Между "сексологией" и "отношаемся"
Отправлено 21 июля 2007 - 13:07
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 июля 2007 - 13:35
Отправлено 21 июля 2007 - 13:45
Отправлено 22 июля 2007 - 10:27
Отправлено 22 июля 2007 - 11:38
Отправлено 22 июля 2007 - 15:19
Цитата
Плохо уже сделал обоим. Д. вроде бы на грани нервного срыва. Мне хуево. Отношения были очень серьезные, шли к свадьбе.Совет из "Отношаемся" - если человек (девушка) устраивает, то не стоит расставаться, было там что-то или нет. Никогда не узнаешь, что и как было, а плохо сделаешь обоим.
ХЗ, как быть, все говорит против нее. Не одна, а 2 заразы у нее обнаружилось.. Если бы одна, еще как то можно было бы списать на бытовое заражение или хронику. Завтра пойду опять к венерологу, поговорю про это с ним. Сам еще хочу простату проверить. Говорят, там может болезнь быть.
Если бы у кого то другого была подобная ситуация, я бы посоветовал однозначно расставаться. А когда сам в нее попал, хз как быть..
Отправлено 23 июля 2007 - 05:17
Сообщение отредактировал Ero-sannin: 23 июля 2007 - 05:18
Отправлено 23 июля 2007 - 16:33
Цитата
может. "клянется и божиться, что не знает откуда это взялось" - факт есть факт. что оно само в пизду заползло, что-ли?встречалась с друзьями, моей сестрой. Ей удалось убедить сестру в том, что она мне
не изменяла(сестра моя проницательный человек, обмануть ее трудно). Мне клянется и божиться, что не знает откуда это взялось. Не может
так искренне врать человек..или может?
Отправлено 24 июля 2007 - 09:48
sweetboy сказал(а) Jul 22 2007, 15:59:
Цитата
Плохо уже сделал обоим. Д. вроде бы на грани нервного срыва. Мне хуево. Отношения были очень серьезные, шли к свадьбе.Совет из "Отношаемся" - если человек (девушка) устраивает, то не стоит расставаться, было там что-то или нет. Никогда не узнаешь, что и как было, а плохо сделаешь обоим.
ХЗ, как быть, все говорит против нее. Не одна, а 2 заразы у нее обнаружилось.. Если бы одна, еще как то можно было бы списать на бытовое заражение или хронику. Завтра пойду опять к венерологу, поговорю про это с ним. Сам еще хочу простату проверить. Говорят, там может болезнь быть.
Если бы у кого то другого была подобная ситуация, я бы посоветовал однозначно расставаться. А когда сам в нее попал, хз как быть..
Могу посоветовать поговорить что называется "по душам" с уклоном на то, что расстаешься больше потому, что не можешь терпеть когда тебя обманывают, что мол еслиб тебе все рассказала честно и раскаялась, то ты бы простил, потому как оба понимаете, что ниоткуда это быть не может и факты "правду говорят"... Причем когда будешь ее "качать", попытайся все вызнать в подробностях - когда, с кем, как, зачем, - это чтобы не пошла по пути меньшего сопротивления и не взяла вину на себя. У меня так прокатило несколько раз - все рассказали. Для чего это нужно? - ну мало ли, в жизни всякое бывает, я не специалист в медецине, но может в бане или в озере где нить купалась и затекло - и изза случайностей, возможно, не стоит дорогого человека терять... Это мое ИМХО.
Отправлено 24 июля 2007 - 10:55
Отправлено 24 июля 2007 - 17:16
Цитата
Говорил, "раскалывал" ее, бесполезно.Могу посоветовать поговорить что называется "по душам"
Цитата
В том то и дело, что каждая из этих 2-х зараз бытовым способом передается крайне редко, и считаю, что двумя одновременно заразиться в быту пипец как маловероятно.может в бане или в озере где нить купалась и затекло
Цитата
Да уж, "приятного" мало.Встречался 2 месяца, после незащищенното контакта с ЛТР обнаружил ЗППП (сам был чистый, с другими не спал). Расстались. Она говорила, что не знает откуда, что можно все залечить и все такое. А мне лично не приятно.
ХЗ, вроде с ней объяснился уже, а в душе еще сомнения.
Отправлено 26 июля 2007 - 13:14
Цитата
сомнений быть не может. никакая это не бытовуха. сто процентов еблась с кем-то без гондона. И пусть не пиздит.а в душе еще сомнения
Если ты себя не ценишь, то хотя бы попроси ее вредь пользоваться гондоном, когда она будет тебе в очередной раз изменять, если она сама до этого не может дойти.
Отправлено 28 июля 2007 - 13:46
Цитата
Мля, и речи быть не может.Если ты себя не ценишь, то хотя бы попроси ее вредь пользоваться гондоном, когда она будет тебе в очередной раз изменять, если она сама до этого не может дойти.
Цитата
Я проверялся.Может, вы же не проверялись перед тем, как начать половую жизнь?
На сегодняшний день ситуация такова, что уролог прописал мне профилактическое лечение от этих болезней. Так что все равно на "венеру лететь" приходится 8-((
Отправлено 22 августа 2007 - 19:18
Сообщение отредактировал sweetboy: 22 августа 2007 - 19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0