятся на мою фигуру - у меня 190/85, широкие плечи и длинные руки, и либо рукава коротки, либо на животе как мешок висит.
Где можно поглядеть сильно приталенные костюмы? Шил на заказ в Большевичке - нормально, но месяц шить будут, а я летний сейчас хочу...
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#11 -=Myth=-

-=Myth=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2007 - 10:09

Тоже интересует этот вопрос - пытался в менз мерите несколько раз купить костюм - но они не садятся на мою фигуру - у меня 190/85, широкие плечи и длинные руки, и либо рукава коротки, либо на животе как мешок висит.
Где можно поглядеть сильно приталенные костюмы? Шил на заказ в Большевичке - нормально, но месяц шить будут, а я летний сейчас хочу...

А сколько стоит в большевичке? и как по качеству ?

2 Ataboy Какой порядок цен на хорошие костюмы (в пределах разумного конечно)? И где их можно посмотреть. Может на заказ дешевле будет?
  • 0

Погнали!

#12 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2007 - 10:18

В дисконтах можно посмотреть ДиГ, Босс в районе 800-1300$. Варианты подешевле - сеть магазинов Эстет. Большевичка - неплохое качество. Стоят очень недорого.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#13 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2007 - 10:28

Просто не так давно видел одного достаточно известного американского бизнесмена, который на конференции снял пиджак, а под ним была рубашка с коротким рукавом. Подумал, ну не может такой человек одеваться безвкусно, скорее всего у него есть личный имиджмэйкер, видимо он ему и подобрал прикид. Ан нет, оказывается действительно, носить под пиджаком короткую рубашку - признак дурного вкуса. Был неправ, признаю. :friends:

...вот именно на примеры американских бизнесменов, я бы советовал ориентироваться в самую что ни на есть последнюю очередь!... там свои правила и разные дурацкие новшества... чего только стоит последний тамошний "писк" пялить бейсболку с классическим костюмом во время ведения деловых переговоров... :smile: ...

2 Ebr:

...найти хорошо приталенный костюм штука довольно сложная... либо шить на заказ, либо периодически просматривать ассортимент магазинов/мест упомянутых выше... редко, но бывают...

2 -=Myth=-:
Какой порядок цен на хорошие костюмы (в пределах разумного конечно)? И где их можно посмотреть. Может на заказ дешевле будет?

...очень много факторов из которых складывается розничная цена, также зависит от критериев подбора и места покупки... но в среднем (если навремя убрать в сторону дорогие марки) то где-то от 10-15-20 тыс.руб. (повторяю: всё условно и зависит от очень многих вещей)... на заказ, в зависимости от требований и тканей и т.д. и т.п. естесственно, +/- 5-10-15 тыс. ...более точные цифры для себя можно всегда узнать по телефону конторы шьющей на заказ...

Сообщение отредактировал ataboy: 31 Июль 2007 - 10:28

• 0

модный нигер

#14 Cre4tor

Cre4tor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2007 - 13:10

Самый хороший вариант - пошив на заказ. Встанет не обязательно дороже, но зато по фасону такой как ты хочешь и по размеру будет идеально. Это конечно при условии что швею хорошую найдёшь.
  • 0

#15 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2007 - 10:35

А сколько стоит в большевичке? и как по качеству ?

зависит от ткани. Из нормальной ткани - шерсть 120s, мне че-то около 13000 обошелся. Но там можно выбрать и цвет подкладки, и форму карманов, да и в итоге сел неплохо, качество на нормальном уровне, смотрится хорошо.
Если смесовая ткань - то можно и за 10 сшить. А можно и за 20 :)
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0