Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как можно остановить мозгоёбство

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 oleshka

oleshka
  • Участник
  • 26 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2007 - 21:36

И так я хотел бы чтоб кто помог советом, вопрос злободневный, «ссоры», я пытаюсь уже как 3й раз воспитать девчонок на длительные отношения, но как то не везёт или я что то делаю не так, вот и спрашиваю у вас мож кто знает. С первыми получилось одинаково всётаки пришлось бросить, последнею пытаюсь что ни быть придумать, но не знаю кажется придётся поступить так же. Вопрос такой, что делать, чтоб поддерживать в девчонки любовь после 2х лет, когда начинается в отношениях мозгоёбство, и ссоры. Моя уже выучила, что и как я могу поступить, ну типо ближе дальше, вывод на ревность, и т д. Но всё равно пытается свесить ноги, сколько раз кидал, и она понимает что делать так не стоит и всё равно делает, как бут то так и должно быть. Я понял что я уже наверное мужики не женюсь, наверное, если считать что с кем бы ты не встречался всё равно примерно через два года начнётся мозгоёбство. Порошу админа не закрывать тему, а посоветовать чего не буть. Жду ваших предложений и совета.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Levk

Levk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2007 - 21:57

Уффф.... Насилу дешифровал. (Вопрос-офтопик, конечно, но: ты нарочно так пишешь? Или это какой-то особый региональный диалект? Тебя и впрямь зовут Олешка?)

Если я правильно понял, - проблема в том, что все твои отношения развиваются по одному и тому же сценарию? Вначале, мол, всё идёт хорошо, а по истечении года или двух девушки начинают "садиться тебе на шею"?

Если так, то сформулируй поточнее. В чём проявляется "мозгоёбство"? В чём конкретно выражается "усаживание на шею"? Что они начинают делать - из того, чего не делали раньше? В каких ситуациях?

P.S. Ну и хотя бы перечитывай свои посты перед отправкой... а то прямо какая-то шифрограмма...
  • 0

#3 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2007 - 22:13

Автор, на мой взгляд, твое "мозгоебство" возникает по следующим причинам: 1. Ты становишься предсказуемым 2. Ты перестаешь давать девочке тот ресурс, который ей нужен 3. Ты реагируешь на сиюминутные проявления, а не смотришь дальше 4. Ты не пытаешься понять, что идет не так, и что-то предпринять 5. Ты не пытаешься понять, что хочет твоя девочка Из-за этого отношения изживают себя, и остается лишь привычка. Нет чувств, эмоций, без которых отношения рано или поздно зачахнут. Так что нужно или что-то менять, или заканчивать, все равно рано или поздно это произойдет
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#4 oleshka

oleshka
  • Участник
  • 26 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2007 - 22:53

Уффф.... Насилу дешифровал. (Вопрос-офтопик, конечно, но: ты нарочно так пишешь? Или это какой-то особый региональный диалект? Тебя и впрямь зовут Олешка?)

Если я правильно понял, - проблема в том, что все твои отношения развиваются по одному и тому же сценарию? Вначале, мол, всё идёт хорошо, а по истечении года или двух девушки начинают "садиться тебе на шею"?

Если так, то сформулируй поточнее. В чём проявляется "мозгоёбство"? В чём конкретно выражается "усаживание на шею"? Что они начинают делать - из того, чего не делали раньше? В каких ситуациях?

P.S. Ну и хотя бы перечитывай свои посты перед отправкой... а то прямо какая-то шифрограмма...

На сшёт имя это просто ник и не чего больше.
А шифрограмма, а это я по короче хотел выразится.
Мозгаёбство я назвал: очень частые скандалы, ссоры и расставание сближение. То хотят расставаться, то наоборот.
Выражается по разному, всё и не вспомнишь, ты прав «Они начинают делать - из того, чего не делали раньше» то есть, если они боялись сделать что либо такое что нельзя, то пытаются сделать. Я всегда сторонник того что держать девчонку очень строго, ивсё в первый полтара года идёт отлично, любовь так и плешит кипятком, но потом любовь как то начинает гаснуть.
  • 0

#5 oleshka

oleshka
  • Участник
  • 26 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2007 - 23:09

Автор, на мой взгляд, твое "мозгоебство" возникает по следующим причинам:

1. Ты становишься предсказуемым
2. Ты перестаешь давать девочке тот ресурс, который ей нужен
3. Ты реагируешь на сиюминутные проявления, а не смотришь дальше
4. Ты не пытаешься понять, что идет не так, и что-то предпринять
5. Ты не пытаешься понять, что хочет твоя девочка

Из-за этого отношения изживают себя, и остается лишь привычка. Нет чувств, эмоций, без которых отношения рано или поздно зачахнут. Так что нужно или что-то менять, или заканчивать, все равно рано или поздно это произойдет

Леня ты прав, но вот некоторые казусы:
1, Да я становлюсь предсказуемым, но я все какие варианты не пробую, они быстро выучиваются и становится снова предсказуемые. Хотя надо и подумать что то совсем оригинальное.
2, ресурсы пробую давать, но как только даю их, просят еще больше, что и приводят к мозгаёбству.

А вот понять я как раз и всё хочу, очень хочу. И уже ой как давно, крыша так съезжает, и не хрена толку.
Девчонки чем больше даешь, тем больше она хочет и пытается сесть на голову.
Ну вообще ты прав во всём. Отличное мышление, я попробую обязательно.
  • 0

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2007 - 09:07

автор, ну во первых подучи русский язык. а во вторых тема будет закрыта. ты почему-то неудосужился прочтать правила форума. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0