РМЭС-Базовый. Москва. 16 июня - 1 июля 2007 года.
Отправлено 01 июля 2007 - 23:22
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 июля 2007 - 00:26
На тренинге меня все знают под именем Ник.
До тренинга - закомплексованный студент-программист, который боится подойти к девушке и естественно не знает что ей сказать. За всю жизнь до тренинга у меня было не более десятка подходов к девушкам и почти все неудачные. Помню, однажды я увидел в метро офигенную девку, она мне безумно понравилась, я жутко волновался, но все же решился с ней познакомится. Вышел на ее станции, подошел к ней и заикающимся голосом сказал:
- Ты классная.
- Я знаю. И что дальше?
(стопор)
- Можно с тобой познакомиться (заикаясь)
- Нет, у меня есть парень.
- Ну ладно, пока (разворачиваюсь и ухожу, спотыкаясь и чуть не падая в обморок).
После этого у меня наверное неделю был шок.
Уже в первую субботу тренинга я сделал больше подходов (порядка 40) к девушкам в поле, чем за всю свою жизнь.
После тренинга я чувствую в себе уверенность и подхожу к любой понравившейся мне девушке, при это знаю как развести ее на свиданку и как ей присунуть с наименьшими затратами ресурсов. Подарки, цветы, недели встречаний и долгое общение по телефону с последующей записью меня в друзья остались в прошлом - дроч все это. Например, пару часов назад у меня был офигенны
Отправлено 02 июля 2007 - 00:51
На тренинге меня все знают под именем Ник.
До тренинга - закомплексованный студент-программист, который боится подойти к девушке и естественно не знает что ей сказать. За всю жизнь до тренинга у меня было не более десятка подходов к девушкам и почти все неудачные. Помню, однажды я увидел в метро офигенную девку, она мне безумно понравилась, я жутко волновался, но все же решился с ней познакомится. Вышел на ее станции, подошел к ней и заикающимся голосом сказал:
- Ты классная.
- Я знаю. И что дальше?
(стопор)
- Можно с тобой познакомиться (заикаясь)
- Нет, у меня есть парень.
- Ну ладно, пока (разворачиваюсь и ухожу, спотыкаясь и чуть не падая в обморок).
После этого у меня наверное неделю был шок.
Уже в первую субботу тренинга я сделал больше подходов (порядка 40) к девушкам в поле, чем за всю свою жизнь.
После тренинга я чувствую в себе уверенность и подхожу к любой понравившейся мне девушке, при это знаю как развести ее на свиданку и как ей присунуть с наименьшими затратами ресурсов. Подарки, цветы, недели встречаний и долгое общение по телефону с последующей записью меня в друзья остались в прошлом - дроч все это. Например, пару часов назад у меня был офигенный секс с клевой девочкой, потом она уехала домой, сказав, что я хорошо трахаюсь и "если что, звони". Причем она сама мне вызванивает теперь :).
Что было хорошо:
Тренеры - Гремлин, Петро, Юджин и пару раз заезжавший Филл - 5 баллов. Даже не знаю, кто из них круче. Каждый крут в своей области.
Очень понравился гид по стилю, уроки по кинестетике с приглашенной девушкой гораздо лучше запоминаются.
Отличное месторасположение, но самое клевое - это атмосфера.
Что можно сделать лучше:
Суппорт. Суппорт клевый (кот, ты жжешь!), но наши пользовались им исключительно в ситуации, когда полный пиздец и осталось минут 20 до конца. Надо продумать, как сделать так, чтобы к нему чаще обращались. Я думаю, можно как то разбить учеников на небольшие группы человек по 5 и прикрепить к каждой тренера. Каждый из группы должен будет время от времени приходить на точку сбора и докладывать о своем прогрессе. Если намечается косяк, суппорт помогает. Что-то в этом духе.
Мало гоняли по домашкам. Реально народ забивал на них.
Еда. Ну можно действительно купить колбасы пару батонов, мы все хищники и хотим мяса :).
Клуб. В клубе саппорт бы не помешал (я про задание на фаст). Людям, которые никогда не были в клубах, сразу трудно привыкнуть, суппорт мог бы какие-то фишки подсказать, попинать и т.д. Достаточно 1 саппорта на клуб, я думаю.
Что научился:
Знакомится и разводить на секс понравившихся девушек. Теперь появилась другая проблема - нет времени вызванивать и встречаться со всеми понравившимися девчонками. Ну я думаю, я это как-нить решу :).
У меня изменилось мировоззрение. Реально, парни. Если я раньше думал, что для секса нужно приходить с цветами, а потом выгуливать девочку на свиданках, то теперь понимаю, что это косяк и шаблон, который я пытается присунуть общество.
Теперь я не боюсь знакомится с девушками, знаю, что нужно сказать при знакомстве и дальше, как перенести разговор в другую плоскость и собственно присунуть :).
Кроме всего прочего, научился выбирать одежду и обувь, следить за лицом и телом, подкачал походку и голос.
Теперь я смотрю на мир другими глазами. Я сам понимаю, что изменился и мне это нравится. РМЭС стал началом, отправной точкой, волшебным пинком, который забросил меня из "виртуальности" и внутренних тараканов в реальную жизнь.
Огромное спасибо всем создателям, тренерам и суппорту РМЭСА! Вы - лучшие!
P.S. Если будут время и деньги, обязательно схожу на голосовой и мастерский осенью и зимой.
P.P.S. Народ, не разбегаемся, кто был на тренинге. Пишим мне личное сообщение, я дам вам ссылку для регистрации на группу в "Моем круге", чтобы не всегда была возможность связаться, обсудить что-нибудь или просто собраться выпить :).
Отправлено 02 июля 2007 - 13:39
Отправлено 02 июля 2007 - 20:13
Отправлено 02 июля 2007 - 22:16
Отправлено 02 июля 2007 - 23:17
Отправлено 03 июля 2007 - 08:16
Отправлено 03 июля 2007 - 14:18
Отправлено 03 июля 2007 - 14:51
Отправлено 03 июля 2007 - 19:40
Magical сказал(а) Jul 2 2007, 23:57:
БЛЯТЬ! 2 недели назад я ни за что бы не поверил, что можно так измениться за какие-то 14 дней!
+1
Такая же фигня. Сравнимо как если бы всю жизнь считал что земля плоская и вдруг просек что на самом деле она круглая. Открытие такое же очевидное, но, сцуко, более полезное :-)
Отправлено 03 июля 2007 - 22:48
Отправлено 04 июля 2007 - 00:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0