Натирает обувь
Отправлено 23 Июль 2007 - 17:24
Отправлено 25 Июль 2007 - 15:13
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 25 Июль 2007 - 15:37
Отправлено 25 Июль 2007 - 16:02
Отправлено 28 Июль 2007 - 12:09
Отправлено 28 Июль 2007 - 14:41
Да и пума внутри кожанная, если только не левая.
...если мы говорим не про плоды сотрудничеств этой марки с различными дизайнерами, то это ерунда пардон... ... частично и неважно обработанно - может быть... но никак не полностью...
модный нигер
Отправлено 28 Июль 2007 - 14:47
Отправлено 28 Июль 2007 - 18:08
Отправлено 29 Июль 2007 - 15:07
У меня схожий вопрос!
Выцепил на распродаже в ЦУМе спортивные туфли bottega veneta (это были одни из немногих, что мне подошли по размеру и неплохо выглядели).
Когда примерял их в магазине и, впоследствии, дома, ногам было вполне себе удобно! Но когда надел тапки на прогулку через некоторое время почувствовал, что обувь слегка жмет мне большие пальцы, не то чтобы совсем критично, но дискомфорт присутствует!
...вот именно поэтому подобную обувь нужно покупать вечером раз... попробовать до улицы немного походить в ней дома - два... чтобы в случае чего можно было обменять/сдать...
Как вы думаете, стоит попробовать исправить положение той же пресловотуй растяжкой?
...ну а почему нет... не факт что поможет, но всё же...
модный нигер
Отправлено 29 Июль 2007 - 18:06
а почему? к вечеру ноги отекают?вот именно поэтому подобную обувь нужно покупать вечером раз
это я уже теперь и сам понимаю=)попробовать до улицы немного походить в ней дома - два
а какие-нибудь еще варианты есть? стельку, скажем потоньше поставить? или вставить в тапку что-нибудь на длительный срок?=)
Отправлено 29 Июль 2007 - 21:45
ataboy,
а почему? к вечеру ноги отекают?вот именно поэтому подобную обувь нужно покупать вечером раз
...да... отекают и несколько увеличиваются в массе после долговременной ходьбы днём... поэтому, дабы избежать подобных ситуаций, лучше брать такую обувь вечером...
а какие-нибудь еще варианты есть? стельку, скажем потоньше поставить? или вставить в тапку что-нибудь на длительный срок?=)
...так а какой там материал-то?...
модный нигер
Отправлено 30 Июль 2007 - 01:12
обувь меняют, если размерчик не подошёл при наличии чека....Купил белые кроссовки пума, в магазине померял, сидели отлично. Но как одел первый раз стали натирать ногу сбоку, там где выпирает косточка. Можно что-нибудь натворить? Чтобы не натирали.
а вообще думаю просто нужно быть осторожней при выборе... глянь поиск прочитай как правильно выбирать, какие, для чего, в кукую пору года и в какое время суток...
Отправлено 30 Июль 2007 - 10:09
Купил белые кроссовки пума, в магазине померял, сидели отлично. Но как одел первый раз стали натирать ногу сбоку, там где выпирает косточка. Можно что-нибудь натворить? Чтобы не натирали.
Попробуйте старые советы:
"Чтобы жесткие задники новых туфель меньше натирали ногу, протрите их свечкой, влажным мылом или смочите спиртом.
Если смазать керосином предварительно намоченную обувь, она станет более мягкой.
Если при носке новой обуви возникает ощущение жжения, полезно протереть внутреннюю поверхность обуви 3%-ным раствором уксуса.
"Если обувь жмет в конкретном месте, на него следует капнуть разогретым воском или парафином и натянуть на колодку на несколько дней. Нужное место заметно растянется."
Удачи!
Отправлено 30 Июль 2007 - 10:37
Отправлено 30 Июль 2007 - 12:01
Сообщение отредактировал Девколюб: 30 Июль 2007 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0