Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупо скоро умру(

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#1 Neverwind

Neverwind
  • Участник
  • 10 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 14:29

Роман с замужней( Сильные взаимные чувства в итоге превратились в сильнейшие, но с моей стороны. Теперь я тупо существую, перепробовал огромное колличество антидепрессантов - помогли слабо, эффекта ждать долго, а саморазрушение - не ждет, психотропов (спасибо тематическим сайтам), только последние спасают меня сейчас от суицида. Хотя человек я не слабый, но без них у меня нет других мыслей, кроме кофемолки наших отношений в голове. Ведь я вынужден её видеть регулярно по работе, видеть что ей в общем-то ненапряжно, видеть что она может смеяться, улыбаться, запросто беседовать с кем ни попадя (и что самое больное - всегда могла, даже в дни тяжелейших ссор). Так же я знаю, что и дома у неё все шикарно, весело, есть с кем поговорить, полоно гостей и родствеников, ребенок, знаю что она не знает что такое по-настоящему "плохо", что она не умеет (слава богу) и не будет никогда так страдать, как страдаю я. Знаю, что ей все, что между нами было - было удобно до чертиков, что у неё получилась полная гармония и в материальном и в духовном плане, угрызений совести она никогда не испытывала. Перебирая в памяти всякие отрывки, думаю, что возможно, я был всего лишь тем, с помощью кого можно было отомстить мужу за измену - и уже потом все это переросло в сильные чувства. В конце-концов я просто не смог смириться с ревностью, с тем, что то, что я получаю урывками и с величайшим трудом он имеет на блюдечке: бери не хочу, да и в сущности когда угодно, а я вычислял дни, расчитывал свой график, забивал на дела, чтобы побыть с ней. Взаимные чувства были чрезвычайно сильны, однако на предложение уйти ко мне она говорила, что так резко поменять свою жизнь не может, мы отдельно - дом отдельно, мы тут, то - там, что с самого начал все это никуда не вело (ПРАВДА! Однако, после всего что и как между нами было, я даже себе не представляю как можно жить с ним дальше и до старости, и отсаться с ним это уж очень большое лицемерие..). Стоило мне уйти следовали истерики, просьбы вернуться, говорила что ей без меня плохо - я велся, любил. И как только я велся, через день начинала снова "наглеть".. В конце-концов я отказался от друзей, вечеринкок, меня никто не интересовал кроме неё. И сейчас когда казалось бы все кончено, меня не интересуют другие, хотя вариантов хоть отбавляй. Я не знаю как долго это будет продолжаться и кончится ли, я потерял смысл жизни, целиком погрузившись в эти отношения, не вижу никакого будущего и не знаю куда стремиться - наверное это называется полная апатия. Опять же спасибо таблеточкам - я на плаву, неплохо зарабатываю и в бытовом плане все отлично, да только вот зачем оно все, даже обычные желания - все пропали. Собсвтенно вопрос: как же мне себя с ней вести? Не замечать? Не замечаю, пытаюсь. Но зло берет, почему же мне паршиво, почему я не могу её забыть, почему мне не хватает сил, и откуда они у неё есть? Иногда хочется сказать ей всю правду, все что думаю, выплеснуть весь негатив, обвинить во всем, в чем можно обвинить - так уйти все же приятней, чем уползти поджав хвост, как и произошло в самый последний решающий раз.. да только поезд уехал:( Потому что уходил малодушно я много раз, а этот - последний. Прошел месяц, меня по-прежнему колбасит, все сильнее и сильнее.. P.S. Может, криво написано( Сори, чем больше слов в душе, тем меньше из неё выдавишь на наружу.. Тема действительно для меня серьезна, я в полнейшем духовном дефолте, не надо едких комментов. Что дурак - знаю. Да и вообще все знаю. Да и вы ж любили, наверное, когда-то до безумия, голову теряли. Только хочется как-то отомстить за себя, за все те мелочи, которые она себе позволяла делать и говорить, доставляя мне впоследствие дикую боль, и перестать мучаться. Да, правда, я хочу сделать БОЛЬНО, хоть ненадолго, но чтобы запомнилось. Вот
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 14:47

Аминь. Бери отпуск вали на море.(остынь не много) Приедешь напишешь более конкретно. А пока держись все будет хорошо. Есть такая штука "все проходит пройдет и это".
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#3 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 14:53

Ты к психологу или психотерапевту обращался?
  • 0

#4 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 14:59

Да.. кому-то бывает реально худо.. Чувак, по сравнению с твоим положением, у меня просто сущий пустяк. Может быть расскажешь подробнее. Чем тебя эта девушка зацепила? Зачем ты вообще стал встречаться с замужней, в смысле оценивая ее как свою потенциальную ЛТР? Да и сколько тебе лет?
  • 0
Zzzzz...

#5 Larry_reloaded

Larry_reloaded

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 15:04

Тоже были отношения с замужними девушками. Одна в свое время сильно зацепила. Лечится временем. Займись каким-нибудь делом, возьми отпуск, поставь себе цель, найдит девушку. Делай хоть что-нибудь, а не сиди и не жалей себя.
  • 0

#6 Neverwind

Neverwind
  • Участник
  • 10 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 15:06

Дык в инфе написно сколько лет. Девушку знал давно, была другом, очень хорошим. И как говорят дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.. Закрутило-завертелось, весело было, рай настоящий, каждый новый день. Звонки по 20 раз на день, потоки смсок, вместе подолгу.. Не, мужики, что мне психиатр посоветует? Инет тот же психиатр на самом деле, а в реале и некому рассказать. В житейских вопросах психиатр соображает меньше, чем вы тут.. Без таблеточек мое лучшее состояние - лечь на диван. встать. лечь. встать - если я один. На работе конечно проще. С таблеточками, дхм`ами разными конечно проще, появляется стимул, движняк кругом, в него вклиниваешься. Но стоит только произойти чему-то, связанному С НЕЙ - это все, это жопа.......
  • 0

#7 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 15:10

Вот здесь ты не прав. Грамотный спец. да и просто разговор с живым человеком всегда более результативен, чем базар на форуме. Так, что не стремайся сходи к психологу.
  • 0

#8 Neverwind

Neverwind
  • Участник
  • 10 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 15:11

2 Larry, делом занят, на других не тянет ВООБЩЕ. Вчера буквально на сегодня была офигительная стрелка, но сегодня мне стало настолько херово.. Я себя не жалею, не знаю поймешь ли, это когда без неё в жизни остался полный голяк и не интересно вообще ничего. Просто очень близок этот человек, может быть самый близкий из всех, что были. И теперь, когда отчетливо понимаешь что тебя и сам себя ты поимел, а жизнь кругом крутится, в том числе И ЕЁ активно, а тебе плакать хочется от безысходности. Мне не жаль себя, я просто потерялся.
  • 0

#9 Larry_reloaded

Larry_reloaded

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 15:36

Нифига-нифига. Я был в такой же ситуации, потому и говорю. Пройдет со временем. Подумай объективно, стоит ли эта девушка того, чтобы ты ломал всю свою жизнь? У нее ребенок есть. Пока ты убиваешься и теряешь смысл жизни, она, как ты сам выразился, 'может смеяться, улыбаться, запросто беседовать с кем ни попадя'. Что ты теряешь, если отбросишь прошлый негатив и начнешь идти дальше, расти, развиваться? Вот тебе ответ - ничего! Думая только об этом человеке, ты загоянешь себя в рамки, рамки настолько узкие, что из-за них тебе просто не видно, сколько перспектив впереди тебя ждет, сколько женщин ищут и мечтают о таком человеке, как ты. Им нужен потерянный, неадекватный (в хорошем смысле этого слова) мужчина? Нет, не нужен! Поэтому ты должен пережить эту ситуацию. И когда ты оглянешься назад и вспомнишь, что происходило, то поймешь, что это обычная сложность, которых в жизни бывает навалом.
  • 0

#10 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 15:36

Это как надо потерять самообладание, чтобы лишь изза куска пизды (да простит меня прекрасный пол :lol: ) так обламываться и портить себе жизнь?? Автор, у меня были похожие загонки, и лечаться они отнють не психотропами. Тебе необходимо посмотреть вокруг, что у тебя есть и чего ты можешь лишиться. Сразу все встанет на свои места.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#11 Neverwind

Neverwind
  • Участник
  • 10 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 15:43

Лады, знаю все прекрасно сам. Время лечит, определенно. Более приземленный вопрос: как мне себя с ней вести, чтоб получше, учитывая что встречи по делу секундные порой И второе: все же хочется отомстить. Как отомстить бабам? был на пикапе какой-то такой топик
  • 0

#12 Larry_reloaded

Larry_reloaded

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 16:07

Будешь мстить - так и останешься на том же уровне.
  • 0

#13 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 16:12

Лады, знаю все прекрасно сам. Время лечит, определенно.
Более приземленный вопрос: как мне себя с ней вести, чтоб получше, учитывая что встречи по делу секундные порой
И второе: все же хочется отомстить. Как отомстить бабам? был на пикапе какой-то такой топик

Вести себя похуестически. Попробуй настроить себя на негатив, а лучше похуизм. Представь как ее трахает муженек, например.
  • 0

#14 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 20:32

Дружище! Все это прощел! Я 4 года гонял за замужней с ребенком, страдал не меньше тебя. Потом она родила второго. Терпения хватило, все таки развилась( привыкла, побоялась меня потерять). Тепер ь мы вместе. Эти женщины - БУ. Лни нас не стоят! Не теряй время! Живи для себя!
  • 0

#15 KatjaKaterina

KatjaKaterina
  • Участник
  • 34 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2007 - 21:17

Привет, Невермайнд! Подумай серьезно над человеческими качествами замужней женщины, которая глазом не моргнув изменяет мужу, обманывая его, его семью, свою семью и всех вокруг. Ты ее любишь, мучаешся. Она - это следует из твоего сообщения - пережив период бурной влюбленности, просто наслаждается вниманием двух мужчин. То есть она изменяет даже не большой любви (иногда это можно так оправдать). Исходя из этого, я полагаю, что она как человек не блистает добродетелями. То есть, в ней есть еще много очень неприятных качеств. Даже завоевав ее, ты не сможешь ей доверять. Гарантии, что она не обманет тебя, как своего мужа, нет. Я понимаю, что если ты так далеко зашел в своих чувствах, то ее негатив влюбляет тебя еще больше. Если ты очень любишь человека, который плохо к тебе относится, ты идешь по пути саморазрушения. Сойди с него. А если не можешь, почитай книги по НЛП. Пойми, чем она тебя держит. Разберись в тех психологических паттернах, которые держат тебя. Перепрограммируй себя. Порви с ней раз и навсегда, лучше всего не видеть ее, то есть уйти с работы. Если с работы уйдти не можешь, смотри на это как на упражнение. Поставь точку и не ведись на сближение. Точку ставь не с целью, ее завоевать, а с целью, ее забыть. Когда пройдут первые месяца полного ***, начинай новые отношения. Изживай разрушающее тебя чувство. Я конечно девушка, но пережила подобное, очень мучительное чувство. Не завидую тебя сейчас и надеюсь, что хоть немного смогла тебе помочь. Желаю тебе удачи и найти себе достойного человека!
  • 0
..она решила даже повесится - но институт, экзамены, сессия...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0