Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 16 июня - 1 июля 2007 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 23:22

Погнали.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 00:26

Пожалуй, начну...
На тренинге меня все знают под именем Ник.
До тренинга - закомплексованный студент-программист, который боится подойти к девушке и естественно не знает что ей сказать. За всю жизнь до тренинга у меня было не более десятка подходов к девушкам и почти все неудачные. Помню, однажды я увидел в метро офигенную девку, она мне безумно понравилась, я жутко волновался, но все же решился с ней познакомится. Вышел на ее станции, подошел к ней и заикающимся голосом сказал:
- Ты классная.
- Я знаю. И что дальше?
(стопор)
- Можно с тобой познакомиться (заикаясь)
- Нет, у меня есть парень.
- Ну ладно, пока (разворачиваюсь и ухожу, спотыкаясь и чуть не падая в обморок).
После этого у меня наверное неделю был шок.
Уже в первую субботу тренинга я сделал больше подходов (порядка 40) к девушкам в поле, чем за всю свою жизнь.
После тренинга я чувствую в себе уверенность и подхожу к любой понравившейся мне девушке, при это знаю как развести ее на свиданку и как ей присунуть с наименьшими затратами ресурсов. Подарки, цветы, недели встречаний и долгое общение по телефону с последующей записью меня в друзья остались в прошлом - дроч все это. Например, пару часов назад у меня был офигенны
  • 0

#3 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 00:51

Пожалуй, начну...
На тренинге меня все знают под именем Ник.
До тренинга - закомплексованный студент-программист, который боится подойти к девушке и естественно не знает что ей сказать. За всю жизнь до тренинга у меня было не более десятка подходов к девушкам и почти все неудачные. Помню, однажды я увидел в метро офигенную девку, она мне безумно понравилась, я жутко волновался, но все же решился с ней познакомится. Вышел на ее станции, подошел к ней и заикающимся голосом сказал:
- Ты классная.
- Я знаю. И что дальше?
(стопор)
- Можно с тобой познакомиться (заикаясь)
- Нет, у меня есть парень.
- Ну ладно, пока (разворачиваюсь и ухожу, спотыкаясь и чуть не падая в обморок).
После этого у меня наверное неделю был шок.
Уже в первую субботу тренинга я сделал больше подходов (порядка 40) к девушкам в поле, чем за всю свою жизнь.
После тренинга я чувствую в себе уверенность и подхожу к любой понравившейся мне девушке, при это знаю как развести ее на свиданку и как ей присунуть с наименьшими затратами ресурсов. Подарки, цветы, недели встречаний и долгое общение по телефону с последующей записью меня в друзья остались в прошлом - дроч все это. Например, пару часов назад у меня был офигенный секс с клевой девочкой, потом она уехала домой, сказав, что я хорошо трахаюсь и "если что, звони". Причем она сама мне вызванивает теперь :).

Что было хорошо:
Тренеры - Гремлин, Петро, Юджин и пару раз заезжавший Филл - 5 баллов. Даже не знаю, кто из них круче. Каждый крут в своей области.
Очень понравился гид по стилю, уроки по кинестетике с приглашенной девушкой гораздо лучше запоминаются.
Отличное месторасположение, но самое клевое - это атмосфера.

Что можно сделать лучше:
Суппорт. Суппорт клевый (кот, ты жжешь!), но наши пользовались им исключительно в ситуации, когда полный пиздец и осталось минут 20 до конца. Надо продумать, как сделать так, чтобы к нему чаще обращались. Я думаю, можно как то разбить учеников на небольшие группы человек по 5 и прикрепить к каждой тренера. Каждый из группы должен будет время от времени приходить на точку сбора и докладывать о своем прогрессе. Если намечается косяк, суппорт помогает. Что-то в этом духе.
Мало гоняли по домашкам. Реально народ забивал на них.
Еда. Ну можно действительно купить колбасы пару батонов, мы все хищники и хотим мяса :).
Клуб. В клубе саппорт бы не помешал (я про задание на фаст). Людям, которые никогда не были в клубах, сразу трудно привыкнуть, суппорт мог бы какие-то фишки подсказать, попинать и т.д. Достаточно 1 саппорта на клуб, я думаю.

Что научился:
Знакомится и разводить на секс понравившихся девушек. Теперь появилась другая проблема - нет времени вызванивать и встречаться со всеми понравившимися девчонками. Ну я думаю, я это как-нить решу :).
У меня изменилось мировоззрение. Реально, парни. Если я раньше думал, что для секса нужно приходить с цветами, а потом выгуливать девочку на свиданках, то теперь понимаю, что это косяк и шаблон, который я пытается присунуть общество.
Теперь я не боюсь знакомится с девушками, знаю, что нужно сказать при знакомстве и дальше, как перенести разговор в другую плоскость и собственно присунуть :).
Кроме всего прочего, научился выбирать одежду и обувь, следить за лицом и телом, подкачал походку и голос.
Теперь я смотрю на мир другими глазами. Я сам понимаю, что изменился и мне это нравится. РМЭС стал началом, отправной точкой, волшебным пинком, который забросил меня из "виртуальности" и внутренних тараканов в реальную жизнь.

Огромное спасибо всем создателям, тренерам и суппорту РМЭСА! Вы - лучшие!

P.S. Если будут время и деньги, обязательно схожу на голосовой и мастерский осенью и зимой.
P.P.S. Народ, не разбегаемся, кто был на тренинге. Пишим мне личное сообщение, я дам вам ссылку для регистрации на группу в "Моем круге", чтобы не всегда была возможность связаться, обсудить что-нибудь или просто собраться выпить :).
  • 0

#4 BFG

BFG

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:39

Это Леха с татуировкой на животе. Когда я записался на РМЕС, то думал что мне дадут волшебную таблетку, после которой я стану мега ахуитительным парнем, которому сразу станут давать все пиздатые девченки. Волшебной таблетки я не получил, зато мне дали просто ахренительного ВОЛШЕБНОГО ПИНКА, который за эти недели пипец как сильно меня изменил. Я теперь знакомлюсь на улице, общаюсь без напрягов с людьми, которых первый раз вижу, я стал гораздо увереннее, наглее и, что самое главное, я понял, что как пиздато развиваться, не ссать и заниматься дрочевом, а расти вверх и становиться лучше. Моя неделя до РМЕСА выглядела так: до вечера работа, потом домой и до 12 ночи игра в world of warcraft, на следующий день тоже самое, в выходные встреча с другом и попытки познакомиться с девушками(предварительно заправившись пивом для храбрости). Моя неделя теперь: понедельник - вечером встреча с Олей(месячные у нее закончятся - присуну), вторник- встреча с Ирой(1 свиданка), среда - встреча с Юлей(старая знакомая, не присовывал, но сейчас надо ей заняться), четверг- еду с братвой за шмотками и параллельно знакомлюсь, пятница- вторая свиданка с Ирой, суббота-воскресенье на дачу с Олей. Жизнь стала гораздо более интересной и позитивной. ЧБСХ: суперские тренера грамотная подача материала охуитительный разбор полевых и дз, реально после разборов становится все понятно просветляющие упражнения на первых выходных и первом дз ЧМБСЛ: Много времени тратилось на дроч-вопросы некоторых участников тренинга Особо отстающим нужно было прикрепить сапорта на полевых на ВСЕ время полевого Сделать больше упражнений на преодаление страха как дз в понедельник 1-й недели. И самое главное - бля, на собеседовании говорить, что дз на неделе и работа вещи не совместимые. Я сделал процентов 40 дз, если бы я не работал, то мог бы успеть сделать все. 2 часов на дз вечером не хватало многим. В итоге не до конца выполненное дз и пипец какая усталость(на второй неделе я стал путать дни недели, девушек с которыми договаривался встретиться и литрами пил энергетики(рекорд - 2.5 литра выпитого энергетика за день + чашек 10 кофе) ЧН: Научился знакомится с симпатичными девушками Общаться без затыков с девченками(т.е. без пауз в разговоре) Стал гораздо спокойнее,наглее и увереннее. Развил лидерские качества И, самое пиздатое, я понял, что так пиздато развиваться, ломать свои страхи и тараканы в голове, общаться с незнакомыми людьми и бля развваться, развиваться и еще раз развиваться. Составил себе план на год вперед, поставил себе цели и я уверен, что в конце года эти цели будут достигнуты. Грем, Юджин, Петро и Фил - большое Вам человеческое спасибо за этот тренинг Братва, оставляйте свои контакты, никто не разбегается, всех вас соберу на пьянку через пару месяцев Отдельное спасибо людям которые были со мной на полевых: Паша, Игорь и Ден - вы охуительные чуваки, еще не раз выйдем с вами в поле
  • 0
big facken gun

#5 edu

edu
  • Перцы
  • 12 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 20:13

Превед всем существам, которые проходили и не проходили тренинг! Буду здец как краток...наверное... ЧБСХ: 1) организация тренинга (это все хвалят) Важен факт того, что все тренера - РАЗНЫЕ, соответственно у каждого свой подход. Юджин давал много полезной инфы. В общем, содержательный чел! За его лекцию была исписана половина тетради. По Петро видно, что человек много работал над собой и достиг засчет этого очень высокого уровня. Грэм, сука, веселый! Может объяснить любую сложную шнягу так, что даже самый тупой ублюдок поймет, что Эйнштейн не догонял. 2) все остальное ЧМБСЛ: 1) почаще стебаться над реально тупыми вопросами. Слишком много времени ушло не по делу, на дроч. ЧН: 1) получил более качественную жизнь Спасибо тренерам, саппортам и Нику!
  • 0

#6 Times New Roman

Times New Roman
  • Проходит регистрацию
  • 30 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 22:16

ЧБСХ: 1) Материал и задания на полевые вне всяких похвал. 2) Тренеры - Грем и Юджин - зе бест. 3) Саппорт работает очень эфективно. Совет тем кто будет проходить тренинг в будущем, не стесняйтесь почаще подходить к саппорту, очень полезно. Из сапорта очень понравился Саша. Он и как пикапер нереально крут и как тренер хорош: видит все косяки и очень внятно и доходчиво объясняет как их исправить. ЧМБСЛ: 1) Грему поменьше лениться. Часто было видно что все эти тренинги его уже порядком подзаебали. Но и с этим косяком он лучший :-). 2) Хавку повкуснее и место проведения поближе к центру. Но с другой стороны тогда цена дороже будет. Так что этот пункт можно не рассматривать. 3) Филу поменьше грубых слов в адрес участников тренинга. Я понимаю когда тренеры весело стебутся над участниками, но тут по-моему было через чур жестковато. ЧН: Соблазнять женщин. Расписывать не буду. Скажу лишь что пожалуй это самый полезный тренинг в моей жизни. Всем очень рекомендую.
  • 0

#7 Times New Roman

Times New Roman
  • Проходит регистрацию
  • 30 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 22:25

BFG сказал(а) Jul 2 2007, 14:19:

Отдельное спасибо людям которые были со мной на полевых: Паша, Игорь и Ден - вы охуительные чуваки, еще не раз выйдем с вами в поле

И тебе, мужик, спасибо!

Паша
  • 0

#8 Magical

Magical
  • Перцы
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 23:17

ЮРА, который моложе, был в рубашке с цветами ЧБСХ: Все хорошо спланировано по времени Сжатая, сильная теория, без воды Охуенные полевые и д/з Охуеннейшие тренера. Петро, Гремлин, Юджин, Фил - СПАСИБО! Охуеннейшая команда саппорта ЧМБСЛ: Покруче грузить как важно въебывать и как будет от этого охуенно Было бы пиздато увидеть живую работу мастера ЧН: гораздо большему, чего хотел: с удовольствием соблазнять пиздатых девушек, въебывать, меняясь охуенными темпами, отчего получая нереальный кайф БЛЯТЬ! 2 недели назад я ни за что бы не поверил, что можно так измениться за какие-то 14 дней! ОХУЕННО ПОЗИТИВНЫЙ, ОХУЕННО ПРОСВЕТЛЯЮЩИЙ, ДА ПРОСТО ЛУЧШИЙ ТРЕНИНГ! превзошел все мои ожидания Знающий людей умен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей силен. Побеждающий себя могуществен. © Лао Цзы ВЪЕБЫВАЙТЕ, ПАРНИ !
  • 0

#9 BFG

BFG

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 08:16

братва, пишите свои аси!!!! А то хер Вас потом найдешь моя - 253 570 572
  • 0
big facken gun

#10 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 11:33

7760370
  • 0

#11 moro

moro
  • Перцы
  • 6 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 14:18

Саша, был в зеленой клечатой рубашке с вышивкой на плечах и, кажется, единственный с бородой :))) ЧБСХ: 1) Теория - кратко, но все что надо, ничего лишнего 2) Организация на высоком уровне. 3) Тренера которые заряжают позитивом. ЧМБСЛ: По тренингу все офигенно, но реально не хватало времени - долго боролся со страхами, поэтому тех нескольких свободных часов, которые оставались после работы не хватало на домашку. ЧН: 1) Знакомиться, пока все еще не очень просто, но уже получается. До этого вообще был полный завал. Знаю куда развиваться дальше. Для начала доделаю домашку и полевые. 2) Правильно развивать отношения и четко видеть цель своих действий Отдельно хочу поблагодарить Егора и Кота за помощь в полевых и домашке! Спасибо парни!! Ася 148-303-766
  • 0

#12 NightHunger

NightHunger
  • Перцы
  • 1 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 14:51

Привет всем! Наконец-то дополз до компа, чтобы попытаться хоть немного выразить благодарность тренерам и попытаться максимально объективно оценить тренинг:) Да, забыл представиться:) Я Дима, который, по-моему молчал больше всех:) Особенно в начале... Если вкратце, то, думаю, лучше тренинг сделать нельзя! Спасибо тренерам огромное за то, что вы делаете!!! Первый результат: ты сталкиваешься с реальностью. Это самое главное. Столкнувшись с реальностью ты можешь: пойти вперед или воткнуть голову в песок, как страус, делая вид, что ничего не понял (хотя сделать это будет сложно - надо быть мастером самообмана). ЧБСХ: харизма тренеров не знает границ парктика в сочетании с грамотной теорией дают реальные результаты ЧМБСЛ: В принципе, все было клево. Единственное, как уже здесь упомянули, действительно много времени тратилось на разбор вопросов, на которые просто многим жалко было времени. Ну и полевые можно было бы перенести на более позднее время, т.к. девушки появлялись в огромных количествах как раз тогда, когда надо было уезжать:) ЧН: Я научился забивать на свои отмазки. И не только в общении с девушками (которые с каждым днем становились все общительнее и симпатичнее!!!), а вообще во всех аспектах жизни Общение стало происходить гораздо более гладко. Хотя здесь мне еще есть на чем работать. И главное, что я понял, так это то, что у любого человека есть огромный потенциал развития - надо только вспомнить о нем, а не замыкаться в себе. Фил, Грем, Юджин, Петро!!! Огромное спасибо!!! Вы, наконец, заставили посмотреть на жизнь по-другому! Парни, давайте не теряться, обязательно встретимся и поделимся впечатлениями и том, какая она, жизнь после тренинга!!!!
  • 0

#13 Times New Roman

Times New Roman
  • Проходит регистрацию
  • 30 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 19:40

Magical сказал(а) Jul 2 2007, 23:57:

БЛЯТЬ! 2 недели назад я ни за что бы не поверил, что можно так измениться за какие-то 14 дней!

+1
Такая же фигня. Сравнимо как если бы всю жизнь считал что земля плоская и вдруг просек что на самом деле она круглая. Открытие такое же очевидное, но, сцуко, более полезное :-)
  • 0

#14 Diac

Diac
  • Перцы
  • 1 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 22:48

Всем привет! Это Саня с выбитыми зубами)) ЧБСХ: Очень понравилось постановка заданий. Начиная от простейших "Приветов" заканчивая "Фастом". Сразу видно, что тренинг продумал до мелочей. И расчитан на стондартного человека. Это очень радует. Получил массу удавольствия от записи лекций, что в инстетуте к сожалению не удавалось))) Это означает, что тренинг был не только полезным, но и интересным! Самое главное, развиваешься. Начинаешь понимать свою индивидуальность. Раскрываются новые спасобности... ЧМБСЛ: Единственное, что немного смущает. То что до отистации дошло из 40 "дрочей", только 25 "перцев" :D. Я думаю КПД можно увеличть:) ЧН: Очень наглядно объяснили разницу между "Другом" и "Сексуальным партнёром". На этом, как я сейчас понимаю, я спатыкался очень часто! Появилось очень чёткое представление о моде. И стал намного лечше следить за внешнем видом. Самое главное чему я научился. Так это борьба со страхом. Я понял, что если мне за моё какое-либо действие, пошлют нах*й, то в этом ни чего страшного нет! Ну и конечно стал более уверен в себе! Грем, Петро, Юджин, Фил - BIG RESPECT!!!
  • 0

#15 Че (Паша)

Че (Паша)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 00:54

Привет! Это Паша, который был на последнем занятии в майке с че геварой. Тренинг офигительно помог мне, хотя пока основной цели его (присунуть) я не достиг, но всеми порами иду к ней. Я стал более открытым и куча времени после работы не улетает неизветно куда, а тратиться на знакомства, свидания и просто приятное общение. ЧБХ Хорошо было исключительно все. Юджин, Грем и Петро логично и интересно донесли до нас материал. Саппорт дал пинков для его выполнения и кучу полезных советов по ходу (Френч Мафия, огромное спасибо!). ЧМБСЛ Можно было бы подойти более индивидуально к работе с ребятами, потому что уровень у разных ребят сильно отличался и некоторым была необходима дополнительная помощь. ЧН 1. Научился подходить и знакомиться с девушками на улице. Раньше считал, что это делать нельзя, потому что так не принято. 2. Понял как надо вести себя с девушкой и чего ей от тебя надо. 3. Общаться с кинестетикой. 4. Применять трехпозиционку в анализе того, что я делаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0